Miguel Maga vê o seu 5º amarelo na prova (23 jogos)

+1

FC Penafiel
Entra: Hélder Suker
Sai: Hugo Firmino

Hélder Suker participa no seu 13º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

89'

O Penafiel vai-se defendendo bem, com e sem bola.

87'

O Mafra não consegue ter bola no último terço com critério.

87'

Pité cruzou na meia direita, mas diretamente para Pedro Silva.

GOLO! Penafiel, Bruno Pereira aos 70', Mafra 0-1 Penafiel
85'

O Penafiel já defende com uma linha de seis defesas e bloco baixo.

83'

CD Mafra
Entra: Chris Kouakou
Sai: Miguel Sousa

Chris Kouakou participa no seu 23º jogo na prova (18ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

CD Mafra
Entra: Rodrigo Matos
Sai: Pedro Bravo

Rodrigo Matos participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

FC Penafiel
Entra: Filipe Cardoso
Sai: Reko

Filipe Cardoso participa no seu 20º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

FC Penafiel
Entra: Diogo Batista
Sai: André Silva

Diogo Batista participa no seu 18º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

O Mafra apenas vai conseguindo fazer cruzamentos.

77'

CD Mafra
Entra: Pité
Sai: Diogo Almeida

Pité participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

CD Mafra
Entra: Fábio Sturgeon
Sai: Andreas Hansen

Fábio Sturgeon participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Adílio foi bem desmarcado na direita e cruzou, mas não encontrou ninguém.

76'

O Mafra está com dificuldades em responder.

72'

FC Penafiel
Entra: Pedro Vieira
Sai: Gabriel Barbosa

Pedro Vieira participa no seu 11º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

FC Penafiel
Entra: Edu Pinheiro
Sai: João Oliveira

Edu Pinheiro participa no seu 15º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

O Mafra é agora obrigado a correr atrás do prejuízo.

70'

Que golaço!!! Bruno Pereira assumiu a cobrança do livre direto e colocou a bola em cheio no ângulo, sem hipóteses para Ólafsson.

70'

0-1

GOLO FC Penafiel!
Bruno Pereira marca
Bruno Pereira marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

68'

Hugo Firmino já se agarrou à bola.

68'

André Silva ganha falta mesmo em cima da área do Mafra. Pode sair livre perigoso.

64'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa que perdida! Adílio cruzou na direita, Texel atrasou mal a bola para o guarda-redes e Goulart ainda emendou, mas em esforço e Gabriel Barbosa tinha tudo para marcar, mas acertou num defesa.

63'

CD Mafra
Entra: Mésaque Djú
Sai: Miguel Falé

Mesaque Djú participa no seu 24º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Já chove com alguma intensidade em Mafra.

61'

CD Mafra: Diogo Almeida respondeu a um belo cruzamento de Nibe na meia direita e cabeceou a rasar o poste, mas a bola ainda sofreu um desvio. Canto.

59'

Cartão amarelo para João Oliveira (FC Penafiel)

João Oliveira vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)

58'

O Penafiel sufoca o Mafra nesta fase.

57'

André Silva trabalhou bem na esquerda, driblou um adversário e cruzou, mas Bravo cortou.

57'

O Mafra está com muito mais dificuldades em ter bola.

54'

FC Penafiel: João Oliveira respondeu ao livre largo de Firmino quase no meio campo e rematou à figura do guarda-redes.

54'

Adílio está recuperado. Livre para o Penafiel.

53'

Adílio Santos (FC Penafiel) está lesionado

52'

Cartão amarelo para Miguel Falé (CD Mafra)

Miguel Falé vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)

52'

O Penafiel começa a ter mais bola em ataque organizado.

50'

Lucas Gabriel foi desmarcado na esquerda da área e cruzou, mas estava em fora de jogo.

48'

O Penafiel continua a optar pelo bloco baixo.

47'

Adílio quase se desmarcava na cara do golo na direita da área, mas fez falta sobre gui Ferreira.

46'

Boa 1ª parte. O Mafra assumiu as rédeas do jogo, mostrou-se paciente com bola e foi criando perigo nas diagonais de Diogo Almeida e dos seus médios. O Penafiel foi-se defendendo bem e mostrando assertivo e vertical com bola. Tem sido jogo de parada e resposta.

45'

+1

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

43'

O Mafra vai tendo mais dificuldades na criação nos últimos minutos.

42'

Nada grave. Nem vai ser assistido.

41'

Gabriel Barbosa (FC Penafiel) está lesionado

40'

Nibe desmarcou-se na direita da área e cruzou, mas a defesa afastou.

38'

O Penafiel ganha livre na esquerda e vai aproveitar para subir a defesa.

37'

Vai-se lutando muito pela bola no meio campo.

34'

Nada grave. Segue jogo.

33'

Pedro Silva (FC Penafiel) está lesionado

33'

CD Mafra: Lucas Gabriel voltou a encher o pé e obrigou Pedro Silva a nova boa defesa.

31'

FC Penafiel: Hugo Firmino foi bem desmarcado na meia direita, conduziu a bola e ao chegar á área rematou, mas bem ao lado.

30'

CD Mafra: Andreas Hansen recebeu por dentro, em zona frontal, e rematou, com a bola a passar pertíssimo da barra.

30'

O Penafiel vai-se fechando bem defensivamente e tentar ser assertivo com bola no ataque.

27'

FC Penafiel: Adílio Santos que perdida! Firmino fez um grande passe picado para a esquerda da área e Adílio, completamente solto, cabeceou por cima.

24'

FC Penafiel: Adílio Santos respondeu ao bom cruzamento na esquerda e cabeceou por cima.

24'

CD Mafra: Lucas Gabriel apanhou a bola no ar à entrada da área e rematou de primeira, mas muito por cima.

23'

CD Mafra: Lucas Gabriel encheu-se de confiança e rematou de muito longe, obrigando Pedro Silva a defesa apertada.

21'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa que perigo! Firmino desmarcou Maga na esquerda, este cruzou rasteiro para a entrada da área e foi o próprio Firmino quem rematou rasteiro e cruzado. Gabriel Barbosa não chegou a tempo da emenda por muito pouco.

20'

O Mafra vai tentando explorar as alas, especialmente a esquerda, com as diagonais de miguel Sousa e Diogo Almeida.

19'

O Mafra começa a crescer na partida, aproximando-se da baliza com mais frequência.

17'

FC Penafiel: Hugo Firmino recebeu de fora da área e rematou em jeito, mas ligeiramente por cima.

16'

CD Mafra: Miguel Sousa arrancou pela meia esquerda, depois da bola ter sido bem trabalhada, e rematou, mas à figura de Pedro Silva.

14'

FC Penafiel: Adílio Santos apanhou a bola a saltar fora da área e rematou, mas muito por cima.

12'

CD Mafra: Miguel Sousa foi bem desmarcado na esquerda da área e rematou cruzado, com a bola a desviar num central antes da defesa de Pedro Silva.

11'

Falé arrancou pela esquerda, desmarcou Diogo Almeida e este tentou servir o colega na área, mas não conseguiu receber e a defesa cortou para canto.

10'

O Mafra vai-se mostrando paciente com bola, mas ainda sem conseguir aproximações da baliza.

8'

O Mafra começa a ter mais bola.

6'

O vento faz-sentir em força e vai influenciar a forma de jogar.

4'

CD Mafra: Pontus Texel respondeu ao canto na esquerda e rematou de fora da área. Saiu ao lado.

3'

André Silva tentou desmarcar Maga na direita, mas o passe saiu com força a mais e diretamente para fora.

2'

O Penafiel entra com vontade de atacar e ter bola.

1'

Começou a partida!

O FC Penafiel vai equipar de:

10

O CD Mafra vai equipar de:

10

As equipas entram em campo. O jogo começa dentro de alguns minutos.

Já do lado do Penafiel, o treinador Hélder Cristóvão promove também duas alterações no onze inicial, em relação à última jornada, com as entradas de Rúben Pereira e Miguel Maga para os lugares que pertenciam a Rúben Freitas e Diogo Brito.

Em relação ao último jogo, Silas, treinador do Cd Mafra, promove duas alterações no onze inicial, com as saídas de Mesaque Djú e André Lopes e as entradas de Gui Ferreira e Miguel Falé.

CD Mafra em 8º (34 pts) e FC Penafiel em 13º (25 pts)

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

Gui Ferreira é o capitão do CD Mafra

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Manuel Baldé, Rúben Freitas, Diogo Brito, João Silva, Diogo Batista, Edu Pinheiro, Filipe Cardoso, Hélder Suker, Pedro Vieira

Já há onze do FC Penafiel: Pedro Silva, Miguel Maga, Rúben Pereira, João Miguel, Bruno Pereira, Adílio Santos, João Oliveira, Reko, André Silva, Gabriel Barbosa, Hugo Firmino

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, João Queirós, André Lopes, Pité, Mário Balbúrdia, Mésaque Djú, Fábio Sturgeon, Rodrigo Matos

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Pontus Texel, João Goulart, Ousmane Diao, Gui Ferreira, Pedro Bravo, Miguel Sousa, Lucas Gabriel, Andreas Hansen , Diogo Almeida, Miguel Falé

CD Mafra e FC Penafiel já se defrontaram por 13 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com a equipa nortenha a apresentar vantagem: soma seis vitórias, contra quatro triunfos dos mafrenses

No Estádio Municipal de Mafra, o CD Mafra nunca perdeu frente ao FC Penafiel: em seis jogos, soma quatro vitórias e dois empates

O FC Penafiel venceu os dois últimos jogos realizados diante do CD Mafra, ambos por 1-0