O CD Mafra x Feirense foi assim...

5 meses atrás 55

Ponto importante para o Feirense na luta pela manutenção. Queda de qualidade no segundo tempo, com o Mafra a não conseguir ultrapassar a organização adversária

Diego Callai (CDF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Um par de defesas decisivas para o Feirense sair da partida com pontos

90'

+4

O árbitro apita para o final da partida

90'

+4

CD Mafra: Miguel Falé com uma coxa por cima, após cruzamento largo da esquerda

90'

O árbitro dá mais 4 minutos

90'

Feirense
Entra: João Paredes
Sai: Zidane Banjaqui

João Paredes participa no seu 26º jogo na prova (21ª vez em que actua como suplente utilizado)

89'

CD Mafra: Rodrigo Matos a driblar vários adversários antes de rematar. Bem colocado, Callai segura

87'

O Feirense parece mais satisfeito com o marcador

80'

CD Mafra
Entra: Rodrigo Matos
Sai: Lucas Gabriel

Rodrigo Matos participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Dudu Hatamoto (Feirense) foi apanhado em fora de jogo em contra-ataque. Depois é derrubado por Ólafsson, mas o lance é invalidado

74'

CD Mafra: André Lopes para fora na ressaca de um canto. Bom trabalho do lateral, sem deixar a bola cair no relvado

70'

Cartão amarelo para Diogo Brás (Feirense)

Diogo Brás vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)

67'

CD Mafra: João Goulart a cabecear ao segundo poste para boa defesa de Callai. Perigo num canto

67'

CD Mafra
Entra: Miguel Falé
Sai: Pité

Miguel Falé participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Feirense
Entra: Diogo Brás
Sai: Carnejy Antoine

Diogo Brás participa no seu 18º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

CD Mafra
Entra: Pontus Texel
Sai: João Queirós

Pontus Texel participa no seu 19º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

54'

Cartão amarelo para Washington (Feirense) falta dura em momento de pressão sobre Goulart

Washington vê o seu 1º amarelo na prova (21 jogos)

51'

Feirense: Zidane Banjaqui faz um maldade a um adversário e, após encher o peito de confiança, remata forte para defesa segura de Ólafsson

46'

Lito Vidigal refresca os flancos

46'

46'

Feirense
Entra: Zidane Banjaqui
Sai: Picas

Zidane Banjaqui participa no seu 22º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Feirense
Entra: Dudu Hatamoto
Sai: Rúben Alves

Dudu Hatamoto participa no seu 25º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

CD Mafra
Entra: Jonathan Lind
Sai: Mésaque Djú

Jonathan Lind participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Algumas oportunidades, mas a qualidade do jogo caiu na reta final do primeiro tempo. Mais bola e iniciativa do Mafra, embora o Feirense também já tenha criado perigo

45'

+3

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

41'

Mésaque Djú (CD Mafra) está lesionado. Muito castigado em choques com adversários durante este primeiro tempo

30'

Feirense: Rúben Alves a receber o passe de Picas e a atirar em força. Mãos de ferro de Ólafsson a segurar

24'

CD Mafra: Lucas Gabriel não ultrapassa a parede Diego Callai!!! Grande defesa, com a bola depois a bater na barra

23'

Ousmane Diao (CD Mafra) remata ao poste!!! Aparece em zona avançada e atira rasteiro ao ferro, após a bola mudar de flanco

16'

Feirense: Rúben Alves com muito perigo! Bola a passar perto do poste. Goulart a perder a bola em zona recuada

12'

Oscilação grande entre um 3x5x2 e um 4x4x2 por parte do Mafra. É o futebol moderno

9'

Feirense: Carnejy Antoine com um forte remate cruzado para fora, após passe em profundidade

1'

O Feirense vai equipar de:

10

O CD Mafra vai equipar de:

10

Entrada das equipas em campo

CD Mafra em 10º (38 pts) e Feirense em 16º (25 pts)

Sérgio Conceição é o capitão do Feirense

Pité é o capitão do CD Mafra

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, Pontus Texel, Djé Béni, Mário Balbúrdia, Jamiu Musbaudeen, Fábio Sturgeon, Miguel Falé, Jonathan Lind, Rodrigo Matos

No banco de suplentes do Feirense:
Pedro Mateus, Filipe Almeida, Cláudio Silva, Diogo Brás, Oche Ochowechi, Zidane Banjaqui, João Paredes, Olamide Shodipo, Dudu Hatamoto

Onze do Feirense: Diego Callai, Sérgio Conceição, Washington, Guilherme Ferreira, Tony Shimaga, Henrique Jocú, Rúben Alves, Bruno Silva, Jorge Pereira, Carnejy Antoine, Picas

Onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Ousmane Diao, João Goulart, João Queirós, André Lopes, Pité, Andreas Nibe, Chris Kouakou, Miguel Sousa, Mésaque Djú, Lucas Gabriel

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 11 jogos entre as duas equipas, com três vitórias do CD Mafra, três empates e cinco triunfos do CD Feirense

No Estádio Municipal de Mafra, está tudo empatado nos duelos entre o CD Mafra e o CD Feirense: duas vitórias para cada uma das equipas, em sete jogos

CD Mafra e CD Feirense defrontaram-se por 13 vezes, com cinco vitórias dos fogaceiros, contra quatro triunfos dos mafrenses

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, o CD Mafra só ganhou um

Esta época, as duas equipas já se defrontaram por duas vezes: na Taça de Portugal, os mafrenses venceram em casa por 3-1 após prolongamento, enquanto que na 1.ª volta os fogaceiros ganharam por 3-2

A última vitória do Feirense em Mafra foi em 2021/22 (0-1)

O CD Mafra somou os três resultados possíveis nos três últimos jogos

Nos nove últimos jogos realizados em casa, o CD Mafra só ganhou um

Lito Vidigal nunca perdeu frente a Silas: em três jogos, soma duas vitórias e um empate

Há quase cinco anos que os dois treinadores não se defrontam: em agosto de 2019, na Liga Portugal Betclic, o Boavista (de Lito Vidigal) venceu a B SAD (de Silas) por 0-1

O Feirense não ganha há sete jogos

Nos sete últimos jogos, o Feirense perdeu seis

O Feirense sofre golos há 10 jogos

Nos 12 últimos jogos, o Feirense só venceu um

Fora de casa, o Feirense não ganha há 11 jogos

O Feirense perdeu os seis últimos jogos realizados fora de casa

Nos 14 últimos jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic, o Feirense só venceu um