Elías Ólafsson (CDM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O islandês foi gigantesco entre os postes e defendeu praticamente tudo o que havia para defender. Que muro.

+6

O árbitro apita para o final da partida!

90'

+5

Torreense: Jonny Arriba recebeu na área, driblou dois adversários, entrou na área e rematou rasteiro para mais uma grande defesa de ólafsson.

90'

+5

Dani Bolt foi bem desmarcado na direita da área, mas Ólafsson saiu rápido da baliza e agarrou o perigo.

90'

+3

CD Mafra: Ousmane Diao respondeu ao canto na direita e cabeceou por cima.

GOLO! Mafra, M. Elimbi Gilbert (p.b.) aos 84', Mafra 2-0 Torreense
90'

O árbitro dá mais 6 minutos

89'

Insiste o Torreense.

87'

Torreense: Jonny Arriba fez a assistência para o golo!

Jonny Arriba faz a sua 2ª assistência na prova (8 jogos)

87'

Reduz o Torreense! Bola bem trabalhada na esquerda, Arriba entrou na área, cruzou rasteiro e David Costa rematou de primeira para o 2-1.

87'

2-1

GOLO Torreense!
David Costa marca
David Costa marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

87'

O Mafra já defende com todos, em bloco baixo.

85'

Torreense
Entra: Pedro Clemente
Sai: Paulinho

Pedro Clemente participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Torreense
Entra: David Costa
Sai: Jorge Correa

David Costa participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Má abordagem de Elimbi! texel foi bem desmarcado na direita e foi à linha de fundo cruzar rasteiro. O central francês tentou cortar com o pé direito e rematou, literalmente, para a própria baliza. Devia ter usado o outro pé.

84'

2-0

GOLO CD Mafra: Marvin Elimbi marca na própria baliza!

83'

O Torreense vai insistindo, mas está mais desprotegido e o Mafra está atento.

81'

Elimbi tentou desmarcar Bolt na direita da área, mas a defesa controlou bem a profundidade.

79'

CD Mafra: Chris Kouakou avançou pelo meio e rematou de longe, mas à figura de Vágner.

78'

CD Mafra
Entra: Chris Kouakou
Sai: Pedro Bravo

Chris Kouakou participa no seu 25º jogo na prova (20ª vez em que actua como suplente utilizado)

Djé Béni participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

CD Mafra
Entra: Djé Béni
Sai: André Lopes

77'

Arriba foi desmarcado na direita da área e cruzou em balão, mas diretamente para o guarda-redes.

75'

Mais um cruzamento do Torreense, mas Ólafsson vai continuando atento.

74'

Torreense: Benny fintou bem um adversário à entrada da área e rematou à figura de Ólafsson.

GOLO! Mafra, Diogo Almeida aos 52', Mafra 1-0 Torreense
72'

Torreense
Entra: Dani Bolt
Sai: Nuno Campos

Dani Bolt participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Torreense
Entra: Jonny Arriba
Sai: André Rodrigues

Jonny Arriba participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Torreense: Carlos Rentería respondeu ao grande cruzamento de Joãozinho na esquerda e cabeceou, em queda, ao lado, ao segundo poste.

69'

Torreense: Paulinho respondeu ao bom cruzamento de Nuno Campos na direita e com um remate acrobático obrigou Ólafsson a grande defesa.

69'

Nada grave. Segue jogo.

69'

Lucas Gabriel (CD Mafra) está lesionado

67'

CD Mafra
Entra: Mário Balbúrdia
Sai: Miguel Sousa

Mário Balbúrdia participa no seu 18º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

CD Mafra
Entra: Miguel Falé
Sai: Fábio Sturgeon

Miguel Falé participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Torreense: Jorge Correa trabalhou bem no corredor central e rematou de longe, mas por cima.

66'

Começa a chover em Mafra.

65'

O ritmo de jogo não abranda.

62'

Torreense: Benny aproveitou um corte incompleto para a entrada da área e rematou para enorme defesa de Ólafsson.

61'

Torreense: Lucas Silva acabado de entrar, recebeu na esquerda, fora da área, e rematou cruzado para enorme defesa.

60'

Torreense
Entra: Lucas Silva
Sai: Keffel Resende

Lucas Silva participa no seu 10º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

CD Mafra
Entra: Mésaque Djú
Sai: Diogo Almeida

Mesaque Djú participa no seu 25º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Diogo Almeida (CD Mafra) está lesionado

58'

Paulinho tentou desmarcar Correa com um passe alto na área, mas André Lopes muito bem atrasou para Ólafsson.

57'

A defesa cortou o cruzamento de Nibe.

56'

Lucas Gabriel sofre falta na meia esquerda. Livre potencialmente perigoso a favor do Mafra.

55'

Texel foi bem desmarcado na direita, na transição, e cruzou. A bola desviou e foi diretamente para Vágner.

54'

O Torreense é obrigado a correr atrás do prejuízo.

52'

CD Mafra: Miguel Sousa fez a assistência para o golo!

Miguel Sousa faz a sua 3ª assistência na prova (23 jogos)

52'

marca o Mafra! Transição rápida, Sturgeon desmarcou Lucas Gabriel na esquerda e este deixou na área para Miguel Sousa. O médio português cruzou bem para o segundo poste e aí surgiu Diogo Almeida a encostar para o 1-0.

52'

1-0

GOLO CD Mafra!
Diogo Almeida marca
Diogo Almeida marca o seu 5º golo na prova (26 jogos)

50'

49'

Joãozinho (Torreense) está lesionado

49'

Bola bem trabalhada pelo Mafra, Miguel Sousa cruzou bem na esquerda e, mais uma vez, João Afonso cortou.

47'

O Mafra entra com mais bola.

46'

CDM: 6 | SCUT: 5

Bela 1ª parte. O Torreense entrou melhor, mandão e a pressionar bem, mas o Mafra soube ajustar-se, subiu linhas e cresceu, com e sem bola. Os mafrenses foram sendo mais perigosos, no geral, mas a melhor oportunidade foi forasteira.

45'

+1

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

43'

Bola bem trabalhada pela esquerda do Torreense e André Rodrigues cruzou, mas Miguel Sousa, cheio de classe, atrasou para Ólafsson.

41'

CD Mafra: André Lopes aproveitou um corte incompleto, após livre na direita, e rematou de primeira, de fora da área. Passou ao lado.

39'

CD Mafra: João Goulart respondeu ao canto na direita e cabeceou ligeiramente por cima.

38'

CD Mafra: Diogo Almeida respondeu ao bom cruzamento na direita e cabeceou contra João Afonso.

37'

Jorge Correa (Torreense) remata à barra!!! Keffel cruzou rasteiro na esquerda para a entrada da área e Correa rematou de primeira, mas acertou em cheio na barra.

36'

Parece a decisão correta.

36'

Miguel Sousa desmarcou muito bem Nibe na esquerda da área e este tentou servir Diogo Almeida, mas o português caiu e ficou a pedir penálti. O árbitro mandou seguir.

34'

CD Mafra: Pontus Texel apanhou a bola de ressaca de fora da área e rematou contra um defesa.

34'

Mais um bom cruzamento da esquerda mafrense, mas João Afonso voltou a cortar.

32'

O Torreense parece estar a apostar mais na transição nesta fase.

29'

CD Mafra: Andreas Nibe aproveitou um corte incompleto e surgiu no coração da área a rematar, mas Joãozinho fez um corte incrível.

29'

O atraso de Elimbi quase tramava Vágner, mas o guardião afastou o perigo.

28'

Paulinho desmarcou-se na direita e cruzou, mas diretamente para fora.

26'

O ritmo continua elevado e vai-se batalhando muito no meio campo.

24'

O Torreense vai cortando os vários cruzamentos mafrenses.

24'

O Mafra começa a ter mais bola.

23'

André Lopes cruzou tenso na esquerda e Vágner afastou a soco.

22'

CD Mafra: Fábio Sturgeon cabeceia ao lado, após canto estudado na direita.

21'

CD Mafra: Andreas Nibe ganhou uma bola perdida fora da área, em zona frontal, e rematou para grande defesa de Vágner.

20'

Miguel Sousa tentou um passe picado para a área, mas saiu diretamente para fora.

18'

Torreense: Keffel Resende foi bem servido por um passe de calcanhar de Paulinho à entrada da área e rematou rasteiro. Boa defesa de Ólafsson.

17'

Golo anulado! Pedro Bravo ganhou em zona adiantada, desmarcou Diogo Almeida na direita da área e este assistiu Miguel Sousa para golo. Contudo, Diogo Almeida estava em fora de jogo.

16'

GOLO INVALIDADO CD Mafra:

16'

Sturgeon foi desmarcado na área com um belo passe picado, mas Elimbi fez um corte incrível e impediu o remate.

14'

André Lopes foi bem desmarcado na esquerda e cruzou rasteiro, mas João Afonso cortou.

13'

O Mafra vai tendo dificuldades em ter bola no meio campo ofensivo.

11'

Correa cruzou, de livre, na meia esquerda e Goulart cortou na hora H.

10'

Torreense: Paulinho recebeu à entrada da área e rematou contra um defesa.

10'

O Mafra começa a pressionar mais alto e a dificultar a posse adversária.

8'

Torreense: Keffel Resende foi à linha de fundo cruzar, na esquerda, e Goulart quase marcava autogolo, mas Olafsson fez grande defesa.

7'

Sturgeon ganhou uma bola dividida e cruzou na direita da área, mas a defesa cortou facilmente.

6'

A defesa corta o canto estudado.

6'

Joãozinho foi desmarcado na esquerda da área e cruzou rasteiro, mas Texel cortou para canto.

5'

O Torreense vai controlando a posse de bola.

3'

Cartão amarelo para Pontus Texel (CD Mafra)

Pontus Texel vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)

2'

Nuno Campos deambulou da direita para o meio e cruzou, mas diretamente para fora.

2'

O Torreense começa ofensivo.

1'

Balanta é baixa do Torreense para este encontro, devido a castigo.

O Torreense vai equipar de:

10

O CD Mafra vai equipar de:

10

As equipas entram em campo. A partida começa dentro de momentos.

CD Mafra em 11º (35 pts) e Torreense em 7º (39 pts)

João Afonso é o capitão do Torreense

João Goulart é o capitão do CD Mafra

No banco de suplentes do Torreense:
Carlos Henriques, Ricardo Fernandes, Dani Bolt, Cristian Tassano, Tomás Andrade, David Costa, Pedro Clemente, Lucas Silva, Jonny Arriba

Já há onze do Torreense: Vágner, Nuno Campos, Marvin Elimbi, João Afonso, Joãozinho, Carlos Rentería, André Rodrigues, Jorge Correa, Benny, Keffel Resende, Paulinho

No banco de suplentes do CD Mafra:
André Paulo, João Queirós, Djé Béni, Pité, Chris Kouakou, Mário Balbúrdia, Mésaque Djú, Miguel Falé, Rodrigo Matos

Já há onze do CD Mafra: Elías Ólafsson, Pontus Texel, Ousmane Diao, João Goulart, André Lopes, Pedro Bravo, Lucas Gabriel, Miguel Sousa, Andreas Nibe, Diogo Almeida, Fábio Sturgeon

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do CD Mafra e um empate

No Estádio Municipal de Mafra, o CD Mafra apresenta vantagem nos duelos frente ao SCU Torreense: sete vitórias em 15 jogos. A equipa de Torres Vedras soma quatro triunfos

CD Mafra e SCU Torreense já se defrontaram por 33 vezes, com vantagem mafrense: soma 13 vitórias, contra 11 triunfos da equipa de Torres Vedras

Esta época, as duas equipas já se defrontaram por duas vezes, ambas em Torres Vedras: na Allianz Cup, o Torreense venceu por 1-0, enquanto na 1.ª volta se registou um nulo

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Torreense só ganhou um

O CD Mafra venceu as cinco últimas receções ao Torreense

Na Liga Portugal SABSEG, o Torreense ainda não marcou qualquer golo ao CD Mafra, após três jogos

A última vitória do Torreense em Mafra foi em 2012/13: 2-3 na II Divisão

No único jogo realizado entre as duas equipas em Mafra na Liga Portugal SABSEG, os mafrenses venceram por 1-0, na época passada