O CD Tondela x Leixões foi assim...

2 horas atrás 14

Caro leitor, JOGO SIMPLESMENTE EMOCIONANTE! O Leixões estava a vencer por 0-1 aos 93 minutos, mas acabou por... perder por 2-1. Miro fez o primeiro golo e Roberto, no último lance da partida, converteu com sucesso uma grande penalidade. Os jogadores forasteiros terminaram o encontro com inúmeros protestos

90'

+13

O árbitro apita para o final da partida!

90'

+13

Cartão amarelo para Régis Ndo (Leixões) por protestos

Régis Ndo vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)

90'

+13

2-1

GOLO CD Tondela: Roberto marca de grande penalidade!Roberto marca o seu 7º golo na prova (7 jogos)

90'

+11

Weverton derrubou Pedro Maranhão dentro da área e o árbitro não teve dúvidas. QUE FINAL DE JOGO IMPRESSIONANTE E EMOCIONANTE

90'

+10

CD Tondela: Grande penalidade assinalada a seu favor

90'

+9

Cartão amarelo para Régis Ndo (Leixões) por falta

Régis Ndo vê o seu 3º amarelo na prova (6 jogos)

90'

+8

Está feito o empate em Tondela! Cícero apareceu na área contrária e Miro, num movimento caraterístico de avançado, apareceu para o desvio certeiro. Explosão de alegria para um lado, balde de água fria para outro...

90'

+7

Cartão amarelo para Miro (CD Tondela) por tirar a camisola nos festejos

Miro vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)

90'

+7

CD Tondela: Cícero Alves fez a assistência para o golo!

Cícero Alves faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)

90'

+7

1-1

GOLO CD Tondela!
Miro marca
Miro marca o seu 2º golo na prova (7 jogos)

90'

+6

Cartão amarelo para Hugo Basto (Leixões) por falta

Hugo Basto vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

90'

+5

Cartão amarelo para Carlos Fangueiro (Leixões) por protestos

90'

+2

Werton (Leixões) cabeceia ao poste!!! Régis Ndo desenhou um cruzamento excelente, mas o companheiro teve demasiada pontaria para colocar um ponto final no resultado

89'

CD Tondela: Pedro Maranhão apareceu ao segundo poste, mas não conseguiu o desvio certeiro para o 1-1. Que perdida inacreditável

87'

CD Tondela
Entra: Nuno Cunha
Sai: Bebeto

Nuno Cunha participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

Talocha participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Cícero Alves (CD Tondela) remata à barra!!! O camisola 97 encheu o pé (muito longe da área) e esteve pertíssimo de colocar o nome na lista de marcadores. Que BOMBA

82'

Leixões
Entra: Rafael Vieira
Sai: André André

Rafael Vieira participa no seu 7º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Leixões
Entra: Régis Ndo
Sai: Mozino

Régis Ndo participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Cartão amarelo para Luís Pinto (CD Tondela) por protestos

76'

Cartão amarelo para Dani Figueira (Leixões) por retardar a reposição de bola

Dani Figueira vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

75'

Leixões
Entra: Henrique Gelain
Sai: Simãozinho

Henrique Gelain participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Tiago Manso (CD Tondela) está lesionado, depois de um choque com Simãozinho. Os dois jogadores ficaram muito mal tratados

70'

CD Tondela
Entra: Talocha
Sai: Rodrigo Ramos

70'

CD Tondela
Entra: Miro
Sai: João Costinha

Miro participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

CD Tondela
Entra: Tiago Manso
Sai: Hélder Tavares

Tiago Manso participa no seu 8º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Cartão amarelo para Ouattara Moudjatovic (CD Tondela) por falta

Ouattara Moudjatovic vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

66'

Leixões
Entra: Fabinho
Sai: Paulinho

Fabinho participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Leixões
Entra: Mozino
Sai: Rafael Martins

Mozino participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Paulinho (Leixões) chocou de cabeça com Ricardo Alves e o jogo é imediamente interrompido

62'

Leixões: Ricardo Valente rematou em arco, mas a bola saiu por cima do alvo pretendido

58'

CD Tondela: Ricardo Alves subiu à área contrária para rubricar um cabeceamento que foi ter ao encontro das mãos de Dani Figueira

57'

Cartão amarelo para Jean Felipe (Leixões) por falta

Jean Felipe vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)

53'

Leixões: Jean Felipe rubricou um remate perigoso para ficar muito perto do dilatar da vantagem. Foi por centímetros...

50'

Assistência oficial: 1084 espetadores

46'

CD Tondela
Entra: Ouattara Moudjatovic
Sai: Nor Maviram

Ouattara Moudjatovic participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte!

Tudo contado no primeiro tempo. O Leixões foi ligeiramente superior e acabou por aproveitar o erro contrário para inaugurar o marcador. O CD Tondela tentou responder, mas nunca criou os argumentos necessários para testar os reflexos de Dani Figueira. Será necessário algo para chegar, pelo menos, ao empate

45'

+4

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+3

Cartão amarelo para André André (Leixões) por falta

André André vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)

45'

O árbitro dá mais dois minutos de compensação

45'

Cícero Alves (CD Tondela) está com queixas e a equipa médica entra para dentro de campo

42'

Cartão amarelo para Paulinho (Leixões) por falta

Paulinho vê o seu 4º amarelo na prova (8 jogos)

40'

Cartão amarelo para Hélder Tavares (CD Tondela) por falta

Hélder Tavares vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

GOLO! Leixões, Amorim aos 26', Tondela 0-1 Leixões
34'

O CD Tondela tem tentado chegar à baliza do Leixões, mas as tomadas de decisão no último terço revelam-se insuficientes para tirar algo mais. Por enquanto, os forasteiros estão confortáveis

27'

Está feito o primeiro golo da partida! O CD Tondela perdeu a bola na primeira fase de construção e o Leixões aproveitou. Werton recebeu o esférico, levantou a cabeça e assistiu Ricardo Valente. O capitão, com apenas dois toques, inseriu a bola dentro da baliza contrária

26'

Leixões: Werton fez a assistência para o golo!

Werton faz a sua 2ª assistência na prova (8 jogos)

26'

0-1

GOLO Leixões!
Ricardo Valente marca
Ricardo Valente marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

24'

Leixões: Ricardo Valente rematou cruzado, obrigando Bernardo a uma defesa apertada. Werton apareceu para a recarga, mas o guarda-redes fez uma defesa GIGANTE com a perna, atirando a bola para pontapé de canto

17'

Dani Figueira (Leixões) está com queixas e o jogo é interrompido por breves momentos

15'

CD Tondela: Pedro Maranhão ganhou vários metros com a bola nos pés, chegou à baliza contrária, mas Hugo Basto apareceu para fazer um corte impressionante e colocar-se à frente da bola

9'

CD Tondela: Pedro Maranhão cruzou para dentro da área, mas nenhum dos companheiros correspondeu ao passe do extremo

3'

Cartão amarelo para Rafael Santos (Leixões) por falta

Rafael Santos vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

1'

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

No banco de suplentes do Leixões: Igor Stefanovic, João Oliveira, Rafael Vieira, Henrique Gelain, Evrard Zag, Fabinho, Mozino, Paulité, Régis Ndo

No banco de suplentes do CD Tondela: Gabriel Souza, Tiago Manso, Talocha, Guilherme Carvalho, André Ceitil, Nuno Cunha, Miro, Rodrigo Cascavel, Ouattara Moudjatovic

Já há onze do Leixões: Dani Figueira, Jean Felipe, Hugo Basto, Rafael Santos, Simãozinho, André Simões, André André, Paulinho, Ricardo Valente, Rafael Martins, Werton

Já há onze do CD Tondela: Bernardo Fontes, Bebeto, Ricardo Alves, João Afonso, Nor Maviram, João Costinha, Hélder Tavares, Cícero Alves, Roberto, Rodrigo Ramos, Pedro Maranhão

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se 10 jogos entre as duas equipas, com uma vitória do CD Tondela, cinco empates e quatro triunfos do Leixões SC

No Estádio João Cardoso, está tudo empatado nos duelos entre o CD Tondela e o Leixões SC: três vitórias para cada uma das equipas, em sete jogos

CD Tondela e Leixões SC defrontaram-se por 15 vezes, com vantagem da equipa matosinhense: soma seis vitórias, contra três triunfos dos tondelenses

Na época passada, o CD Tondela não perdeu frente ao Leixões: vitória em casa por 4-2, empate 1-1 no Estádio do Mar

Nos seis últimos jogos entre as duas equipas, o Leixões só ganhou um: 2-3, em 2022/23

A vitória da época passada foi a única dos tondelenses em casa frente ao Leixões na Liga Portugal 2 Meu Super

Nos oito últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

O CD Tondela soma duas vitórias consecutivas

Na Liga Portugal 2 Meu Super, o CD Tondela ainda não perdeu esta época

O CD Tondela marcou em todos os jogos realizados esta época

Em casa, o CD Tondela ainda não perdeu esta época: em três jogos, soma uma vitória e dois empates

O CD Tondela marcou e sofreu golos em todos os jogos realizados em casa esta época

O Leixões não perde há três jogos

Nos oito jogos realizados esta época, o Leixões só perdeu um

Fora de casa, o Lexiões ainda não perdeu esta temporada: em quatro jogos, soma duas vitórias e um empate

O Leixões não perde fora de casa há 11 jogos

Com 17 golos, o CD Tondela tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal 2 Meu Super