6 meses atrás 63

Rodrigo Borges (CSM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.

GOLO! Marítimo, Erivaldo Almeida aos 69', Tondela 0-2 Marítimo

Terceiro golo com origem na bola parada. Canto à esquerda, Platiny cabeceia para defesa de Ricardo Silva e Rodrigo Borges, mais rápido do que toda a gente, faz a recarga com sucesso. Bis do defesa central.

84'

0-3

GOLO Marítimo!
Rodrigo Borges marca
Rodrigo Borges marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)

83'

É pontapé de canto para o Marítimo.

83'

Marítimo
Entra: Francisco França
Sai: Lucas Silva

Francisco França participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Marítimo
Entra: Bernardo Gomes
Sai: Bruno Xadas

Bernardo Gomes participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Marítimo
Entra: Tomás Domingos
Sai: Igor Julião

Tomás Domingos participa no seu 18º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

CD Tondela
Entra: André Ceitil
Sai: Hélder Tavares

André Ceitil participa no seu 23º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

CD Tondela
Entra: Daniel dos Anjos
Sai: Bebeto

Daniel dos Anjos participa no seu 23º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

80'

Marítimo: Higor Platiny volta a tentar o golo, mas o remate sai desviado. Canto.

79'

CD Tondela: Luan Farias remata para defesa - a dois tempos - de Amir.

74'

Marítimo: Preslav Borukov corresponde, de cabeça, a um bom cruzamento de Fábio China, mas a finalização sai ao lado.

72'

CD Tondela: Rui Gomes tenta o golo, de livre direto, mas sai por cima.

Canto batido à esquerda, Higor Platiny desvia de cabeça e Erivaldo Almeida, livre de marcação, emenda para o fundo da baliza. Ricardo Silva ainda toca na bola, mas não consegue impedir o golo.

70'

Marítimo: Higor Platiny fez a assistência para o golo!

Higor Platiny faz a sua 3ª assistência na prova (25 jogos)

70'

0-2

Erivaldo Almeida marca
Erivaldo Almeida marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

69'

69'

Marítimo: Higor Platiny, de bicicleta, para grande defesa de Ricardo Silva! Que momento!

66'

Cartão amarelo para Igor Julião (Marítimo)

Igor Julião vê o seu 6º amarelo na prova (20 jogos)

66'

CD Tondela: Luan Farias leva a transição rápida até ao fim, corre quase meio-campo e arma o remate, mas a bola sai prensada em Rodrigo Borges e morre nas mãos de Amir.

63'

CD Tondela: Rui Gomes puxa para o pé esquerdo e remata em arco, mas ligeiramente ao lado.

62'

É pontapé de canto para o CD Tondela.

62'

Marítimo
Entra: Preslav Borukov
Sai: Euller Silva

Preslav Borukov participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Marítimo: Higor Platiny falha a emenda! Cruzamento de Xadas e o desvio do avançado sai para fora.

57'

CD Tondela: Luan Farias , de cabeça, não faz o empate porque surge um grande corte de Erivaldo! Na insistência, Ricardo Alves escorrega e o remate não sai nas melhores condições.

54'

Marítimo: Higor Platiny, à meia volta, obriga Ricardo Silva a defesa apertada.

51'

CD Tondela
Entra: Rui Gomes
Sai: Roberto

Rui Gomes participa no seu 23º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

51'

CD Tondela
Entra: Tiago Almeida
Sai: António Xavier

Tiago Almeida participa no seu 13º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

51'

CD Tondela
Entra: Gustavo França
Sai: João Costinha

Gustavo França participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Lucas Mezenga derruba Platiny, que fugia sozinho para a baliza do CD Tondela. Cartão vermelho direto para o defesa central e a equipa beirã vai jogar com nove unidades.

48'

Cartão vermelho para Lucas Mezenga (CD Tondela)Lucas Mezenga vê o seu 1º vermelho na prova (7 jogos)

47'

Marítimo: Lucas Silva foge da esquerda para dentro e arma um remate que apanha Ricardo Silva desprevenido. Ainda assim, o guarda-redes consegue uma defesa de recurso.

Começa a segunda parte.

Daniel Sousa

Não está a ser um encontro muito entusiasmante, mas o Marítimo soube tirar proveito da superioridade numérica e marcou a diferença num lance de bola parada. Apesar de ter mais uma unidade em campo, a equipa madeirense não tem sido capaz de criar grande perigo em jogo corrido.

Intervalo.

45'

+7

45'

+1

Mais sete minutos para jogar.

44'

42'

40'

VAR analisa: João Pedro Afonso comunica aos adeptos a decisão final de manter o cartão amarelo a António Xavier.

39'

Atenção: João Pedro Afonso vai ao monitor para avaliar se o lance com António Xavier é passível de expulsão.

GOLO! Marítimo, Rodrigo Borges aos 28', Tondela 0-1 Marítimo
37'

Cartão amarelo para António Xavier (CD Tondela)

António Xavier vê o seu 3º amarelo na prova (19 jogos)

35'

CD Tondela: Ricardo Silva, com uma grande saída dos postes, nega o 0-2 a Igor Julião! Grande mancha do guarda-redes da casa.

33'

32'

32'

Marítimo: Ibrahima Guirassy investe pela direita, cruza rasteiro à procura de Platiny e é Lucas Mezenga, com um grande corte, que nega maiores problemas para a baliza de Ricardo Silva.

Está aberto o marcador em Tondela. Livre cobrado por Euller na direção do segundo poste, com Diogo Mendes a ganhar de cabeça ao adversário direto e a assistir Rodrigo Borges que, também de cabeça, bate Ricardo Silva.

28'

Marítimo: Diogo Mendes fez a assistência para o golo!

Diogo Mendes faz a sua 1ª assistência na prova (23 jogos)

28'

0-1

Rodrigo Borges marca o seu 1º golo na prova (11 jogos)

25'

Ricardo Silva (CD Tondela) pede assistência médica.

24'

Cartão amarelo para Bebeto (CD Tondela)

Bebeto vê o seu 6º amarelo na prova (22 jogos)

23'

Marítimo: Ibrahima Guirassy salta completamente sozinho, mas não tem pontaria. Cabeceamento ao lado.

23'

21'

Marítimo
Entra: Diogo Mendes
Sai: Renê Santos

Diogo Mendes participa no seu 23º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Confirmada a expulsão de Yaya Sithole. Renê Santos vai ter que ser substituído, depois de sair de maca direto para o balneário.

19'

Renê Santos (Marítimo) está mal tratado e é pedida a entrada da maca.

Entrada dura de Yaya Sithole sobre Renê Santos, depois de ter escorregado no relvado. A decisão inicial é de cartão vermelho direto.

17'

Cartão vermelho para Yaya Sithole (CD Tondela)Yaya Sithole vê o seu 1º vermelho na prova (15 jogos)

15'

Marítimo: Euller Silva aproveita a bola perdida à entrada da área, após corte da defesa da casa, para rematar de primeira. Não passa longe.

15'

13'

CD Tondela: Hélder Tavares desvia ligeiramente, de cabeça, um cruzamento de Bebeto e a bola passa muito perto do alvo!

13'

Cartão amarelo para Danny, dirigente do Marítimo, por protestos.

11'

Marítimo: Higor Platiny desperdiça o 0-1! Erro monumental de Ricardo Silva, que perde a bola em zona proibida e Platiny, de baliza aberta, mas já pressionado, acaba por não acertar no alvo.

10'

Marítimo: Euller Silva atira à figura de Ricardo Silva.

9'

9'

Marítimo: Renê Santos remata de longe, mas sem perigo. Ganha canto, ainda assim.

4'

Livre com potencial perigo para a baliza do CD Tondela. Falta de Yaya Sithole sobre Euller.

2'

Higor Platiny (Marítimo) está caído na área do CD Tondela, depois de uma disputa de bola.

Começa a partida em Tondela.

O Marítimo vai equipar de:

10

O CD Tondela vai equipar de:

10

Equipas no relvado. Estamos a instantes do arranque da partida.

No VAR vão estar João Gonçalves e Ângelo Carneiro.

Árbitro: João Pedro Afonso
Assistentes: Filipe Fernandes e Alexandre Ferreira
Quarto Árbitro: Nelson Cunha

No banco de suplentes do Marítimo:
Samú Silva, Tomás Domingos, Dylan Collard, Diogo Mendes, Francisco França, João Tavares, Bernardo Gomes, Preslav Borukov, Francis Cann.

Fábio China é o capitão do Marítimo.

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Igor Julião, Renê Santos, Rodrigo Borges, Erivaldo Almeida, Fábio China, Ibrahima Guirassy, Bruno Xadas, Euller Silva, Lucas Silva, Higor Platiny.

No banco de suplentes do CD Tondela:
Léo Navacchio, Tiago Almeida, Gustavo França, André Ceitil, Samuel Lobato, Rui Gomes, Daniel dos Anjos, Gustavo França, Pedro Maranhão.

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela.

Já há onze do CD Tondela: Ricardo Silva, Bebeto, Ricardo Alves, Lucas Mezenga, Lucas Barros, Yaya Sithole, João Costinha, Hélder Tavares, Roberto, António Xavier, Luan Farias.

CD Tondela em 7º (36 pts) e Marítimo em 4º (42 pts).

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, registou-se um empate 2-2

No Estádio João Cardoso, o CD Tondela apresenta vantagem nos duelos frente ao Marítimo M.: 3 três vitórias em 7 jogos. A equipa madeirense soma dois triunfos

CD Tondela e Marítimo M. defrontaram-se por 15 vezes, com vantagem madeirense: soma sete vitórias, contra cinco triunfos dos tondelenses

O CD Tondela não perdeu nos quatro últimos jogos realizados frente ao Marítimo

O Marítimo só ganhou um dos sete últimos ogos realizados frente ao CD Tondela

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

O CD Tondela ganhou as duas últimas deslocações ao Marítimo

Em casa, o CD Tondela não perdeu nas quatro últimas receções ao Marítimo

O Marítimo só ganhou uma vez em Tondela: 3-4 em 2015/16, na Liga Portugal Betclic

O último jogo entre as duas equipas em Tondela foi em 2021/22: 4-2 para o CD Tondela, na Liga Portugal Betclic

Com cinco golos, Rodrigo Pinho é o melhor marcador dos duelos entre CD Tondela e Marítimo