3 meses atrás 37

90'

+6

O árbitro apita para o final da partida

Yaremchuk faz história: passa a ser o melhor marcador da Ucrânia em Europeus e o 1.º a marcar em 2 Campeonatos da Europa

90'

+2

Eslováquia: Denis Vavro apareceu em ótima posição para marcar, na sequência de um canto, mas falhou a bola!

90'

+2

Ucrânia
Entra: Maksym Talovjerov
Sai: Mykola Shaparenko

Maksym Talovjerov participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

15 Rebrov

86'

Eslováquia
Entra: Leo Sauer
Sai: Ivan Schranz

Leo Sauer participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Ucrânia
Entra: Serhiy Sydorchuk
Sai: Volodymyr Brazhko

Serhiy Sydorchuk participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Ucrânia
Entra: Ruslan Malinovskyi
Sai: Mykhaylo Mudryk

Ruslan Malinovskyi participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Cartão amarelo para Roman Yaremchuk (Ucrânia)

Roman Yaremchuk vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

Yaremchuk isola-se como 4.º melhor marcador da seleção , ultrapassando o atual selecionar, Rebrov

O passe de Shaparenko é bom, mas o trabalho de Yaremchuk é fantástico! O ponta de lança ex-Benfica recebeu uma bola difícil e com o segundo toque bateu Dubravka.

16.º golo de Yaremchuk pela seleção, o 3.º em Europeus

80'

Ucrânia: Mykola Shaparenko fez a assistência para o golo!

Mykola Shaparenko faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

80'

GOLO Ucrânia!
Roman Yaremchuk marca
Roman Yaremchuk marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

75'

Mykhaylo Mudryk (Ucrânia) ficou agarrado à coxa depois daquela mudança repentina de velocidade, mas deverá continuar em campo.

74'

Mykhaylo Mudryk (Ucrânia) remata ao poste!!! O lance era muito perigoso, mas Yaremchuk definiu mal no passe e o extremo do Chelsea ficou com um ângulo apertado para a finalização.

67'

Eslováquia
Entra: Adam Obert
Sai: David Hancko

Adam Obert participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Eslováquia
Entra: Tomas Suslov
Sai: Lukas Haraslin

Tomas Suslov participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Ucrânia
Entra: Oleksandr Zubkov
Sai: Andriy Yarmolenko

Oleksandr Zubkov participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Ucrânia
Entra: Roman Yaremchuk
Sai: Artem Dovbyk

Roman Yaremchuk participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

David Hancko (Eslováquia) está em grandes dificuldades, mas quer continuar. Quem não deixa é Skriniar, capitão, que pediu a substituição ao banco.

6.ª assistência de Zinchenko pela seleção, a 2.ª em Europeus: já tinha assistido para golo no último Europeu, frente à Suécia

60'

Eslováquia
Entra: Laszlo Benes
Sai: Ondrej Duda

Laszlo Benes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Eslováquia
Entra: Dávid Strelec
Sai: Róbert Bozeník

Dávid Strelec participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Mudryk levou a bola para frente, Dovbyk temporizou e Zinchenko serviu Shaparenko na perfeição. Está feito o primeiro golo ucraniano no Euro!

55'

Shaparenko marca o 1.º golo da Ucrânia neste Europeu, o seu 2.º pela seleção

54'

Ucrânia: Oleksandr Zinchenko fez a assistência para o golo!

Oleksandr Zinchenko faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

54'

Mykola Shaparenko marca
Mykola Shaparenko marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

51'

Ucrânia: Artem Dovbyk falhou completamente o cabeceamento depois de uma jogada brilhante de Mudryk.

46'

A Eslováquia caminha para um resultado que pode muito bem valer a passagem à próxima fase do Euro. Já a Ucrânia vê a frustração crescer, numa altura em que ainda procura o seu primeiro golo na competição.

45'

+2

Repetem-se os resultados ao intervalo da 1.ª jornada das 2 equipas: a Eslováquia a ganhar 1-0, a Ucrânia a perder 0-1

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

44'

Eslováquia: Lukas Haraslin rematou forte e ainda beneficiou de um desvio, mas Trubin sacudiu para canto.

42'

Ucrânia: Oleksandr Zinchenko bateu o livre em direção à baliza, mas Dubravka estava atento e sacudiu.

74.º jogo de Duda pela Eslováquia: entra no top 10 dos + internacionais pela seleção

36'

Ucrânia: Mykhaylo Mudryk apareceu com perigo do lado esquerdo da área, mas Duvravka estava atento e limpou.

34'

Oleksandr Tymchyk (Ucrânia) remata ao poste!!! Foi a conclusão de um bom lance coletivo, o melhor da Ucrânia até aqui. Boa defesa de Dubravka antes da bola chegar ao ferro.

30'

Eslováquia muito mais confortável no jogo. É notável a ansiedade ucraniana, iniciando mal o segundo jogo depois de perder o primeiro, mas começa a haver um ligeiro ascendente.

Marcaram pela Eslováquia em Europeus:
2 Schranz
1 Duda
1 Skriniar
1 Hamsik
1 Weiss

28'

Ucrânia: Artem Dovbyk apareceu com perigo na área, mas Pekarik entrou de carrinho. Tremendo corte do lateral.

Antes do Europeu, Schranz tinha 3 golos em 22 jogos pela seleção

23'

Ucrânia: Mykhaylo Mudryk embalou em jogada individual e fez o primeiro remate ucraniano desta partida. Completamente desenquadrado.

Schranz passa a ser o melhor marcador de sempre da Eslováquia em Europeus

2.º golo em 2 jogos de Schranz neste Europeu

Tal como tinha acontecido no primeiro jogo, é Ivan Schranz quem abre o marcador. Cruzamento de Haraslin e o extremo do Slavia apareceu ao segundo poste a desviar para golo.

17'

Eslováquia: Lukas Haraslin fez a assistência para o golo!

Lukas Haraslin faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

17'

GOLO Eslováquia!
Ivan Schranz marca
Ivan Schranz marca o seu 2º golo na prova (2 jogos)

17'

Eslováquia: David Hancko bateu um livre muito forte, mas Trubin mergulhou para a defesa. Há canto.

Trubin

10'

Eslováquia: Ivan Schranz aparece ao segundo poste com tudo para abrir o marcador, mas Trubin voltou a negar o golo ao ataque eslovaco!

9'

Eslováquia: Lukas Haraslin entrou pela área em drible, encheu o pé, e obrigou Trubin a uma fantástica defesa! A primeira do jogo!

Trubin, o guarda-redes do Benfica, estreia-se numa fase final

1'

As equipas estão em campo. Estamos a instantes do arranque desta partida na Merkur Spiel-Arena, em Düsseldorf.

Minuto de silêncio em honra de Gerhard Aigner, secretário-geral da UEFA que faleceu na quinta-feira.

O Ucrânia vai equipar de:

10

O Eslováquia vai equipar de:

10

Eslováquia em 2º (3 pts) e Ucrânia em 4º (0 pts)

Andriy Yarmolenko é o capitão do Ucrânia

Do lado ucraniano houve cinco mexidas, das quais se destaca a inclusão de Trubin na baliza. O guarda-redes do Benfica assumiu o posto de Lunin.

No banco de suplentes do Ucrânia:
Georgiy Bushchan, Andriy Lunin, Yukhym Konoplia, Maksym Talovjerov, Valeriy Bondar, Oleksandr Svatok, Vitaliy Mykolenko, Bogdan Mykhaylichenko, Taras Stepanenko, Serhiy Sydorchuk, Ruslan Malinovskyi, Oleksandr Zubkov, Viktor Tsygankov, Vladyslav Vanat, Roman Yaremchuk

Já há onze do Ucrânia: Anatoliy Trubin, Oleksandr Tymchyk, Mykola Matvienko, Illia Zabarnyi, Oleksandr Zinchenko, Volodymyr Brazhko, Georgiy Sudakov, Mykola Shaparenko, Andriy Yarmolenko, Artem Dovbyk, Mykhaylo Mudryk

Milan Skriniar é o capitão do Eslováquia

Francesco Calzona aposta no mesmo onze da primeira jornada, no qual ganhou 1-0 à Bélgica.

No banco de suplentes do Eslováquia:
Henrich Ravas, Marek Rodák, Adam Obert, Sebastián Kósa, Norbert Gyomber, Vernon De Marco, Tomas Suslov, Laszlo Benes, Matus Bero, Tomás Rigo, Patrik Hrosovsky, David Duris, Lubomir Tupta, Dávid Strelec, Leo Sauer

Já há onze do Eslováquia: Martin Dúbravka, Peter Pekarik, Milan Skriniar, David Hancko, Denis Vavro, Stanislav Lobotka, Ondrej Duda, Juraj Kucka, Ivan Schranz , Róbert Bozeník, Lukas Haraslin

Eslováquia e Ucrânia defrontaram-se por oito vezes, com duas vitórias dos eslovacos, três empates e duas derrotas

Esta é a primeira vez que as duas equipas se defrontam numa fase final

O último jogo entre as duas equipas foi em novembro de 2018, com vitória da Eslováquia por 4-1, na Nations League

A Eslováquia soma três vitórias consecutivas

A Eslováquia não perde há quatro jogos

A Eslováquia não sofre golos há três jogos

A Eslováquia procura vencer os dois primeiros jogos realizados numa edição do Campeonato da Europa

A Ucrânia perdeu dois dos três últimos jogos

Nos quatro últimos jogos, a Ucrânia só ganhou um

A Ucrânia perdeu os dois últimos jogos realizados no Campeonato da Europa

A Ucrânia sofreu golos em todos os jogos realizados no Campeonato da Europa

Nos quatro últimos jogos realizados no Campeonato da Europa, a Ucrânia perdeu três

A Ucrânia perdeu na primeira jornada e procura evitar o que já lhe aconteceu em 2016: perdeu os dois primeiros jogos realizados no Europeu