O Est. Amadora x Vitória SC foi assim...

1 hora atrás 15

GOLO! Vitória SC, Tiago Silva aos 69', Estrela Amadora 1-2 Vitória SC

Tiago Silva (VSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Médio marcou, fez uma assistência primorosa e foi um dos principais pilares no meio campo vitoriano

Depois de 40 minutos iniciais muito mornos, o jogo aqueceu e ganhou nova vida no segundo tempo, com duas grandes penalidades e várias oportunidades para ambos os lados. Bom jogo na Amadora

90'

+8

O árbitro apita para o final da partida

Vitória SC, Penálti, Samu aos 65'
90'

+7

Limpa o Estrela

90'

+6

É pontapé de canto para o Vitória SC

90'

+3

Ambas as equipas arriscam mais nesta fase

90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

90'

Est. Amadora: André Luiz cabeceia ligeiramente por cima!!

89'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

88'

Est. Amadora
Entra: Alan Ruiz
Sai: Léo Cordeiro

Alan Ruiz participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

Entra: Manuel Keliano
Sai: Kikas

Manuel Keliano participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

Vitória SC: João Mendes cabeceia ao lado, depois de surgir de rompante em zona perigosa

87'

Assistência oficial: 2319 espetadores

87'

Vitória SC
Entra: Jesús Ramírez
Sai: Nélson Oliveira

Jesús Ramírez participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Vitória SC
Entra: José Bica
Sai: Samu Silva

José Bica participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Sem hipóteses! Bola para o lado, guardião para o outro

84'

2-2

GOLO Est. Amadora: Rodrigo Pinho marca de grande penalidade!Rodrigo Pinho marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)

83'

Penálti que não deixa quaisquer dúvidas: Manu, acabado de entrar, acaba por ser imprudente em zona proibida

82'

Cartão amarelo para Manu Silva (Vitória SC) por puxar, de forma ostensiva, Dramé dentro de área

Manu Silva vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

82'

Est. Amadora: Grande penalidade assinalada a seu favor

Vitória SC, Jogada, Bruno Gaspar aos 49'
77'

GOLO INVALIDADO Est. Amadora: Rodrigo Pinho é apanhado em fora de jogo (apesar de isolado) no momento em que marca na cara de Varela

74'

Entra: Igor Jesus
Sai: Paulo Moreira

Igor Jesus participa no seu 5º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Entra: Rodrigo Pinho
Sai: Jovane Cabral

Rodrigo Pinho participa no seu 9º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Vitória SC
Entra: Manu Silva
Sai: Tomás Händel

Manu Silva participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Vitória SC
Entra: João Mendes
Sai: Kaio César

João Mendes participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Não foi muito bem batido, mas entrou! Está restabelecida a vantagem vitoriana

68'

1-2

GOLO Vitória SC: Tiago Silva marca de grande penalidade!Tiago Silva marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

Tiago Silva marcou o seu 18º golo na equipa (121 jogos)

67'

Issiar Dramé (Est. Amadora) ficou muito queixoso depois do lance

66'

Cartão amarelo para Nani (Est. Amadora) por protestos

Nani vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)

65'

Dramé parece atingir o pé direito - de apoio - de Samu, no momento em que o médio ia acionar o remate: árbitro não teve dúvidas

65'

Vitória SC: Grande penalidade assinalada a seu favor

64'

Sem perigo novamente

63'

59'

Sem perigo

58'

58'

Entra: André Luiz
Sai: Leonel Bucca

André Luiz participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

Leonel Bucca (Est. Amadora) está com queixas e recebe assistência médica

54'

Ambas as equipas a cometerem muitos erros simples nesta fase

50'

Cartão amarelo para Ferro (Est. Amadora)

Ferro vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

48'

Jogo começa, mais uma vez, muito amarrado

46'

Vitória SC, Jogada, Tiago Silva aos 29'

Estrela Amadora, Jogada, Bucca aos 22'

Vitória SC, Caso, Bruno Gaspar aos 22'

Depois de 40 minutos muito táticos e pouco brilhantes, o golaço de Nuno Santos parece ter aberto a partida e aquecido o ambiente para a segunda parte. Em dois minutos, dois golos.

Estrela Amadora x Vitória SC: Intervalo
45'

+3

45'

+2

QUE RESPOSTA! No primeiro lance de relevo após o golo, Nilton Varela cruzou de forma perfeita - venenoso o passe - e, ao segundo poste, o argentino revelou-se bem mais eficaz do que no minuto 22

GOLO! Estrela Amadora, Bucca aos 45'+1', Estrela Amadora 1-1 Vitória SC
45'

+1

Est. Amadora: Nilton Varela fez a assistência para o golo!

Nilton Varela faz a sua 2ª assistência na prova (9 jogos)

45'

+1

1-1

GOLO Est. Amadora!
Leonel Bucca marca
Leonel Bucca marca o seu 2º golo na prova (8 jogos)

GOLO! Vitória SC, Nuno Santos aos 43', Estrela Amadora 0-1 Vitória SC
44'

QUE G-O-L-A-Ç-O!!! Bola teleguiada para o pé direito de Nuno Santos e, de primeira, o médio ofensivo acertou em cheio: a bola sai seca, forte e sem hipóteses de defesa. Espetacular.

43'

Vitória SC: Tiago Silva fez a assistência para o golo!

Tiago Silva faz a sua 3ª assistência na prova (8 jogos)

43'

0-1

GOLO Vitória SC!
Nuno Santos marca
Nuno Santos marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)

Nuno Santos marcou o seu 5º golo na equipa (52 jogos)

42'

Vitória SC: Nuno Santos não chega a tempo do cruzamento (algo denunciado) de Nélson Oliveira para finalizar de forma ortodoxa. Remate de Nuno Santos facilmente controlado por Brígido

38'

Jogo a entrar numa fase de muitas paragens. Pouco espetáculo nestes primeiros 38 minutos...

33'

Cartão amarelo para Tomás Händel (Vitória SC) por travar um ataque rápido

Tomás Händel vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

31'

Vitória SC procura agarrar no jogo nesta fase, mas o Estrela está muito concentrado defensivamente

Estrela Amadora x Vitória SC: Início de jogo
29'

Vitória SC: Tiago Silva dispara forte, mas sai por cima!

28'

Livre perigoso para os vitorianos

24'

Tenta responder o Vitória SC

22'

Est. Amadora: Leonel Bucca cabeceia ligeiramente ao lado! Depois do canto não ter saído de feição, a bola ficou no pé esquerdo de Nilton que cruzou de forma precisa para a cabeça do argentino

21'

14'

Cruzamento de Samu sai largo e fácil para Brígido

14'

Livre para o Vitória SC

13'

Jogo continua muito preso. Ainda sem qualquer remate

8'

Sem qualquer perigo

8'

5'

Começo de jogo equilibrado, mas ainda sem grandes ocasiões de relevo. Ambas as equipas estão em fase de «estudo» e jogam pelo seguro

1'

O Vitória SC vai equipar de:

10

O Est. Amadora vai equipar de:

10

Est. Amadora em 16º (5 pts) e Vitória SC em 7º (14 pts)

No VAR/AVAR vão estar André Narciso e Hugo Coimbra

Os árbitros vão ser António Nobre (principal); Paulo Brás e Nelson Pereira (assistentes); Halim Shirzad (4º árbitro)

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

Léo Cordeiro é o capitão do Est. Amadora

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Tomás Ribeiro, Manu Silva, João Mendes, Telmo Arcanjo, Zé Carlos, Jesús Ramírez, José Bica

No banco de suplentes do Est. Amadora:
Francisco Meixedo, Till Cissokho, Manuel Keliano, Alan Ruiz, Igor Jesus, Caio Santana, Rodrigo Pinho, Nani, André Luiz

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Bruno Gaspar, Mikel Villanueva, Toni Borevkovic, João Mendes, Samu Silva, Tomás Händel, Kaio César, Tiago Silva, Nuno Santos, Nélson Oliveira

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Danilo Veiga, Ferro, Issiar Dramé, Rúben Lima, Leonel Bucca, Léo Cordeiro, Paulo Moreira, Nilton Varela, Kikas, Jovane Cabral

Boa noite, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 32 jogos entre as duas equipas, com oito vitórias do Estrela Amadora, oito empates e 16 triunfos do Vitória SC

No Estádio José Gomes, está tudo empatado nos duelos realizados entre as duas equipas: em 17 jogos, cada uma soma seis vitórias

Estrela Amadora e Vitória SC já se defrontaram por 36 vezes, com a equipa vimaranense a apresentar vantagem: soma 17 vitórias, contra 10 triunfos da equipa da Reboleira

Na época passada, o Vitória SC ganhou os dois jogos realizados frente ao Est. Amadora, sem sofrer qualquer golo

O Est. Amadora venceu três das quatro últimas receções ao Vitória SC

A última vitória do Est. Amadora frente ao Vitória SC foi em 2008/09: 1-0 em casa

Com quatro golos, Ricky e Gilmar são os melhores marcadores dos duelos entre as duas equipas