O Farense x Est. Amadora foi assim...

5 meses atrás 62

90'

+5

Apito final no Estádio de São Luís. Mas que belo jogo de futebol aquele que se assistiu em Faro, com as duas equipas a procurarem o golo de forma intensa. Houve bolas aos ferros, grandes defesas dos guarda-redes e só faltaram mesmo os golos!

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida

90'

+2

Est. Amadora
Entra: Manuel Keliano
Sai: Jean Felipe

Manuel Keliano participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+2

Entra: Gustavo Henrique
Sai: Vitó

Gustavo Henrique participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

90'

+1

É pontapé de canto para o Farense

Estrela Amadora, Jogada, Ronaldo Tavares aos 83'
84'

Ronaldo Tavares (Est. Amadora) remata à barra!!! O avançado, de cabeça, desviou após um canto, mas o esférico bateu no ferro

Estrela Amadora, Jogada, Hevertton Santos aos 82'
83'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

82'

Est. Amadora: Hevertton Santos a obrigar Ricardo Velho a uma defesa enorme!!! Após um livre, o central surgiu ao segundo poste e desviou de forma subtil, mas o guarda-redes travou o remate com uma defesa felina

81'

Cartão amarelo para Fabrício Isidoro (Farense)

Fabrício Isidoro vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo

Estrela Amadora, Caso, Erivaldo Almeida aos 76'
77'

Entra: Ronaldo Tavares
Sai: Léo Jabá

Ronaldo Tavares participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Farense: Cláudio Falcão remata e a bola é desviada num defesa do Estrela da Amadora. Dida defende com facilidade

75'

Farense
Entra: Rafael Barbosa
Sai: Mattheus Oliveira

Rafael Barbosa participa no seu 11º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Farense
Entra: Elves Baldé
Sai: Mohamed Belloumi

Elves Baldé participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Farense
Entra: Rui Costa
Sai: Marco Matias

Rui Costa participa no seu 14º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Farense
Entra: Fabrício Isidoro
Sai: Vítor Gonçalves

Fabrício Isidoro participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

60'

Est. Amadora: Regis Ndo, acabado de entrar, surgiu em boa posição no interior da área. O remate, no entanto, saiu muito por cima

Farense, Jogada, Bruno Duarte aos 57'
59'

Entra: André Luiz
Sai: Kikas

André Luiz participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Entra: Regis Ndo
Sai: Ronald Pereira

Regis Ndo participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Farense, Jogada, Mattheus Oliveira aos 55'
57'

Farense: Bruno Duarte a obrigar Dida a uma defesa enorme!! O avançado respondeu da melhor forma a um cruzamento de Talocha, mas o guardião do Estrela respondeu com uma estirada de grande nível!

56'

Farense: Vítor Gonçalves, logo após o lance de Mattheus Oliveira, rematou de trivela, tendo a bola passado perto da baliza do Estrela da Amadora

55'

Mattheus Oliveira (Farense) remata ao poste!!! O médio ia marcar de canto direto!

55'

53'

Est. Amadora: Ronald Pereira a rematar muito fraco após um contra-ataque dos tricolores. Jogo de parada e resposta em Faro!

Estrela Amadora, Jogada, Kikas aos 48'
52'

Farense: Zach Muscat desviou por cima de calcanhar, isto após um livre da direita de Mattheus Oliveira

48'

Est. Amadora: Kikas avançou com confiança pela direita e rematou cruzado, O tiro, no entanto, saiu ao lado da baliza de Ricardo Velho

47'

Nenhum dos técnicos operou mudanças no arranque da 2ª parte

46'

46'

Tempo de descanso no São Luís. A partida tem sido intensa e bem disputada, com ambas as equipas a procurarem a baliza adversária. As ocasiões flagrantes de golo não foram muitas, mas não por falta de iniciativa. Espera-se uma boa 2ª parte em Faro!

45'

+3

45'

+1

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

43'

40'

Bruno Duarte (Farense) foi apanhado em fora de jogo

30'

Barreira dos 30 minutos ultrapassada. Belo jogo de futebol aquele a que se está a assistir em Faro. Apesar de as oportunidades de golo não terem sido muitas até aqui, as duas equipas têm jogado um futebol positivo e ofensivo

Farense, Jogada, M. Belloumi aos 4'
29'

Est. Amadora: Jean Felipe desviou de cabeça após um canto, mas o esférico passou por cima da baliza de Ricardo Velho

29'

Estrela Amadora, Jogada, Ronald aos 24'
27'

24'

Est. Amadora: Ronald Pereira muito perto do golo! Após um cruzamento da esquerda, o camisola 90 desviou de cabeça, ligeiramente por cima da baliza de Ricardo Velho

18'

15'

É pontapé de canto para o Est. Amadora, tendo Zach Muscat feito um corte essencial para que Kikas não pudesse finalizar

12'

11'

11'

É pontapé de canto para o Est. Amadora, isto após uma bela jogada dos tricolores

9'

O Farense vai tendo mais bola e tem tentado apostado no lançamento dos seus atacantes na profundidade

8'

Cartão amarelo para Mattheus Oliveira (Farense)

Mattheus Oliveira vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)

4'

Farense: Mohamed Belloumi com um cabeceamento por cima após cruzamento da esquerda

1'

O Est. Amadora vai equipar de:

10

O Farense vai equipar de:

10

José Mota repete o onze da última jornada. Por seu lado, Sérgio Vieira opera duas alterações

A partida desta noite marca o regresso de Sérgio Vieira, treinador do Estrela da Amadora, ao Estádio de São Luís. O técnico ajudou o Farense a subir à 1ª Liga em 2019/20

No VAR vão estar Rui Oliveira (VAR) e João Bessa Silva (AVAR)

Os árbitros vão ser Cláudio Pereira (árbitro principal), André Almeida e André Dias (árbitros assistentes) e João Pedro Afonso (4º árbitro)

João Reis é o capitão do Est. Amadora

Marco Matias é o capitão do Farense

Farense em 8º (17 pts) e Est. Amadora em 9º (15 pts)

No banco de suplentes do Est. Amadora:
Edmilson Cambila, Manuel Keliano, Manuel Figueiredo, Ronaldo Tavares, André Luiz, Alioune Ndour, Gustavo Henrique, Regis Ndo

No banco de suplentes do Farense:
Luiz Felipe, Igor Rossi, Artur Jorge, Fabrício Isidoro, Rafael Barbosa, Facundo Cáseres, Rui Costa, Elves Baldé, Cristian Ponde

Já há onze do Est. Amadora: Dida, Erivaldo Almeida, Jean Felipe, Hevertton Santos, Nkanyiso Shinga, João Reis, Léo Cordeiro, Vitó, Léo Jabá, Ronald Pereira, Kikas

Já há onze do Farense: Ricardo Velho, Pastor, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Talocha, Cláudio Falcão, Mattheus Oliveira, Vítor Gonçalves, Mohamed Belloumi, Bruno Duarte, Marco Matias

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 20 jogos entre as duas equipas, com 10 vitórias do SC Farense, cinco empates e cinco triunfos do Estrela Amadora

No Estádio de São Luís, o SC Farense apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Estrela Amadora: 15 vitórias em 22 jogos. A equipa da Reboleira soma um triunfo

SC Farense e Estrela Amadora já se defrontaram por 46 vezes, com vantagem da equipa algarvia: 18 vitórias, contra 14 triunfos da equipa da Reboleira

Na época passada, as duas equipas empataram os dois jogos realizados entre si, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal Betclic, o Estrela Amadora nunca ganhou no Estádio de São Luís: em 10 jogos, soma três empates e sete derrotas

O Estrela Amadora só ganhou uma vez no Estádio de São Luís: 2-3 em 1999/2000, na Taça de Portugal, era Jorge Jesus o treinador

O Farense marcou em todas as receções ao Estrela Amadora na Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal Betclic, as duas equipas não se defrontam desde 2000/01: vitória do Farense em casa por 2-0