GOLO! Farense, Bruno Duarte aos 90'+2', Farense 1-1 Famalicão

Bruno Duarte (SCF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

Final da partida.

90'

+5

FC Famalicão: Luiz Júnior evita a reviravolta! Grande defesa a remate de Cristian Ponde!

90'

+4

FC Famalicão: Zaydou Youssouf remata para Ricardo Velho encaixar.

Lance de insistência do Farense, com Cristian Ponde a pentear ligeiramente a bola e Bruno Duarte, de primeira, remata forte e colocado para o empate. Quarto jogo consecutivo a faturar para o avançado brasileiro.

90'

+1

Farense: Cristian Ponde fez a assistência para o golo!

Cristian Ponde faz a sua 1ª assistência na prova (6 jogos)

90'

+1

1-1

GOLO Farense!
Bruno Duarte marca
Bruno Duarte marca o seu 8º golo na prova (21 jogos)

90'

+1

Vão jogar-se mais oito minutos.

89'

É pontapé de canto para o FC Famalicão.

87'

FC Famalicão
Entra: Riccieli
Sai: Chiquinho

Riccieli participa no seu 11º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Farense
Entra: Cristian Ponde
Sai: Zach Muscat

Cristian Ponde participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

Farense, Jogada, Rafael Barbosa aos 77'
83'

Parece estar tudo resolvido, na medida do possível para o momento. O jogo vai reatar com pontapé de canto a favor do FC Famalicão.

Farense, Jogada, Bruno Duarte aos 73'
81'

Jogo interrompido. Chiquinho, que se encaminhava para a zona do pontapé de canto, queixa-se de ter sido alvo de abuso racial por parte de um adepto. O jogador do FC Famalicão, de resto, parece ter sido capaz de identificar a pessoa em questão, já que indicou ao árbitro da partida de quem se tratava.

80'

Farense, Jogada, Rafael Barbosa aos 69'
79'

Cartão amarelo para Justin de Haas (FC Famalicão)

Justin de Haas vê o seu 1º amarelo na prova (11 jogos)

78'

Cartão amarelo para Luiz Júnior (FC Famalicão)

Luiz Júnior vê o seu 2º amarelo na prova (20 jogos)

78'

Entra: Gustavo Assunção
Sai: Jhonder Cádiz

Gustavo Assunção participa no seu 13º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Entra: Florian Danho
Sai: Gustavo Sá

Florian Danho participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Famalicão, Caso, Francisco Moura aos 65'
77'

Farense: Rafael Barbosa remata em arco e Luiz Júnior evita o empate!

75'

Cartão amarelo para Chiquinho (FC Famalicão)

Chiquinho vê o seu 6º amarelo na prova (14 jogos)

Farense, Jogada, Bruno Duarte aos 65'
73'

É pontapé de canto para o Farense.

73'

Farense: Bruno Duarte testa a atenção de Luiz Júnior. Canto.

70'

Cartão amarelo para Enea Mihaj (FC Famalicão)

Enea Mihaj vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

69'

Farense: Rafael Barbosa surpreende com um remate de longe e leva a bola a passar muito perto do travessão da baliza famalicense.

68'

67'

Gonçalo Silva, no sítio certo, impede Gustavo Sá de fazer o 0-2.

65'

FC Famalicão: Luiz Júnior nega o empate! Boa defesa do guarda-redes, que conta depois com a ajuda de um companheiro para travar a recarga de Mattheus Oliveira!

Farense, Caso, Mattheus Oliveira aos 54'
64'

Daniel Sousa

Jogo mais equilibrado nesta fase. O Farense tenta correr atrás do resultado e tem sido mais controlador nesta segunda parte.

64'

Entra: Martín Aguirregabiria
Sai: Nathan Santos

Martín Aguirregabiria participa no seu 17º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Entra: Puma Rodríguez
Sai: Sorriso

Puma Rodríguez participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Farense
Entra: Fabrício Isidoro
Sai: Facundo Cáseres

Fabrício Isidoro participa no seu 20º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Farense
Entra: Rafael Barbosa
Sai: Elves Baldé

Rafael Barbosa participa no seu 15º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

Famalicão, Jogada, Chiquinho aos 56'

Farense, Jogada, Mattheus Oliveira aos 53'
56'

FC Famalicão: Chiquinho em boa posição, após recuperação em zona alta por parte dos famalicenses, mas o remate forte não leva a direção da baliza.

Farense, Jogada, Bruno Duarte aos 49'
55'

FC Famalicão: Chiquinho muito por cima, embora sem oposição. Não está a ser o melhor dos jogos para o extremo.

54'

Ainda se festeja o golo, depois de uma cabeçada certeira de Mattheus Oliveira, mas Hélder Malheiro já tinha apitado: há uma falta ofensiva do Farense.

53'

53'

Farense: Mattheus Oliveira tenta o golo, de bicicleta, mas a bola sai ao lado, ainda desviada por um defesa.

50'

Cartão amarelo para Gustavo Sá (FC Famalicão)

Gustavo Sá vê o seu 4º amarelo na prova (15 jogos)

49'

Farense: Bruno Duarte remata forte, mas à figura de Luiz Júnior. Resolve, a dois tempos, o guarda-redes do FC Famalicão.

46'

Farense
Entra: Mohamed Belloumi
Sai: Marco Matias

Mohamed Belloumi participa no seu 20º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Começou a segunda parte.

Primeira parte com poucas oportunidades de golo e só um grande pontapé de Sorriso pôde desfazer o nó. Mais bola e mais aproximações à baliza contrária por parte do FC Famalicão, mas a decisão nem sempre tem sido a melhor.

Intervalo.

45'

+1

Dois minutos de compensação.

44'

Bom lance do FC Famalicão pela esquerda e Francisco Moura coloca no coração da área, onde surge o corte de um adversário a impedir a finalização de Gustavo Sá.

41'

Mattheus Oliveira (Farense) está lesionado.

39'

Mais uma aproximação perigosa do FC Famalicão, mas o cruzamento de Chiquinho não encontra ninguém.

38'

36'

Bom lance individual de Chiquinho, mas o remate acaba bloqueado por um defesa.

33'

Farense, Jogada, Mattheus Oliveira aos 26'
30'

Boa transição do Farense, mas Marco Matias chega ligeiramente atrasado para a finalização. Boa recuperação também de Zaydou Youssouf, que chegou a tempo de recuperar a bola.

29'

Famalicão, Jogada, Justin aos 23'
24'

Cartão amarelo para Nathan Santos (FC Famalicão)

Nathan Santos vê o seu 5º amarelo na prova (17 jogos)

GOLO! Famalicão, Sorriso aos 19', Farense 0-1 Famalicão
23'

Farense: Ricardo Velho defende, sem grande dificuldade, um livre direto.

Que golaço, senhores! Sorriso enche o pé, do meio da rua, e atira para o fundo da baliza. Ricardo Velho nada pôde fazer para travar um grande remate do brasileiro.

19'

0-1

GOLO FC Famalicão!
Sorriso marca
Sorriso marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

18'

10'

Farense: Elves Baldé remata em arco, mas ligeiramente por cima.

Famalicão, Jogada, Nathan aos 7'
9'

8'

7'

FC Famalicão: Luiz Júnior obrigado a ceder pontapé de canto depois de um passe atrasado que quase resultou em auto-golo!

7'

Início de jogo pouco mexido. Mais bola para o FC Famalicão.

3'

Gustavo Sá (FC Famalicão) está caído e muito queixoso. Problemas no cotovelo direito.