O FC Alverca x FC Felgueiras foi assim...

1 mes atrás 45

João Bravim (FCA) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O guarda-redes travou (quase) tudo e revelou-se fundamental para fechar a baliza da sua equipa a sete chaves

FC Alverca e FC Felgueiras deram início a este sábado com um empate a uma bola. As duas equipas criaram oportunidades, sobretudo no segundo tempo, mas equilíbrio foi palavra de ordem, fazendo com que as duas equipas levassem para casa um ponto cada. Belo jogo nesta Liga Portugal 2 Meu Super

90'

+10

O árbitro apita para o final da partida! Tudo contado por hoje

90'

+2

Cartão amarelo para Théo Fonseca (FC Felgueiras) por retardar a reposição de bola contrária

Théo Fonseca vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

90'

+1

O árbitro dá mais dez minutos de compensação

87'

FC Felgueiras
Entra: Pedro Rosas
Sai: Edwin Banguera

Pedro Rosas participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Entra: Berna Conceição
Sai: Landinho

Berna Conceição participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Entra: Bruninho
Sai: Léo Teixeira

Bruninho participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

FC Alverca
Entra: Diogo Martins
Sai: Mateus Sarará

Diogo Martins participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Cartão amarelo para Aílson Tavares (FC Felgueiras) por falta

Aílson Tavares vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

72'

FC Alverca
Entra: Vítor Bruno
Sai: Lucas Kawan

Vítor Bruno participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

FC Alverca
Entra: Harramiz
Sai: Brenner Lucas

Harramiz participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

FC Felgueiras: Landinho rematou de primeira, com bastante força, para uma defesa apertada de João Bravim. O guarda-redes tem estado em grande plano

70'

Está feito o golo do empate! Na sequência de um pontapé de canto, Ricardo Dias saltou mais alto que os seus adversários e Rui Rampa acabou por colocar a bola dentro da própria baliza

70'

1-1

GOLO FC Alverca: Rui Rampa marca na própria baliza!

69'

FC Felgueiras: Afonso Silva apareceu ao segundo poste, após uma defesa de João Bravim, mas o defesa não conseguiu finalizar e dar sequência ao perigo

68'

Entra: Feliz Vaz
Sai: João Santos

Feliz Vaz participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Cartão amarelo para Mateus Sarará (FC Alverca) por falta

Mateus Sarará vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

64'

Entra: Aílson Tavares
Sai: Gabi Pereira

Aílson Tavares participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

FC Alverca
Entra: Luiz Miguel
Sai: Andrezinho

Luiz Miguel participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

FC Alverca
Entra: Anthony Carter
Sai: João Marcos

Anthony Carter participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

FC Felgueiras: João Santos fez a assistência para o golo!

João Santos faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

60'

Está feito o primeiro golo do jogo! Landinho recebeu a bola de João Santos e o médio, com um bom remate, tentou a sua sorte e contou com o desvio do jogador contrário para o 1-0

60'

0-1

GOLO FC Felgueiras!
Landinho marca
Landinho marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

55'

Cartão amarelo para João Marcos (FC Alverca) por falta

João Marcos vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

54'

GOLO INVALIDADO FC Felgueiras: Théo Fonseca ainda abanou as redes contrárias, no entanto, o lance terminou anulado após intervenção do vídeoárbitro

53'

VAR analisa: possível fora-de-jogo no lance que dá origem ao golo do FC Felgueiras. Théo Fonseca parece em posição irregular...

48'

Cartão amarelo para Ricardo Dias (FC Alverca) por falta

Ricardo Dias vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

46'

Começou a 2ª parte em Torres Vedras

Apesar de não termos assistido a nenhuma mudança no marcador, assistimos a uma bela primeira parte. As duas equipas criaram oportunidades, ameaçaram com insistência, mas ainda não encontraram o caminho para a baliza contrária. João Bravim, guarda-redes do FC Alverca, assumiu um papel de destaque nesta reta final, fruto de algumas intervenções de elevado grau de dificuldade. Tudo em aberto!

45'

+4

Acabou a 1ª parte. Os conjuntos recolhem aos balneários

45'

+2

FC Alverca: Pedro Bicalho tentou a sua sorte de longe, mas ao lado do alvo pretendido

45'

O árbitro dá mais quatro minutos de compensação

44'

FC Felgueiras: Théo Fonseca tentou a recarga - após uma defesa incompleta de João Bravim -, mas o guarda-redes voltou a levar a melhor. O lance, no entanto, acabou anulado devido a fora-de-jogo do avançado

43'

FC Felgueiras: Théo Fonseca tentou um golo de pontapé de bicicleta, mas João Bravim estava atento e afastou a bola para pontapé de canto. Belo momento dos dois atletas

41'

FC Alverca: Lucas Kawan apareceu em excelente posição, porém, o remate acabou por sair defeituoso, não criando perigo à baliza do FC Felgueiras

36'

FC Alverca: Brenner Lucas ganhou a corrida aos defesas adversários, mas Afonso Silva fez uma recuperação fantástica para tirar o pão da boca ao extremo

33'

Cartão amarelo para Iago Mendonça (FC Alverca) por falta

Iago Mendonça vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

27'

FC Felgueiras: João Santos apareceu ao primeiro poste para fazer um desvio súbtil, sendo que João Bravim fez uma grande defesa para evitar o primeiro golo do encontro, na sequência de um pontapé de canto

21'

Léo Teixeira (FC Felgueiras) está com bastantes queixas e a equipa médica entra para dentro de campo

14'

Equilíbrio tem sido a nota dominante nestes primeiros minutos. As duas equipas vão, aos poucos, tentando criar perigo nas respetivas balizas contrárias

9'

FC Alverca: João Marcos apareceu na cara do guarda-redes, na sequência de um cruzamento vindo do lado direito, mas o avançado não conseguiu o desvio certeiro. Que perdida inacreditável

6'

Cartão amarelo para Andrezinho (FC Alverca) por falta dura

Andrezinho vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

5'

António Eirô (FC Felgueiras) ficou com algumas queixas e o encontro foi interrompido por breves momentos, depois de uma falta de Andrezinho

1'

Começou a partida! Já rola a bola

Antes do apito inicial da partida, minuto de silêncio em memória de José Manuel Constantino, antigo presidente do Comité Olímpico de Portugal

O FC Felgueiras vai equipar de:

10

O FC Alverca vai equipar de:

10

Rui Rampa é o capitão do FC Felgueiras

Ricardo Dias é o capitão do FC Alverca

No banco de suplentes do FC Felgueiras: Vítor São Bento, Mike Moura, Julián Bonilla, Pedro Rosas, David Veiga, Aílson Tavares, Berna Conceição, Feliz Vaz, Bruninho

No banco de suplentes do FC Alverca: Pedro Silva, Paulo Eduardo, Kauan Ferreira, Vítor Bruno, Diogo Martins, Janickson da Silva, Harramiz, Luiz Miguel, Anthony Carter

Já há onze do FC Felgueiras: Bruno Pinto, António Eirô, Afonso Silva, Rui Rampa, Edwin Banguera, Gabi Pereira, Vasco Moreira, Landinho, Théo Fonseca, João Santos, Léo Teixeira

Já há onze do FC Alverca: João Bravim, Lucas Kawan, Iago Mendonça, Fernando Varela, Miguel Pires, Pedro Bicalho, Mateus Sarará, Ricardo Dias, Brenner Lucas, João Marcos, Andrezinho

Jogo inédito: FC Alverca e Felgueiras 1932 defrontam-se pela primeira vez na Liga Portugal 2 Meu Super

No Complexo Desportivo FC Alverca, o FC Alverca está invicto frente ao FC Felgueiras 1932: em três jogos, soma duas vitórias e um empate

FC Alverca e FC Felgueiras 1932 defrontaram-se por seis vezes, com a equipa ribatejana a apresentar ligeira vantagem: duas vitórias, contra um triunfo da equipa nortenha

Na época passada, as duas equipas defrontaram-se por duas vezes na Liga 3, registando-se dois empates a um golo

A única vitória do FC Felgueiras frente ao FC Alverca foi logo no primeiro jogo entre as duas equipas: 3-2 em casa, na Liga 3

O FC Alverca marcou em todos os jogos realizados diante do FC Felgueiras

As duas equipas iniciaram esta edição da Liga Portugal 2 Meu Super com um empate

Em casa, o FC Alverca não perde há 16 jogos

A última derrota do FC Alverca em casa foi há mais de um ano: a 12 de agosto de 2023, foi derrotado pela Académica OAF por 1-2, na Liga 3

Em casa, o FC Alverca marca há 22 jogos

Nos 12 últimos jogos realizados na Liga Portugal 2 Meu Super, o FC Alverca só perdeu um

O FC Alverca venceu os quatro últimos jogos realizados em casa na Liga Portugal 2 Meu Super, sempre sem sofrer golos

Foi há quase 20 anos que o FC Alverca jogou em casa pela última vez na Liga Portugal 2 Meu Super: em maio de 2005, ganhou ao GD Chaves por 1-0