+4

O árbitro apita para o final da partida

90'

+3

Gil Vicente: Roko Baturina remata em boa posição, mas a bola bate num arouquense

90'

+1

O árbitro dá mais três minutos

88'

FC Arouca
Entra: André Bukia
Sai: David Simão

André Bukia participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Cartão amarelo para Tiago Esgaio (FC Arouca)

Tiago Esgaio vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

Gil Vicente, Golo Anulado, A. Alipour aos 80'

GOLO! Arouca, Rafa Mujica aos 78', Arouca 3-0 Gil Vicente
84'

Aplausos unânimes para o herói da noite, Rafa Mujica!

84'

FC Arouca
Entra: Benji Michel
Sai: Rafa Mujica

Benji Michel participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

FC Arouca
Entra: Miguel Puche
Sai: Jason Remeseiro

Miguel Puche participa no seu 12º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Gil Vicente
Entra: Kiko Pereira
Sai: Leonardo Buta

Kiko Pereira participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Gil Vicente
Entra: Roko Baturina
Sai: Maxime Dominguez

Roko Baturina participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

GOLO INVALIDADO Gil Vicente: posicionamento irregular de Félix Correia antes de servir Ali Alipour

79'

Alfonso Trezza isola Rafa Mujica para o hat trick! O espanhol corre mais de meio-campo, aproveitando o posicionamento de risco do Gil. Que noite a de Mujica!

78'

FC Arouca: Alfonso Trezza fez a assistência para o golo!

Alfonso Trezza faz a sua 1ª assistência na prova (12 jogos)

78'

3-0

GOLO FC Arouca!
Rafa Mujica marca
Rafa Mujica marca o seu 7º golo na prova (14 jogos)

78'

É pontapé de canto para o Gil Vicente, conquistado por Martim Neto na direita

Gil Vicente, Jogada, Kanya Fujimoto aos 75'
77'

Gil Vicente: Félix Correia atira para defesa atenta de Arruabarrena. O remate já é em esforço

77'

Bom trabalho de Félix Correia, mas Eboué Kouassi tira bem de cabeça

75'

Gil Vicente: Kanya Fujimoto a centímetros do golo! Touré entrega ao japonês e o remate sai pertíssimo do poste esquerdo

72'

Vítor Campelos lança três homens de uma assentada, atrás de um golo que recoloque a equipa na discussão do resultado

Arouca, Jogada, Cristo González aos 68'
70'

Gil Vicente
Entra: Marlon Douglas
Sai: Né Lopes

Marlon Douglas participa no seu 11º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Gil Vicente
Entra: Tidjany Touré
Sai: Murilo Souza

Tidjany Touré participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Gil Vicente
Entra: Kanya Fujimoto
Sai: Pedro Tiba

Kanya Fujimoto participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

FC Arouca
Entra: Pedro Santos
Sai: Cristo González

Pedro Santos participa no seu 10º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Cristo González (FC Arouca) remata à barra!!! A bola ainda desvia num gilista e quase o 3-0!

GOLO! Arouca, Rafa Mujica aos 61', Arouca 2-0 Gil Vicente
61'

FC Arouca: Nino Galovic fez a assistência para o golo!

Nino Galovic faz a sua 1ª assistência na prova (11 jogos)

61'

Canto na esquerda, o Gil Vicente ganha num primeiro momento, Galovic insiste de cabeça e faz a assistência para o inevitável Rafa Mujica. Golo à ponta-de-lança!

61'

2-0

Rafa Mujica marca o seu 6º golo na prova (14 jogos)

Arouca, Caso, Rafa Mujica aos 55'
56'

Gil Vicente: Ali Alipour deixa-se antecipar por Arruabarrena! Mais uma ação excelente do uruguaio

Arouca, Jogada, Jason aos 54'
55'

Rafa Mujica fica a pedir penálti, mas o árbitro diz que Buta só joga a bola!

54'

FC Arouca: pontapé de Jason Remeseiro, bem encaixado por Andrew! A bola bate à frente, mas o brasileiro reage bem

54'

Bom desenho do Gil, antes de Alipour cruzar para... ninguém

Arouca, Jogada, Cristo González aos 47'
53'

Arruabarrena, uma vez mais. Sai da baliza e antecipa-se aos avançados do Gil

52'

Arruabarrena sai da baliza e agarra com segurança. O Gil Vicente está a tentar ter mais bola

50'

Boa arrancada de Félix Correia na esquerda, até o Gil ganhar um livre na esquerda

47'

FC Arouca: Cristo González atira a rasar o poste! A bola sai rasteira e muito puxada!

46'

FC Arouca
Entra: Alfonso Trezza
Sai: Vitinho

Alfonso Trezza participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

45'

+10

45'

+10

Gil Vicente: Ali Alipour não aproveita, depois de muita confusão na área do Arouca!

45'

+9

DIOGO VIDAL SILVA, jornalista do zerozero em Arouca:

Jogo bem disputado até ao momento em Arouca, com destaque para dois momentos: o penálti desperdiçado por Tiba - muito por cima - e a belíssima finalização de Mujica que, até ver, tem disputado um bom duelo com Andrew

45'

+9

Segura, Arruabarrena! Canto bem batido por Maxime Dominguez e remate de Félix Correia, à meia volta

GOLO! Arouca, Rafa Mujica aos 45'+1', Arouca 1-0 Gil Vicente
45'

+5

David Simão (FC Arouca) está lesionado e queixa-se da coxa direita

45'

+5

Mais um passe belíssimo de Cristo para Mujica, mas a ação de Andrew agora é decisiva.

Gil Vicente, Jogada, Pedro Tiba aos 40'
45'

+3

O árbitro dá mais nove minutos de descontos

45'

+2

Cruzamento perfeito de Cristo na direita e cabeceamento de Rafa Mujica, à matador! Né Lopes perde no duelo nas alturas, golaço!

45'

+1

FC Arouca: Cristo González fez a assistência para o golo!

Cristo González faz a sua 1ª assistência na prova (14 jogos)

45'

+1

1-0

Rafa Mujica marca o seu 5º golo na prova (14 jogos)

Gil Vicente, Penálti, Gabriel Pereira aos 38'
40'

Pedro Tiba (Gil Vicente) falha a grande penalidade! PARA AS NUVENS!!!! Demasiada força e altura no pontapé de Tiba e o Gil desperdiça uma oportunidade grande para ficar na frente.

40'

O agarrão de Mujica a Gabriel é evidente, de facto, e o árbitro não podia decidir de outra forma.

39'

Gil Vicente: Grande penalidade assinalada a seu favor!

39'

VAR analisa: possível penálti a favorecer o Gil Vicente

38'

Cartão amarelo para Rafa Mujica (FC Arouca), por protestos

Rafa Mujica vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)

36'

Gil Vicente: resposta de Murilo Souza! Recebe, roda e remata na área do Arouca, com a bola a ir às malhas laterais

34'

FC Arouca: Cristo González a rematar por cima! Bom movimento do Arouca, até a bola chegar ao espanhol. Cristo puxa para o meio e atira sem direção

31'

Pontapé de Pedro Tiba, ao lado. Forte, mas sem direção.

30'

Vamos lá ver se é desta.

28'

O pequeno animal estará assustado, certamente, e seria conveniente que alguém da organização o conseguisse ajudar. E, ao mesmo tempo, ajudar o jogo.

27'

Bem, três minutos depois, aí está ele novamente. O herói da noite está a ser este cãozinho de pequeno porte. Será que ficará por aqui?

24'

Jogo suspenso por culpa de uma invasão canina. Momento fofinho em Arouca, resolvido no instante em que o invasor decidiu sair pela bandeirola de canto. Mas só aí.

Arouca, Jogada, Rafa Mujica aos 22'
23'

Pontapé de Jason Remeseiro, de longe, bem encaixado por Andrew

21'

FC Arouca: Rafa Mujica, mas que defesa de Andrew!! Passe delicioso de Jason Remeseiro, Mujica explora a profundidade e obriga Andrew a mais uma defesa fabulosa.

15'

Gil Vicente: Murilo Souza dispara para boa defesa de Arruabarrena!

Arouca, Jogada, Rafa Mujica aos 12'

Gil Vicente, Jogada, Félix aos 8'
12'

FC Arouca: Rafa Mujica perto do 1-0! Passe fabuloso de Vitinho, de trivela, e Mujica ganha a Gabriel Pereira, antes de atirar para enorme defesa de Andrew!

11'

Vitinho, antigo jogador de Corinthians e Vasco da Gama, estreia-se a titular esta época no Arouca. Sofreu gravíssima lesão na época anterior

9'

Ali Alipour (Gil Vicente) foi apanhado em fora de jogo, antes de rematar com algum perigo

8'

Gil Vicente: Félix Correia com bom trabalho! Passa por Esgaio na esquerda e remata para defesa de Arruabarrena!

4'

O sistema de comunicação de um dos árbitros está a ser substituído. O jogo está parado há alguns minutos e o frio não ajuda.

2'

Ali Alipour é titular pela segunda vez na Liga, depois de se ter estreado na passada jornada. O iraniano esteve vários meses lesionado

1'

No VAR vão estar Ricardo Baixinho e Hugo Ribeiro

Os árbitros vão ser Manuel Oliveira (principal), Carlos Campos e Hugo Santos (assistentes)

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Vinícius Dias, Felipe Silva, Kiko Pereira, Mory Gbane, Kanya Fujimoto, Jesús Castillo, Roko Baturina, Marlon Douglas, Tidjany Touré

No banco de suplentes do FC Arouca:
João Valido, Matías Rocha, Pedro Santos, Yaw Moses, André Bukia, Yusuf Lawal, Alfonso Trezza , Benji Michel, Miguel Puche

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Silva, Rúben Fernandes, Né Lopes, Gabriel Pereira, Leonardo Buta, Maxime Dominguez, Pedro Tiba, Martim Neto, Murilo Souza, Ali Alipour, Félix Correia

Já há onze do FC Arouca: de Arruabarrena, Tiago Esgaio, Nino Galovic, Javi Montero, Weverson Costa, Eboué Kouassi, Vitinho, David Simão, Jason Remeseiro, Rafa Mujica, Cristo González

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do FC Arouca e três empates

No Estádio Municipal de Arouca, as duas equipas defrontaram-se por seis vezes, com cinco vitórias do FC Arouca e um empate

FC Arouca e Gil Vicente FC defrontaram-se por 13 vezes, com clara vantagem dos arouquenses, ainda invictos: soma oito vitórias e cinco empates

O FC Arouca venceu os cinco jogos realizados em casa frente ao Gil Vicente

A única vez que o Gil Vicente não perdeu em Arouca foi logo no primeiro jogo entre as duas equipas: 2-2 em 2010/11, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal Betclic, o FC Arouca ganhou sempre nas receções ao Gil Vicente

O FC Arouca marcou em todos os jogos realizados frente ao Gil Vicente

Rafa Mujica é o melhor marcador dos duelos entre FC Arouca e Gil Vicente (quatro golos)

O FC Arouca não perde há três jogos

Nos sete últimos jogos, o FC Arouca só ganhou um (no tempo regulamentar)

Nos três últimos jogos, o FC Arouca marcou sempre dois ou mais golos

Em casa, o FC Arouca não ganha há oito jogos (no tempo regulamentar)

Cristo González marca há três jogos - quatro golos neste período

O Gil Vicente não ganha há dois jogos

Na Liga Portugal Betclic, o Gil Vicente não ganha há seis jogos

O Gil Vicente marcou e sofreu golos nos seis últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic

Fora de casa, o Gil Vicente perdeu os seis jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal Betclic, o Gil Vicente soma 12 derrotas consecutivas fora de casa

O Gil Vicente marca há 11 jogos

Daniel Sousa reencontra o Gil Vicente: o atual treinador do FC Arouca orientou os gilistas na época passada