Zé Vitor vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

90'

Sem perigo

90'

88'

Nacional pressiona nestes minutos finais, à procura da finalização certeira que garantisse o empate

Nacional, Jogada, Gustavo Garcia aos 81'
87'

Nacional
Entra: Daniel Penha
Sai: José Gomes

Daniel Penha participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Nacional: Luís Esteves, ainda longe da baliza, encheu o pé. A tentativa passou a rasar o poste. Seria uma obra-prima!

83'

Livre em posição lateral para o Nacional. A bola parada não deu em nada

81'

Nacional: Garcia apareceu de rompante na área e, de primeira, tentou a sua sorte. A bola não passou longe do alvo. Excelente oportunidade para os alvinegros

Arouca, Jogada, Cristo González aos 75'
79'

FC Arouca
Entra: Pedro Santos
Sai: David Simão

Pedro Santos participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

FC Arouca
Entra: Uladzislau Marozau
Sai: Henrique Araújo

Uladzislau Marozau participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Nacional
Entra: Isaac Tomich
Sai: Nigel Thomas

Isaac Tomich participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

Nacional, Jogada, Tiago Reis aos 71'
76'

Cartão amarelo para Tiago Reis (Nacional)

Tiago Reis vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

76'

Sem perigo

76'

75'

FC Arouca: Cristo González, na sequência de um livre direto, colocou muito efeito na bola com o seu remate. França, com bons reflexos, impediu a comemoração do espanhol

74'

Cartão amarelo para Ivo Rodrigues (FC Arouca), por protestos

Ivo Rodrigues vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

73'

Cartão amarelo para Luís Esteves (Nacional)

Luís Esteves vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

72'

Sem perigo

72'

É pontapé de canto para o Nacional

71'

Nacional: Arvin Appiah, depois de uma bela intervenção de Mantl, rematou em direção da malha lateral. O avançado estava em zona privilegiada para chegar ao empate

71'

FC Arouca
Entra: Ivo Rodrigues
Sai: Morlaye Sylla

Ivo Rodrigues participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Morlaye Sylla em dificuldades. O respetivo jogador recebe assistência médica

67'

Sem perigo

67'

Arouca, Jogada, Tiago Esgaio aos 60'

Arouca, Jogada, Cristo González aos 57'
61'

FC Arouca
Entra: Alfonso Trezza
Sai: Jason Remeseiro

Alfonso Trezza participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

FC Arouca: Tiago Esgaio, na sequência de um canto, apareceu em zona privilegiada. França, com uma enorme intervenção, impediu o golo de cabeça do ala

61'

60'

FC Arouca: Henrique Araújo conseguiu ingressar na área e rematou, posteriormente, com o pé esquerdo. Valeu um corte providencial de Garcia

Arouca, Jogada, Cristo González aos 54'

Nacional, Jogada, Miguel Baeza aos 52'
57'

FC Arouca: Cristo González, na entrada da área, rematou em arco. A bola passou ligeiramente ao lado do alvo

56'

Nacional
Entra: Tiago Reis
Sai: Adrián Butzke

Tiago Reis participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

54'

FC Arouca: Cristo González rematou na entrada da área para uma defesa fácil de Gustavo França

53'

Jogo muito faltoso nesta fase do encontro

49'

Cartão amarelo para Adrián Butzke (Nacional), por falta sobre Tiago Esgaio

Adrián Butzke vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

46'

Nacional
Entra: Miguel Baeza
Sai: Bruno Costa

Miguel Baeza participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Nacional
Entra: Arvin Appiah
Sai: Rúben Macedo

Arvin Appiah participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

46'

Assistência oficial: 2.081 espetadores.

46'

O Nacional, através de contra-ataques, tem ameaçado a baliza adversária. No entanto, ao contrário da turma da casa, tem pecado na hora da finalização. Num jogo pautado pelo equilíbrio, Henrique Araújo foi o elemento com mais clarividência no último terço e, como tal, colocou a sua equipa em vantagem. Num primeiro tempo onde reinou a passividade na construção, veremos o que a segunda metade traz aos espectadores

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

Nacional, Jogada, Rúben Macedo aos 38'
41'

Sem perigo

40'

38'

Nacional: Rúben Macedo não consegue chegar a tempo ao cruzamento traicoeiro de Luís Esteves. Os forasteiros ficaram muito perto do empate

GOLO! Arouca, Henrique Araújo aos 27', Arouca 1-0 Nacional
32'

Pausa para hidratação!

32'

Sem perigo

32'

31'

FC Arouca: Cristo González, na entrada da área, rematou em direção ao alvo, mas a bola esbarrou em José Gomes e seguiu pela linha final

28'

Depois de um erro grosseiro dos insulares na primeira fase de construção, Cristo González serviu Henrique Araújo, de calcanhar. O jovem avançado, com classe, ultrapassou o adversário direto e, posteriormente, atirou a contar. O camisola '39' está de regresso aos golos!

27'

FC Arouca: Cristo González fez a assistência para o golo!

Cristo González faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

27'

1-0

GOLO FC Arouca!
Henrique Araújo marca

26'

FC Arouca: David Simão, na sequência de um livre, rematou completamente desenquadrado. Podia ter feito bem melhor...

23'

Nacional: Rúben Macedo, na sequência de uma transição rápida, procurou a sua sorte na meia distância, mas a tentativa passou por cima da barra

22'

Cartão amarelo para Garcia (Nacional), após agarrar Weverson

Garcia vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

20'

Nacional: Rúben Macedo procurou alvejar o alvo com um remate em arco, mas sem sucesso

16'

Nacional: Matheus Dias, na sequência de um livre, procurou ameaçar a baliza de Mantl, mas o esférico não seguiu a direção pretendida

14'

Os lobos de Arouca procuram, de forma passiva, encontrar uma brecha na defensiva contrária, mas os comandados de Margarido não têm concedido espaços

Nacional, Jogada, Butzke aos 9'
12'

Novo pontapé de canto para o FC Arouca, após corte de Ulisses Wilson

11'

Sem perigo

11'

9'

Nacional: Adrián Butzke não consegue corresponder da melhor forma ao cruzamento tenso de Nigel Thomas

5'

Primeira incursão dos visitantes a não resultar em qualquer perigo

3'

FC Arouca assume as rédeas do encontro nestes minutos iniciais

1'

O Nacional vai equipar de:

10

O FC Arouca vai equipar de:

10

Ambas as formações entram agora em campo!

FC Arouca em 15º (0 pts) e Nacional em 13º (1 pts)

Luís Esteves é o capitão do Nacional

David Simão é o capitão do FC Arouca

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, Chico Gonçalves, Afonso Freitas, Daniel Penha, Miguel Baeza, André Sousa, Arvin Appiah, Tiago Reis, Isaac Tomich

No banco de suplentes do FC Arouca:
João Valido, Alex Pinto, Uri Busquets , Pedro Santos, Pablo Gozálbez , Uladzislau Marozau, Ivo Rodrigues, Alfonso Trezza , Miguel Puche

Já há onze do Nacional: Lucas França, Garcia, Zé Vitor, Ulisses Wilson, José Gomes, Matheus Dias, Bruno Costa, Luís Esteves, Nigel Thomas, Adrián Butzke, Rúben Macedo

Já há onze do FC Arouca: Nico Mantl, Tiago Esgaio, Matías Rocha, Chico Lamba, Weverson Costa, David Simão, Taichi Fukui, Jason Remeseiro, Cristo González, Morlaye Sylla, Henrique Araújo

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com três vitórias do FC Arouca, quatro empates e um triunfo do CD Nacional

No Estádio Municipal de Arouca, o FC Arouca apresenta vantagem nos duelos frente ao CD Nacional: três vitórias em 6 jogos. A equipa madeirense soma um triunfo

FC Arouca e CD Nacional já se defrontaram por 11 vezes, com vantagem arouquense: soma quatro vitórias, contra dois triunfos dos madeirenses

O Nacional não perdeu nos três últimos jogos realizados frente ao FC Arouca

O último jogo entre as duas equipas foi em 2017/18, com vitória do Nacional em Arouca por 0-1, na Liga Portugal 2 Meu Super

O Nacional nunca ganhou em Arouca na Liga Portugal Betclic: em quatro jogos, soma dois empates e duas derrotas

Nos oito últimos jogos entre as duas equipas, o Nacional só ganhou um

Na Liga Portugal Betclic, a última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2016/17: no jogo realizado em Arouca, os arouquenses ganharam por 2-0

Com quatro golos, Mario Rondon é o melhor marcador dos duelos entre FC Arouca e Nacional

O FC Arouca perdeu os dois jogos realizados nesta edição da Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal Betclic, o FC Arouca não ganha há sete jogos

O FC Arouca soma quatro derrotas consecutivas na Liga Portugal Betclic

Em casa, o FC Arouca não ganha há três jogos

O Nacional ainda não ganhou nesta edição da Liga Portugal Betclic: soma um empate e uma derrota