O FC Felgueiras x Feirense foi assim...

1 mes atrás 30

Tudo contado em Felgueiras. As duas equipas não conseguiram encontrar o caminho para as respetivas balizas adversárias, apesar de terem criado oportunidades para tal. O emblema da casa foi sendo superior, sobretudo na primeira parte, mas não conseguiu traduzir esse domínio em algo mais. Um ponto para cada lado

90'

+4

O árbitro apita para o final da partida!

90'

+2

Cartão amarelo para Hélder Sá (Feirense) por falta

Hélder Sá vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

90'

O árbitro dá mais quatro minutos de compensação

90'

FC Felgueiras: Bruninho rematou cruzado, mas novamente ao lado da baliza do Feirense

85'

Feirense: Zidane Banjaqui rubricou uma grande jogada individual, rematou, mas a tentativa terminou cortada pelo defesa contrário

83'

FC Felgueiras
Entra: Bruninho
Sai: Léo Teixeira

Bruninho participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Entra: Pedro Rosas
Sai: Edwin Banguera

Pedro Rosas participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

FC Felgueiras: Edwin Banguera subiu no terreno, cabeceou com muita força, no entanto, João Costa estava no sítio certo e defendeu com segurança

75'

Feirense
Entra: Hélder Sá
Sai: Bruno Silva

Hélder Sá participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Feirense
Entra: Jordan Saint-Louis
Sai: Rúben Alves

Jordan Saint-Louis participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

FC Felgueiras: João Santos preparava-se para o desvio, mas Filipe Almeida tirou o pão da boca ao avançado. Corte fundamental

69'

Entra: João Santos
Sai: Gabi Pereira

João Santos participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Feirense
Entra: Leandro Antunes
Sai: Steven Petkov

Leandro Antunes participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Entra: Berna Conceição
Sai: Feliz Vaz

Berna Conceição participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Cartão amarelo para Steven Petkov (Feirense) por falta

Steven Petkov vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

57'

Feirense
Entra: Henrique Jocú
Sai: Nile John

Henrique Jocú participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Feirense
Entra: João Castro
Sai: Jorge Pereira

João Castro participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

FC Felgueiras: Léo Teixeira apareceu na área, recebeu a bola, mas João Costa tapou todos os caminhos e encurtou o ângulo de remate do avançado contrário. O guarda-redes vai sendo fundamental

47'

Cartão amarelo para Julián Bonilla (FC Felgueiras) por falta

Julián Bonilla vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

46'

Entra: Julián Bonilla
Sai: Afonso Silva

Julián Bonilla participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte! Já rola a bola

Tudo contado nestes primeiros 45 minutos. FC Felgueiras e Feirense vão empatados para o intervalo, depois de uma parte dominada pela turma da casa. Os forasteiros foram somando várias dificuldades, sobretudo no ataque, mas conseguiram travar todas as investidas contrárias. Tudo em aberto para o resta deste encontro em Felgueiras

45'

+2

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

FC Felgueiras: Vasco Moreira recebeu um passe à entrada da área, mas ao lado do alvo

36'

FC Felgueiras: Vasco Moreira apareceu numa excelente posição, mas o cabeceamento acabou por esbarrar em dois jogadores contrários, fazendo com que a bola saísse para pontapé de canto

30'

FC Felgueiras: Landinho rematou rasteiro, ao lado da baliza defendida por João Costa

26'

FC Felgueiras: Théo Fonseca conseguiu o cabeceamento dentro da área, mas Diga estava no sítio certo à hora certa (em cima da linha da baliza) para evitar o primeiro golo. Belo momento dos dois intervenientes

22'

Feirense: Zidane Banjaqui estava em posição frontal, rematou com alguma força, no entanto, foi ao encontro do guardião do FC Felgueiras

20'

FC Felgueiras: Feliz Vaz tentou um desvio perigoso - após aparecer nas costas da defesa -, mas não conseguiu dar sequência ao cruzamento. O camisola 30 fica com bastantes queixas

18'

FC Felgueiras: Gabi Pereira rematou com pouca força e João Costa encaixou com bastante tranquilidade

15'

Cartão amarelo para Afonso Silva (FC Felgueiras) por falta

Afonso Silva vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

8'

FC Felgueiras: Edwin Banguera rematou de pé direito, no entanto, ao lado do alvo pretendido

6'

Steven Petkov (Feirense) está com muitas queixas na cabeça e o jogo é interrompido por breves momentos

3'

FC Felgueiras: Edwin Banguera saltou mais alto que os seus companheiros, mas o cabeceamento saiu ao lado

1'