O FC Penafiel x CD Tondela foi assim...

1 mes atrás 40

Pedro Maranhão (CDT) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Para além do pénalti eximiamente convertido, o extremo brasileiro foi um dos grandes agitadores desta partida e levou a equipa para outro patamar ofensivo

Empate que acaba por se justificar. Duas partes absolutamente antagónicas, sendo que o primeiro foi bastante mais animado. O CD Tondela tentou subir no terreno de modo a levar os três pontos para as beiras, mas tal não foi possível

90'

+9

O árbitro apita para o final da partida

90'

+9

FC Penafiel: Hélder Suker conseguiu o desvio de cabeça, mas viu a bola sobrevoar a baliza

90'

+9

É pontapé de canto para o FC Penafiel

90'

+8

Partida a aproximar-se do fim e as oportunidades não aparecem

90'

+3

Tiago Rodrigues cruzou tenso para a área e Pedro Maranhão já cortou

90'

+3

Atenção ao livre lateral a favorecer o FC Penafiel. Bola na esquerda

90'

+1

O árbitro dá mais 8 minutos

90'

O CD Tondela continua a emergir na partida, estando por cima dos adversários. O FC Penafiel está claramente na expectativa, provavelmente a mirar um possível erros dos adversários

88'

Cartão amarelo para Miguel Maga (FC Penafiel)

Miguel Maga vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

88'

Manuel Baldé volta a apresentar segurança e lança a equipa para o contra-ataque

87'

É pontapé de canto para o CD Tondela

87'

CD Tondela: Tray Fuller tenta um cruzamento de trivela e quase trai Manuel Baldé. O guarda-redes do FC Penafiel foi obrigado a sacudir por cima da trave

86'

Ceitil está já de pé e o jogo foi retomado

86'

FC Penafiel
Entra: Hélder Suker
Sai: Gabriel Barbosa

Hélder Suker participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

FC Penafiel
Entra: Edu Pinheiro
Sai: Reko

Edu Pinheiro participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

CD Tondela
Entra: Tray Fuller
Sai: Miro

Tray Fuller participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

CD Tondela
Entra: Rodrigo Ramos
Sai: António Xavier

Rodrigo Ramos participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

André Ceitil (CD Tondela) está no chão e apresenta muitas queixas na face. Parece ter sido atingido por Tiago Rodrigues

80'

FC Penafiel: André Silva volta a aparecer na pequena área e cabeceia para as mãos de Bernardo Fontes, após um belo lançamento longo de Reko

79'

Miguel Maga vai à linha de fundo, disputa o lance com Pedro Maranhão, tenta cruzar e fica a pedir canto

75'

FC Penafiel
Entra: Pedro Vieira
Sai: Chico Teixeira

Pedro Vieira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

FC Penafiel: André Silva aparece com enorme perigo, cabeceia perto da pequena área e falha a baliza. Podia ter feito melhor!

72'

Cartão amarelo para Tiago Manso (CD Tondela)

Tiago Manso vê o seu 3º amarelo na prova (3 jogos)

70'

O árbitro, depois da análise do VAR na Cidade do Futebol, mandou seguir a partida

69'

CD Tondela
Entra: Cícero Alves
Sai: Nor Maviram

Cícero Alves participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

VAR analisa: possível mão de Rúben Pereira, na sequência do lance disputado com Miro

67'

CD Tondela: Miro, após um excelente cruzamento de Talocha, salta mais alto que toda a gente, mas falha ao direcionar o cabeceamento

64'

Manuel Baldé já afastou com os punhos

64'

63'

CD Tondela: António Xavier, numa em que progrediu sozinho, chegou a uma zona mais adiantada do terreno e rematou contra João Miguel

62'

FC Penafiel: André Silva, ganha uma bola dividida a Talocha e atira à meia-volta. Bernardo Fontes defendeu com as pernas e afastou o perigo

60'

CD Tondela
Entra: Talocha
Sai: Jordi Pola

Talocha participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

CD Tondela: Tiago Manso, à entrada da área, aproveitou a sobra de bola e rematou para uma defesa de Manuel Baldé

58'

55'

FC Penafiel: João Silva atira na ressaca e Bernardo Fontes agarra com muita facilidade

55'

É novo pontapé de canto para o FC Penafiel

54'

51'

O médio está devidamente restabelecido e a bola já rola pelo relvado do Estádio 25 de abril

49'

Hélder Tavares (CD Tondela) está muito queixoso, após carrinho efetuado por Rúben Pereira

47'

O CD Tondela não conseguiu dar sequência à bola parada. Passou o possível perigo

46'

46'

FC Penafiel
Entra: André Silva
Sai: Zé Leite

André Silva participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Primeira parte de loucos! O FC Penafiel entrou em grande estilo na partida, chegou a estar com uma vantagem de dois golos, mas acabou por ficar mais macio. O CD Tondela trabalhou com afinco e acabou por restabelecer o empate no resultado, após ter criado várias situações de periogo

45'

+4

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa cabeceia de cima para baixo, mas falha na direção

45'

44'

Ricardo Alves (CD Tondela) cabeceia à barra!!! Manuel Baldé estava absolutamente batido

43'

CD Tondela: Pedro Maranhão, dentro da área, atira, na primeira tentativa, contra um adversário e na recarga obriga Manuel Baldé a uma grande intervenção

43'

Gabriel Barbosa (FC Penafiel) foi apanhado em fora de jogo

42'

A turma da casa tentou o canto curto, mas viu o CD Tondela roubar a bola e partir para um contragolpe

42'

41'

Jogo retomado

39'

Jordi Pola (CD Tondela) está lesionado. Enquanto o jogador recebe assistência, ambas as equipas aproveitam para se refrescar

38'

Cartão amarelo para Zé Leite (FC Penafiel)

Zé Leite vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

36'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa remata contra Ricardo Alves e vê a bola sair pela linha lateral

30'

CD Tondela: António Xavier fez a assistência para o golo!

António Xavier faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

30'

Que reação do CD Tondela! António Xavier, pela esquerda após combinação com Maviram, dá a bola para o lado e Tiago Manso, sem tremer, trouxe a igualdade ao resultado

30'

2-2

GOLO CD Tondela!
Tiago Manso marca
Tiago Manso marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

28'

FC Penafiel: João Miguel, em volley, encheu o pé para uma enorme defesa de Bernardo Fontes

27'

Cartão amarelo para Ricardo Alves (CD Tondela)

Ricardo Alves vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

23'

O jogo está, neste momento, numa fase mais lenta, com as duas equipas a tentarem não arriscar demasiado

18'

2-1

GOLO CD Tondela: Pedro Maranhão marca de grande penalidade!Pedro Maranhão marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

17'

CD Tondela: Grande penalidade assinalada a seu favor

15'

VAR analisa:possível mão na área do FC Penafiel. Tiago Rodrigues tinha o braço aberto, numa ação algo imprudente

15'

12'

CD Tondela: Jordi Pola aparece pelos ares, mas atira de cabeça sem direção

11'

9'

Belo golo de Diogo Batista! A defesa do CD Tondela volta a errar na saída de bola e acaba penalizada. O médio do FC Penafiel recuperou o esférico junto à meia-lua e encheu o pé para um autêntico estouro

9'

2-0

GOLO FC Penafiel!
Diogo Batista marca

8'

FC Penafiel: Zé Leite, na sequência do canto, aparece ao primeiro poste e cabeceia para uma enorme defesa de Zé Leite

7'

5'

A turma da casa parece continuar a sua bela fase. Bom início, excelente agressividade e eficácia ainda melhor

1'

Aqui está! O FC Penafiel entra com tudo! Zé Leite aparece desmarcado nas costas da defesa tondelense e atira para o primeiro golo da partida. Que começo!

1'

1-0

Zé Leite marca
Zé Leite marca o seu 4º golo na prova (3 jogos)

1'

O CD Tondela vai equipar de: {uniform}

O FC Penafiel vai equipar de:

10

FC Penafiel em 1º (6 pts) e CD Tondela em 14º (2 pts)

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

No banco de suplentes do CD Tondela:
Gabriel Souza, Tiago Manso, João Cesco, Talocha, Cícero Alves, Nuno Cunha, Tray Fuller, Rodrigo Ramos, Rodrigo Cascavel

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Miguel Oliveira, Diogo Brito, Gustavo Fernandes, Bruno Pereira, Edu Pinheiro, João Leal, Pedro Vieira, Hélder Suker, André Silva

Já há onze do CD Tondela: Bernardo Fontes, Jordi Pola, Ricardo Alves, João Afonso, Nor Maviram, André Ceitil, Hélder Tavares, João Costinha, António Xavier, Miro, Pedro Maranhão

Já há onze do FC Penafiel: Manuel Baldé, Miguel Maga, Rúben Pereira, João Miguel, João Silva, Tiago Rodrigues, Diogo Batista, Reko, Zé Leite, Gabriel Barbosa, Chico Teixeira

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com quatro vitórias do FC Penafiel, dois empates e dois triunfos do CD Tondela

No Estádio Municipal 25 de Abril, o FC Penafiel apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao CD Tondela: soma duas vitórias em seis jogos. A equipa tondelense soma um triunfo

FC Penafiel e CD Tondela defrontaram-se por 10 vezes, com a equipa nortenha a apresentar vantagem: soma cinco vitórias, contra dois triunfos dos tondelenses

O FC Penafiel ganhou quatro dos cinco últimos jogos realizados diante do CD Tondela

Nos nove últimos jogos realizados entre as duas equipas, o CD Tondela só ganhou um

A última vitória do CD Tondela frente ao FC Penafiel foi na época passada, quando venceu no Estádio Municipal 25 de Abril por 0-2

O FC Penafiel venceu os dois jogos realizados esta época

O FC Penafiel marcou e sofreu golos nos dois jogos realizados esta temporada

O CD Tondela empatou os dois jogos realizados esta época, ambos 2-2

Nos oito últimos jogos realizados na Liga Portugal 2 Meu Super, o CD Tondela só venceu um

Zé Leite (três golos) e Gabriel Barbosa (dois golos) marcaram nos dois jogos realizados esta época