O FC Porto x Länk Vilaverdense foi assim...

6 meses atrás 73

O FC Porto ainda sofreu em certos momentos, mas leva daqui a segunda vitória consecutiva de forma justa, uma vez que até criou mais situações de golo do que o Länk. Com menos desperdício, teria sido uma tarde mais tranquila?

90'

+10

O árbitro apita para o final da partida

90'

+6

GOLO INVALIDADO FC Porto: Marcus Abraham fechou as contas do jogo, assistido por Rodrigo Pinheiro, mas havia fora de jogo.

90'

+4

O Länk está a subir com muitos elementos, à procura de novo empate, e o FC Porto B vai sofrendo um pouco?

90'

+1

O árbitro dá mais 8 minutos

87'

Länk Vilaverdense
Entra: Armando Lopes
Sai: Nor Maviram

Armando Lopes participa no seu 16º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Entra: Ansu Fati
Sai: Ericson

Ansu Fati participa no seu 11º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Entra: Rohun Kawale
Sai: João Caiado

Rohun Kawale participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

FC Porto: Bernardo Folha apareceu na área servido por Rodrigo Mora mas não conseguiu transformar o lance em golo. Quis levar a bola para o pé direito, mas não teve tempo para tal.

Está feito o golo do FC Porto B! Joao Mendes cruzou e Rodrigo Mora, provavelmente o jogador mais baixo em campo, atirou de cabeça para o 2-1!

79'

FC Porto: João Mendes fez a assistência para o golo!

João Mendes faz a sua 2ª assistência na prova (12 jogos)

79'

2-1

GOLO FC Porto!
Rodrigo Mora marca
Rodrigo Mora marca o seu 4º golo na prova (20 jogos)

76'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira apareceu na área com tudo para fazer o 1-2, mas cabeceou por cima da baliza.

73'

Entra: Boubacar Hanne
Sai: André Soares

Boubacar Hanne participa no seu 21º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

FC Porto
Entra: Rodrigo Mora
Sai: Rodrigo Fernandes

Rodrigo Mora participa no seu 20º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

FC Porto
Entra: Braíma Sambú
Sai: Vasco Sousa

Braíma Sambú participa no seu 16º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

FC Porto
Entra: Abraham Marcus
Sai: Gui Guedes

Abraham Marcus participa no seu 23º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Cartão amarelo para Vasco Sousa (FC Porto)

Vasco Sousa vê o seu 4º amarelo na prova (23 jogos)

67'

FC Porto
Entra: Wendel Silva
Sai: Anhá Candé

Wendel Silva participa no seu 22º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Está feito o empate e agora sim o FC Porto vai lamentar as oportunidades desperdiçadas. Penálti bem cobrado por André Soares.

66'

1-1

GOLO Länk Vilaverdense: André Soares marca de grande penalidade!André Soares marca o seu 7º golo na prova (24 jogos)

Zé Pedro, já amarelado, entra de forma irresponsável sobre Caiado.

64'

Länk Vilaverdense: Grande penalidade assinalada a seu favor

58'

VAR: após muita demora, está confirmada a decisão do árbitro. Fora de jogo, que parece ser por meros centímetros

56'

VAR analisa: se há ou não fora de jogo

54'

GOLO INVALIDADO FC Porto: Anhá Candé desta vez marcou, mas o golo foi invalidado por fora de jogo

52'

Länk Vilaverdense: João Batista apareceu na área do FC Porto B a cabecear e Diogo Fernandes resolveu com uma defesa incrível!

46'

Vantagem justa para o FC Porto B, que criou várias situações de golo, embora a equipa visitante também tenha estado perto do empate em mais do que uma circunstância. Anhá Candé, jovem avançado dos dragões, está a criar problemas mas peca na finalização.

45'

+3

45'

+2

FC Porto: Anhá Candé aparece na área a cabecear, mas não acerta com a baliza.

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

43'

João Caiado (Länk Vilaverdense) remata ao poste!!! Aí está a resposta! O Länk também atira ao ferro, após uma perda de bola da equipa da casa.

42'

Anhá Candé (FC Porto) remata ao poste!!! É a terceira oportunidade do jovem avançado, que desta vez fez tudo bem?

37'

Cartão amarelo para Nor Maviram (Länk Vilaverdense)

Nor Maviram vê o seu 3º amarelo na prova (20 jogos)

33'

FC Porto: Anhá Candé ficou com as sobras de um canto e atirou forte para uma fantástica defesa de Rogério Santos. Estava isolado!

32'

Länk Vilaverdense: Ericson apareceu na área adversária a cabecear com algum perigo, embora não tenha acertado na baliza.

31'

Cartão amarelo para Zé Pedro (FC Porto)

Zé Pedro vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

27'

Entra: Bruno Silva
Sai: Sherwin Seedorf

Bruno Silva participa no seu 24º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

Rodrigo Pinheiro aparece na área a concluir uma jogada coletiva, depois de já ter marcado no último jogo. Muito mérito de Vasco Sousa, que de primeira isolou o colega!

25'

FC Porto: Vasco Sousa fez a assistência para o golo!

Vasco Sousa faz a sua 2ª assistência na prova (23 jogos)

25'

1-0

Rodrigo Pinheiro marca
Rodrigo Pinheiro marca o seu 2º golo na prova (23 jogos)

Rodrigo Pinheiro marcou o seu 4º golo na equipa (93 jogos)

18'

VAR: confirmado o fora de jogo, mas por muito pouco? 30 centímetros!

16'

GOLO INVALIDADO Länk Vilaverdense: belo golo de Gonçalo Teixeira, num remate de fora da área, mas havia fora de jogo.

12'

Länk Vilaverdense: Lénio Neves encheu o pé desde muito longe e falhou a baliza, mas não por muito?

9'

Länk Vilaverdense: muito perto de abrir o marcador, mas seria por um erro do FC Porto! Diogo Fernandes quase recebeu para a própria baliza, depois de um passe atrasado de Gabriel Brás!

5'

FC Porto: Anhá Candé apareceu com muito perigo ao segundo poste, a cabecear depois do cruzamento de Martim Fernandes.

1'