+6

O árbitro apita para o final da partida

90'

+5

FC Porto: David Carmo MUITO PERTO do golo! O central ganhou nas alturas, mas o cabeceamento saiu fraco

90'

+5

Novo pontapé de canto para o FC Porto

90'

+4

É pontapé de canto para o FC Porto

90'

+2

Cartão amarelo para Abraham Marcus (FC Porto) por protestos

Abraham Marcus vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)

90'

+2

O árbitro dá mais 5 minutos

90'

+1

Vasco Sousa (FC Porto) caiu na área e fica com queixas

89'

Cartão amarelo para João Aurélio (Nacional) depois de agarrar, de forma ostensiva, Marcus

João Aurélio vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo

89'

FC Porto: Romain Correia remata forte para uma defesa insegura de França

89'

86'

FC Porto: Gonçalo Sousa dispara forte, já dentro de área, mas sai por cima! Que oportunidade para o extremo direito portista

85'

Nacional
Entra: Jota Garcês
Sai: André Sousa

Jota Garcês participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Nacional
Entra: Dudu
Sai: Gustavo da Silva

Dudu participa no seu 14º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Anhá Candé (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo

82'

FC Porto
Entra: Anhá Candé
Sai: Rodrigo Pinheiro

Anhá Candé participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

FC Porto
Entra: Rodrigo Mora
Sai: Rodrigo Fernandes

Rodrigo Mora participa no seu 12º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

FC Porto começa a pressionar mais alto nesta fase

73'

Cartão amarelo para André Sousa (Nacional) depois de travar Vasco Sousa

André Sousa vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)

73'

Paulo Vitor (Nacional) remata à barra!!! na sequência do canto!

73'

É pontapé de canto para o Nacional

72'

FC Porto
Entra: Gonçalo Sousa
Sai: Jorge Meireles

Gonçalo Sousa participa no seu 8º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

FC Porto
Entra: Martim Fernandes
Sai: Nilton Varela

Martim Fernandes participa no seu 10º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Nacional: André Sousa fez a assistência para o golo!

André Sousa faz a sua 2ª assistência na prova (13 jogos)

69'

Erro INACREDITÁVEL de Romain Correia! O central portista acaba por efetuar um passe errado - diretamente para os pés de André Sousa - que, de primeira colocou em Ramírez: na cara de Meixedo, voltou a não desperdiçar

69'

2-3

GOLO Nacional!
Jesús Ramírez marca
Jesús Ramírez marca o seu 9º golo na prova (14 jogos)

65'

VAR validou o golo de forma irregular: André Sousa, com a mão, acabou por ajeitar - ainda que de forma despropositada - a bola antes do golo

65'

VAR confirma: é golo

64'

VAR analisa mão de André Sousa antes do cruzamento

64'

Bola longa para André Sousa que, com um cruzamento tenso, deixa a bola perfeita para o avançado do Nacional: já dentro de área, dominou, virou e - de pé esquerdo - rematou sem hipóteses para Meixedo

63'

63'

2-2

Jesús Ramírez marca o seu 8º golo na prova (14 jogos)

61'

Nacional
Entra: Vladan Danilovic
Sai: Carlos Daniel

Vladan Danilovic participa no seu 14º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Nacional
Entra: Rúben Macedo
Sai: Witi Quembo

Rúben Macedo participa no seu 14º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Bernardo Folha cruza tenso - Vasco Sousa, inteligente, simulou - e Jorge Meireles, com um excelente remate de primeira, não deu hipóteses!

59'

FC Porto: Bernardo Folha fez a assistência para o golo!

Bernardo Folha faz a sua 2ª assistência na prova (9 jogos)

59'

2-1

GOLO FC Porto!
Jorge Meireles marca
Jorge Meireles marca o seu 2º golo na prova (12 jogos)

57'

FC Porto: Wendel Silva, à entrada da área, remata à figura de Lucas França

56'

Cartão amarelo para Gustavo da Silva (Nacional) por falta dura sobre Varela

Gustavo da Silva vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)

54'

Cartão amarelo para Bernardo Folha (FC Porto) após travar um ataque rápido do Nacional

Bernardo Folha vê o seu 3º amarelo na prova (9 jogos)

48'

Sem perigo

47'

46'

45'

+9

45'

+7

FC Porto: Vasco Sousa MUITO PERTO do golo!! Wendel assiste o médio que, em desiquilíbrio, quase faz a reviravolta

45'

+7

Sem perigo

45'

+7

45'

+7

45'

+6

Cartão amarelo para Ulisses Wilson (Nacional) depois de protestos

Ulisses Wilson vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

45'

+5

Guarda-redes para o lado, bola para o outro: sem hipóteses!

45'

+5

1-1

GOLO FC Porto: Wendel Silva marca de grande penalidade!Wendel Silva marca o seu 11º golo na prova (13 jogos)

45'

+3

VAR confirma: é penálti!

45'

+3

VAR analisa lance

45'

+2

Na sequência de um belo remate de Marcus - Jorge Meireles surge na ressaca do remate - e João Aurélio derruba o jovem extremo aquando se preparava para finalizar

45'

+2

FC Porto: Grande penalidade assinalada a seu favor

45'

Cartão amarelo para Jorge Meireles (FC Porto): árbitro considerou suficiente para dar amarelo, mas parece claramente exagerado

Jorge Meireles vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

45'

FC Porto: Jorge Meireles dispara já dentro de área, mas - no momento após o remate - acaba por acertar no defesa do Nacional

40'

Nacional
Entra: André Sousa
Sai: José Gomes

André Sousa participa no seu 13º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

39'

José Gomes (Nacional) está lesionado com gravidade: lateral sai de maca

37'

FC Porto: Wendel Silva QUE DESPERDÍCIO!! Depois de um excelente passe de Vasco Sousa - isolou Marcus -, o extremo colocou a bola em Wendel que, na cara de França, permitiu uma defesa GIGANTE ao brasileiro

32'

Sem perigo

32'

32'

FC Porto: excelente iniciativa de Abraham Marcus no corredor direito termina com um remate fortíssimo: boa defesa de França

29'

FC Porto: Abraham Marcus, de livre direto, dispara por cima e sem perigo

25'

FC Porto: Bernardo Folha cabeceia por cima após cruzamento de Wendel

24'

FC Porto: Romain Correia cabeceia à figura de França

23'

22'

Falta ofensiva sobre Folha

21'

Livre a favor do Nacional

17'

Ambos os jogadores estão recuperados

15'

Rodrigo Pinheiro (FC Porto) e Gustavo Silva (Nacional) estão com queixas no relvado após um choque de cabeças: equipas médicas entram imediatamente

15'

Alivia a defensiva visitante

14'

13'

Alivia David Carmo

13'

13'

Parece recuperado o avançado

13'

Jesús Ramírez (Nacional) está com queixas na cabeça

12'

Nacional: Carlos Daniel dispara forte à entrada da área, mas Meixedo defende!

10'

Nacional: Jesús Ramírez - de fora de área - disparou forte e rasteiro, mas saiu ligeiramente ao lado

9'

Nacional conseguiu escapar à pressão portista e Gustavo isolou-se no corredor direito e, com tempo, cruzou de forma exemplar para a cabeça de Jesús Ramírez: eficácia total dos madeirenses!

8'

Nacional: Gustavo da Silva fez a assistência para o golo!

Gustavo da Silva faz a sua 9ª assistência na prova (15 jogos)

8'

0-1

Jesús Ramírez marca o seu 7º golo na prova (14 jogos)

6'

FC Porto: Rodrigo Pinheiro, agora de fora de área, rematou à figura de Lucas França

5'

FC Porto: Rodrigo Pinheiro com uma excelente iniciativa individual - consegue surgir dentro de área após fintar vários jogadores - mas não consegue cruzar com eficácia

4'

Jogo começou agitado, mas ainda sem quaisquer oportunidades de ambos os lados

1'

O Nacional vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

O FC Porto B vem de duas derrotas seguidas, ao passo que o Nacional - para o campeo nato - vem de uma goleada (5-0) diante do Belenenses

FC Porto em 7º (21 pts) e Nacional em 3º (29 pts)

Nota para a presença de David Carmo na equipa B do FC Porto que - assim sendo - «rouba» o lugar a Gabriel Brás no 11 portista

No VAR vão estar Bruno Pires Costa (principal) e Jorge Fernandes (AVAR)

Os árbitros vão ser João Pedro Afonso (principal); Andreia Sousa e Alexandre Ferreira (assistentes); Nuno Eiras (4º árbitro)

João Aurélio é o capitão do Nacional

Romain Correia é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do Nacional:
Rui Encarnação, Jordi Pola, Chico Gonçalves, André Sousa, Sérgio Marakis, Vladan Danilovic, Jota Garcês, Dudu, Rúben Macedo

No banco de suplentes do FC Porto:
Gonçalo Ribeiro, Martim Fernandes, Gabriel Brás, André Oliveira, Braíma Sambú, Rui Monteiro, Gonçalo Sousa, Anhá Candé, Rodrigo Mora

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Paulo Vitor, Ulisses Wilson, José Gomes, Luís Esteves, André Sousa, Gustavo da Silva , Jesús Ramírez, Carlos Daniel, Witi Quembo

Já há onze do FC Porto: Francisco Meixedo, Rodrigo Pinheiro, David Carmo, Romain Correia, Nilton Varela, Rodrigo Fernandes, Vasco Sousa, Bernardo Folha, Jorge Meireles, Wendel Silva, Abraham Marcus

Muito bom dia, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre FC Porto B e Nacional. Fique por aí!

FC Porto B e Nacional defrontaram-se por sete vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com um triunfo dos portistas e quatro vitórias dos madeirenses

Em casa, o FC Porto B nunca perdeu frente ao Nacional: em três jogos, soma uma vitória e dois empates

O Nacional marcou em todos os jogos realizados frente ao FC Porto B

A única vitória do FC Porto B frente ao Nacional foi logo no primeiro jogo entre as duas equipas: 2-1 em 2017/18

Nas duas últimas épocas, as duas equipas empataram 1-1 no Estádio Luís Filipe Menezes

O FC Porto B soma duas derrotas consecutivas

O FC Porto B marca há nove jogos

O Nacional perdeu dois dos três últimos jogos

Na Liga Portugal SABSEG, o Nacional só perdeu um dos 12 últimos jogos

O Nacional ganhou quatro dos cinco últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG

Defrontam-se os dois melhores ataques desta edição da Liga Portugal SABSEG: o FC Porto B já marcou 28 golos na prova, enquanto os madeirenses têm mais um golo marcado - o Nacional tem o melhor ataque da competição