O FC Porto x UD Leiria foi assim...

3 semanas atrás 50

Pawel Kieszek (UDL) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Defendeu um penálti e foi o principal protagonista do lado do Leiria

Bom jogo no Olival, com muito equilíbrio. Faltou maior discernimento a ambas as equipas na segunda parte

90'

+6

O árbitro apita para o final da partida

90'

+5

FC Porto: Luís Mota quase chega à bola!

90'

+5

É pontapé de canto para o FC Porto

90'

+4

FC Porto: Rodrigo Mora cabeceia com perigo para uma bela defesa de Kieszek!

90'

+2

Cartão amarelo para Rui Monteiro (FC Porto) por falta dura

Rui Monteiro vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

90'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

87'

FC Porto: Martim Cunha dispara em jeito de livre direto, mas agarra Kieszek

86'

Cartão amarelo para Marc Baró (UD Leiria) por falta imprudente sobre Luís Mota

Marc Baró vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

85'

Rodrigo Mora (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo, num algo algo confuso dentro de área

83'

UD Leiria
Entra: João Resende
Sai: Jordan van der Gaag

João Resende participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

UD Leiria: Arsénio Nunes remata forte de fora de área, mas sai por cima

79'

Sem perigo

78'

É pontapé de canto para a UD Leiria

Diogo Amado participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

Arsénio Nunes participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

FC Porto
Entra: Rui Monteiro
Sai: Abraham Marcus

Rui Monteiro participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Cartão amarelo para Abraham Marcus (FC Porto) por falta dura

Abraham Marcus vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

76'

UD Leiria
Entra: Arsénio Nunes
Sai: Crystopher

76'

UD Leiria
Entra: Diogo Amado
Sai: Ryan Guilherme

75'

FC Porto B com muitas dificuldades a criar ocasiões na segunda parte

73'

FC Porto
Entra: Dinis Rodrigues
Sai: Filipe Sousa

Dinis Rodrigues participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

FC Porto
Entra: André Oliveira
Sai: Rodrigo Fernandes

André Oliveira participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Falta ofensiva sobre Diogo Fernandes

72'

71'

Corta Filipe Sousa

70'

69'

Filipe Sousa (FC Porto) está queixoso após uma disputa

67'

Cartão amarelo para Djé Tah D'avilla (UD Leiria)

Djé Tah D'avilla vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

67'

FC Porto: Rodrigo Fernandes dispara por cima

66'

Cartão amarelo para Rodrigo Fernandes (FC Porto)

Rodrigo Fernandes vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

Tiago Andrade participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Livre perigoso para o FC Porto B

65'

FC Porto
Entra: Tiago Andrade
Sai: Gonçalo Sousa

64'

FC Porto
Entra: Luís Mota
Sai: Anhá Candé

Luís Mota participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

FC Porto: Gabriel Brás cabeceia à figura!

60'

Cartão amarelo para Jair da Silva (UD Leiria) por simulação

Jair da Silva vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

59'

UD Leiria
Entra: Daniel dos Anjos
Sai: Paul Ayongo

Daniel dos Anjos participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

UD Leiria
Entra: Jair da Silva
Sai: Juan Muñoz

Jair da Silva participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

UD Leiria: Víctor Rofino cabeceia para uma defesa segura de Diogo Fernandes

54'

52'

Cartão amarelo para Bura (UD Leiria) após falta dura sobre Marcus

Bura vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

51'

Sem perigo: cruzamento muito disparatado de Martim Cunha

51'

48'

Cartão amarelo para Domingos Andrade (FC Porto) por travar ataque rápido do Leiria

Domingos Andrade vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

46'

Jogo equilibrado no Olival e com um resultado justo. O FC Porto B esteve melhor na primeira meia hora - viu Kieszek negar uma grande penalidade a Candé -, mas o Leiria respondeu e acabou por empatar perto do final

45'

+6

45'

+5

Cartão amarelo para Jordan van der Gaag (UD Leiria) após falta dura sobre Domingos

Jordan van der Gaag vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

45'

+4

Sem perigo

45'

+4

É pontapé de canto para o FC Porto B

45'

45'

O árbitro dá mais 6 minutos

44'

VAR confirma: é golo!

42'

VAR analisa possível fora de jogo

41'

Bom lance do Leiria! Após uma perda de bola, os leirienses disparam no contra ataque e van der Gaag assistiu para um golo fácil de Juan Muñoz!

40'

UD Leiria: Jordan van der Gaag fez a assistência para o golo!

Jordan van der Gaag faz a sua 2ª assistência na prova (4 jogos)

40'

1-1

GOLO UD Leiria!
Juan Muñoz marca
Juan Muñoz marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

39'

Carrega o Leiria nesta fase

34'

Corta o FC Porto B

33'

32'

UD Leiria: Juan Muñoz perto do golo após erro clamoroso de Domingos Andrade! Gabriel Brás muito bem novamente no corte

31'

FC Porto: Domingos Andrade dispara de longe, mas sai muito mal

30'

Sem perigo desta vez

30'

29'

UD Leiria: Paul Ayongo a permitir uma DEFESA BRUTAL a Diogo Fernandes: que reflexo do jovem luso!

29'

29'

Bela defesa de Kieszek! O polaco esticou-se e segurou o penálti de Anha!

28'

UD Leiria: Pawel Kieszek defende a grande penalidade!

28'

Anhá Candé (FC Porto) falha a grande penalidade!

26'

FC Porto B: Grande penalidade assinalada a seu favor Domingos Andrade foi tropeçado por Marc Baró dentro de área e não parecem existir grandes dúvidas

25'

UD Leiria: Jordan van der Gaag com um excelente lance individual pela direita, a fintar Felipe Silva com facilidade, mas o remate saiu mal!

22'

VAR confirma a posição irregular de Gonçalo Sousa

20'

GOLO INVALIDADO FC Porto: Gonçalo Sousa finalizou muito bem na cara do polaco, após um belo passe de Candé - que saiu, no entanto, ligeiramente atrasado

17'

Excelente lance do FC Porto! Num lance de insistência de Mora, a bola sobra para Rodrigo Fernandes e o médio, com classe e de primeira, isola Marcus que não vacila perante Kieszek!

16'

FC Porto: Rodrigo Fernandes fez a assistência para o golo!

Rodrigo Fernandes faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

16'

1-0

GOLO FC Porto!
Abraham Marcus marca
Abraham Marcus marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

13'

Marcus cruza tenso para zona perigosa, mas Kieszek - atento - segura

11'

Corta o Leiria

10'

9'

8'

5'

FC Porto: Domingos Andrade testa a meia distância, mas sai mal

2'

UD Leiria: Jordan van der Gaag dispara forte para um corte fantástico de Gabriel Brás a salvar Diogo Fernandes

1'

O UD Leiria vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

Um minuto de silência em homenagem a Eriksson no Olival

FC Porto B ainda não venceu na Segunda Liga - dois empates e uma derrota -, enquanto o Leiria vem de um empate e uma vitória

FC Porto em 17º (2 pts) e UD Leiria em 11º (4 pts)

No VAR vão estar Catarina Campos e Sílvia Domingos (AVAR)

Os árbitros vão ser Halim Shirzad (principal); André Botelho e Rúdi Rodrigues (assistentes); Pedro Sousa (4º árbitro)

Pawel Kieszek é o capitão do UD Leiria

Gabriel Brás é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Tiago Ferreira, Zé Vitor, Kaká, Diogo Amado, Arsénio Nunes, Daniel dos Anjos, João Resende, Jair da Silva

No banco de suplentes do FC Porto:
Gonçalo Ribeiro, Dinis Rodrigues, Luís Gomes, Gil Martins, João Teixeira, André Oliveira, Rui Monteiro, Luís Mota, Tiago Andrade

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Habib Sylla, Bura, Víctor Rofino, Marc Baró, Djé Tah D'avilla, Ryan Guilherme, Crystopher, Jordan van der Gaag, Paul Ayongo, Juan Muñoz

Já há onze do FC Porto: Diogo Fernandes, Filipe Sousa, Gabriel Brás, Felipe Silva, Martim Cunha, Domingos Andrade, Rodrigo Fernandes, Abraham Marcus, Rodrigo Mora, Gonçalo Sousa, Anhá Candé

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

FC Porto B e UD Leiria defrontaram-se por duas vezes, ambas na Liga Portugal 2 Meu Super, com a equipa portista invicta: soma uma vitória e um empate

O FC Porto B venceu o único jogo realizado em casa frente à UD Leiria: 2-1, na época passada

O FC Porto B ainda não ganhou esta época: soma dois empates e uma derrota

O FC Porto B empatou o único jogo realizado em casa esta época (1-1 frente ao FC Alverca)

O FC Porto B sofreu golos nos três jogos realizados esta época

O FC Porto B não ganha há sete jogos

A UD Leiria não perde há dois jogos

A UD Leiria somou os três resultados possíveis nos três jogos já realizados esta temporada

A UD Leira ganhou o único jogo disputado fora de casa esta temporada (0-3 ao Portimonense)