O FC Porto x UD Oliveirense foi assim...

5 meses atrás 58

Zé Leite (UDO) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Foi dos mais criativos e dos principais responsáveis pelo avalanche ofensivo da equipa de Oliveira de Azeméis no segundo tempo.

Depois de um primeiro tempo muito equilibrado, a Oliveirense entrou muito forte no segundo tempo e chegou ao golo com naturalidade num grande remate de Namora

90'

+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+7

Cruzamento péssimo de Cassamá! Sozinho, o lateral tinha a última oportunidade para criar perigo, mas cruzou muito mal

90'

+4

FC Porto procura carregar em busca do empate, mas sem critério

90'

+1

Novamente sem perigo

90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

90'

+1

É pontapé de canto para o FC Porto

90'

UD Oliveirense: Jaime Pinto dispara forte de longe, mas sai por cima

85'

Romain Correia (FC Porto) está em dificuldades depois de uma tentativa de bicicleta

85'

Corta a defensiva visitante

84'

81'

Sem perigo

81'

80'

Candé queixa-se de falta dentro de área, após cruzamento de Martim, mas árbitro manda jogar

78'

FC Porto
Entra: Anhá Candé
Sai: Vasco Sousa

Anhá Candé participa no seu 21º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

FC Porto
Entra: Adramane Cassamá
Sai: Rodrigo Pinheiro

Adramane Cassamá participa no seu 8º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Pausa para hidratação

71'

UD Oliveirense
Entra: Jaime Pinto
Sai: Zé Leite

Jaime Pinto participa no seu 18º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Zé Leite (UD Oliveirense) está com queixas

66'

FC Porto: Vasco Sousa dispara de pé esquerdo, mas sai ao lado

63'

FC Porto
Entra: Abraham Marcus
Sai: Gonçalo Sousa

Abraham Marcus participa no seu 27º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

FC Porto
Entra: Rodrigo Fernandes
Sai: Jorge Meireles

Rodrigo Fernandes participa no seu 27º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

FC Porto
Entra: Gui Guedes
Sai: Rodrigo Mora

Gui Guedes participa no seu 21º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Cartão amarelo para Vasco Sousa (FC Porto) por entrada fora de tempo

Vasco Sousa vê o seu 5º amarelo na prova (26 jogos)

60'

Na ressaca de um corte da defensiva portista, Namora disparou forte e de fora de área sem hipóteses para o jovem guarda-redes portista

60'

0-1

GOLO UD Oliveirense!
Frederico Namora marca
Frederico Namora marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

59'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense

57'

UD Oliveirense: Michel Lima permite uma bela defesa a Diogo Fernandes mais uma vez! Nova boa jogada de Zé Leite provoca mais uma boa ocasião para os visitantes

56'

UD Oliveirense: Balla Sangaré o que acaba de DESPERDIÇAR!! Depois de um bom passe de Zé Leite, o avançado - que acabou de entrar - surgiu isolado, mas disparou ao lado! Seria uma entrada muito feliz

56'

Entra: Balla Sangaré
Sai: Anthony Carter

Balla Sangaré participa no seu 26º jogo na prova (18ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

UD Oliveirense: Michel Lima dispara já dentro de área, mas segura Diogo Fernandes!

54'

Sem perigo

54'

52'

Deu ilusão de ótica às dezenas de adeptos que se deslocaram ao Olival do lado de Oliveira de Azeméis e gritou-se golo

52'

UD Oliveirense: Michel Lima QUE PERIGO!! Depois de uma boa jogada, o avançado surgiu isolado na cara de Diogo Fernandes, mas disparou ligeiramente ao lado

49'

Sem perigo

49'

46'

FC Porto: Wendel Silva dispara em jeito, após uma má reposição de Macedo, mas sai ligeiramente por cima!

46'

Muito equilíbrio neste primeiro tempo: o FC Porto arrancou melhor - mais oportunidades e mais iniciativa - mas à passagem dos 15 minutos a equipa visitante respondeu e conseguiu impor o seu jogo

45'

+4

45'

+4

Cartão amarelo para Anthony Carter (UD Oliveirense) por falta dura sobre Brás

Anthony Carter vê o seu 4º amarelo na prova (24 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

Corta Martim Fernandes

45'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense após um remate desviado pela defensiva portista

42'

Cartão amarelo para João Paulo (UD Oliveirense) por falta sobre Gabriel Brás

João Paulo vê o seu 5º amarelo na prova (28 jogos)

41'

Canto largo, mas sem perigo

40'

36'

UD Oliveirense: João Paulo dispara LIGEIRAMENTE por cima: grande oportunidade após um canto muito bem trabalhado

36'

32'

Pausa para hidratação no Olival

30'

UD Oliveirense: Zé Leite dispara forte após uma boa jogada de Michel, mas Diogo Fernandes faz uma defesa fantástica! Grande mancha do português

29'

Sem perigo

28'

27'

FC Porto: Rodrigo Pinheiro experimenta a longa distância, mas sai por cima

21'

FC Porto: Romain Correia não acerta bem na bola e sai por cima

21'

20'

Entra: Schürrle
Sai: André Santos

Schürrle participa no seu 23º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

19'

André Santos (UD Oliveirense) está a receber assistência médica

17'

FC Porto: Wendel Silva dispara de longe, mas sai à figura

14'

FC Porto: Jorge Meireles dispara com violência de fora de área, mas sai ao lado!

12'

Já se levantou o avançado

12'

Anthony Carter (UD Oliveirense) está com muitas queixas depois de cair mal

10'

Corta a defesa do FC Porto B

9'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense depois de um remate desviado por Martim Fernandes

7'

Entrada forte do FC Porto na partida, com mais bola e já duas oportunidades

2'

FC Porto: Gabriel Brás, após um cruzamento de Mora, cabeceou à figura

2'

Sem perigo

2'

1'

FC Porto: Wendel Silva, após um belo cruzamento de Martim, pegou bem na bola de primeira e disparou forte para um desvio fulcral de Kelechi!

1'

Começou a partida no Olival!

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

O FC Porto vai equipar de:

10

FC Porto B não perde há cinco jornadas e venceu as últimas duas; Oliveirense vem de uma vitória diante do Benfica B (3-1)

FC Porto em 7º (40 pts) e UD Oliveirense em 15º (27 pts)

No VAR vão estar Cláudia Ribeiro, André Campos (AVAR)

Os árbitros vão ser Hélder Malheiro (principal); Hugo Coimbra, Diogo Pereira (assistentes) e Jonathan Babo (4º árbitro)

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

Romain Correia é o capitão do FC Porto

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Julien Lomboto, Duarte Duarte, Schürrle, Kotaro Nagata, Jaime Pinto, Balla Sangaré

No banco de suplentes do FC Porto:
Francisco Meixedo, António Ribeiro, Adramane Cassamá, Rodrigo Fernandes, Gui Guedes, João Teixeira, Braíma Sambú, Anhá Candé, Abraham Marcus

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Diogo Casimiro, Guilherme Soares, Kelechi John, Frederico Namora, Filipe Alves, André Santos, Zé Leite, João Paulo, Michel Lima, Anthony Carter

Já há onze do FC Porto: Diogo Fernandes, Martim Fernandes, Romain Correia, Gabriel Brás, Rodrigo Pinheiro, Vasco Sousa, Bernardo Folha, Gonçalo Sousa, Rodrigo Mora, Jorge Meireles, Wendel Silva

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida. Fique por aí!

FC Porto B e UD Oliveirense já se defrontaram por 19 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com a equipa de Oliveira de Azeméis a apresentar vantagem: soma oito vitórias, contra seis triunfos dos portistas

No Estádio Luís Filipe Menezes, a UD Oliveirense apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Porto B: cinco vitórias em nove jogos. A equipa portista soma dois triunfos

Nos quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas venceram dois

Nas oito últimas receções à UD Oliveirense, o FC Porto só venceu por uma vez: 2-0 na época passada

O FC Porto marcou em todos os jogos realizados em casa frente a à UD Oliveirense

A última vitória da UD Oliveirense em casa do FC Porto B foi em 2020/21 (1-2)

Na 1.ª volta, o FC Porto B ganhou em Oliveira de Azeméis por 1-3