Hélder Morim vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

Atenção ao livre para o FC VIzela! A bola está longe da área e Samu vai bombear para área

90'

GD Chaves
Entra: Pedro Pinho
Sai: Rúben Ribeiro

Pedro Pinho participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

89'

GD Chaves
Entra: Jô Batista
Sai: Raphael Guzzo

Jô Batista participa no seu 21º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

89'

Os adeptos da casa começam a apresentar semblantes de preocupação. Para uma equipa que precisa, de forma urgente, de pontuar, não tem havido fluxo ofensivo suficiente

84'

A partida começa a aproximar-se no fim e o FC Vizela precisa de criar mais volume ofensivo se quiser tirar alguma coisa do jogo

Vizela, Jogada, Samu aos 74'
80'

Passou o perigo

79'

Livre lateral para o FC Vizela. A bola está em cima da bandeirola de canto

78'

GD Chaves: Leandro Sanca recebe um passe perfeito de Heldér Morim e atira muito à figura de Ruberto

78'

GD Chaves
Entra: Paulo Victor
Sai: Héctor Hernández

Paulo Victor participa no seu 19º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

GD Chaves
Entra: Hélder Morim
Sai: Kelechi Nwakali

Hélder Morim participa no seu 13º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

Vizela, Caso, Alberto Soro aos 70'
76'

Samu Silva (FC Vizela) está no chão, após um choque com Anderson

75'

GD Chaves
Entra: Leandro Sanca
Sai: João Correia

Leandro Sanca participa no seu 27º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

FC Vizela: Samu Silva, depois de um cruzamento de Tomás SIlva, cabeceia mesmo ao lado do poste direito

72'

FC Vizela
Entra: Amadou Ba-Sy
Sai: Alberto Soro

Amadou Ba-Sy participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Diogo Nascimento arma mais um cruzamento para a área e Hugo Souza voltou a abanar na saída dos postes. Valeram os centrais flavienses

69'

Cartão amarelo para Jota Gonçalves (FC Vizela)

Jota Gonçalves vê o seu 2º amarelo na prova (13 jogos)

67'

FC Vizela está a pôr os rivais sobre maior pressão, na tentativa de chegar ao empate

64'

Vasco Fernandes (GD Chaves) volta cair no terreno de jogo. Mais queixas por parte do central

63'

Nota para os vários emblemas que estão no presente no estádio do Vizela: Manchester United, Manchester City, Red Star FC, Montpellier HSC, Club Bruuge, Torino, Bologna, FC Schalke 04, Trabzonspor, SC Braga, Farense, Rio Ave e FC Famalicão

62'

FC Vizela
Entra: Jason Lokilo
Sai: Orest Lebedenko

Jason Lokilo participa no seu 6º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Cartão amarelo para Orest Lebedenko (FC Vizela)

Orest Lebedenko vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)

59'

Assistência oficial: 2.895 espectadores

59'

Cartão amarelo para Raphael Guzzo (GD Chaves)

Raphael Guzzo vê o seu 4º amarelo na prova (13 jogos)

58'

É pontapé de canto para o FC Vizela

Chaves, Jogada, João Correia aos 47'
55'

FC Vizela: Domingos Quina não tem tido uma entrada feliz. Já perdeu algumas bolas e não consegue dar sequência às jogadas

52'

Tomás Silva cruza para a área e Hugo Souza andou aos papéis para agarrar a bola. O guarda-redes brasileiro conseguiu, posteriormente, resolver a situação

49'

O GD Chaves vai somando várias oportunidades para matar a partida, mas não consegue. Pode vir a custar caro à formação de Moreno Teixeira

48'

É pontapé de canto para o GD Chaves

47'

GD Chaves: João Correia, em mais uma grande incursão, ultrapassou três defesas e, no frente a frente com Ruberto, obrigou o guarda-redes italiano a uma enorme defesa

46'

FC Vizela
Entra: Domingos Quina
Sai: Sava Petrov

Domingos Quina participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Os jogadores começam a regressar ao campo e entramos em contagem decrescente para o início da partida

Chaves, Jogada, Hector aos 45'+3'

Excelentes 45 minutos! FC Vizela e GD Chaves protagonizaram uma primeira parte elétrica, sendo que as duas formações somaram imensas oportunidades para marcar. Valeu o contra-ataque de Kelechi, que abriu o ativo nesta noite de segunda-feira

Chaves, Jogada, João Correia aos 39'
45'

+7

45'

+5

Sava Petrov (FC Vizela), depois de uma pancada no joelho dada por Dário Essugo, está com imensas queixas no joelho. Situação preocupante para Rubén de La Barrera

45'

+3

GD Chaves: Héctor Hernández, depois de um canto batido por Carraça, subiu mais alto e cabeceou de forma muito perigosa. O guardião parecia estar batido

Chaves, Jogada, João Correia aos 37'
45'

+3

É pontapé de canto para o GD Chaves. Carraça armou mais cruzamento perigoso e Anderson apareceu a cortar ao primeiro poste

45'

+3

Tomás Silva tentou um cruzamento tenso na direção de Samuel Essende, mas Ygor Nogueira foi imperial e cortou esférico

Vizela, Caso, S. Petrov aos 37'
45'

+1

FC Vizela: Alberto Soro encheu o pé esquerdo de fora da área e Hugo Souza controlou a situação com facilidade

45'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

44'

Vasco Fernandes derruba Essende e está marcado um pontapé livre. A bola está descaída para a esquerda e longe da área. Samu vai cobrar

41'

Vasco Fernandes (GD Chaves) está no chão e a receber assistência

GOLO! Chaves, Jota Gonçalves (p.b.) aos 29', Vizela 0-1 Chaves
40'

O jogo não para! É pontapé de canto para o GD Chaves

39'

FC Vizela: Sava Petrov, desta vez dentro da área, remata contra o próprio colega e desperdiça mais uma excelente ocasião de golo

37'

GD Chaves: João Correia, na sequência desse mesmo lance, correu o campo todo com bola e, no frente a frente com Ruberto, atirou ao lado. Que grande perdida!

37'

Petrov caiu dentro da área e há pedidos de penálti na área do GD Chaves

34'

O conjunto flaviense tem apostado no contra-ataque e bem, A equipa da casa não tem conseguido conter a vertigem dos visitantes e já surgiu um golo daí

31'

É pontapé de canto para o GD Chaves. Anderson corta mais um ataque rápido do GD Chaves e concede a bola parada

31'

Aleksandar Busnic (FC Vizela) o médio apresentava muitas queixas e acabou por sair

30'

FC Vizela
Entra: Diogo Nascimento
Sai: Aleksandar Busnic

Diogo Nascimento participa no seu 29º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

29'

O GD Chaves abre o marcador! Kelechi, depois de ter organizado o contra-ataque, aproveitou um mau corte de Tomás Silva e disparou de fora da área. O remate saiu desviado em Jota e traiu Ruberto

29'

0-1

GOLO GD Chaves!
Kelechi Nwakali marca

28'

O jogo tem tido muito duelos e, por isso, João Pinheiro vai ter uma noite de trabalho

Vizela, Jogada, S. Petrov aos 20'
26'

O GD Chaves cortou, Rúben Ribeiro tentou armar o contra-ataque, mas os adversários recuperaram rápido a posição

25'

Novo canto para o FC Vizela

24'

24'

Samu cruzou tenso, Jota desviou ao primeiro poste, mas Anderson carregou Vasco Fernandes pelas costas e anulou a jogada

Chaves, Jogada, Hector aos 13'
23'

21'

21'

Vizela, Jogada, Busnic aos 9'
20'

FC Vizela: Sava Petrov, depois de combinar com Essende, rematou de fora da área e obrigou Hugo Souza a uma grande defesa

20'

Tirou Júnior Pius

20'

Jogo já retomado. Vai, finalmente, ser batido o canto

17'

Vasco Fernandes (GD Chaves) está algo queixoso, depois do lance. Está a ser assistido pela equipa médica.

16'

É pontapé de canto para o FC Vizela, mas há um remate que sai desviado pela linha de fundo

Vizela, Jogada, Lebedenko aos 6'
13'

GD Chaves: Héctor Hernández muito perto do golo! Corte decisivo de Anderson ao passe de Rúben Ribeiro

Vizela, Jogada, S. Petrov aos 5'
9'

FC Vizela: Aleksandar Busnic apareceu ao segundo poste, mas disparou ao lado

6'

FC Vizela: Orest Lebedenko, na sequência de um canto, cabeceou ao lado. A tentativa passou bastante perto

6'

5'

FC Vizela: Sava Petrov, fora da área, disparou em direção da baliza, mas Hugo Souza estava atento

3'

FC Vizela com mais posse de bola nestes minutos inaugurais

1'

Começou a partida em Vizela.

Ambas as formações entram em campo!

No VAR vão estar João Gonçalves e Ângelo Carneiro

Os árbitros vão ser João Pinheiro (Principal), Bruno Jesus e Luciano Maia (Assistentes). Rui Lima é o quarto árbitro

FC Vizela em 17º (21 pts) e GD Chaves em 18º (19 pts)

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, Cafú Phete, Habib Sylla, Pedro Pinho, Hélder Morim, Benny Sousa, Jô Batista, Leandro Sanca, Paulo Victor

No banco de suplentes do FC Vizela:
Fabijan Buntic, Hugo Oliveira, Rodrigo Escoval, Alex Méndez, Domingos Quina, Diogo Nascimento, Pedro Ortiz, Jason Lokilo, Amadou Ba-Sy

João Correia é o capitão do GD Chaves

Já há onze do GD Chaves: Hugo Souza , Vasco Fernandes, Ygor Nogueira, Júnior Pius, João Correia, Kelechi Nwakali, Raphael Guzzo, Dário Essugo, Carraça, Héctor Hernández, Rúben Ribeiro

Samu Silva é o capitão do FC Vizela

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Anderson Jesus, Jota Gonçalves, Orest Lebedenko, Tomás Silva, Samu Silva, Aleksandar Busnic, Matheus Pereira, Samuel Essende, Sava Petrov, Alberto Soro

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com dois empates e um triunfo do GD Chaves

No Estádio do Futebol Clube de Vizela, o FC Vizela apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: oito vitórias em 18 jogos. A equipa transmontana soma dois triunfos

FC Vizela e GD Chaves já se defrontaram por 36 vezes, com ligeira vantagem vizelense: soma 12 vitórias, contra 11 triunfos dos flavienses

O GD Chaves está invicto frente ao FC Vizela há oito jogos

Seis dos oito últimos jogos realizados entre as duas equipas terminaram empatados

O FC Vizela não ganhou nas seis últimas receções ao GD Chaves

Os quatro últimos jogos realizados entre as duas equipas em Vizela terminaram empatados

A última vitória do FC Vizela frente ao GD Chaves foi há 12 anos: em abril de 2012, os vizelenses venceram em Chaves por 3-4, na Liga Portugal SABSEG

Em casa, a última vitória do FC Vizela frente ao GD Chaves foi em 2006/07: 1-0, na Liga Portugal SABSEG

Na 1.ª volta, o GD Chaves ganhou por 2-1

O FC Vizela soma três derrotas consecutivas

Nos sete últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou um dos 12 últimos jogos realizados em casa

O FC Vizela sofre golos há quatro jogos: sofreu um total de 12 golos neste período

O GD Chaves não ganha há seis jogos

O GD Chaves soma três derrotas consecutivas

Nos cinco últimos jogos, o GD Chaves perdeu quatro

O GD Chaves só ganhou um dos 16 últimos jogos

Fora de casa, o GD Chaves só ganhou um dos 11 últimos jogos

Esta época, o GD Chaves só ganhou um dos 16 jogos realizados fora de casa

O GD Chaves tem, a par do Casa Pia, o pior ataque (27 golos marcados) e, a par do Portimonense, a pior defesa (60 golos sofridos) desta edição da Liga Portugal Betclic