O Feirense x UD Oliveirense foi assim...

8 meses atrás 62

Arthur Augusto (UDO) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Podia ser, perfeitamente, Diego Callai, mas Arhtur - ao longo dos 90 minutos - foi quem teve mais trabalho e, portanto, acaba por ser, com justiça, o melhor em campo.

0-0 enganador, principalmente depois desta segunda parte exímia de ambos os guardiões que, com várias defesas de alto nível, evitaram um possível 3-3 ou até mesmo 4-4.

90'

+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+6

Feirense: Cláudio Silva cabeceia ao lado

90'

+6

É pontapé de canto para o Feirense

90'

+4

GOLO INVALIDADO Feirense: Oche Ochowechi foi lançado em profundidade, marcou na cara de Arthur, mas estava adiantado em relação à defesa da Oliveirense

90'

+2

Cartão amarelo para Bruno Silva (Feirense)

Bruno Silva vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

90'

O árbitro dá mais 6 minutos

89'

Cartão amarelo para Gonçalo Negrão (UD Oliveirense) por travar um ataque rápido do Feirense

Gonçalo Negrão vê o seu 7º amarelo na prova (16 jogos)

86'

Continua em dificuldades o médio português

85'

Feirense
Entra: João Castro
Sai: Jorge Pereira

João Castro participa no seu 12º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

André Santos (UD Oliveirense) está com queixas e recebe assistência médica

81'

Cartão amarelo para Jaime Pinto (UD Oliveirense)

Jaime Pinto vê o seu 2º amarelo na prova (9 jogos)

80'

Zidane Banjaqui (Feirense) remata à barra!!! após um ressalto, o médio surgiu sozinho dentro de área e atirou com estrondo na barra

78'

Feirense
Entra: João Paredes
Sai: Carnejy Antoine

João Paredes participa no seu 18º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Feirense
Entra: Picas
Sai: Dudu Hatamoto

Picas participa no seu 16º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

UD Oliveirense
Entra: André Santos
Sai: Zé Pedro

André Santos participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

UD Oliveirense: Jaime Pinto da direita para esquerdar remata fortíssimo - mas à figura - para uma boa defesa

75'

Jogo ficou um pouco mais aberto nestes últimos 10 minutos

72'

Feirense: Oche Ochowechi combinou muito bem com Banjaqui, contudo, na cara de Arthur atirou - de trivela - por cima: bela oportunidade

69'

UD Oliveirense: Jaime Pinto QUE OPORTUNIDADE!!! E, sublinhe-se, que MOMENTO INCRÍVEL de Diego Callai. O jovem guardião, primeiro, negou um remate rasteiro de Jaiminho - na cara do golo - e, na ressaca do lance, negou novo remate de nível de dificuldade elevado

67'

Está recuperado Arthur

66'

Feirense
Entra: Oche Ochowechi
Sai: Rúben Alves

Oche Ochowechi participa no seu 17º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Arthur Augusto (UD Oliveirense) está com queixas após o lance

65'

Feirense: Rúben Alves que DISPARO e que DEFESA!! Depois de um belo passe rasteiro de Conceição, o avançado encontrou espaço, tirou um adversário da frente e, de pé esquerdo, proporcionou a defesa da tarde a Arthur

63'

Feirense: Carnejy Antoine cabeceia por cima

62'

62'

Feirense: Carnejy Antoine tenta surpreender Arthur com um remate em jeito ao poste mais próximo, mas o brasileiro - atento - defende para canto!

60'

Calai com queixas depois de uma entrada fora de tempo de Michel Lima: Pedro Augusto já tinha o equipamento vestido e pronto para ser lançado, mas o jovem guarda-redes parece recuperado

59'

Diego Callai (Feirense) está com queixas no pé direito

58'

Cartão amarelo para Carnejy Antoine (Feirense)

Carnejy Antoine vê o seu 1º amarelo na prova (12 jogos)

57'

Feirense: Rúben Alves enche o pé, mas sai por cima

55'

54'

Entra: João Paulo
Sai: Anthony Carter

João Paulo participa no seu 17º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

54'

Entra: Michel Lima
Sai: Duarte Duarte

Michel Lima participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

53'

Duarte Duarte (UD Oliveirense) está com muitas queixas de ordem muscular e parece não aguentar mais

52'

Sem perigo

51'

47'

Feirense: Rúben Alves - assistido de calcanhar por Conceição - não conseguiu rematar com perigo e segura, com facilidade, Arthur

46'

Jogo bastante dividido em Santa Maria da Feira, mas com claro ascendente para o conjunto da casa. Ainda assim, muitas dificuldades - de ambas as partes - para definir da melhor forma no último terço

45'

+1

45'

Carnejy Antoine (Feirense) está com queixas depois de um empurrão de Gonçalo Negrão: ficou uma falta clara por assinalar

45'

Carnejy Antoine (Feirense) foi apanhado em fora de jogo, num lance em que rematou CENTÍMETROS ao lado

43'

Feirense: Carnejy Antoine falha o tempo de salto e acerta mal na bola após novo cruzamento de Conceição

42'

Entrada dura de Rúben Alves sobre Kazu: arriscou o amarelo

39'

Feirense: Dudu Hatamoto recebe a bola dentro de área depois de um passe de Antoine, mas não consegue dar sequência ao lance

35'

Canto muito mal batido por Zé Pedro: pontapé de baliza para Callai

34'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense depois de uma boa investida de Filipe Alves

31'

Alivia a defensiva fogaceira

30'

É pontapé de canto para o UD Oliveirense

30'

UD Oliveirense: Zé Pedro, de livre direto, coloca Callai à prova: atento o jovem guardião

27'

Feirense: Dudu Hatamoto tentou, de fora de área e pé esquerdo, a sorte, mas saiu por cima e sem qualquer perigo

25'

Feirense: Zidane Banjaqui após um grande passe de Conceição, domina, vira-se e, de frente para a baliza, dispara ligeiramente ao lado!

24'

Sem perigo

24'

23'

Feirense: Sérgio Conceição remata em jeito, já dentro de área, para a primeira grande defesa da tarde!

19'

Jogo muito tático e pouco interessante do ponto de vista do espetáculo: ainda zero oportunidades de relevo

13'

Sérgio Conceição (Feirense) apresenta algumas queixas fisícas, mas continua em jogo

9'

UD Oliveirense: Zé Pedro, depois de um canto mal concretizado pelo Feirense, surgiu com perigo em contra ataque, mas rematou fácil para uma defesa segura de Calai

9'

5'

Feirense: Carnejy Antoine tenta isolar Dudu, mas a defensiva da Oliveirense - atenta - consegue aliviar o lance

2'

UD Oliveirense: Julien Lomboto arranca com tudo... e com uma falta duríssima. Acabou por ter a sorte de não levar amarelo na primeira falta do jogo

1'

O Feirense vai equipar de:

10

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

No 11 da Oliveirense, nota para a estreia de Julien Lomboto (ex-Rio Ave)

Diego Callai, jovem guardião emprestado pelo Sporting, vai estrear-se ao serviço do Feirense, assim como Carnejy Antoine (ex-Torreense)

O Feirense vem de uma derrota em casa do Vilaverdense, ao passo que a Oliveirense vem de uma vitória em casa do Leixões

Feirense em 14º (20 pts) e UD Oliveirense em 13º (20 pts)

No VAR vão estar Carlos Teixeira e Rui Teixeira (AVAR)

Os árbitros vão ser David Rafael Silva (principal); Nuno Eiras e Nelson Cunha (assistentes); André Costa (4º árbitro)

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

Cláudio Silva é o capitão do Feirense

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Nuno Macedo, Iago Fabrício, Vasco Gadelho, André Santos, Schürrle, Mohammed Lamine, Michel Lima, João Paulo, Kazu Miura

No banco de suplentes do Feirense:
Pedro Mateus, Guilherme Ferreira, Diogo Brás, Henrique Jocú, Malam Camará, João Castro, Oche Ochowechi, Picas, João Paredes

Já há onze do UD Oliveirense: Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Guilherme Soares, Julien Lomboto, Kelechi John, Kazu, Filipe Alves, Duarte Duarte, Zé Pedro, Jaime Pinto, Anthony Carter

Já há onze do Feirense: Diego Callai, Sérgio Conceição, Cláudio Silva, Filipe Almeida, Bruno Silva, Jorge Pereira, Washington, Rúben Alves, Zidane Banjaqui, Carnejy Antoine, Dudu Hatamoto

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Feirense e Oliveirense. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 20 jogos entre as duas equipas, com sete vitórias do CD Feirense, três empates e 10 triunfos da UD Oliveirense

No Estádio Marcolino Castro, está tudo empatado nos duelos entre o CD Feirense e a UD Oliveirense: 13 vitórias para cada uma das equipas, em 29 jogos

CD Feirense e UD Oliveirense já se defrontaram por 61 vezes, com a equipa de Oliveira de Azeméis a apresentar forte vantagem: soma 34 vitórias, contra 19 triunfos dos fogaceiros