O Floriana x Vitória SC foi assim...

2 meses atrás 59

90'

+6

O Vitória ganha por 1-0 e tem tudo para fechar a eliminatória em Guimarães, com algum conforto. A diferença das equipas é grande e a diferença é até curta para o que se passou no sintético.

90'

+5

Christopher Mafoumbi (FFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O guarda-redes adiou o mais que pôde o golo do Vitória e encheu a baliza do Floriana. Um gigante!

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida

90'

+3

Cartão amarelo para Carlo Lonardelli (Floriana)

Carlo Lonardelli vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

90'

+2

João Mendes (Vitória SC) remata à barra!!! O lateral estava longe, muito longe, mas atira aos ferros! Quereria apenas cruzar?

90'

+2

Vitória SC
Entra: Zé Carlos
Sai: Jota Silva

Zé Carlos participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+2

Vitória SC
Entra: Marco Cruz
Sai: Tiago Silva

Marco Cruz participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

89'

Bom corte de João Mendes, a evitar o cruzamento dos malteses

89'

Floriana
Entra: Tony Obonogwu
Sai: Jake Grech

Tony Obonogwu participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

Vitória SC: mais Kaio César e mais Mafoumbi! Que exibição está o homem a fazer na baliza do Floriana

82'

Floriana
Entra: Carlo Lonardelli
Sai: Thiaguinho Santos

Carlo Lonardelli participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Floriana
Entra: Matteja Veselji
Sai: Dunstan Vella

Matteja Veselji participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Passe muito bom de Chuchu, a isolar Jota Silva! Mafoumbi sai rápido da baliza, mas não consegue parar o avançado! Resistência quebrada

78'

Vitória SC: Jesús Ramírez fez a assistência para o golo!

Jesús Ramírez faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

78'

0-1

GOLO Vitória SC!
Jota Silva marca
Jota Silva marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

75'

Vitória SC: que pontapé de Kaio César e que defesa de Mafoumbi! O keeper do Floriana está a ser perfeito!

72'

Vitória SC: Tomás Händel ao lado!! Pontapé de pé esquerdo, de ângulo difícil e na área maltesa

67'

Christopher Mafoumbi (Floriana) está lesionado, depois de chocar com Jota Silva. O guarda-redes está a ser um dos melhores em campo

65'

Kaio César entra já a cruzar na direita, mas com demasiada força

63'

Vitória SC
Entra: Kaio César
Sai: Ricardo Mangas

Kaio César participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Vitória SC
Entra: Samu Silva
Sai: Nuno Santos

Samu Silva participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Vitória SC
Entra: Jesús Ramírez
Sai: Nélson Oliveira

Jesús Ramírez participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Que precipitação, Tiago Silva! Pontapé completamente disparatado

62'

Mafoumbi volta a agarrar bem nas alturas, após cruzamento de João Mendes

60'

Floriana: corte fantástico de Alberto Baio, a salvar o Vitória! Thiaguinho cruza na direita, sozinho, e Reid vê Alberto a tirar-lhe o pão da boca!

57'

Cartão amarelo para Jota Silva (Vitória SC)

Jota Silva vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

56'

Tiago Silva bate um livre em boa zona, mas a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo

53'

Vitória SC: como é que o Vitória falha isto? Primeiro Nelson, depois Mangas e ainda Tiago Silva! Que atrapalhação na área maltesa

49'

Vitória SC: cabeceamento de Jota Silva e defesa de Mafoumbi! Grande voo do guarda-redes. Cruzamento de Mangas na esquerda

49'

Reid para as nuvens! Ironicamente, agora o sintético acaba por ajudar o Vitória. O avançado do Floriana estava em boa posição

48'

Vitória, mais Jota Silva! Ganha na direita e cruza, mas com demasiada força.

47'

Cruzamento perigoso de Jota Silva, a pedir o desvio a Nelson Oliveira. Mafoumbi volta a agarrar bem!

46'

45'

+6

Acabou a 1ª parte. Tudo a zeros em Malta, com o Vitória mais forte a partir dos 20/25 minutos. O sintético, de facto, é um obstáculo extra para os minhotos

45'

+4

Pontapé de Nuno Santos, agora: de fora da área e ao lado da baliza do Floriana

45'

+3

GOLO INVALIDADO Vitória SC: remate de João Mendes acaba na baliza do Floriana, mas é assinalado um fora-de-jogo a Nelson Oliveira

45'

+1

O árbitro dá mais seis minutos nesta primeira parte

45'

+1

Ricardo Mangas cruza na esquerda, mas Mafoumbi encaixa com segurança.

44'

Cartão amarelo para Fernandinho (Floriana)

Fernandinho vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

44'

O Floriana reage com um cruzamento de Matías Garcia na direita. Momento de alguma atrapalhação na área vitoriana

42'

Vitória SC: Jorge Fernandes perto do golo! O cabeceamento sai por cima da barra, com perigo. Podia até ter feito melhor

42'

Jota Silva ameaça! Corte arriscado, mas limpo, do central El-Hasni

38'

Cartão amarelo para Nélson Oliveira (Vitória SC)

Nélson Oliveira vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos). O avançado não parece cometer qualquer infração...

37'

Mafoumbi afasta a soco! Ação importante por parte do keeper do Floriana

36'

Falta sobre Tiago Silva, livre para o Vitória em zona prometedora!

35'

Mais um bom cruzamento de João Mendes: corte de cabeça de Fernandinho, a fechar bem por dentro

33'

Vitória SC: Ricardo Mangas com um bom pontapé! Tudo bem feito pelo Vitória, a partir da esquerda (João Mendes). O cruzamento sai bem e a jogada acaba com um remate perigoso de Mangas, ao lado

31'

Jota Silva cruza na direita, mas um defesa maltês (Garcia) faz o corte em esforço. Canto, mais um, para o Vitória. Já são cinco

27'

Paragem para hidratação. Estão mais de 30 graus em Malta, momento importante para os jogadores

24'

O Vitória começa a ganhar alguma confiança com bola, mais seguro. E o jogo começa também a estar mais tempo perto da área maltesa

23'

É pontapé de canto para o Vitória SC: Nelson Oliveira ganha ao segundo poste, mas o cabeceamento sai fraco e ao lado. Canto batido por João Mendes

21'

João Mendes sobe bem pela esquerda e conquista mais um canto, o terceiro para o Vitória no jogo

16'

Tiago Silva bate um canto na direita, há um desvio de cabeça, mas sem perigo. Dificuldades iniciais para o Vitória

14'

Dois avisos perigosos dados pelo Floriana: o Vitória tem de despertar, sob pena de sofrer um golo

14'

Floriana: Jake Grech perto do golo! Alberto perde em zona proibida, Grech avança e dispara à entrada da área. A bola sai a soprar a barra!

10'

Handel recuperado, recomeça o jogo

9'

Tomás Händel (Vitória SC) está lesionado e parece queixar-se da face.

8'

Nelson Oliveira falha a receção!! Belo passe de Nuno Santos, a solicitar o movimento de rotura do avançado.

7'

Sem surpresa, a bola saltita demasiado no sintético e torna difícil o simples ato de receção e passe. desafio extra para o Vitória

5'

O Floriana volta a tentar pela esquerda, agora por Fernandinho. Os malteses estão a ser atrevidos

3'

Floriana: Thiaguinho Santos ameaça numa jogada rápida. Pontapé às malhas laterais, descaído para a esquerda

1'

Duas notas importantes: este jogo não tem o apoio do VAR e será realizado num tapete sintético

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

Dunstan Vella é o capitão do Floriana

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Guilherme Ribeiro, Manu Silva, Mikel Villanueva, Miguel Maga, Samu Silva, Zé Carlos, Marco Cruz, Kaio César, Jesús Ramírez, José Bica

No banco de suplentes do Floriana:
Nemanja Andrijanic, Reece Cutajar, Carlo Lonardelli, Eman Micallef, Christopher Buttigieg, Matteja Veselji, Tony Obonogwu, Kyrian Nwoko

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Alberto Baio, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, João Mendes, Tomás Händel, Nuno Santos, Tiago Silva, Jota Silva, Nélson Oliveira , Ricardo Mangas

Já há onze do Floriana: Christopher Mafoumbi, Aleandro Garzia, Oualid El-Hasni, Owen Spiteri, Alexandros Kouros, Dunstan Vella, Matias Garcia, Thiaguinho Santos, Jake Grech, Fernandinho, Kemar Reid

Floriana com a nossas cores ?#EspíritoDeVitória ? #UECL ? #FFCVSC pic.twitter.com/mKTKDBQyJA

— Vitória Sport Clube (@VitoriaSC1922) July 25, 2024

Prestes a dar início a mais um capítulo na UEFA Conference League ?#EspíritoDeVitória ? #UECL ? #FFCVSC pic.twitter.com/39snjj4QU2

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida.

O árbitro vai ser Ben McMaster, da Irlanda do Norte.

Boa tarde. A partir das 18 horas, o Vitória SC de Guimarães joga em Malta para a Conference League. O zerozero seguirá tudo AO MINUTO. Fique connosco