O Gil Vicente x GD Chaves foi assim...

6 meses atrás 67

Jogo sem grande espetáculo em Barcelos. Gil Vicente esteve por cima - mais remates, mais bola, mais ocasiões -, mas o Chaves aguentou à carga gilista - Hugo Souza principalmente - e segurou o nulo

Hugo Souza (GDC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Nunca tremeu, defendeu remates cruciais e foi uma das principais razões pelas quais o Chaves pode sair de Barcelos com um ponto

90'

+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+6

GD Chaves: Júnior Pius cabeceia ao lado

90'

+6

Primeiro canto da partida para a equipa flaviense

90'

+6

É pontapé de canto para o GD Chaves

90'

+5

GD Chaves
Entra: Pedro Pinho
Sai: Kelechi Nwakali

Pedro Pinho participa no seu 7º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+5

GD Chaves
Entra: Hélder Morim
Sai: Benny Sousa

Hélder Morim participa no seu 10º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+4

Gil Vicente: Félix Correia remata forte de longe, mas encaixa Hugo

90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

90'

+1

Segundo amarelo por SIMULAÇÃO do angolano dentro de área! Gil reduzido a 10 elementos

90'

Cartão vermelho para Depú (Gil Vicente)Depú vê o seu 1º vermelho na prova (8 jogos)

90'

Cartão amarelo para Depú (Gil Vicente)

Depú vê o seu 2º amarelo na prova (8 jogos)

89'

Leandro Sanca (GD Chaves) foi apanhado em fora de jogo num livre de Chaves

86'

Depú vê o seu 1º amarelo na prova (8 jogos)

Chaves, Jogada, João Correia aos 72'
85'

Jogo sem quaisquer oportunidades nos últimos minutos: desesperante para os adeptos de ambos os clubes

78'

Gil Vicente
Entra: Pedro Tiba
Sai: Martim Neto

Pedro Tiba participa no seu 18º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Gil Vicente
Entra: Murilo Souza
Sai: Tidjany Touré

Murilo Souza participa no seu 22º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Cartão amarelo para Tidjany Touré (Gil Vicente) depois de atingir, com a sola da bota, em zona de risco da face de Carraça

Tidjany Touré vê o seu 3º amarelo na prova (20 jogos)

76'

Carraça (GD Chaves) está a sangrar no sobreolho

75'

Gil Vicente: Kanya Fujimoto QUE DESPERDÍCIO!! Dentro de área, de primeira, o japonês respondeu a um cruzamento na direita com um remate para FORA do estádio. MUITO POR CIMA!

73'

GD Chaves
Entra: Leandro Sanca
Sai: Héctor Hernández

Leandro Sanca participa no seu 23º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

GD Chaves
Entra: Jô Batista
Sai: João Correia

Jô Batista participa no seu 18º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

GD Chaves: João Correia, num contra golpe veloz, finaliza com um remate em jeito na esquina da área, mas sem perigo

71'

Está novamente apto o guardião brasileiro

71'

Hugo Souza (GD Chaves) está com queixas e deita-se no relvado

71'

Gil Vicente: Tidjany Touré dispara de fora de área, mas sem perigo

70'

Gil Vicente: Depú desvia de primeira a um passe largo de Gabriel Pereira, mas agarra Hugo Souza!

68'

Corta o Chaves

Gil Vicente, Jogada, M. Dominguez aos 56'
68'

É pontapé de canto para o Gil Vicente

66'

Cartão amarelo para Moreno Teixeira (GD Chaves) por protestos

66'

Cartão amarelo para Carraça (GD Chaves)

Carraça vê o seu 1º amarelo na prova (14 jogos)

Depú participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Gil Vicente
Entra: Depú
Sai: Ali Alipour

65'

Gil Vicente
Entra: Kanya Fujimoto
Sai: Maxime Dominguez

Kanya Fujimoto participa no seu 24º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

GD Chaves
Entra: Rúben Ribeiro
Sai: Raphael Guzzo

Rúben Ribeiro participa no seu 16º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Cartão amarelo para Mory Gbane (Gil Vicente)

Mory Gbane vê o seu 7º amarelo na prova (19 jogos)

62'

Toada do primeiro tempo a manter-se: Gil por cima - com mais bola e mais oportunidades -, Chaves mais resguardado à procura do contra ataque

58'

Sem perigo novamente

58'

56'

Gil Vicente: Maxime Dominguez experimenta a meia distância, mas o remate sai à figura de Hugo Souza

55'

Gil Vicente: Gabriel Pereira cabeceia por cima e sem perigo

54'

É pontapé de canto para o Gil Vicente depois de um cruzamento perigoso de Félix Correia

51'

Sem perigo

50'

47'

Gil Vicente: Gabriel Pereira cabeceia ao lado!

47'

46'

Gil Vicente, Jogada, M. Gbane aos 41'

Chaves, Jogada, Benny aos 37'

Primeira parte de praticamente um sentido em Barcelos: Gil - com mais bola - por cima, ainda que, curiosamente, as melhores oportunidades tenham sido em contra ataque: Maxime Dominguez - primeiro acertou no poste e depois permitiu uma grande defesa a Hugo Souza - podia ter desfeito o nulo

45'

+2

45'

+2

45'

+1

Lançamento para o Gil perto da bandeirola de canto

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

Gil Vicente, Jogada, M. Dominguez aos 31'
42'

Gil Vicente: Ali Alipour permite uma ENORME DEFESA a Hugo Souza, num lance em que surge adiantado em relação à defensiva flaviense

40'

Gil Vicente: Mory Gbane cabeceia forte, mas sai à figura de Hugo Souza! Bela oportunidade para o Gil Vicente

40'

É pontapé de canto para o Gil Vicente depois de um remate de Alipour ter sido intercetado

38'

GD Chaves: Kelechi Nwakali - de longe e na ressaca de uma saída a punhos de Andrew - disparou em jeito de fora de área e provocou o maior susto da noite ao brasileiro!

34'

Carraça, com tempo e espaço, cruza muito largo e sem perigo

32'

Gil Vicente: Rúben Fernandes cabeceia sem qualquer perigo

31'

Mais um pontapé de canto para o Gil Vicente

31'

31'

Gil Vicente: Maxime Dominguez com um remate PERIGOSO!! Levava selo de golo, mas Hugo Souza foi herói e mostrou uns reflexos INCRÍVEIS!

30'

Gil Vicente: Martim Neto experimenta a meia distância, mas o remate sai muito ao lado: Hugo Souza ficou a controlar com os olhos

Gil Vicente, Jogada, M. Dominguez aos 17'
29'

Martim Neto levanta ao primeiro poste, mas Félix Correia não consegue finalizar

28'

28'

Benny cruza com perigo, mas Andrew antecipa-se

25'

Jogo a passar por uma fase mais morna

Gil Vicente, Caso, A. Alipour aos 11'
21'

20 minutos de Gil a jogar a Chaves a ver jogar. Postura muito conservadora da equipa de Moreno que procura, acima de tudo, explorar as transições rápidas

19'

GD Chaves: Benny Sousa teve uma boa chance num contra golpe, mas definiu muito MAL: sem problemas para a defensiva minhota

19'

Sem perigo

18'

17'

Maxime Dominguez (Gil Vicente) remata ao poste!!! O médio esteve a CENTÍMETROS de dar melhor sequência a um ataque rápido gilista com um remate em jeito já dentro de área

16'

Agarra Hugo Souza

15'

15'

Essugo está recuperado!

15'

Belo corte de Ygor Nogueira a travar um ataque perigoso de Ali Alipour

14'

Dário Essugo (GD Chaves) está com queixas e recebe assistência médica fora das quatro linhas

11'

Ali queixa-se de uma falta dentro de área: alegado empurrão de Júnior Pius: árbitro manda jogar

9'

GD Chaves: João Correia remata de fora de área, mas o disparo sai enrolado e sem perigo para Andrew

6'

Mais Gil neste arranque de partida. Chaves, por sua vez, na expectativa e, acima de tudo, em organização defensiva

4'

Sem perigo

4'

2'

Gil Vicente: Tidjany Touré dispara forte de longe, mas encaixa Hugo Souza: eis o primeiro aviso e a primeira defesa do guardião brasileiro!

1'

O GD Chaves vai equipar de:

10

O Gil Vicente vai equipar de:

10

Cristiano Tavares, jornalista do zerozero, em Barcelos: Ambiente ainda longe do habitual no Estádio Cidade de Barcelos. Já se vislumbram algumas centenas de pessoas nas bancadas, algo que se deverá intensificar com o aproximar da partida. No relvado, as duas equipas já aquecem

Gil Vicente não perde há três jogos e, na última jornada, empatou (0-0) contra o Casa Pia; Do lado flaviense, a equipa de Moreno vem de uma goleada pesada, em casa, contra o Arouca (1-5)e não vence há duas jornadas

Kiko Pereira, Zé Carlos (Gil Vicente) e Bruno Rodrigues, Cafú Phete, Sandro Cruz (GD Chaves) são as baixas para este encontro

Gil Vicente em 10º (27 pts) e GD Chaves em 18º (18 pts)

João Correia é o capitão do GD Chaves

Rúben Fernandes é o capitão do Gil Vicente

No VAR vão estar Gustavo Correia e Luís Costa (AVAR)

Os árbitros vão ser Cláudio Pereira (principal); Tiago Costa e André Almeida (assistentes); Rui Lima (4º árbitro)

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, Steven Vitória, Habib Sylla, Pedro Pinho, Rúben Ribeiro, Hélder Morim, Jô Batista, Leandro Sanca, Paulo Victor

No banco de suplentes do Gil Vicente:
Brian Araújo, Thomás Luciano, Felipe Silva, Jonathan Buatu, Kanya Fujimoto, Pedro Tiba, Jesús Castillo, Murilo Souza, Depú

Já há onze do GD Chaves: Hugo Souza , Ygor Nogueira, Vasco Fernandes, Júnior Pius, Carraça, Kelechi Nwakali, Dário Essugo, Benny Sousa, João Correia, Héctor Hernández, Raphael Guzzo

Já há onze do Gil Vicente: Andrew Ventura, Alex Pinto, Rúben Fernandes, Gabriel Pereira, Leonardo Buta, Mory Gbane, Martim Neto, Maxime Dominguez, Tidjany Touré, Ali Alipour, Félix Correia

Boa noite, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Gil Vicente e Chaves. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 15 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do Gil Vicente FC, quatro empates e cinco triunfos do GD Chaves

No Estádio Cidade de Barcelos, o Gil Vicente FC apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: 22 vitórias em 38 jogos. A equipa transmontana soma seis triunfos

Gil Vicente FC e GD Chaves já se defrontaram por 77 vezes, com vantagem da equipa flaviense: soma 31 vitórias, contra 26 triunfos dos gilistas

O GD Chaves não perde frente ao Gil Vicente há sete jogos

O GD Chaves não perdeu nas três últimas deslocações a Barcelos

Na Liga Portugal Betclic, o GD Chaves nunca venceu em Barcelos: em sete jogos, soma dois empates e cinco derrotas

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas em Barcelos terminaram empatados

A última vitória do GD Chaves em Barcelos foi em 2009/10: 0-3 na Liga Portugal SABSEG

O último triunfo do Gil Vicente frente ao GD Chaves foi em 2006/07:1-0 em casa, na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal Betclic, o GD Chaves está invicto frente ao Gil Vicente há quatro jogos

A última vitória do Gil Vicente frente ao GD Chaves na Liga Portugal Betclic foi em 1996/97: 3-0 em casa

Na 1.ª volta, o GD Chaves ganhou por 4-2

O Gil Vicente não perde há três jogos

O Gil Vicente soma dois empates consecutivos

Nos seis últimos jogos, o Gil Vicente só ganhou um

O Gil Vicente não ganhou os dois últimos jogos realizados em casa

Em casa, o Gil Vicente só perdeu um dos 11 últimos jogos

Vítor Campelos reencontra o GD Chaves, clube que orientou nas duas últimas épocas