8 meses atrás 53

O árbitro apita para o final da partida

90'

+6

Länk Vilaverdense: Boubacar Hanne remata de forma rasteira para defesa fácil de Gril

90'

+5

Länk ainda esboça o contra-ataque

90'

+1

Académico
Entra: Tomás Silva
Sai: Yuri Araújo

Tomás Silva participa no seu 6º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

90'

O Länk parece rendido às incidências do encontro

88'

Vai se libertando em direção ao ataque, o Académico

85'

Cartão amarelo para Lénio Neves (Länk Vilaverdense)

Lénio Neves vê o seu 6º amarelo na prova (17 jogos)

84'

Gauthier Ott (Académico) foi apanhado em fora de jogo, numa altura em que tirava um cruzamento rasteiro para a área do Länk

83'

Länk Vilaverdense
Entra: Ansu Fati
Sai: André Soares

Ansu Fati participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Académico
Entra: Henrique Gomes
Sai: Igor Milioransa

Henrique Gomes participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Igor Milioransa (Académico) está novamente com queixas e não deve continuar em campo. Henrique Gomes está prestes a entrar

78'

Länk encosta o Académico à sua retaguarda, mas continua com dificuldades para criar oportunidades

75'

É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense

72'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira remata após hesitação defensiva dos viseenses, a bola embate num defesa e sai para canto

71'

Entra: Boubacar Hanne
Sai: Momo Sacko

Boubacar Hanne participa no seu 14º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

69'

68'

Länk Vilaverdense: André Soares surge com espaço à entrada da área, atirando forte e com efeito para excelente defesa de Gril

64'

Académico
Entra: Miguel Bandarra
Sai: Marquinho

Miguel Bandarra participa no seu 17º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Länk Vilaverdense: João Caiado faz um remate de ressaca. Sem perigo para Gril

63'

62'

Cartão amarelo para Gauthier Ott (Académico)

Gauthier Ott vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)

62'

Primeiro quarto de hora da etapa marcado pelo bis de Marquinhos, novamente num remate de fora da área. Até então, o Länk foi assediando a baliza de Gril, ainda que sem grandes ocasiões

61'

Com o segundo golo, o Académico beneficia agora de outro tipo de conforto na abordagem ao jogo

58'

É pontapé de canto para o Académico

55'

André Clóvis bombeou a bola em direção à área minhota, Ott atrasa de cabeça para a entrada da área, onde surge Marquinhos com novo remate certeiro. Está feito o 0-2 com evidente colaboração das falhas de relva cada vez mais evidentes

55'

Académico: Gauthier Ott fez a assistência para o golo!

Gauthier Ott faz a sua 2ª assistência na prova (18 jogos)

55'

0-2

GOLO Académico!
Marquinho marca
Marquinho marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)

54'

Académico: Gauthier Ott remata em arco na sequência do livre. A bola sobrevoa a barra sobre o olhar atento de Rogério

53'

Lénio faz falta à entrada da área sobre Messeguem e «oferece» um livre prometedor para o Académico

52'

Mais Länk neste arranque de segundo tempo

51'

46'

Começou a 2ª parte. Sai o Länk!

Vantagem da equipa mais afinada na hora de atirar à baliza. Com vários lances de perigo dos dois lados, o Länk foi a equipa que maior capacidade para criar jogadas de relevo, além dos vários lances de bola parada que conseguiu potenciar. Ainda assim, foi mesmo o Académico a chegar-se à frente a partir de um canto estudo

45'

+1

Cartão amarelo para Momo Sacko (Länk Vilaverdense)

Momo Sacko vê o seu 5º amarelo na prova (12 jogos)

44'

Länk Vilaverdense: João Caiado remata a centímetros do poste!!! De realçar a bela jogada de Bruno Silva, após recuperação no meio-campo

41'

Académico: Yuri Araújo fez a assistência para o golo!

Yuri Araújo faz a sua 2ª assistência na prova (12 jogos)

40'

Yuri Araújo faz a sua 3ª assistência na prova (12 jogos)

40'

Após canto curto, Yuri Araújo endossa para a entrada da área onde surge Marquinho com um remate traiçoeiro que ainda desvia em Carlos Freitas de forma fatal para Rogério. Está aberto o ativo a favor dos Viriatos

40'

0-1

Marquinho marca o seu 1º golo na prova (14 jogos)

40'

Académico: Gauthier Ott remata de primeira na sequência de uma bola perdida para defesa apertada de Rogério. Por pouco não é traído pela relva

37'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira volta a tentar de fora da área. A bola não leva a melhor direção e é pontapé de baliza para Gril

36'

Académico: André Clóvis mergulha para o cabeceamento, mas erra o alvo. Sem perigo para Rogério

34'

33'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira cobra o livre com força e direção. Gril está atento e afasta por cima da barra

32'

Mais um livre junto à área do Académico favorável ao Länk

31'

O jogo continua vivo e com ocasiões de parte a parte. Ainda assim, é o Länk a manter-se por cima

31'

29'

Länk Vilaverdense: Carlos Freitas procura a sorte de muito longe. A bola sai muito por cima do alvo

28'

28'

Länk Vilaverdense: João Caiado remata na passada após passe de primeira de Bruno Silva. André Almeida não perde a posição e corta para canto

27'

Cresce o Académico

26'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira vê o adiantamento de Gril e executa o chapéu. O gesto técnico sai ligeiramente ao lado do alvo. Ainda assim, boa tentativa

25'

24'

Académico: Gauthier Ott tenta a sorte na conversão de um livre e, por pouco, não surpreende Rogério que sacode para canto

23'

Académico: Gauthier Ott remata cruzado desde a entrada da área. Rogério defende com dificuldade e, na recarga, André Clóvis não consegue encostar

22'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira remata de forma rasteira e obriga Gril a uma intervenção atenta

22'

Cartão amarelo para Marquinho (Académico)

Marquinho vê o seu 2º amarelo na prova (14 jogos)

20'

Mantém-se o ascendente da turma minhota

17'

16'

Länk Vilaverdense: André Soares volta a tentar de fora da área. Nduwarugira dá o corpo às balas e cede canto

15'

Quarto de hora inicial genericamente equilibrado. O Länk tem conseguido maior presença ofensiva, mas o Académico já conseguiu várias investidas no contragolpe

15'

Länk Vilaverdense: André Soares atira de muito longe, mas Gril sustém o remate a dois tempos

13'

Jogo momentaneamente bastante acidentado

10'

GOLO INVALIDADO Académico: André Almeida emenda com sucesso à boca da baliza, mas é apanhado em fora de jogo evidente, na sequência do desvio de Clóvis

7'

Länk Vilaverdense: Lénio Neves remata forte desde a entrada da área para defesa apertada de Gril. Na recarga, André Soares erra o alvo por uma nesga. Esteve à vista o primeiro da partida!

6'

Divisão de forças nestes primeiros instantes, com as duas equipas à procura de imporem o seu ritmo

3'

2'

2'

Balanceia-se o Länk

1'

Começou a partida. Sai o Académico com a bola!

A equipas já estão no relvado do Estádio Cidade de Coimbra

Os árbitros vão ser Gonçalo Neves (principal), Vítor Aires e Miguel Martins (assistentes). José Mira é o 4º árbitro

Länk Vilaverdense em 17º (13 pts) e Académico em 9º (23 pts)

André Almeida é o capitão do Académico

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

No banco de suplentes do Académico:
Momo Mbaye, Miguel Bandarra, Jeppe Simonsen, Kauã Oliveira, Henrique Gomes, Tomás Silva, Daniel Labila, Steven Petkov, Rodrigo Pereira

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Cajó, Bakary Konaté, Armando Lopes, Ansu Fati, Boubacar Hanne

Já há onze do Académico: Domen Gril, João Pinto, André Almeida, Christophe Nduwarugira, Igor Milioransa, Soufiane Messeguem, Jovani Welch, Yuri Araújo, Marquinho, Gauthier Ott, André Clóvis

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, Laércio, Carlos Freitas, João Batista, Nor Maviram, Momo Sacko, Lénio Neves, André Soares, João Caiado, Gonçalo Teixeira, Bruno Silva

Länk Vilaverdense e Académico só se defrontaram por uma vez: na 1.ª volta, no Estádio do Fontelo, registou-se um empate a um golo

Nos seis últimos jogos, o LANK Vilaverdense soma três vitórias e três derrotas

Em casa, o LANK Vilaverdense soma três vitórias consecutivas

Com 33 golos sofridos, o LANK Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG