+9

O árbitro apita para o final da partida

61'

1-1

GOLO Länk Vilaverdense: André Soares marca de grande penalidade!André Soares marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)

61'

Länk Vilaverdense: Grande penalidade assinalada a seu favor

60'

João Afonso torna-se no primeiro árbitro a informar para todo o estádio a decisão de reverter uma decisão. É grande penalidade para o Lank Vilaverdense.

58'

VAR analisa: há possível penálti para o Lank Vilaverdense, depois de Sema Velázquez ter acertado na perna de Gonçalo Teixeira.

58'

Santa Clara
Entra: Bruno Almeida
Sai: Vinícius Lopes

Bruno Almeida participa no seu 19º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Santa Clara
Entra: Yannick Semedo
Sai: Pedro Ferreira

Yannick Semedo participa no seu 18º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

Cartão amarelo para Gonçalo Teixeira (Länk Vilaverdense)

Gonçalo Teixeira vê o seu 3º amarelo na prova (20 jogos)

54'

Santa Clara: Gustavo Klismahn perde uma oportunidade incrível de fazer o 2-0, depois de uma excelente jogada dos açorianos.

54'

Länk Vilaverdense: Lénio Neves remate à entrada da área, mas a bola saiu por cima da trave.

54'

MT falhou o remate e passou o perigo.

52'

É pontapé de canto para o Santa Clara

52'

Safira tirou a bola da zona de perigo.

52'

André Soares vai levantar a bola.

51'

É pontapé de canto para o Länk Vilaverdense

50'

A segunda parte começou com muitas faltas. A partida tem estado muito parada.

49'

O Santa Clara tem cinco jogadores a fazer exercícios de aquecimento.

46'

Humberto Ferreira

O jogo ficou equilibrado, depois dos primeiros trinta minutos. O resultado é curto, face às oportunidades de golos que já existiram, mas os dois guarda-redes têm se evidenciado em grande destaque.

45'

+8

45'

+3

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira tenta o golo de longe, mas Gabriel Batista defendeu com grande classe.

45'

+2

Cartão amarelo para Pedro Pacheco (Santa Clara)

Pedro Pacheco vê o seu 6º amarelo na prova (19 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais seis minutos.

42'

Cartão amarelo para André Soares (Länk Vilaverdense)

André Soares vê o seu 4º amarelo na prova (19 jogos)

41'

Cartão amarelo para Carlos Freitas (Länk Vilaverdense)

Carlos Freitas vê o seu 3º amarelo na prova (7 jogos)

40'

Santa Clara: Ricardinho obriga Rogério Santos a defender a dois tempos, depois de um remate forte.

39'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira fez um túnel a Klismahn e depois de tabelar com um colega de equipa fez um remate forte, mas Gabriel Batista defende junto ao solo.

38'

Santa Clara: Vinícius Lopes cabeceia por cima da baliza de Rogério, depois de um cruzamento perfeito de MT.

34'

Länk Vilaverdense: André Soares rematou forte, na conversão de um livre, mas Gabriel Batista defendeu sem dificuldade.

33'

Cartão amarelo para Pedro Ferreira (Santa Clara)

Pedro Ferreira vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

33'

Santa Clara: Alisson Safira trabalhou bem para fugir ao adversário, mas a finalização foi fraca e Rogério defendeu com tranquilidade.

30'

O futebol jogado pelas duas equipas não está a ser de grande qualidade. A verdade é que o relvado, também parece não estar nas melhores condições.

27'

Rola a bola novamente no Estádio Municipal de Coimbra.

24'

Afinal João Macedo não vai conseguir continuar a exercer as suas funções e o 4º árbitro vai ter que ser substituído pelo 4º árbitro Fábio Silva.

23'

Está resolvido o problema físico do árbitro e o jogo vai recomeçar.

22'

O árbitro assistente João Macedo está a ser assistido.

21'

Cartão amarelo para Ericson (Länk Vilaverdense)

Ericson vê o seu 7º amarelo na prova (17 jogos)

17'

Länk Vilaverdense: Gonçalo Teixeira chegou atrasado a um cruzamento, mas o empate do Lank Vilaverdense esteve perto de acontecer.

15'

Lance muito bem desenhado pelo Santa Clara: Klismahn consegue acelerar o jogo, mudou o jogo para o lado direito e Lucas Soares assistiu Vinícius Lopes na perfeição. Sem oposição, o avançado só teve que encostar.

14'

Santa Clara: Lucas Soares fez a assistência para o golo!

Lucas Soares faz a sua 3ª assistência na prova (20 jogos)

14'

0-1

GOLO Santa Clara!
Vinícius Lopes marca
Vinícius Lopes marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)

12'

A defesa do Lank Vilaverdense conseguiu antecipar e fez o corte.

12'

Há livre perigoso a favor do Santa Clara. É Klismahn quem vai colocar a bola na área.

8'

O médio do Lank Vilaverdense está operacional e vai continuar em jogo.

7'

Ericson (Länk Vilaverdense) está lesionado

5'

Länk Vilaverdense: Lénio Neves foi descoberto entre linhas, mas falhou a receção e a bola saiu pela linha final.

2'

O Lank Vilaverdense consegue anular a primeira pressão do Santa Clara.

1'

1'

As bancadas do Estádio Municipal de Coimbra estão com pouca gente.

Sérgio Machado, treinador do Lank Vilaverdense, opera apenas uma alteração: Sacko regressa à equipa principal. No Santa Clara, Vasco Matos repete o onze da última jornada.

O Santa Clara vai equipar de:

10

O Länk Vilaverdense vai equipar de:

10

As equipas já entram em campo, no Estádio Municipal de Coimbra.

Länk Vilaverdense em 17º (16 pts) e Santa Clara em 1º (42 pts)

No VAR vão estar Hugo Miguel e Paulo Brás.

O árbitro da partida vai ser João Pedro Afonso, assistido por João Pedro Morte e João Macedo. O 4º árbitro é Fábio Silva.

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Rafael Santos, Sidney Lima, Yannick Semedo, Eduardo Ageu, Bruno Almeida, Andrezinho, Rafael Martins

No banco de suplentes do Länk Vilaverdense:
Cajó, Bakary Konaté, Jude Burst, Ansu Fati, Boubacar Hanne, Sherwin Seedorf

Paulo Henrique é o capitão do Santa Clara

André Soares é o capitão do Länk Vilaverdense

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Sema Velázquez, Pedro Pacheco, Paulo Henrique, Lucas Soares, Pedro Ferreira, Gustavo Klismahn, MT, Ricardinho, Alisson Safira, Vinícius Lopes

Já há onze do Länk Vilaverdense: Rogério Santos, João Batista, Carlos Freitas, Laércio, Nor Maviram, Ericson, Momo Sacko, André Soares, Lénio Neves, Gonçalo Teixeira, Bruno Silva

Länk Vilaverdense e Santa Clara defrontaram-se numa ocasião: na 1.ª volta, a equipa açoriana ganhou por 2-0

Nos oito últimos jogos, o LANK Vilaverdense soma quatro vitórias e quatro derrotas

Em casa, o LANK Vilaverdense vem de uma derrota, depois de três vitórias consecutivas

Com 35 golos sofridos, o LANK Vilaverdense tem a pior defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG

O Santa Clara não perde há quatro jogos

O Santa Clara soma três vitórias consecutivas

Nos três últimos jogos, o Santa Clara só sofreu um golo

Nos 24 jogos realizados esta época, o Santa Clara só perdeu um (no tempo regulamentar)

O Santa Clara ainda não perdeu fora de casa esta época: em 11 jogos, soma seis vitórias e cinco empates

Com 10 golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG