O Leixões x AVFC foi assim...

8 meses atrás 76

Gauthier Ott (AVFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O extremo esteve praticamente imparável: marcou o primeiro golo, podia ter feito o bis e foi o autor do cruzamento para o segundo golo da equipa. Exibição de mão cheia!

O AVFC está de volta aos triunfos, depois de dois empates consecutivos. A turma de Jorge Simão demonstrou mais frieza na hora de finalizar e conquista três pontos importantes. O Leixões, por outro lado, viu-se em desvantagem em duas ocasiões, mas só conseguiu reagir por uma vez

90'

+6

O árbitro apita para o final da partida! Está tudo contado por hoje

90'

+3

AVFC
Entra: Steven Petkov
Sai: André Clóvis

Steven Petkov participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

AVFC
Entra: Miguel Bandarra
Sai: João Pinto

Miguel Bandarra participa no seu 14º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

O árbitro dá mais cinco minutos de compensação

89'

Leixões
Entra: Morufdeen Moshood
Sai: João Amorim

Morufdeen Moshood participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Cartão amarelo para Sori Mané (AVFC) por desacatos

Sori Mané vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)

85'

Cartão amarelo para André Simões (Leixões) por desacatos

André Simões vê o seu 5º amarelo na prova (10 jogos)

84'

Cartão amarelo para Agostinho (Leixões) por protestos à margem da lei

Agostinho vê o seu 5º amarelo na prova (9 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo

83'

Leixões: Agostinho desviou a bola de cabeça na grande área, mas a tentativa saiu ao lado. Foi por centímetros...

83'

Leixões
Entra: Fabinho Baptista
Sai: Rafael Vieira

Fabinho Baptista participa no seu 11º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Cartão amarelo para João Pinto (AVFC) por falta no meio-campo

João Pinto vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)

75'

O AVFC volta a passar para a frente do marcador. Gautier cruzou para o segundo poste, nenhum defesa cortou o lance e Marquinhos, que entrou há poucos minutos, estava pronto para o desvio, mas Rafael Vieira colocou a bola dentro da própria baliza

75'

1-2

GOLO AVFC: Rafael Vieira marca na própria baliza!

72'

Leixões
Entra: Rafa Freitas
Sai: Agostinho

Rafa Freitas participa no seu 12º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Leixões
Entra: Agostinho
Sai: Evrard Zag

Agostinho participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Leixões: Léo Bolgado apareceu com tudo na sequência de um pontapé de canto e a tentativa saiu ao lado. Que perigo!

64'

AVFC
Entra: Marquinho
Sai: Samba Koné

Marquinho participa no seu 11º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

AVFC
Entra: Famana Quizera
Sai: Jeppe Simonsen

Famana Quizera participa no seu 15º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Cartão amarelo para Danrlei Santos (Leixões) por falta fora de tempo

Danrlei Santos vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)

58'

Adriano Amorim (Leixões) está com muitas queixas e a equipa médica entra para dentro de campo. O jogador parece em condições de continuar

58'

Que golaço acaba de fazer Adriano Amorim! Sem muita colocação, o extremo rematou cruzado, por cima de Domen Gril. O avançado estava numa posição complicada, mas repôs a igualdade

57'

Leixões: Fabinho fez a assistência para o golo!

Fabinho faz a sua 1ª assistência na prova (13 jogos)

57'

1-1

GOLO Leixões!
Adriano Amorim marca
Adriano Amorim marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)

56'

Leixões: Fabinho correspondeu a um cruzamento do lado direito para rematar por cima do alvo pretendido. Que perdida!

54'

AVFC: André Clóvis tentou o desvio ao segundo poste, mas a bola vinha complicada, algo que dificultou o remate do avançado, que não acertou no alvo

53'

Leixões: André Simões tentou a sua sorte de longe, mas sem sucesso

46'

Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

Está tudo contado nestes primeiros 45 minutos. O AVFC inaugurou o marcador, fazendo com que o Leixões contasse com uma pequena reação. No entanto, é a equipa de Jorge Simão que vai para os balneários por cima, uma vez que esteve muito perto de dilatar a vantagem no último lance da primeira parte. Tudo em aberto!

45'

+2

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+2

AVFC: Samba Koné tentou aproveitar o ressalto do lance anterior, mas Ricardo Ribeiro foi gigante com uma defesa que evitou males maiores

45'

+1

Gauthier Ott (AVFC) remata ao poste!!! O extremo ganhou a bola no meio-campo, foi subindo no terreno e tentou a sua sorte com uma remate em arco, apenas travado pelo poste

37'

AVFC: André Clóvis aproveitou um lance algo confuso para rematar com perigo. Ricardo Ribeiro estava no caminho e evitou o golo

34'

André Clóvis (AVFC) ficou com algumas queixas, depois de um lance com Danrlei Santos, mas o avançado parece apto para continuar

27'

Leixões: Danrlei Santos subiu à área contrária, saltou mais alto que os seus adversários, mas o cabeceamento saiu centímetros ao lado

22'

O que acaba de fazer Gautiher Ott! Com um pontapé livre à entrada da área, o camisola 11 inaugura o marcador, depois de Ricardo Ribeiro bem se esticar para tentar evitar a tentativa do extremo

21'

0-1

GOLO AVFC!
Gauthier Ott marca
Gauthier Ott marca o seu 2º golo na prova (15 jogos)

15'

Leixões: Fabinho subiu à área contrária e rematou cheio de intenção, mas Domen Gril esticou-se para estar no caminho da bola. Bom momento de ambos os jogadores

9'

AVFC: André Clóvis ganhou a bola no meio-campo, foi subindo no terreno, mas não conseguiu dar sequência à jogada individual

5'

Leixões: Paulité apareceu ao segundo poste, tirou um adversário do caminho e rematou forte. Domen Gril estava atento e fez uma boa defesa para evitar o primeiro golo

1'

Começou a partida. A bola começa a rolar em Matosinhos

André Almeida é o capitão do AVFC

Fabinho é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do AVFC: Momo Mbaye, Miguel Bandarra, Henrique Gomes, Christophe Nduwarugira, Marquinho, Famana Quizera, Daniel Labila, Steven Petkov, Rodrigo Pereira

No banco de suplentes do Leixões: Igor Stefanovic, Fabinho Baptista, Ricardo Teixeira, Bright Godwin, Renato Soares, Rafa Freitas, Agostinho , Arome Idache, Morufdeen Moshood

Já há onze do AVFC: Domen Gril, Jeppe Simonsen, André Almeida, João Pinto, Arthur Chaves, Igor Milioransa, Sori Mané, Soufiane Messeguem, Samba Koné, André Clóvis, Gauthier Ott

Já há onze do Leixões: Ricardo Ribeiro, João Amorim, Rafael Vieira, Danrlei Santos, Léo Bolgado, André Simões, Evrard Zag, Fabinho, Moisés Conceição, Adriano Amorim, Paulité

Leixões e AVFC já se defrontaram por 41 vezes, com vantagem da equipa matosinhense, que soma 16 vitórias, contra 12 triunfos dos viseenses

Na Liga Portugal SABSEG, a vantagem nos confrontos entre as duas equipas é do AVFC: em 25 jogos, soma nove vitórias, contra seis triunfos dos matosinhenses

O Leixões ganhou metade das receções ao AVFC: 11 vitórias em 22 jogos. A equipa viseense ganhou por sete vezes no Estádio do Mar

Na Liga Portugal SABSEG, o Leixões não marca há cinco jogos

Nos quatro últimos jogos realizados na Liga Portugal SABSEG, o Leixões só sofreu um golo