O Leixões x Paços de Ferreira foi assim...

7 meses atrás 57

Adriano Amorim (LSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

A equipa da casa foi ligeiramente superior durante grande parte do encontro. O empate é agridoce para o Leixões, já que a equipa apareceu de cara lavada e com muita vontade de ganhar e reverter a sua situação precária. Por sua vez, o Paços não soube segurar a vantagem, não só por não ter feito muito para a dilatar, mas acima de tudo porque não reagiu da maneira necessária durante a segunda parte à bravura dos Bebés do Mar

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida

90'

+5

Paços de Ferreira: Uilton Silva remata, à entrada da área, para defesa de Stefanovic

90'

+4

Leixões: Avto, de fora da área, atira para fora

90'

+1

Cruzamento para a pequena área, Marafona tira a bola com os punhos e é falta ofensiva, pois Marafona foi tocado

90'

+1

É pontapé de canto para o Leixões

90'

O árbitro dá mais 5 minutos

88'

Paços de Ferreira
Entra: Marcos Paulo
Sai: Afonso Rodrigues

Marcos Paulo participa no seu 15º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

Entra: Uilton Silva
Sai: Welton Júnior

Uilton Silva participa no seu 16º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Leixões
Entra: Avto
Sai: Bruno Ventura

Avto participa no seu 7º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Entramos na reta final do tempo regulamentar da partida, com os jogadores a abordarem os lances com maior força e intensidade

85'

Welton Júnior irá falhar a próxima partida do Paços de Ferreira, frente à equipa do Feirense

85'

Cartão amarelo para Welton Júnior (Paços de Ferreira)

Welton Júnior vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)

83'

Corta a defensiva do Leixões

83'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

82'

Paços de Ferreira: Matchoi Djaló bate o livre, com a barreira a impedir que a bola fosse à baliza

81'

Falta perigosa a benefeciar o Paços de Ferreira à entrada da área

81'

Cartão amarelo para Vitó (Leixões)

Vitó vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

78'

GOLO INVALIDADO Leixões: Djenairo Daniels foi apanhado em posição de fora de jogo

76'

Entra: Rui Fonte
Sai: Pablo Felipe

Rui Fonte participa no seu 22º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Entra: Matchoi Djaló
Sai: Gorby Baptiste

Matchoi Djaló participa no seu 20º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Matchoi Djaló e Rui Fonte preparam-se para entrar

75'

Entramos no quarto de hora final e, apesar de se registar algum crescendo do Paços após o golo do Leixões, mantém-se o ligeiro domínio dos da casa

72'

Leixões
Entra: Djenairo Daniels
Sai: Adriano Amorim

Djenairo Daniels participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Leixões
Entra: Paulité
Sai: João Marcos

Paulité participa no seu 19º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Leixões
Entra: Rafa Freitas
Sai: Paulinho

Rafa Freitas participa no seu 17º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Preparam-se três alterações na equipa do Leixões

68'

Stefanovic sai dos postes e agarra

68'

68'

Cartão amarelo para Léo Bolgado (Leixões)

Léo Bolgado vê o seu 7º amarelo na prova (20 jogos)

66'

Com a substituição, alteração no sistema tático: passa Paulinho para a posição 6, onde estava Zag. No losango, Vitó vai para a esquerda e Fabinho instala-se no lado direito.

65'

Leixões
Entra: Fabinho
Sai: Evrard Zag

Fabinho participa no seu 19º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga remata desenquadrado

62'

Entra: Brian Cipenga
Sai: Costinha

Brian Cipenga participa no seu 20º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Zag recupera e regressa a jogo

59'

Evrard Zag (Leixões) está lesionado e a receber assistência médica

58'

Nuno Almeida, o árbitro da partida, deu amarelo ao lateral direito do Paços de Ferreira por simulação. Jójó caiu dentro da área.

58'

Cartão amarelo para Jójó (Paços de Ferreira)

Jójó vê o seu 6º amarelo na prova (12 jogos)

56'

Aí está o merecido golo para os Bebés do Mar. Ferigra ainda deve estar à procura de Adriano Amorim. O principal protagonista dos da casa deixou o central do Paços repentinamente para trás e na cara de Marafona não tremeu

56'

Leixões: Danrlei Santos fez a assistência para o golo!

Danrlei Santos faz a sua 1ª assistência na prova (17 jogos)

56'

1-1

GOLO Leixões!
Adriano Amorim marca
Adriano Amorim marca o seu 3º golo na prova (21 jogos)

55'

Primeiros dez minutos da segunda parte com entrada forte do Leixões.

51'

Cartão amarelo para Paulinho (Leixões)

Paulinho vê o seu 2º amarelo na prova (2 jogos)

50'

Entrada forte da equipa da casa nestes primeiros minutos da segunda parte

49'

49'

Leixões: Adriano Amorim volta a rematar, desta vez com a bola a ser desviada pela defesa do Paços para canto

48'

Corta a defesa do Paços

48'

46'

Leixões: Adriano Amorim atira forte para grande defesa de Marafona

46'

As equipas regressam ao relvado

Primeira parte bastante tranquila. Ligeiro ascendente da equipa da casa, apesar de registar poucas oportunidades concretas de perigo. Pelo contrário, a equipa do Paços está em vantagem. Apesar de registar menos oportunidades, aquelas que tem, principalmente através de transição, levaram maior perigo que as do Leixões

45'

+3

45'

+3

Pablo regressa à partida

45'

+1

Pablo Felipe (Paços de Ferreira) está deitado no relvado e a receber assistência médica

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Belo cruzamento de Bruno Ventura para a zona de João Lima, que não conseguiu emendar

42'

Leixões: Bruno Ventura, num cruzamento/remate, obriga Marafona a defender a bola com o pé

41'

Evrard Zag (Leixões) foi apanhado em fora de jogo

39'

Leixões: Danrlei Santos cabeceia para as mãos de Marafona

39'

36'

O cruzamento foi diretamente para as mãos de Marafona

36'

Falta de Afonso Rodrigues sobre Danrlei. O livre é longe, mas irá para a área

33'

Continua o Leixões ligeiramente por cima no encontro, com Adriano Amorim a ser o principal agitador do jogo

31'

Costinha volta ao relvado

30'

Costinha (Paços de Ferreira) está lesionado e a receber assistência médica

28'

Paços de Ferreira: Pablo Felipe, no meio de dois jogadores, acerta mal na bola, rematando para fora

28'

Livre para o Paços de Ferreira por falta sobre Welton

27'

Paços de Ferreira: Costinha, novamente de fora da área, atira para defesa segura de Stefanovic

26'

Leixões: João Marcos cabeceia por cima da trave

25'

Novo livre para o Leixões

22'

Neste período, grande parte dos ataque do Leixões vão passando pelo seu lado esquerdo. Adriano Amorim tem dado luta a Jojó.

20'

A equipa do Leixões vai estando por cima no encontro, contudo ainda não conseguiu visar com perigo a baliza defendida por Marafona

19'

Contra-ataque do Paços bem defendido pela equipa do Leixões

17'

A equipa da casa vai crescendo no encontro, circulando perto da área adversária

16'

Alivia a defesa do Paços de Ferreira

16'

15'

Bola diretamente para as mãos de Marafona

15'

14'

Leixões: Bruno Ventura, em lance estudado, vê o seu remate cortado

14'

Livre para o Leixões que poderá levar perigo à baliza de Marafona

10'

Primeiros dez minutos tranquilos. O Paços, na sua primeira oportunidade, conseguiu marcar, aproveitando da melhor forma alguma permissividade da defensiva leixonense.

9'

Paços de Ferreira: Costinha, com bastante liberdade, atira de fora da área por cima

9'

Paulinho (Leixões) foi apanhado em fora de jogo

6'

Gorby entra na área e atira para defesa incompleta de Stefanovic. Afonso Rodrigues, em posição privilegiada, não desperdiçou e encostou para o fundo da rede na primeira oportunidades do Paços.

5'

0-1

GOLO Paços de Ferreira!
Afonso Rodrigues marca
Afonso Rodrigues marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

4'

Leixões: Danrlei Santos, ao segundo poste, cabeceou para defesa segura de Marafona

3'

Falta de Luiz Carlos sobre Bruno Ventura. Livre para a equipa da casa

1'

Leixões em campo com um novo sistema tático: diferente do que é habitual, a equipa da casa entra hoje em 4-4-2 losango

1'

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

O Leixões vai equipar de:

10

As equipas entram no relvado

São oito os pontos que separam as duas equipas

Faltam apenas 15 minutos para o início da partida. Continue desse lado para acompanhar todas as incidências.

O treinador do Leixões, Carlos Fangueiro, estará pela primeira vez aos comandos da sua equipa numa partida em casa. Os dois encontros em que o técnico orientou a equipa foram na condição de visitante (Santa Clara e Benfica B)

O Paços de Ferreira está confortável no meio da tabela, em 11º lugar, com 26 pontos. Depois de duas derrotas e um empate nos últimos três jogos, a equipa da Capital do Móvel procurará voltar às vitórias na visita a Matosinhos

O Leixões trocou de treinador e reforçou-se fortemente no último mercado de forma a lutarem para sair da posição em que se encontram. Com 18 pontos em 20 jogos, os Bebés do Mar têm neste momento o segundo pior ataque da liga (14 golos marcados). São tambem a segunda equipa com menos vitórias: 4(a primeira é o Belenenses, que se encontra em último)

No VAR vão estar Catarina Campos e Cláudia Ribeiro

Os árbitros desta partida vão ser Nuno Almeida, Pedro Felisberto, Hugo Ribeiro e Marcos Brazão

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, Aldair Neves, Ícaro Silva, Antunes, Marcos Paulo, Matchoi Djaló, Uilton Silva, Rui Fonte, Brian Cipenga

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Jójó, Erick Ferigra, Pedro Ganchas, Simão Rocha, Luiz Carlos, Gorby Baptiste, Costinha, Welton Júnior, Afonso Rodrigues, Pablo Felipe

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do Leixões:
Ricardo Ribeiro, João Oliveira, Ricardo Teixeira, Fabinho, Rafa Freitas, Moisés Conceição, Djenairo Daniels, Avto, Paulité

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, Paulinho, Léo Bolgado, Danrlei Santos, Simãozinho, Evrard Zag, Vitó, Paulinho, Adriano Amorim, João Marcos, Bruno Ventura

Leixões em 16º (18 pts) e Paços de Ferreira em 11º (26 pts)

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Leixões SC, dois empates e três triunfos do FC P. Ferreira

No Estádio do Mar, o Leixões SC apresenta vantagem nos duelos frente ao FC P. Ferreira: 12 vitórias em 22 jogos. A equipa pacense soma três triunfos

Leixões SC e FC P. Ferreira já se defrontaram por 44 vezes, com ligeira vantagem pacense: 15 vitórias, contra 14 triunfos dos matosinhenses

O Leixões não perdeu nos dois últimos jogos realizados frente ao Paços de Ferreira

O Leixões não perdeu nas seis últimas receções ao Paços de Ferreira

Nas 10 últimas deslocações ao Estádio do Mar, o Paços de Ferreira só ganhou por uma vez: 0-1, em 2004/05

Na 1.ª volta, o Leixões ganhou por 1-2