+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+6

Torreense: Jonny Arriba apareceu sozinha na grande área e, com espaço, chutou para uma enorme defesa de Stefanovic.

90'

+4

Torreense: Patrick Fernandes com um remate violento pela direita, mas desviado da baliza.

90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

90'

Torreense
Entra: Cristian Tassano
Sai: Marvin Elimbi

Cristian Tassano participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Fase do jogo com mais bola para o Torreense, mas sem criar perigo.

81'

Torreense
Entra: David Costa
Sai: André Rodrigues

David Costa participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Torreense
Entra: Jonny Arriba
Sai: Nuno Campos

Jonny Arriba participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Leixões
Entra: Paulité
Sai: Adriano Amorim

Paulité participa no seu 27º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Leixões
Entra: João Oliveira
Sai: Bright Godwin

João Oliveira participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Adriano Amorim (Leixões) está lesionado. Em muita dificuldade, deverá sair.

78'

Leixões: Vitó tentou a tua sorte no ressalto após o canto. O tiro não passou muito longe do alvo.

76'

GOLO INVALIDADO Leixões: Ricardo Valente conseguiu meter, de cabeça, a bola no fundo das redes, mas partiu de posição irregular.

76'

Cartão amarelo para Manuel Tulipa (Torreense)

71'

Pausa para hidratação!

69'

Torreense
Entra: Lucas Silva
Sai: Jorge Correa

Lucas Silva participa no seu 12º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Torreense
Entra: Dani Bolt
Sai: Paulinho

Dani Bolt participa no seu 11º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Keffel Resende (Torreense) remata à barra!!! Arrancou pela esquerda e tirou o cruzamento/remate com muita força, direto ao ferro.

65'

Leixões: Bright Godwin foi até à entrada da área e chutou contra um adversário. O desvio fez com que o guarda-redes tremesse e só agarrasse à segunda.

63'

Leixões
Entra: Djenairo Daniels
Sai: Avto

Djenairo Daniels participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Leixões
Entra: Ricardo Valente
Sai: João Marcos

Ricardo Valente participa no seu 12º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

Cartão amarelo para Adriano Amorim (Leixões), por tirar a camisola.

Adriano Amorim vê o seu 4º amarelo na prova (29 jogos)

62'

Que bela jogada do Leixões!!! Pelo flanco esquerdo, Adriano Amorim construiu e, depois, acabou por finalizar dentro da área, após um grande toque de calcanhar de João Lima.

GOLO! Leixões, Adriano Amorim aos 61', Leixões 2-1 Torreense
61'

Leixões: João Marcos fez a assistência para o golo!

João Marcos faz a sua 2ª assistência na prova (24 jogos)

61'

1-1

GOLO Leixões!
Adriano Amorim marca
Adriano Amorim marca o seu 4º golo na prova (29 jogos)

58'

Torreense: Patrick Fernandes com um belo remate de primeira. Foi muito forte e o guarda-redes só conseguiu agarrar à segunda.

57'

Leixões: Léo Bolgado apareceu em boa posição, na sequência do canto, mas não conseguiu enquadrar o cabeceamento.

56'

É pontapé de canto para o Leixões

55'

Cartão amarelo para Carlos Rentería (Torreense), após um empurrão nas costas.

Carlos Rentería vê o seu 11º amarelo na prova (26 jogos)

54'

Torreense: André Rodrigues rematou muito forte, de longe e rasteiro. A bola foi fora, controlada pelo guarda-redes.

51'

Leixões: Adriano Amorim rematou à baliza de Vagner. Com alguma força, mas à figura, relativamente fácil para o guarda-redes.

47'

Os jogadores do Leixões reclamam uma mão na bola na área do Torreense. O jogo seguiu.

46'

45'

+6

O Leixões não realizou uma má primeira parte; soube pressionar e dispôs de algumas ocasiões dignas de registo. Contudo, na melhor jogada do encontro, o Torreense chegou à vantagem. Tudo em aberto para a segunda parte.

45'

+6

45'

+3

Leixões: Evrard Zag correu desenfreado até à entrada da pequena área para tentar cabecear para o golo, mas fez falta ofensiva.

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

44'

Keffel Resende (Torreense) está lesionado. Caiu mal e está queixoso.

40'

Leixões: Adriano Amorim muito perto do golo!! Recuperação a meio-campo e Adriano Amorim foi lançado em profundidade. Pela esquerda, já dentro da área, rematou cruzado, muito perto do poste.

36'

Leixões: Paulinho rematou de boa posição, mas rasteiro e sem perigo.

33'

Torreense: Paulinho aproveitou o amortecimento de cabeça de Patrick. À meia volta, Paulinho pegou muito por baixo e a bola saiu muito por cima.

29'

Leixões
Entra: Vitó
Sai: Fabinho

Vitó participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

29'

Leixões: Léo Bolgado construiu e foi à área finalizar a jogada que iniciou. O remate não passou longe nada longe do alvo.

26'

Fabinho (Leixões) está lesionado e a receber assistência médica.

26'

Novo pontapé de canto para o Leixões

25'

22'

Bela jogada, que começou no pontapé de baliza!! Paulinho, na frente, foi chamado à jogada, tocou para Correa, que desmarcou Patrick na profundidade. O avançado arrancou, fintou o guarda-redes e encostou para a baliza vazia.

GOLO! Torreense, Patrick aos 21', Leixões 0-1 Torreense
21'

Torreense: Jorge Correa fez a assistência para o golo!

Jorge Correa faz a sua 2ª assistência na prova (27 jogos)

21'

0-1

GOLO Torreense!
Patrick Fernandes marca
Patrick Fernandes marca o seu 6º golo na prova (28 jogos)

16'

Novo lance de bola parada estudada do Leixões. Desta vez, a jogada não causou perigo, mas ficou o registo.

12'

Torreense: Patrick Fernandes finalizou um cruzamento de Keffel. De cabeça, o avançado atirou para fora.

10'

Torreense: André Rodrigues desviou, ao primeiro poste, um livre lateral cobrado pela esquerda. Depois da cabeçada de André, a bola foi com perigo para a pequena área. O perigo só passou quando o esférico foi aliviado para longe.

8'

Leixões: Evrard Zag apareceu à entrada da área. De boa posição, chutou muito fraco. Facílimo para o guarda-redes.

6'

Avto (Leixões) remata à barra!!! Apareceu à entrada da área na sequência do canto estudado e rematou muito forte. Com estrondo ao ferro!

5'

4'

Mais bola para o Torreense nos minutos iniciais, sobretudo na primeira fase de construção.

1'

O árbitro do encontro vai ser Carlos Teixeira.

O Torreense vai equipar de:

10

O Leixões vai equipar de:

10

As equipas sobem ao relvado!

No banco de suplentes do Torreense:
Ricardo Fernandes, Dani Bolt, Cristian Tassano, Tomás Andrade, David Costa, Léo Azevedo, Pedro Clemente, Lucas Silva, Jonny Arriba

No banco de suplentes do Leixões:
Ricardo Ribeiro, João Oliveira, Rafael Vieira, André Simões, Vitó, Moisés Conceição, Djenairo Daniels, Ricardo Valente, Paulité

João Afonso é o capitão do Torreense

Já há onze do Torreense: Vágner, Nuno Campos, Marvin Elimbi, João Afonso, Keffel Resende, Juan Balanta, Carlos Rentería, Jorge Correa, Paulinho, André Rodrigues, Patrick Fernandes

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, Paulinho, Danrlei Santos, Léo Bolgado, Bright Godwin, Evrard Zag, Paulinho, Fabinho, Adriano Amorim, João Marcos, Avto

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Leixões SC, quatro empates e três triunfos do SCU Torreense

No Estádio do Mar, o Leixões SC apresenta vantagem nos duelos frente ao SCU Torreense: seis vitórias em 10 jogos. A equipa de Torres Vedras soma um triunfo

Leixões SC e SCU Torreense já se defrontaram por 20 vezes, apresentando um histórico empatado: sete vitórias para cada uma das equipas ,em 20 jogos

O Torreense só ganhou uma vez no Estádio do Mar: 1-3 na II Divisão, em 1954/55

O Leixões venceu as duas últimas receções ao Torreense

O Torreense não marcou nas três últimas deslocações ao Estádio do Mar

A última vez que o Torreense não perdeu no Estádio do Mar foi em 1993/94: 0-0 foi o resultado