Canto muito mal cobrado, dá a volta completa e sai

90'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

88'

UD Leiria: Brenner Lucas aparece ao segundo poste a responder a um cruzamento de Empis, mas o remate sai com muita força

85'

UD Leiria
Entra: Brenner Lucas
Sai: Jordan van der Gaag

Brenner Lucas participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Leixões
Entra: Bruno Ventura
Sai: Avto

Bruno Ventura participa no seu 6º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Leixões por cima, com indefinição no ataque

81'

Leixões: Isaque Gavioli cabeceia por cima

79'

Leixões: Djenairo Daniels consegue 'sacar' um remate e Kieszek defende a dois tempo

78'

Isaac Gavioli retardou o lançamento do Leixões, o que podia ter sido facilmente punido com cartão amarelo. Seria o segundo....disparate do central

77'

Leixões: Avto conduziu da direita para o centro e rematou com o pé esquerdo, mas saiu muito ao lado

73'

UD Leiria: Jordan van der Gaag avançou com a bola e criou uma grande oportunidade! O médio rematou forte para intervenção atenta de Stefanovic

72'

UD Leiria
Entra: Marcos Silva
Sai: Djé Tah D'avilla

Marcos Silva participa no seu 21º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

UD Leiria
Entra: Paul Ayongo
Sai: Bryan Róchez

Paul Ayongo participa no seu 8º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Leixões
Entra: Djenairo Daniels
Sai: Adriano Amorim

Djenairo Daniels participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Leixões
Entra: João Marcos
Sai: Ricardo Valente

João Marcos participa no seu 23º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Preparam-se mais duas substituições para o Leixões

65'

Jogo interrompido momentaneamente. Adriano Amorim (Leixões) queixava-se da cara

65'

UD Leiria: Bryan Róchez remata enrolado para defesa de Stefanovic

62'

UD Leiria
Entra: Valdir Júnior
Sai: Zié Ouattara

Valdir Júnior participa no seu 16º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

UD Leiria
Entra: Lucho Vega
Sai: Leandro Silva

Lucho Vega participa no seu 24º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

São reportados alguns desacatos na bancada

61'

Leixões: Paulinho, de cabeça, acerta em cheio em Kieszek

60'

UD Leiria: Grande oportunidade de Jair da Silva! Jogada a três: Jordan deixou a bola em Ouattara, que cruzou para Jair - o extremo voltou a ganhar o confronto aéreo com Paulinho - e este cabeceou por cima

59'

O avançado está a mancar. Dificilmente vai continuar em campo

58'

Bryan Róchez (UD Leiria) está em dificuldades

57'

UD Leiria: Jair da Silva chega com perigo ao segundo poste e dá um salto tremendo para cabecear ligeiramente ao lado da baliza

55'

Cartão amarelo para Djé Tah D'avilla (UD Leiria)

Djé Tah D'avilla vê o seu 1º amarelo na prova (9 jogos)

55'

Cartão amarelo para Evrard Zag (Leixões)

Evrard Zag vê o seu 8º amarelo na prova (23 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo

54'

Alguma confusão, a envolver Zag e D'avilla

54'

Cartão amarelo para Isaque Gavioli (Leixões)

Isaque Gavioli vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

51'

A linha de três vai surpreendendo a Leiria, que tenta encontrar formar de furar

47'

Leixões: Ai Ricardo Valente! O avançado apareceu sozinho, na cara do golo, e não conseguiu dar o melhor desvio a um cruzamento feito por Avto. É uma grande oportunidade desperdiçada

46'

Mudança no desenho tático com as substituições. O Leixões passa a alinhar com uma linha de três, com Paulité a assumir o flanco esquerdo

46'

46'

Leixões
Entra: Paulité
Sai: Fabinho

Paulité participa no seu 26º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Leixões
Entra: Isaque Gavioli
Sai: Simãozinho

Isaque Gavioli participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Mais oportunidades para a UD Leiria e mais claras. A equipa de Filipe Cândido tem demonstrado grande propulsão ofensiva e tem sabido encontrar os espaços. O Leixões vai ripostando, mas a UD Leiria foi a equipa mais perigosa no primeiro tempo

45'

+8

45'

+6

UD Leiria: Djé Tah D'avilla remate, de forma desajeitada, por cima da baliza. O médio apareceu em zona de finalização, mas já estava em queda

45'

+5

UD Leiria: Jair da Silva a centímetros do golo! O remate do extremo acaba desviado em Danrlei. Corte providencial!

45'

+2

Cartão amarelo para Zié Ouattara (UD Leiria)

Zié Ouattara vê o seu 3º amarelo na prova (28 jogos)

45'

O árbitro dá mais 7 minutos

43'

Léo Bolgado e Paulo Alves (Paulinho) chocam acidentalmente e o jogo volta a estar interrompido

40'

Leixões: Ricardo Valente aponta à baliza, mas acerta em Pedro Empis. A finalização já foi dentro da área, com o defesa esquerdo bem posicionado, no caminho do avançado

38'

Leandro Silva (UD Leiria) foi traído pela relva e fica lesionado

37'

Fase menos entusiasmante da partida. Joga-se muito a meio-campo, com algumas faltas a parar o ritmo de jogo

33'

Controla a UD Leiria

32'

É pontapé de canto para o Leixões

27'

Simãozinho (Leixões) teve uma queda aparatosa e já recebe assistência médica. Algumas dores nas costas

27'

Incursão leixonense pela esquerda, é interrompida a meio

23'

UD Leiria: Jair da Silva rematou com o peito do pé - sofreu um carrinho - e a bola saiu por cima

23'

Bola tensa esbarra na primeira linha da defesa

22'

Há pontapé de canto para a UD Leiria

19'

Leixões: Paulinho desvia de cabeça, sem grande sucesso

17'

15'

UD Leiria: Leandro Silva colocou a bola direitinha no segundo poste! Valeu um corte atempado de Léo Bolgado, a impedir um golo certo

14'

Simãozinho (Leixões) está no relvado. O lateral queixa-se da garganta depois de uma colisão com um adversário, porém vai-se levantando aos poucos

14'

UD Leiria: Bryan Róchez volta a aparecer em posição privilegiada e dá seguimento a um cruzamento com uma finalização de primeira, para Stefanovic agarrar

12'

Bola batida para o segundo poste, onde estava Léo Bolgado, que não ganhou a batalha aérea

10'

É pontapé de canto para o Leixões. Os matosinhenses investiram no seu lado direito e a defesa do Leiria cortou para canto

6'

UD Leiria: Bryan Róchez volta a ficar muito perto de marcar! O avançado aparece sozinho na grande área e responde a um cruzamento vindo da esquerda. A bola sai ligeiramente por cima, mas fica mais um aviso

5'

Muitas dificuldades para o central. Carlos Fangueiro já olha para as suas opções no banco

3'

Danrlei Santos (Leixões) está queixoso da zona superior da perna. Não foi percetível o momento em que o central ficou magoado

2'

UD Leiria: Bryan Róchez recebeu perto da área e ajeitou para rematar, mas a bola sai ao lado da baliza

1'

O UD Leiria vai equipar de:

10

O Leixões vai equipar de:

10

Os árbitros vão ser Márcio Torres (1º árbitro), João Macedo e André Ferreira (assistentes) e André Almeida (4º árbitro)

Leixões em 14º (29 pts) e UD Leiria em 12º (32 pts)

Diogo Amado é o capitão do UD Leiria

Igor Stefanovic é o capitão do Leixões

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Valdir Júnior, Kaká, Cuca, Lucho Vega, Marcos Silva, Leandro Antunes, Brenner Lucas, Paul Ayongo

No banco de suplentes do Leixões:
Fábio Matos, João Oliveira, Isaque Gavioli, André Simões, Bruno Ventura, Vitó, João Marcos, Morufdeen Moshood, Djenairo Daniels, Paulité

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Zié Ouattara, Vitalii Lystsov, Tiago Ferreira, Pedro Empis, Djé Tah D'avilla, Diogo Amado, Bryan Róchez, Jordan van der Gaag, Leandro Silva, Jair da Silva

Já há onze do Leixões: Igor Stefanovic, Paulinho, Danrlei Santos, Léo Bolgado, Simãozinho, Evrard Zag, Paulinho, Fabinho, Ricardo Valente, Adriano Amorim, Avto

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Leixões SC, quatro empates e três triunfos da UD Leiria

No Estádio do Mar, o Leixões SC apresenta ligeira vantagem nos duelos frente à UD Leiria: três vitórias em sete jogos. A equipa leiriense soma dois triunfos

Leixões SC e UD Leiria defrontaram-se por 14 vezes, apresentando um histórico completamente empatado: cinco vitórias para cada uma das equipas

O Leixões venceu as duas últimas receções à UD Leiria

A última vitória da UD Leiria no Estádio do Mar foi em 2007/08: 0-2 na Allianz Cup

O último jogo entre as duas equipas no Estádio do Mar foi em 2009/10: 3-2 para os leixonenses na Liga Portugal Betclic

Há 30 anos que as duas equipas não se defrontam no Estádio do Mar na Liga Portugal SABSEG: 0-1 para a UD Leiria, em maio de 1994

Na Liga Portugal SABSEG, o Leixões só ganhou uma vez em casa à UD Leiria: 1-0 em 1990/91

Na 1:ª volta, registou-se um nulo em Leiria