Anthony Carter marca o seu 4º golo na prova (14 jogos)

+4

VAR analisa: penálti não é assinalado, após consulta no VAR

90'

+2

Cartão vermelho para André Simões (Leixões), por protestosAndré Simões vê o seu 1º vermelho na prova (11 jogos)

90'

VAR analisa: potencial adversário para o Leixões, por falta do guardião Arthur a Fabinho

88'

Cartão amarelo para Fabinho (Leixões), por falta dentro da área contrária

Fabinho vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)

86'

UD Oliveirense
Entra: João Paulo
Sai: Jaime Pinto

João Paulo participa no seu 16º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Entra: Iago Fabrício
Sai: Gonçalo Negrão

Iago Fabrício participa no seu 11º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

É pontapé de canto para o Leixões

83'

Cartão amarelo para Filipe Alves (UD Oliveirense)

Filipe Alves vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)

83'

Rafa continua a explorar os remates de meia distância, mas os mesmos não têm saído certamente como o médio pretende

81'

Leixões
Entra: Renato Soares
Sai: André Simões

Renato Soares participa no seu 15º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Leixões
Entra: Morufdeen Moshood
Sai: João Amorim

Morufdeen Moshood participa no seu 11º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Cartão amarelo para Rafa Freitas (Leixões), por entrada dura sobre Jaiminho

Rafa Freitas vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

76'

Entra: André Santos
Sai: Zé Pedro

André Santos participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Leixões: Rafa Freitas, após uma excelente jogada coletiva, remata de primeira, mas a tentativa sai à figura

70'

Leixões
Entra: Agostinho
Sai: Moisés Conceição

Agostinho participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Oliveirense, Carter aos 53', Leixões 0-1 Oliveirense
69'

Leixões
Entra: Fabinho Baptista
Sai: Evrard Zag

Fabinho Baptista participa no seu 13º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Fabinho (Leixões) falha a grande penalidade! O capitão rematou em direção ao poste direito

65'

Leixões: Grande penalidade assinalada a seu favor. Guirassy acerta em Paulité, acabando por derrubar o jogador

62'

Entra: Michel Lima
Sai: Duarte Duarte

Michel Lima participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

UD Oliveirense: Jaime Pinto tinha tudo para fazer o golo, mas Zag, com um corte providencial, nega o remate

59'

Leixões: Adriano Amorim, ainda muito longe da baliza, tenta a sua sorte, mas a bola passa por cima da barra

58'

Leixões: Paulité procura a zona central, mas, em desequilíbrio, não remata com a eficácia desejada

54'

Penálti rasteiro e colocado junto ao poste direito. Ricardo Ribeiro adivinha o lado, mas não consegue alcançar o esférico

53'

0-1

GOLO UD Oliveirense: Anthony Carter marca de grande penalidade!Anthony Carter marca o seu 3º golo na prova (14 jogos)

51'

UD Oliveirense: Grande penalidade assinalada a seu favor. Moisés Conceição, com um pé em riste, acerta no adversário

50'

Livre em posição frontal para a UD Oliveirense

49'

Cartão amarelo para André Simões (Leixões)

André Simões vê o seu 6º amarelo na prova (11 jogos)

47'

Moisés Conceição (Leixões) foi apanhado em fora de jogo

46'

UD Oliveirense: Zé Pedro dispara fora da área, mas a tentativa não sai com a potência desejada

46'

46'

Bem... não há muito a comentar sobre este primeiro tempo. A primeira parte foi escassa em termos de oportunidades, com o jogo a ser interrompido múltiplas vezes por faltas no miolo. Leixões SC tem procurado as transições rápidas, mas a defensiva do Oliveirense tem estado exímia a travar as movimentações de Adriano Amorim

45'

+1

45'

Cartão amarelo para Kelechi John (UD Oliveirense), por entrada dura sobre Adriano Amorim

Kelechi John vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)

45'

Jogo muito faltoso nesta fase

37'

Adriano Amorim (Leixões) foi apanhado em fora de jogo

34'

Leixões sobe as suas linhas à procura do golo inaugural. Paulité e Adriano Amorim são os atletas mais inconformados

33'

32'

Adriano Amorim (Leixões) foi apanhado em fora de jogo, após transição rápida

30'

Novo pontapé de canto para o Leixões

29'

26'

UD Oliveirense: Kazu, após tirar dois adversários da frente, acaba por perder o equilíbrio em posição privilegiada

25'

Leixões: Rafa Freitas encontra espaço na entrada da área, mas o remate não sai com a direção pretendida

21'

Ambas as formações com dificuldades para ingressarem na área contrária. Jogo disputado a meio-campo nesta fase

13'

UD Oliveirense: Duarte Duarte tenta a sua sorte, de primeira, mas a tentativa sai muito ao lado

11'

3'

Leixões: Adriano Amorim, na sequência de um bom trabalho na área, remata à malha lateral

2'

1'

Leixões em 15º (17 pts) e UD Oliveirense em 16º (17 pts)

Filipe Alves é o capitão da UD Oliveirense

Fabinho é o capitão do Leixões

No banco de suplentes da UD Oliveirense:
Nuno Macedo, Iago Fabrício, Vasco Gadelho, André Santos, Schürrle, Mohammed Lamine, João Paulo, Michel Lima, Kazu Miura

No banco de suplentes do Leixões:
Igor Stefanovic, Fabinho Baptista, Emmanuel Iroanya, Bright Godwin, Alhassan Wakaso, Renato Soares, Agostinho , Manuel Namora, Morufdeen Moshood

Já há onze da UD Oliveirense: Arthur Augusto, Gonçalo Negrão, Kelechi John, Guilherme Soares, Duarte Duarte, Kazu, Ibrahima Guirassy, Zé Pedro, Filipe Alves, Anthony Carter, Jaime Pinto

Já há onze do Leixões: Ricardo Ribeiro, Adriano Amorim, Ricardo Teixeira, João Amorim, Rafael Vieira, Paulité, Rafa Freitas, Evrard Zag, André Simões, Moisés Conceição, Fabinho

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se 21 jogos entre as duas equipas, com oito vitórias do Leixões SC, cinco empates e oito triunfos da UD Oliveirense

No Estádio do Mar, o Leixões SC apresenta vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: nove vitórias em 22 jogos. A equipa do distrito de Aveiro soma sete triunfos

Leixões SC e UD Oliveirense já se defrontaram por 42 vezes, com a equipa matosinhense apresentar ligeira vantagem: soma 17 vitórias, contra 16 triunfos da equipa de Oliveira de Azeméis

Na época passada, a UD Oliveirense ganhou os dois jogos realizados frente ao Leixões na Liga Portugal SABSEG

A UD Oliveirense ganhou os três últimos jogos realizados frente ao Leixões na Liga Portugal SABSEG

Na Liga Portugal SABSEG, a última vitória do Leixões frente à UD Oliveirense foi em 2019/20 (3-2 em casa)