O Marítimo x GD Chaves foi assim...

1 mes atrás 42

Empate mais saboroso para o Chaves do que para o Marítimo, equipa que mais vezes se acercou da área adversária. Na reta final, o Chaves balanceou-se para o ataque, beneficiou da excessiva descida das linhas do Marítimo e chegou ao empate já nos descontos

O árbitro apita para o final da partida

90'

+6

GD Chaves
Entra: Hélder Morim
Sai: Ktatau

Hélder Morim participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+4

Na tentativa de evitar que a bola chegasse a Bruno Rodrigues, Rodrigo Borges precipita-se e coloca a bola na própria baliza. Tabuaço bem se esticou, mas nada conseguiu fazer

90'

+4

1-1

GOLO GD Chaves: Rodrigo Borges marca na própria baliza!

90'

+3

GD Chaves: Carraça faz um primeiro remate muito perigoso para Tabuaço!!!

90'

+3

Livre sobre a meia esquerda para o Chaves

90'

+2

Pede-se mão na bola de Vasco Fernandes no momento de um passe de Martim Tavares

90'

O árbitro dá mais 5 minutos

87'

Marítimo: Romain Correia cobra o livre com força e intenção... a bola sai muito por cima da baliza de Vozinha

87'

GD Chaves
Entra: Mamadou Tounkara
Sai: Leandro Sanca

Mamadou Tounkara participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Marítimo
Entra: Rodrigo Andrade
Sai: Tomás Domingos

Rodrigo Andrade participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Marítimo
Entra: Igor Julião
Sai: Patrick Fernandes

Igor Julião participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Falta favorável ao Marítimo em zona fronta à baliza de Vozinha

83'

Ktatau (GD Chaves) centrou com força e a bola quase atraiçoa Gonçalo Tabuaço que, com uma defesa pouco ortodoxa, envia a bola à trave da própria baliza!!!

76'

Últimos minutos marcados por alguma subida de produção do Chaves, que já deixou dois bons avisos ao Marítimo. Os insulares não têm conseguido sair tão facilmente no contragolpe

76'

Está retomada a partida, depois da assistência ao avançado brasileiro e da paragem para os jogadores se refrescarem

74'

Paulo Victor (GD Chaves) está lesionado, depois de uma disputa de bola com um jogador do Marítimo

73'

GD Chaves: David Kusso atira em jeito de fora da área, depois de uma má reposição de Tabuaço. Na «emenda», o guardião dos insulares voa para uma bela defesa

72'

Marítimo
Entra: Pedro Silva
Sai: Euller Silva

Pedro Silva participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Marítimo
Entra: Francisco Gomes
Sai: Francisco França

Francisco Gomes participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Marítimo, Martim Tavares aos 57', Marítimo 1-0 Chaves
68'

É pontapé de canto para o GD Chaves

67'

Cartão amarelo para Tomás Domingos (Marítimo)

Tomás Domingos vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

67'

Assistência oficial: 8125 espetadores presentes no Estádio do Marítimo

65'

GD Chaves: Carraça remata de primeira na tentativa de aproveitar um centro vindo da esquerda. A bola sai enrolada, mas é a primeira reação do Chaves após o golo de Martim Tavares

63'

GD Chaves
Entra: Pedro Pinho
Sai: Wellington Carvalho

Pedro Pinho participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

GD Chaves
Entra: David Kusso
Sai: Roan Wilson

David Kusso participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

GD Chaves
Entra: Pedro Pelágio
Sai: Pedro Tiba

Pedro Pelágio participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

63'

O golo foi o grande evento deste segundo tempo. Inicialmente, parecia ser o Chaves a equipa a denotar mais melhorias, mas tal aconteceu até à adaptação do Marítimo à entrada de Martim Tavares

62'

Marítimo: Martim Tavares é lançado no contragolpe, passa por alguns adversários mas Vasco Fernandes e Vozinha resolvem a questão

60'

Marítimo: Euller Silva cruza sobre a esquerda à procura de Martim Tavares. Vozinha desvia com as luvas

58'

À terceira foi mesmo de vez: num lance bem esgrimido sobre a direita, Francisco França cruzou de forma tensa para a área dos transmontanos, onde surgiu o golpe de cabeça certeiro de Martim Tavares. Sem hipótese para Vozinha

57'

Marítimo: Francisco França fez a assistência para o golo!

Francisco França faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)

57'

1-0

GOLO Marítimo!
Martim Tavares marca
Martim Tavares marca o seu 2º golo na prova (3 jogos)

56'

Marítimo: Fábio China remata na passada após bola dividida muito bem ganha por Patrick. O tiro rasa o poste para alívio de Vozinha

55'

Cartão amarelo para Ktatau (GD Chaves)

Ktatau vê o seu 3º amarelo na prova (3 jogos)

54'

Martim Tavares (Marítimo) remata à barra!!! Mais alto que a oposição, o avançado dos insulares revela pontaria a mais num belo cabeceamento após centro pingado de Fábio China

54'

Marítimo projeta-se pela esquerda do ataque

52'

O Chaves regressou menos na expetativa

52'

Cartão amarelo para Roan Wilson (GD Chaves)

Roan Wilson vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

47'

Marítimo: Patrick Fernandes remata cruzado e à malha lateral num momento em que Fransérgio surgia no coração da área solto de marcação

46'

Cartão amarelo para Leandro Sanca (GD Chaves)

Leandro Sanca vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

46'

Marítimo
Entra: Martim Tavares
Sai: André Rodrigues

Martim Tavares participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte. Sai o Chaves!

Nulo compreensível face às poucas situações verificadas nos primeiros 45'. Ainda assim, com alguma eficácia, o marcador já podia ter funcionado e influenciado a abordagem das equipas. Até aqui, foi o Marítimo a comandar as incidências, perante um Chaves equilibrado mas muito ponderado na hora de atacar a baliza de Tabuaço

45'

+3

45'

+3

É o Chaves quem está no ataque

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

Seguro fora dos postes, Vozinha recolhe a cobrança

45'

Livre para Euller

44'

GD Chaves: Leandro Sanca tenta executar um remate à meia-volta. A ideia é bem pensada, mas mal executada no meio de vários defesas maritimistas

42'

O Chaves tem-se soltado na direção da baliza de Tabuaço nos últimos minutos

38'

Boa aproximação do Chaves, devidamente bem resolvida pela defensiva do Marítimo

38'

GD Chaves: Ktatau responde na mesma moeda, mas também sem sucesso nem perigo para Tabuaço

37'

Marítimo: Tomás Domingos remata de longe. Fácil para Vozinha

34'

Fransérgio alivia

34'

34'

Livre ainda muito longe da baliza para o GD Chaves

32'

Marítimo: Euller Silva , Carlos Daniel e André Rodrigues têm sido os jogadores mais dinâmicos da equipa maritimista

30'

O Marítimo é a única equipa que assumiu a batuta da partida até ao momento. O GD Chaves mantém-se organizado perante as investidas insulares, criou a primeira grande oportunidade, mas entretanto o Marítimo respondeu com um perigosíssimo remate de Fransérgio

30'

Cartão amarelo para André Rodrigues (Marítimo)

André Rodrigues vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

29'

É pontapé de canto para o Marítimo

29'

29'

Marítimo: André Rodrigues falha o remate após centro pingado de Euller ao segundo poste

27'

Continua a ser o Marítimo a gerir o ritmo da partida

21'

O Marítimo continua por cima das incidências

20'

Sem perigo para Vozinha

20'

Livre favorável ao Marítimo. É sobre a direita do ataque

19'

Marítimo: Francisco França tenta a sorte ainda de fora da área. A bola acaba nas luvas de Vozinha

18'

Marítimo: Fransérgio enche o pé depois de um centro tirado por Patrick sobre a direita. A bola ainda dá a sensação de golo, mas termina pelo lado de fora das redes flavienses

17'

Primeiro quarto de hora de maior dinamismo e ligação do Marítimo, mas com a melhor oportunidade a pertencer ao GD Chaves

16'

Paulo Victor (GD Chaves) está com queixas depois de uma entrada mais impetuosa de Rodrigo Borges

13'

Marítimo: André Rodrigues centra desde a meia esquerda. Fácil para Vozinha

11'

GD Chaves: Ktatau mergulha para cabecear o cruzamento tenso de Kiko Pereira. A bola sai a rasar o poste direito da baliza de Tabuaço na melhor ocasião em toda a partida

10'

Sem perigo para o Chaves

10'

10'

Marítimo: Euller Silva conduz da direita para zona interior e remata rasteiro. A bola embate num adversário e sai sem perigo

7'

O Chaves bem tenta sair em jogadas organizadas, o Marítimo tem dificultado a tarefa com uma pressão ajustada e eficaz

6'

Euller Silva (Marítimo) cai na área flaviense e fica com queixas. Não parece haver motivo para grande penalidade

4'

O GD Chaves condiciona a saída com bola do Marítimo

3'

Até ver, é o Marítimo quem manda na partida

1'

Marítimo procede ao primeiro ataque de toda a partida

1'

Começou a partida. Sai o Marítimo com a bola!

Como é habitual, o público afeto ao Marítimo marca presença em peso para apoiar a equipa

As equipas já estão no relvado do Estádio do Marítimo

No VAR vão estar Tiago Martins e Rui Soares (AVAR)

Os árbitros vão ser Miguel Fonseca (principal), Filipe Fernandes, Nelson Santos (assistentes) e João Martins (4º árbitro)

Já Marco Alves mantém exatamente o mesmo onze em relação ao empate (0-0) frente ao Leixões

Depois do triunfo conseguido em Paços de Ferreira, Fábio Pereira faz apenas uma mudança no Marítimo. Martim Tavares dá a vez ao regressado, Fransérgio

Marítimo em 5º (4 pts) e GD Chaves em 17º (1 pts)

Vasco Fernandes é o capitão do GD Chaves

Fábio China é o capitão do Marítimo

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, Tiago Almeida, Mamadou Tounkara, Aarón Romero, Pedro Pinho, David Kusso, Hélder Morim, Rodrigo Melro

No banco de suplentes do Marítimo:
Samuel Silva, Igor Julião, Erivaldo Almeida, Pedro Empis, Pedro Silva, João Tavares, Rodrigo Andrade, Francisco Gomes, Martim Tavares

Já há onze do GD Chaves: Vozinha, Carraça, Bruno Rodrigues, Vasco Fernandes, Kiko Pereira, Paulo Victor, Pedro Tiba, Roan Wilson , Leandro Sanca, Wellington Carvalho, Ktatau

Já há onze do Marítimo: Gonçalo Tabuaço, Tomás Domingos, Rodrigo Borges, Romain Correia, Fábio China, Euller Silva, Fransérgio, Francisco França, Carlos Daniel, André Rodrigues, Patrick Fernandes

Jogo inédito: é a primeira vez que as duas equipas se defrontam na Liga Portugal 2 Meu Super

No Estádio do Marítimo, o Marítimo M. apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: soma oito vitórias em 19 jogos. A equipa transmontana soma sete triunfos

Marítimo M. e GD Chaves já se defrontaram por 37 vezes, com a equipa flaviense a apresentar vantagem: soma 17 vitórias, contra 11 triunfos dos madeirenses

O GD Chaves ganhou os três últimos jogos realizados frente ao Marítimo

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Marítimo só ganhou um

A última vitória do Marítimo frente ao GD Chaves foi em 2018/19: 2-1 em casa na Liga Portugal Betclic

A última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2022/23, na Liga Portugal Betclic, com dois triunfos dos flavienses por 2-1