Rafael Martins vê o seu 4º amarelo na prova (26 jogos)

+1

Marítimo
Entra: Francisco Gomes
Sai: Bruno Xadas

Francisco Gomes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

90'

Santa Clara
Entra: Rafael Martins
Sai: Vinícius Lopes

Rafael Martins participa no seu 26º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

89'

Marítimo
Entra: Zainadine Júnior
Sai: Tomás Domingos

Zainadine Júnior participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

89'

Marítimo
Entra: João Tavares
Sai: Bernardo Gomes

João Tavares participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

É pontapé de canto para o Marítimo

88'

Marítimo: Tomás Domingos tenta mais um disparo de longe e a bola embate num defesa do Santa Clara. Ainda assustou Gabriel Batista

87'

Cartão amarelo para Rafael Santos (Santa Clara)

Rafael Santos vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

84'

Cartão amarelo para Erivaldo Almeida (Marítimo)

Erivaldo Almeida vê o seu 3º amarelo na prova (12 jogos)

84'

Atenção esta fase da equipa da casa: os pupilos de Fábio Pereira parecem estar a beneficiar das alterações efetuadas

82'

82'

MT está a sentir muitas dificuldades em travar Lucas Silva, adversário direto

80'

Marítimo: Bernardo Gomes, fora da área, armou o remata e a bola saiu muito por cima da baliza

80'

É pontapé de canto para o Marítimo. Lucas Silva tentou um cruzamento que esbarrou em MT

79'

Santa Clara
Entra: Gustavo Klismahn
Sai: Bruno Almeida

Gustavo Klismahn participa no seu 27º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Mais uma paragem: Rafael Santos (Santa Clara) está com queixas no tornozelo e recebe assistência

78'

Cartão amarelo para Tomás Domingos (Marítimo)

Tomás Domingos vê o seu 4º amarelo na prova (22 jogos)

77'

Marítimo
Entra: Preslav Borukov
Sai: Euller Silva

Preslav Borukov participa no seu 11º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Marítimo
Entra: Diogo Mendes
Sai: Renê Santos

Diogo Mendes participa no seu 27º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Vinícius Lopes (Santa Clara) remata à barra!!! Depois de Rafael Santos pentear a bola no seguimento de um lançamento longo, rematou de primeira e a bola bateu com estrondo na trave

72'

Cartão amarelo para Rodrigo Borges (Marítimo)

Rodrigo Borges vê o seu 3º amarelo na prova (15 jogos)

71'

Santa Clara: Ricardinho tenta o primeiro remate da primeira parte, mas chuta à figura

68'

Santa Clara
Entra: MT
Sai: Paulo Henrique

MT participa no seu 16º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Santa Clara
Entra: Gabriel Silva
Sai: Alisson Safira

Gabriel Silva participa no seu 19º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Diogo Mendes, médio do Marítimo, está preparado para entrar

62'

Euller Silva (Marítimo) está no chão e a receber assistência. Gabriel Silva, guarda-redes do Santa Clara, também está deitado no terreno de jogo

61'

Marítimo: Erivaldo Almeida e Alisson Safira têm disputado um duelo recheado de virilidade. O central, para já, vai vencendo

61'

Começa a faltar velocidade ao Marítimo para que possa criar mais dificuldades ao adversário

58'

Assistência oficial: 8.352 espectadores

56'

O intervalo não trouxe, para já, nada de novo à partida e continua a faltar o mais importante: remates à baliza

54'

Novo canto para o Maritímo

53'

52'

Cartão amarelo para Renê Santos (Marítimo). O brasileiro empurrou Alisson Safira e foi o primeiro admoestado da partida

Renê Santos vê o seu 7º amarelo na prova (26 jogos)

49'

É pontapé de canto para o Santa Clara

48'

Boa entrada do Marítimo. Euller tira um belo cruzamento pela esquerda e apareceu Ricardinho para cortar ao segundo poste! Tirou o pão da boca ao avançado adversário

46'

As equipas começam a voltar ao relvado e entramos em contagem decrescente para o reinício da partida

Primeira parte dividida em várias fases: O Santa Clara começou bem melhor, mas deixou, entretanto, que o Marítimo começasse a ter mais a bola. O conjunto madeirense poucas oportunidades criou. Neste final do primeiro tempo, o conjunto açoriano voltou a assumir despesas, levando algum perigo à baliza de Samú Silva

45'

+3

45'

+2

Santa Clara: Bruno Almeida remata em volley e obriga Samú Silva a uma grande parada!

45'

+2

Santa Clara: Luís Rocha ataca um excelente cruzamento de Ricardinho e falha completamente o alvo

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

43'

Bruno Almeida orquestra uma excelente jogada, mas Safira falha na hora de atirar à baliza. Os defesas contrários lidaram bem com a jogada

39'

Santa Clara: Alisson Safira, que substitui Rafael Martins na partida de hoje, tem estado muito apagado do jogo, falhando, principalmente, na ligação com a equipa

37'

O conjunto açoriano tenta voltar ao protagonismo que teve nos últimos minutos, guardando mais a posse de bola

32'

O Marítimo tenta uma construção desde trás, com o centrais a passarem com critério. Os laterais e o meio-campo baixam para dar linhas de passe e levam o jogo para a frente através de combinações

28'

Apesar das poucas oportunidades, as duas equipas apresentam grande energia em campo. Atitude muito positiva, futebol ofensivo e todos estão a dar o máximo. Perspectivam-se golos neste jogo

26'

Bernardo Gomes (Marítimo) foi apanhado em fora de jogo

25'

Erivaldo e Rodrigo Borges chocaram dentro da área e o lance acabou por se esfumar

24'

24'

Pedidos de penálti na área do Santa Clara. A equipa da casa pedia falta de Adriano Firmino, mas o árbitro diz que não

23'

É pontapé de canto para o Marítimo. Fábio China recebe um passe na profundidade de Renan Santos, tenta cruzar, escorrega e acaba por ganhar canto

21'

Bruno Almeida está com muitas queixas depois de um choque com Platiny, mas parece recuperar aos poucos

19'

Santa Clara: Atenção ao jogo que Ricardinho começa a desenhar. O médio está muito agressivo a defender, oferecendo, também, muito critério na componente ofensiva

17'

Marítimo: Renê Santos encheu o pé de fora da área e a bola passou muito perto do poste esquerdo. Deu a ilusão que poderia ir direita à baliza!

16'

O Marítimo tenta responder ao início afirmativo do Santa Clara. A equipa de Fábio Pereira está a subir linhas e tenta encostar o adversário ao meio-campo defensivo

13'

Marítimo: Lucas Silva, melhor marcador do maritimistas, está a tentar soltar-se das amarras, demonstrando toda a sua técnica

12'

Paulo Henrique (Santa Clara) foi apanhado em fora de jogo

12'

Falta a favorecer os forasteiros. O lance é descaído para a direita e Bruno Almeida prepara-se para cruzar

10'

Ambiente escaldante no Estádio do Marítimo! Estamos perante uma boa casa e o público está completamente elétrico. Nota, também, para a presença de alguns adeptos do Santa Clara

7'

Santa Clara: Que bela jogada de Vinícius Lopes! O brasileiro fintou três adversários, abanou a estrutura adversária e, no momento em que se preparava para finalizar, apareceu um grande corte de Rodrigo Borges

5'

Santa Clara: Bruno Almeida, no primeiro remate do jogo. cria perigo! Ricardinho recuperou a bola em zona nevrálgica e passou ao colega. O extremo, dentro da área, rematou à figura do guardião contrário

3'

Começo de jogo lento, com as duas equipas a procurarem espaços para explorar

1'

O Santa Clara vai equipar de:

10

O Marítimo vai equipar de:

10

O conjunto açoriano, por sua vez, também mexeu em três peças. Entram Rafael Santos, Pedro Santos e Safira. Klishaman, Rafael Martins e Pedro Pacheco saltam das opções

Depois do empate em Torres Vedras, Fábio Pereira fez três mexidas no onze: Amir Abedzadeh, Igor Julião e Diogo Mendes saltam das opções. Samú Silva, Tomás Domingos e Bernardo Gomes aparecem de início

Jogo cabeça de cartaz na jornada 29 da Segunda Liga! Marítimo e Santa Clara enfrentar-se num duelo de importância máxima para as contas do campeonato

No VAR vão estar Bruno Vieira e Inês Andrada

Os árbitros vão ser Cláudio Pereira (Principal), Tiago Costa e André Dias (Assistentes). Alexandre Ferreira vai ser o quarto árbitro

Marítimo em 4º (50 pts) e Santa Clara em 1º (59 pts)

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Diogo Calila, Sema Velázquez, MT, Yannick Semedo, Gustavo Klismahn, Andrezinho, Rafael Martins, Gabriel Silva

No banco de suplentes do Marítimo:
Pedro Teixeira, Zainadine Júnior, Dylan Collard, Diogo Mendes, Francisco França, João Tavares, Francisco Gomes, Preslav Borukov, Edgar Costa

Paulo Henrique é o capitão do Santa Clara

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Lucas Soares, Rafael Santos, Luís Rocha, Paulo Henrique, Pedro Ferreira, Adriano Firmino, Ricardinho, Vinícius Lopes, Bruno Almeida, Alisson Safira

Fábio China é o capitão do Marítimo

Já há onze do Marítimo: Samú Silva, Tomás Domingos, Rodrigo Borges, Erivaldo Almeida, Renê Santos, Fábio China, Bruno Xadas, Bernardo Gomes, Euller Silva, Lucas Silva, Higor Platiny

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, o Santa Clara ganhou por 2-1

No Estádio do Marítimo, o Marítimo M. apresenta vantagem nos duelos frente ao Santa Clara: cinco vitórias em nove jogos.A equipa açoriana soma um triunfo

Marítimo M. e Santa Clara já se defrontaram por 19 vezes, com ligeira vantagem madeirense: soma sete vitórias, contra seis triunfos dos açorianos

Esta é a primeira vez que as duas equipas se defrontam em casa do Marítimo na Liga Portugal SABSEG

O Marítimo venceu as duas últimas receções ao Santa Clara, ambas na Liga Portugal Betclic

A única vitória do Santa Clara em casa do Marítimo foi em 2020/21: 1-2, na Liga Portugal Betclic

Nos quatro últimos jogos, o Santa Clara somou duas vitórias e duas derrotas

Fora de casa, o Santa Clara ainda não perdeu esta época: em 16 jogos, soma nove vitórias e sete empates

O Santa Clara venceu os dois últimos jogos realizados fora de casa

Com 17 golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal SABSEG