O Moreirense x Est. Amadora foi assim...

6 meses atrás 66

Estrela Amadora, Expulsão, Mansur aos 88'

Jogo muito quente em Moreira de Cónegos. A equipa do Moreirense parecia que tinha a partida controlada ao intervalo, mas o adormecimento resultou na recuperação do Estrela da Amadora. A equipa lisboeta fez uma ótima segunda parte e podia mesmo ter vencido o jogo

90'

+8

O árbitro apita para o final da partida

90'

+5

Estão a acontecer alguns incidentes no túnel com ânimos exaltados nos bancos de suplentes. Há momentos houve uma expulsão de alguém do banco do Estrela, mas não foi possível ver quem foi

GOLO! Estrela Amadora, Kikas aos 83', Moreirense 2-2 Estrela Amadora
90'

+4

Moreirense estava por cima e, ao bom estilo português, Bruno Brígido atirou-se para o chão para ser assistido. Parece que o Estrela já ficará contente com o empate

90'

+3

O árbitro dá mais 6 minutos

90'

+1

Matheus Aiás (Moreirense) remata à barra!!! Que bomba no livre! Na recarga, Ponck, de fora da área, obriga Brígido a uma grande defesa

90'

Cartão amarelo para Maracás (Moreirense)

Maracás vê o seu 6º amarelo na prova (25 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 4º amarelo

90'

Livre à entrada da área do Estrela e o segundo amarelo não deixa qualquer dúvida

89'

Cartão vermelho para Mansur (Est. Amadora)Mansur vê o seu 2º vermelho na prova (15 jogos)

89'

Cartão amarelo para Mansur (Est. Amadora)

Mansur vê o seu 6º amarelo na prova (15 jogos)

88'

Socou o guarda-redes

87'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

85'

Est. Amadora
Entra: Jean Felipe
Sai: Hevertton Santos

Jean Felipe participa no seu 20º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

Está feito o empate. Léo Cordeiro a abrir a bola em Rúben Lima na esquerda, com o ala a cruzar rasteiro para um belo golo de Kikas

83'

Est. Amadora: Rúben Lima fez a assistência para o golo!

Rúben Lima faz a sua 1ª assistência na prova (9 jogos)

83'

2-2

GOLO Est. Amadora!
Kikas marca
Kikas marca o seu 6º golo na prova (25 jogos)

79'

Cartão amarelo para Gonçalo Franco (Moreirense)

Gonçalo Franco vê o seu 7º amarelo na prova (27 jogos)

77'

Moreirense
Entra: Matheus Aiás
Sai: André Castro

Matheus Aiás participa no seu 13º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Assistência oficial: 1360 espetadores.

73'

Kewin volta a resolver

72'

Socou o guarda-redes, para novo canto

Estrela Amadora, Jogada, Kikas aos 58'
72'

70'

Cartão amarelo para Vinicius Mingotti (Moreirense)

Vinicius Mingotti vê o seu 2º amarelo na prova (10 jogos)

70'

Moreirense
Entra: Pedro Aparício
Sai: Kobamelo Kodisang

Pedro Aparício participa no seu 14º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

Estrela Amadora, Jogada, Kikas aos 57'
70'

Moreirense
Entra: Luís Asué
Sai: Vinicius Mingotti

Luís Asué participa no seu 9º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Estrela Amadora, André Luiz aos 54', Moreirense 2-1 Estrela Amadora
67'

Estrela da Amadora está muito melhor nesta fase

59'

Entra: Rúben Lima
Sai: Kialonda Gaspar

Rúben Lima participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Est. Amadora: Kikas novamente a ser lançado e ainda a conseguir picar a bola por cima do guarda-redes. Valeu o corte de Maracás

57'

Est. Amadora: Kikas a ser lançado na área por André Luís e a aproveitar um erro de Ponck para ganhar espaço para o remate. Valeu Kewin a defender para canto

Está feito o 2-1 e o jogo anima. Bom ataque do Estrela com Léo Cordeiro a rematar para um corte de Rúben Ismael. A bola sobra para Mansur que, cum um cruzamento/remate, obrigou Kewin a uma defesa apertada e para a frente (podia ter feito mais). Na recarga, à boca da baliza, André Luís só teve de encostar

54'

2-1

André Luiz marca
André Luiz marca o seu 4º golo na prova (21 jogos)

50'

Bom lance individual de Franco. Recuperou uma bola a Gaspar, correu da esquerda para o meio, mas o remate saiu fraco e ao lado

46'

46'

Entra: Léo Cordeiro
Sai: Aloísio Souza

Léo Cordeiro participa no seu 27º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Entra: Régis Ndo
Sai: Léo Jabá

Régis Ndo participa no seu 18º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Entra: Kikas
Sai: Ronaldo Tavares

Kikas participa no seu 25º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

Moreirense, Penálti, Franco aos 41'

GOLO! Moreirense, Bruno Brígido (p.b.) aos 43', Moreirense 2-0 Estrela Amadora
46'

Primeira parte muito eficaz do Moreirense que, mesmo sem dominar ou fazer um grande jogo, parte para o intervalo com uma importante vantagem. Já o Estrela, apesar de estar organizado, foi uma verdadeira nulidade no ataque

45'

+3

Que grande azar para o Estrela. Camacho acerta no poste na marcação do penálti, mas a bola, de forma caprichosa, bate nas costas de Brígido e entra

43'

2-0

GOLO Moreirense: Bruno Brígido marca na própria baliza!

43'

João Camacho (Moreirense) falha a grande penalidade!

43'

Bom lance do Moreirense em ataque rápido. Camacho tenta isolar Franco que acaba por cair num duelo com Mansur. Fica a ideia que o jogador se deixou cair, mas o VAR confirmou

41'

Mansur vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 3º amarelo

41'

Moreirense: Grande penalidade assinalada a seu favor

40'

Mansur apareceu bem a rasgar pela esquerda, mas o cruzamento saiu péssimo

GOLO! Moreirense, Castro aos 26', Moreirense 1-0 Estrela Amadora
35'

Mal agora Ronaldo Tavares. O avançado «cortou» um grande passe de Bucca para Jabá e acabou por perder a bola de forma fácil

27'

Bom golo do Moreirense. Combinação entre os três médios, com Franco a amortecer para um forte remate de Castro. A bola saiu rasteiro e fica a ideia que Bruno Brígido não viu a bola partir. Talvez pudesse ter feito mais, mas é um bom remate

27'

Moreirense: Gonçalo Franco fez a assistência para o golo!

Gonçalo Franco faz a sua 4ª assistência na prova (27 jogos)

Moreirense, Jogada, Ponck aos 18'
27'

1-0

GOLO Moreirense!
André Castro marca
André Castro marca o seu 1º golo na prova (12 jogos)

26'

Est. Amadora: Léo Jabá apareceu em grande posição à entrada da área, mas atirou por cima. Podia ter feito melhor. Boa jogada de Bucca

22'

Sem perigo a bola parada

22'

É pontapé de canto para o Moreirense

22'

Bom lance de Kodisang, mas o cruzamento para Mingotti saiu ligeiramente alto

17'

Jogo intenso, mas com pouca baliza.

Moreirense, Jogada, Kodisang aos 1'
12'

Bucca tentou um remate de longe, mas saiu muito torto

11'

Bom lance de ataque o Moreirense, com Camacho a aparecer bem na área, pela direita. Valeu um corte de Miguel Lopes, quando a golo já ia para Mingotti

7'

Alguns calafrios para a defesa do Moreirense, com uma má abordagem do seu guarda-redes, mas limpou Ponck

2'

Moreirense: Kobamelo Kodisang cruza para a área, há um corte falhado, mas Bruno Brígido, muito atento, a mergulhar e a segurar

2'

Primeira ação de jogo tem já um livre que pode ser perigoso para a baliza do Estrela. Gaspar faz falta num lance áreo e o Moreirense tem agora um livre

1'

O Est. Amadora vai equipar de:

10

O Moreirense vai equipar de:

10

Já o Estrela da Amadora faz cinco alterações em relação à derrota contra o Sporting. Mansur e Hevertton entram para as alas, Ronaldo Tavares e Leo Jabá para o ataque, enquanto André jogará no meio-campo

Olhando para as equipas, o Moreirense faz apenas duas alterações, devido aos castigos de Alanzinho e Ofori. Castro e Rúben Ismael entram para os seus lugares

Boa tarde. Daqui a cerca de meia-hora temos o segundo jogo deste domingo da Liga Portuguesa. O tranquilo Moreirense recebe o Estrela da Amadora, que foi apanhado pelo Portimonense e está agora empatado no 16º posto da classficação

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com três vitórias do Moreirense FC

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com três vitórias e um empate

Moreirense FC e Estrela Amadora defrontaram-se por oito vezes, com a equipa minhota invicta: soma sete vitórias e um empate

A única vez que o Est. Amadora não perdeu frente ao Moreirense foi na época: 0-0 em Moreira de Cónegos, na Liga Portugal SABSEG

O único jogo disputado entre as duas equipas no Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas na Liga Portugal Betclic foi em 2003/04, com vitória do Moreirense por 1-0

Na 1.ª volta, o Moreirense ganhou na Reboleira por 0-1

O Moreirense perdeu dois dos três últimos jogos

Em casa, o Moreirense não perde há dois jogos

Nos cinco últimos jogos realizados em casa, o Moreirense não sofreu golos em quatro

O Est. Amadora não ganha há dois jogos

Nos três últimos jogos, o Est. Amadora somou os três resultados possíveis

Nos seis últimos jogos, o Est. Amadora só ganhou um

Fora de casa, o Est. Amadora não ganha há 10 jogos

O Est. Amadora não marcou nos cinco últimos jogos realizados fora de casa

Nos sete últimos jogos realizados fora de casa, o Est. Amadora só marcou um golo

Sérgio Vieira regressa a Moreira de Cónegos: o treinador do Est. Amadora orientou o Moreirense em 2017/18