O Moreirense x Rio Ave foi assim...

6 meses atrás 56

Rio Ave, Jogada, João Teixeira aos 87'

Caro leitor, muito obrigado pela companhia! Fique bem, fique com o zerozero.

Lawrence Ofori (MFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Belo jogo do médio. Ligeiramente mais adiantado no terreno nesta partida, Ofori continuou a ser importante no momento defensivo e destacou-se com bola. Criou inúmeros lances e não se importou de ser o irreverente da equipa. Merece o destaque.

Jogo com um claro ascendente do Moreirense. Os da casa tiveram mais bola, remataram mais e tiveram as melhores oportunidades. O golo esteve perto, sobretudo na altura da grande penalidade, mas o nulo foi persistente e durou até ao final.

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida

90'

+4

Moreirense: Gonçalo Franco, no centro da área, desviou com a cabeça, mas não acertou na baliza.

90'

+3

O árbitro dá mais 3 minutos

90'

+3

Por cima!!!!! Chutou ao meio, em jeito, mas a bola acabou por sair por cima do alvo.

90'

+2

Alanzinho (Moreirense) falha a grande penalidade!

Moreirense, Jogada, Franco aos 76'
90'

VAR analisa: Grande penalidade em análise.

90'

Cartão amarelo para Josué Sá (Rio Ave)

Josué Sá vê o seu 5º amarelo na prova (22 jogos)

89'

Moreirense: Grande penalidade assinalada a seu favor

87'

Rio Ave: João Teixeira puxou da esquerda para dentro e atirou forte. Encaixou Kewin.

86'

Moreirense: Vinicius Mingotti respondeu a um cruzamento pela direita, mas não conseguiu dar o melhor desfecho.

Rio Ave, Jogada, M. Vrousai aos 65'
81'

Rio Ave
Entra: Hélder Sá
Sai: Marious Vrousai

Hélder Sá participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

Moreirense, Jogada, Ofori aos 78'
77'

Moreirense
Entra: Vinicius Mingotti
Sai: Madson

Vinicius Mingotti participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Moreirense
Entra: Kobamelo Kodisang
Sai: Luís Asué

Kobamelo Kodisang participa no seu 22º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Moreirense: Atrapalhação na defesa do Rio Ave após um cruzamento vindo da direita. Quase deu auto-golo!

76'

Moreirense: Luís Asué com nova cabeçada, mas com o mesmo desfecho. Muito torta, para fora.

74'

Rio Ave
Entra: Joca
Sai: Fábio Ronaldo

Joca participa no seu 18º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Rio Ave
Entra: João Teixeira
Sai: Yakubu Aziz

João Teixeira participa no seu 6º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Moreirense: Luís Asué com um remate forte contra o corpo de Aderlan. Tombou o defesa.

68'

É pontapé de canto para o Moreirense, após remate de Madson.

68'

Assistência oficial:1542 espetadores.

66'

Moreirense
Entra: Hernâni Infande
Sai: João Camacho

Hernâni Infande participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Moreirense
Entra: Alanzinho
Sai: André Castro

Alanzinho participa no seu 24º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Rio Ave: Marious Vrousai , do flanco esquerdo, fletiu para dentro e mandou uma bomba a rasar o poste esquerdo.

63'

Moreirense: Luís Asué deu seguimento a um cruzamento de Madson, mas a bola nem seguiu para a baliza. Parecia um corte.

61'

Rio Ave
Entra: Emmanuel Boateng
Sai: Adrien Silva

Emmanuel Boateng participa no seu 18º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

Rio Ave
Entra: João Graça
Sai: Úmaro Embaló

João Graça participa no seu 20º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Moreirense: Madson fugiu pela direita e tentou a sua sorte. Perto da linha de fundo, atirou muito desviado.

56'

Rio Ave: Fábio Ronaldo concluiu uma boa jogada coletiva com um cruzamento atrasado que não encontrou ninguém

54'

Cartão amarelo para Fabiano Souza (Moreirense), por impedir a progressão de um adversário

Fabiano Souza vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)

51'

Rio Ave: Marious Vrousai, pelo corredor esquerdo, puxou para o pé direito. Num cruzamento/remate, a bola foi tensa para as mãos de Kewin.

49'

Moreirense: Fabiano Souza cruzou para o centro da área e encontrou a cabeça de Franco. O médio tentou servir um colega e a jogada perdeu-se.

46'

46'

Tempo de descanso com o nulo no marcador. O Moreirense, com algumas oportunidades de Asué, esteve por cima, mas não foi o suficiente para desfazer o empate.

45'

+1

44'

Continua a chover em Moreira de Cónegos, mas agora com menor intensidade.

38'

Moreirense: Luís Asué foi lançado na profundidade e, dentro da área, chutou com muita força, mas por cima do alvo.

37'

Moreirense: Luís Asué deu seguimento a um cruzamento nascido no pé esquerdo de Castro. A cabeçada, ainda que na direção da baliza, saiu em balão; fácil para Jhonatan.

35'

O canto não resultou em nada.

35'

É pontapé de canto para o Moreirense

33'

Moreirense: Madson aproveitou uma saída arriscada de Jhonatan. O avançado tentou contornar, mas, depois, o guarda-redes protegeu bem e só cedeu canto.

32'

Asué voltou a arrancar e, apesar do apoio de Camacho, optou pela jogada individual. Perdeu a bola.

Moreirense, Jogada, Ponck aos 28'

Moreirense, Jogada, Nlavo aos 28'
28'

Moreirense: Carlos Ponck, na sequência de um canto, saltou mais alto e cabeceou de cima para baixo, forte para as mãos de Jhonatan.

28'

Moreirense: Luís Asué, numa bela jogada individual, aproveitou uma recuperação para acelerar pelo corredor central e, em zona de tiro, chutou rasteiro, para uma estirada de Jhonatan. Há canto.

25'

O equilíbrio continua a pautar o encontro.

21'

O canto resultou num lançamento para o Moreirense

20'

Novo pontapé de canto para o Rio Ave, após corte de Asué

20'

É pontapé de canto para o Rio Ave

19'

Moreirense: André Castro, na recansa de um corte vilacondense, testou a sua meia distância e chutou forte, mas muito longe do alvo.

15'

Começa a chover bem em Moreira de Cónegos.

14'

A não dar em nada

14'

Moreirense, Jogada, Camacho aos 12'
12'

Moreirense: João Camacho com uma bela jogada pela esquerda. Adiantou o esférico, sentou um adversário e chutou. A bola foi rasteira e traiçoeira, não passou longe do poste mais distante.

10'

Moreirense: Madson, pela esquerda, conduziu e puxou para dentro. O remate bateu num adversário e Jhonatan evitou o canto.

5'

Livre lateral cobrado por Adrien Silva, prontamente cortado pela defensiva caseira.

4'

Bela moldura humana na bancada dos visitantes.

1'

O Moreirense vai equipar de:

10

O Rio Ave vai equipar de:

10

Os árbitros vão ser Bruno Pires Costa (principal), Jorge Fernandes, Nelson Cunha (auxiliares) e Humberto Teixeira (quarto árbitro)

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

No banco de suplentes do Rio Ave:
Magrão, Patrick William, Hélder Sá, Mateo Tanlongo, Joca, Vítor Gomes, João Teixeira, João Graça, Emmanuel Boateng

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Josué Sá, Aderllan Santos, Miguel Nóbrega, Costinha, Amine Oudrhiri, Adrien Silva, Marious Vrousai, Fábio Ronaldo, Yakubu Aziz, Úmaro Embaló

Carlos Ponck é o capitão do Moreirense

No banco de suplentes do Moreirense:
Caio Secco, Dinis Pinto, Marcelo, Pedro Amador, Rúben Ismael, Alanzinho, Kobamelo Kodisang, Hernâni Infande, Vinicius Mingotti

Já há onze do Moreirense: Kewin Silva, Fabiano Souza, Carlos Ponck, Maracás, Godfried Frimpong, Gonçalo Franco, André Castro, Madson, Lawrence Ofori, João Camacho, Luís Asué

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 21 jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do Moreirense FC, sete empates e oito triunfos do Rio Ave FC

No Estádio Comendador Joaquim de Almeida Freitas, o Rio Ave FC apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao Moreirense FC: seis vitórias em 16 jogos, enquanto a equipa de Moreira de Cónegos venceu em cinco ocasiões

Moreirense FC e Rio Ave FC já se defrontaram por 32 vezes, com a equipa vilacondense a apresentar vantagem: soma 14 vitórias, contra nove triunfos dos minhotos

Nos seis últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Moreirense só ganhou um - precisamente na 1.ª volta, em Vila do Conde (0-4)

O Moreirense não ganhou nas três últimas receções ao Rio Ave

Nas oito últimas receções ao Rio Ave, o Moreirense só venceu por uma vez: 2-1 em 2017/18

O Rio Ave marcou nas oito últimas deslocações a Moreira de Cónegos

Nos oito últimos jogos, o Moreirense soma quatro vitórias e quatro derrotas

Em casa, o Moreirense venceu dois dos três últimos jogos

O Rio Ave não ganha há dois jogos

Nos sete últimos jogos, o Rio Ave só ganhou um

O Rio Ave perdeu um dos seis últimos jogos

Fora de casa, o Rio Ave ainda não ganhou esta época: em 13 jogos, soma cinco empates e oito derrotas

O Rio Ave é a única equipa que ainda não ganhou fora nesta edição da Liga Portugal Betclic

O Rio Ave é a equipa com menos conquistados fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic (5)

Com sete golos, o Rio Ave é a equipa com menos golos marcados fora de casa nesta edição da Liga Portugal Betclic