FC Penafiel: Diogo Batista muito perto do quarto! A bola passou junto à trave

+4

FC Penafiel
Entra: Bruno Pereira
Sai: João Silva

Bruno Pereira participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+4

FC Penafiel
Entra: Hélder Suker
Sai: Gabriel Barbosa

Hélder Suker participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

90'

+1

Paços de Ferreira: Ivan Pavlic atira, já dentro da área, para uma grande defesa do guardião

89'

Reko (FC Penafiel) está a receber assistência médica

87'

Paços de Ferreira: Antunes volta a atirar potente, desta vez às malhas laterais

84'

Paços de Ferreira: Antunes atirou potente, mas muito por cima da baliza

81'

FC Penafiel
Entra: Diogo Brito
Sai: Chico Teixeira

Diogo Brito participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Após insistência, a jogada de perigo perdeu-se

80'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

78'

FC Penafiel: Reko volta a rematar potente e a bola saiu junto ao poste

78'

Segura a bola Manuel Baldé

78'

Novo pontapé de canto para o Paços de Ferreira

77'

75'

FC Penafiel
Entra: Edu Pinheiro
Sai: André Silva

Edu Pinheiro participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Paços de Ferreira
Entra: Maelo Renteria
Sai: João Caiado

Maelo Renteria participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Entra: Joffrey Bazié
Sai: Gonçalo Nogueira

Joffrey Bazié participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Cartão amarelo para Gabriel Barbosa (FC Penafiel)

Gabriel Barbosa vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

73'

Gabriel Barbosa aproveitou a hesitação da defesa pacense e fez o terceiro golo da temporada. Os castores ficaram à espera de um possível fora de jogo e deixaram o avançado à vontade

73'

Golo confirmado!

71'

VAR analisa: possível posição irregular de Reko

71'

1-3

GOLO FC Penafiel!
Gabriel Barbosa marca
Gabriel Barbosa marca o seu 3º golo na prova (4 jogos)

71'

Cartão amarelo para Uilton Silva (Paços de Ferreira)

Uilton Silva vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

70'

Canto batido ao primeiro poste, sem grande dificuldade para a defesa cortar

69'

69'

Cartão amarelo para André Silva (FC Penafiel)

André Silva vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

69'

Cartão amarelo para Costinha (Paços de Ferreira)

Costinha vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

68'

Os castores têm conseguido chegar muitas vezes ao último terço, mas tem faltado capacidade para criar lances com perigo. Está a faltar definição

64'

Manuel Baldé (FC Penafiel) sofreu uma carga e está a receber assistência

64'

Manuel Baldé sai ao cruzamento e limpa o perigo

63'

63'

Jogo muito partido nesta fase!

61'

Rui Fonte (Paços de Ferreira) está deitado no relvado com queixas na cabeça

60'

Após alguma insistência, a turma visitante perdeu a bola pela linha final

59'

É pontapé de canto para o FC Penafiel

59'

FC Penafiel: Reko, de fora da área, atira para uma grande defesa de Marafona

58'

O Paços de Ferreira corre atrás do prejuízo, intensificando a procura pela baliza adversária

56'

Entra: Ivan Pavlic
Sai: Marcos Paulo

Ivan Pavlic participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

Entra: Emerson Pata
Sai: Ronaldo Lumungo

Emerson Pata participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

Limpa o perigo a defesa visitante

55'

55'

Tudo bem com Tiago Rodrigues que já está de volta ao encontro

53'

Tiago Rodrigues (FC Penafiel) fica com queixas, após um remate

52'

FC Penafiel: Tiago Rodrigues dispara forte, mas sem a direção da baliza

50'

O marcador volta a mexer, com um golpe de infelicidade de Ferigra. O defesa tentou cortar um cruzamento rasteiro, mas acabou por introduzir a bola na sua própria baliza

49'

1-2

GOLO FC Penafiel: Erick Ferigra marca na própria baliza!

46'

Equilíbrio de forças no primeiro tempo. O Penafiel até entrou bem no encontro, mas o Paços de Ferreira respondeu de imediato e, a partir do empate, foi ligeiramente superior. No entanto, os durienses mostraram-se perigosos nas transições rápidas

45'

+2

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa volta a ganhar um duelo aéreo num lançamento de Reko, mas o cabeceamento não saiu na direção da baliza

43'

Com o intervalo à porta, o jogo apresenta um ritmo mais baixo, com ambas as equipas a não assumirem grandes riscos

40'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa podia ter feito o golo, mas falhou a finalização na cara do guarda-redes

38'

Paços de Ferreira: Ronaldo Lumungo muito perto de marcar, num cruzamento que saiu na direção da baliza. Valeu uma bela intervenção de Manuel Baldé

38'

Paços de Ferreira: Rui Fonte remata com perigo junto ao poste da baliza adversária

35'

Paços de Ferreira: Ronaldo Lumungo atira potente à figura de Manuel Baldé

34'

34'

30'

Após o golo, o conjunto duriense encostou-se muito atrás e os castores aproveitaram para fazer o empate. Veremos como reagem agora ao golo sofrido

27'

Resposta imediata! Do lado direito do ataque, Costinha cruzou tenso ao primeiro poste, onde apareceu João Caiado para fazer o empate.

26'

Paços de Ferreira: Costinha fez a assistência para o golo!

Costinha faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

26'

1-1

GOLO Paços de Ferreira!
João Caiado marca
João Caiado marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

23'

Entra: Uilton Silva
Sai: Anilson

Uilton Silva participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

22'

O VAR analisou a jogada e confirmou a legalidade do golo

20'

Jogada muito bem construída do Penafiel! Chico Teixeira rasgou a linha defensiva com um grande passe para André Silva que, com grande classe, serviu Reko ao segundo poste

19'

FC Penafiel: André Silva fez a assistência para o golo!

André Silva faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

19'

0-1

Reko marca
Reko marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

18'

A bola saiu na direção da baliza e foi cortada por um defesa

17'

Livre lateral a favor do Paços de Ferreira! Antunes poderá criar perigo com um cruzamento

15'

FC Penafiel: Gabriel Barbosa viu Reko lançar a bola diretamente para a área e apareceu na zona de penálti para cabecear ao lado

12'

Anilson regressa ao relvado

12'

Canto novamente batido ao primeiro poste e, uma vez mais, a defesa pacense tirou sem problema

10'

Anilson (Paços de Ferreira) está deitado no relvado com queixas na coxa direita

10'

Novo pontapé de canto para o FC Penafiel. A formação visitante tem apostado nos cruzamentos

7'

O canto saiu ao primeiro poste, onde estava um defesa para limpar o perigo

6'

4'

Paços de Ferreira: Marcos Paulo encheu o pé, ainda fora da área, mas o remate foi cortado pela linha defensiva dos Durienses

2'

FC Penafiel: Chico Teixeira apareceu sozinho ao segundo poste, mas não conseguiu rematar na direção da baliza. O avançado pegou mal na bola

1'

Cumpre-se um minuto de silêncio em homenagem a Sven-Göran Eriksson

O FC Penafiel vai equipar de:

10

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

António Nobre vai ser o árbitro principal da partida

Já o FC Penafiel, caso vença, poderá ascender ao primeiro posto da Liga Portugal 2 Meu Super. O conjunto orientado por Hélder Cristóvão arrancou bem a temporada, destacando-se como um dos melhores ataques da prova

A jogar em casa, o Paços de Ferreira procura regressar aos triunfos, após duas jornadas sem vencer. A equipa de Ricardo Silva entrou no campeonato com uma vitória, sucedendo-se uma derrota e um empate

Paços de Ferreira em 12º (4 pts) e FC Penafiel em 3º (7 pts)

João Miguel é o capitão do FC Penafiel

Antunes é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do FC Penafiel:
Miguel Oliveira, Filipe Ferreira, Gustavo Fernandes, Diogo Brito, Bruno Pereira, Edu Pinheiro, João Leal, Pedro Vieira, Hélder Suker

Já há onze do FC Penafiel: Manuel Baldé, Miguel Maga, Rúben Pereira, João Miguel, João Silva, Diogo Batista, Reko, Tiago Rodrigues, Gabriel Barbosa, André Silva, Chico Teixeira

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, Ícaro Silva, Diegão, Rui Pedro, Ivan Pavlic, Uilton Silva, Joffrey Bazié, Maelo Renteria, Emerson Pata

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Anilson, Gonçalo Cardoso, Erick Ferigra, Antunes, Marcos Paulo, João Caiado, Gonçalo Nogueira, Ronaldo Lumungo, Rui Fonte, Costinha

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se 16 jogos entre as duas equipas, com sete vitórias do FC P. Ferreira, seis empates e três triunfos do FC Penafiel

No Estádio Capital do Móvel, o FC P. Ferreira apresenta clara vantagem nos duelos frente ao FC Penafiel: 12 vitórias em 19 jogos. A equipa penafiledense soma dois triunfos

FC P. Ferreira e FC Penafiel já se defrontaram por 39 vezes, com vantagem pacense: soma 16 vitórias, contra nove triunfos dos penafiledenses

O Paços de Ferreira está invicto frente ao FC Penafiel há 12 jogos

Na Liga Portugal 2 Meu Super, o FC Penafiel nunca venceu no Estádio Capital do Móvel: em oito jogos, soma dois empates e seis derrotas

A última vitória do FC Penafiel frente ao Paços de Ferreira foi em 1998/99: 1-0 em casa

O Paços de Ferreira venceu nas três últimas receções ao FC Penafiel

A última vitória do FC Penafiel em casa do Paços de Ferreira foi em 1987: 1-2 na II Divisão

A última vez que o FC Penafiel não perdeu no Estádio Capital do Móvel foi em 2005/06: 2-2, na Liga Portugal Betclic

O Paços de Ferreira somou os três resultados possíveis nos três jogos realizados esta época

O Paços de Ferreira não ganha há dois jogos

O Paços de Ferreira perdeu o único jogo realizado em casa esta época: 1-2 frente ao Marítimo

O FC Penafiel ainda não perdeu esta época: soma duas vitórias e um empate

O FC Penafiel venceu o único jogo realizado fora de casa esta época: 1-2 ao FC Vizela

O FC Penafiel marcou e sofreu golos nos três jogos realizados esta época

O FC Penafiel marcou dois ou mais golos nos três jogos que realizou esta época

Com oito golos, o FC Penafiel tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal 2 Meu Super