O Paços de Ferreira x Marítimo foi assim...

7 meses atrás 57

Caro leitor, muito obrigado pela companhia! Fique bem, fique com o zerozero!

Rodrigo Borges (CSM) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Exibição imperial! Forte com bola e imprescindível a defender. Somou inúmeros cortes (pelo chão e pelo ar), desarmes e passes corretos. Secou os avançados pacenses e nada podia fazer no golo. Merecia a clean sheet!

Resultado justo! Houve vontade caseira e, inclusive, bons momentos de jogo, mas os visitantes parecem ter sempre o jogo controlado e a vitória adequa-se.

90'

+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+5

Cartão amarelo para Aldair Neves (Paços de Ferreira)

Aldair Neves vê o seu 3º amarelo na prova (18 jogos)

90'

+2

Preslav Borukov (Marítimo) remata à barra!!! Belo trabalho de Tomás Domingos pela direita; cruzou atrasado para Borukov que chutou forte, na pequena área, ao ferro. A bola, após bater no travessão, pisou a linha de golo!!

90'

+1

Marítimo
Entra: Tomás Domingos
Sai: Lucas Silva

Tomás Domingos participa no seu 14º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

Paços de Ferreira
Entra: Marcos Paulo
Sai: Pedro Ganchas

Marcos Paulo participa no seu 14º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

84'

Assistência oficial: 1925 espetadores.

84'

Paços de Ferreira: Welton Júnior, de livre direto, cobrou forte, mas longe do alvo.

83'

Entra: Uilton Silva
Sai: Luiz Carlos

Uilton Silva participa no seu 15º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Cartão amarelo para Fábio China (Marítimo)

Fábio China vê o seu 2º amarelo na prova (16 jogos)

81'

Marítimo: Preslav Borukov ficou a centímetros de conseguir cabecear.

80'

Marítimo
Entra: Dylan Collard
Sai: Bruno Xadas

Dylan Collard participa no seu 13º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

Marítimo
Entra: Preslav Borukov
Sai: Higor Platiny

Preslav Borukov participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Lance muito polémico! Afonso Rodrigues foi varrido na área (imagens do joelho chegaram a arrepiar), mas o árbitro nada assinalou, tendo em conta que a bola já estava fora.

73'

Marítimo
Entra: Francis Cann
Sai: Euller Silva

Francis Cann participa no seu 20º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Bruno Xadas (Marítimo) remata à barra!!! Lance de inspiração do médio português! Tirou um adversário da frente, entrou na área e disparou ao ferro!

70'

Entra: Brian Cipenga
Sai: Costinha

Brian Cipenga participa no seu 19º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Entra: Aldair Neves
Sai: Jójó

Aldair Neves participa no seu 18º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Novo canto? Novo golo! Corte da defensiva pacense e, na recarga, perto da entrada da área, Igor encheu o pé e foi feliz, graças a um desvio do adversário.

66'

1-2

GOLO Marítimo!
Igor Julião marca
Igor Julião marca o seu 2º golo na prova (17 jogos)

65'

Marítimo: Euller Silva cruzou rasteiro e o corte da defensiva quase deu em auto-golo!

55'

Paços de Ferreira: Welton Júnior fez a assistência para o golo!

Welton Júnior faz a sua 4ª assistência na prova (21 jogos)

55'

Há mais um golo de canto! Welton cruzou a fugir da baliza, Amir falhou o tempo de saída e Jójó cabeceou para o fundo das redes.

55'

1-1

GOLO Paços de Ferreira!
Jójó marca
Jójó marca o seu 2º golo na prova (11 jogos)

54'

Paços de Ferreira: Gorby Baptiste , com um belo remate à entrada da área, chutou forte para uma bela defesa de Amir.

52'

Marítimo: Ibrahima Guirassy aproveitou um erro de Marafona e, à entrada da área, chutou muito por cima!

51'

Paços de Ferreira: Pedro Ganchas, na sequência de um canto, aproveitou vários ressaltos e quase desviou para a baliza!

50'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

46'

46'

Marítimo
Entra: Diogo Mendes
Sai: José Bica

Diogo Mendes participa no seu 20º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Entra: Pablo Felipe
Sai: Rui Fonte

Pablo Felipe participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

45'

+4

Boa primeira parte! O Marítimo entrou bem e, num fantástico canto direto, chegou à vantagem. Depois disso, o Paços teve mais bola, mas os maritimistas protegeram-se bem. Veremos que rumo toma o jogo no segundo tempo.

45'

+4

45'

+1

Marítimo: José Bica tentou surpreender. De muito longe e sem grande preparação, atirou fácil para Marafona.

44'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues ficou a centímetros!! Cruzamento da direita e Afonso apareceu a deslizar ao segundo poste. Se chegasse uns segundos antes teria conseguido finalizar com melhor qualidade!

44'

Muita posse de bola para o Paços, mas fecha-se bem o Marítimo!

38'

Higor Platiny (Marítimo) foi apanhado em fora de jogo, tirado no início da jogada.

37'

Paços de Ferreira: Gorby Baptiste, pela esquerda, cruzou ao segundo poste, onde apareceu Afonso. O 79 ainda saltou mais alto, mas não conseguiu cabecear com força suficiente.

34'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues rendilhou pela esquerda e, na linha da grande área, chutou docilmente para as mãos de Amir.

29'

Cartão amarelo para Erivaldo Almeida (Marítimo)

Erivaldo Almeida vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

25'

Marítimo: José Bica, isolado, tentou fintar Marafona, mas o guarda-redes cortou com o pé!

25'

Marítimo: Higor Platiny, numa receção orientada, tentou finalizar um ataque rápido forasteiro, mas o toque saiu demasiado desajustado e o lance perdeu-se

22'

Cartão amarelo para Costinha (Paços de Ferreira), por uma entrada forte de tempo sobre o guarda-redes

Costinha vê o seu 1º amarelo na prova (16 jogos)

21'

Paços de Ferreira: Welton Júnior, uma vez mais, esteve perto do golo. Apareceu à entrada da área e, sem oposição, chutou para fora.

20'

Lance polémico na área do Marítimo. Cruzamento da direita e Igor Julião corta com a anca. Depois disso, a bola foi ao braço, mas o árbitro nada assinalou por ser ressalto.

18'

Paços de Ferreira: Costinha, da esquerda para o meio, teve espaço e tentou a sua sorte. Ligeiramente por cima!

17'

Melhor fase do jogo dos homens da casa. Estão a cercar a área contrária e vão colocando à prova os madeirenses.

14'

Paços de Ferreira: Welton Júnior, de fora da área e em zona frontal, rematou contra um defesa. Acabou por sair fácil para o guarda-redes.

12'

Desta vez, tirou a defensiva pacense.

11'

É pontapé de canto para o Marítimo, para ser cobrado por Xadas.

9'

Paços de Ferreira: Welton Júnior, num livre descaído para a esquerda, tentou cruzar ao segundo poste, mas a bola saiu controlada pelo guarda-redes.

8'

Cartão amarelo para Euller Silva (Marítimo), por travar um ataque

Euller Silva vê o seu 4º amarelo na prova (16 jogos)

7'

Golo de canto direto!! Maravilha de remate, em arco, a surpreender. Marafona ainda tocou, mas foi insuficiente para desviar a bola da baliza!

6'

0-1

Euller Silva marca
Euller Silva marca o seu 4º golo na prova (16 jogos)

6'

Pontapé de canto para o Marítimo a atravessar toda a área e a resultar em novo canto.

2'

A não dar em nada.

1'

1'

Será respeitado um minuto de silêncio em memória de João Oliveira Pinto.

As equipas sobem ao relvado!

Paços de Ferreira em 10º (26 pts) e Marítimo em 4º (34 pts)

Fábio China é o capitão do Marítimo

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Marítimo:
Pedro Teixeira, Tomás Domingos, Dylan Collard, Diogo Mendes, João Tavares, Bernardo Gomes, Francisco Gomes, Preslav Borukov, Francis Cann

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, Aldair Neves, Ícaro Silva, Antunes, Marcos Paulo, Tiago Ribeiro, Uilton Silva, Pablo Felipe, Brian Cipenga

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Igor Julião, Erivaldo Almeida, Rodrigo Borges, Fábio China, Euller Silva, Bruno Xadas, Ibrahima Guirassy, Lucas Silva, Higor Platiny, José Bica

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Jójó, Erick Ferigra, Pedro Ganchas, Simão Rocha, Gorby Baptiste, Luiz Carlos, Costinha, Welton Júnior, Afonso Rodrigues, Rui Fonte

Paços de Ferreira e Marítimo defrontaram-se por 55 vezes, com 17 vitórias dos pacenses e 20 triunfos dos madeirenses

No Estádio Capital do Móvel, o Paços de Ferreira apresenta vantagem nas receções frente ao Marítimo: 13 vitórias em 28 jogos. Os madeirenses somam cinco triunfos

Na Liga Portugal SABSEG, as duas equipas só se defrontaram uma vez: na 1.ª volta, o Marítimo ganhou por 2-0

O Marítimo ganhou o último jogo disputado em casa do Paços de Ferreira: 0-1 na época passada, na Liga Portugal Betclic