O Paços de Ferreira x Torreense foi assim...

6 meses atrás 57

Luiz Carlos (FCPF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. O experiente médio foi o pulmão da equipa e ajudou a anular por completo o miolo adversário, juntamente com Gorby. Nota ainda para a grande exibição de Afonso Rodrigues, presente nos dois golos.

90'

+5

O árbitro apita para o final da partida

90'

+4

Paços de Ferreira
Entra: Marcos Paulo
Sai: Gorby Baptiste

Marcos Paulo participa no seu 18º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+4

Entra: Miguel Moreno
Sai: Afonso Rodrigues

Miguel Moreno participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+3

Paços de Ferreira: Brian Cipenga combinou bem com Djaló e surgiu na esquerda da área, na cara de Marafona, mas o guardião saiu da baliza e afastou o perigo.

90'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

90'

+1

Amplia o Paços! Afonso Rodrigues deixou na esquerda da área para Cipenga, este puxou para o meio e rematou em arco para um golaço.

90'

2-0

GOLO Paços de Ferreira!
Brian Cipenga marca
Brian Cipenga marca o seu 4º golo na prova (23 jogos)

90'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues fez a assistência para o golo!

Afonso Rodrigues faz a sua 2ª assistência na prova (7 jogos)

89'

Entra: Antunes
Sai: Uilton Silva

Antunes participa no seu 15º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

89'

Simão Rocha cruzou tenso na esquerda, mas a defesa cortou.

88'

Chove intensamente em Paços.

86'

Cartão amarelo para Dani Bolt (Torreense)

Dani Bolt vê o seu 2º amarelo na prova (7 jogos)

85'

Torreense: Joãozinho apanhou a bola de ressaca fora da área e rematou contra um defesa, o que acabou por isolar Elimbi. Contudo, havia fora de jogo neste segundo momento.

83'

Torreense
Entra: Welthon
Sai: Patrick Fernandes

Welthon participa no seu 21º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Paços de Ferreira: Matchoi Djaló recebeu o bom cruzamento de Aldair à entrada da área e rematou para defesa de Vágner. Na sequência da jogada, recebeu novo cruzamento, agora na esquerda, e rematou ao lado.

80'

O Paços de Ferreira vai gerindo bem a bola.

77'

Torreense: Pipe Gómez tentou surpreender e rematou de livre direto a partir da esquerda. Saiu ao lado.

77'

Cartão amarelo para Erick Ferigra (Paços de Ferreira)

Erick Ferigra vê o seu 9º amarelo na prova (23 jogos)

76'

Torreense: Pipe Gómez respondeu ao cruzamento na direita e cabeceou, mas bem ao lado.

74'

Torreense: João Afonso ganhou a bola em zona adiantada, arrancou pelo corredor central e encheu o pé, obrigando Marafona a defesa para a frente.

73'

Torreense
Entra: Pipe Gómez
Sai: Benny

Pipe Gómez participa no seu 17º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

Joãozinho participa no seu 22º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Torreense
Entra: Joãozinho
Sai: Keffel Resende

71'

Paços de Ferreira: Matchoi Djaló recebeu fora da área, em zona frontal, e rematou para boa defesa de Vágner.

70'

Entra: Brian Cipenga
Sai: Welton Júnior

Brian Cipenga participa no seu 23º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Entra: Matchoi Djaló
Sai: Pablo Felipe

Matchoi Djaló participa no seu 23º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Paços de Ferreira: Welton Júnior avançou pela meia direita e rematou, mas bem por cima.

69'

Paços de Ferreira: Pablo Felipe respondeu ao cruzamento rasteiro de Uilton na esquerda e, de carrinho, rematou ao lado.

67'

Paços de Ferreira: Pablo Felipe que perigo! Bola bem trabalhada, Aldair cruzou rasteiro na direita, simulação na área e Pablo rematou contra um defesa.

65'

Torreense
Entra: Jorge Correa
Sai: André Rodrigues

Jorge Correa participa no seu 23º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues recebeu fora da área, na direita, puxou para o meio e rematou à figura de Vágner.

63'

Torreense: André Rodrigues recebeu em zona frontal e rematou à figura de Marafona.

61'

Paços de Ferreira: Erick Ferigra respondeu ao canto na esquerda e cabeceou muito ao lado.

61'

Uilton subiu pela esquerda e cruzou em direção à baliza, mas Elimbi cortou para canto.

60'

Aldair está muito ativo, subiu bem pela direita e cruzou, mas mal e para fora.

57'

Cartão amarelo para André Rodrigues (Torreense)

André Rodrigues vê o seu 3º amarelo na prova (23 jogos)

56'

Keffel Resende (Torreense) remata ao poste!!! O lateral bateu de canto direto e acertou em cheio no poste.

56'

Torreense: Paulinho tão perto! Keffel cruzou bem na esquerda e o avançado foi quase ao chão cabecear, obrigando Marafona a grande defesa.

54'

Torreense: Paulinho que perdida inacreditável! Bom cruzamento na meia direita, André Rodrigues amorteceu para o colega e este tinha tudo para marcar, mas rematou com o joelho e saiu por cima. Está num claro dia não.

52'

Cartão amarelo para Aldair Neves (Paços de Ferreira)

Aldair Neves vê o seu 5º amarelo na prova (20 jogos)

51'

Pablo Felipe (Paços de Ferreira) remata à barra!!! Canto na esquerda, cabeceamento ao primeiro poste e bola em cheio na barra.

51'

Paços de Ferreira: Pablo Felipe recebeu à entrada da área, virou-se e rematou contra um defesa, ganhando canto.

50'

Paulinho tinha tudo para marcar após belo cruzamento na esquerda e rematou ao lado, mas estava fora de jogo.

47'

O Torreense entra com vontade de ter bola. Veremos se mais perigoso.

46'

Torreense
Entra: Sebastián Guzmán
Sai: Lucas Silva

Sebastián Guzmán participa no seu 20º jogo na prova (12ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

FCPF: 12 | SCUT: 4

O Torreense até entrou bem e a querer ter bola, mas o Paços começou a ficar mais intenso no miolo e os forasteiros perderam completamente a mobilidade no miolo. Os castores cresceram, apertaram e chegaram a um justo golo. A vantagem podia ser maior.

45'

+1

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

43'

Paços de Ferreira: Pablo Felipe viu a bola sobrar na esquerda da área, após canto na direita, e podia ter marcado, mas acertou mal na bola e saiu por cima.

42'

Paços de Ferreira: Uilton Silva trabalhou bem da esquerda para o meio e encheu o pé, obrigando Vágner a defesa apertada para canto.

42'

Afonso Rodrigues recebeu na direita da área e cruzou, mas a defesa cortou. Podia ter aproveitado melhor a transição.

40'

André Rodrigues subiu pela direita e cruzou, mas muito largo e fácil para a defesa.

37'

Balanta voltou a tentar um passe longo a rasgar, mas, mais uma vez, foi diretamente para Marafona.

34'

Paços de Ferreira: Gorby Baptiste que perigo! Bela jogada coletiva, com Simão Rocha a ir à esquerda da área cruzar para o francês, que rematou rasteiro para boa defesa de Vágner.

32'

Torreense: Paulinho respondeu ao livre na direita e cabeceou fraco e à figura de Marafona.

31'

Dani Bolt arrancou pela direita e acabou a sofrer falta. Livre lateral para o Torreense.

29'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues respondeu ao bom cruzamento de Simão Rocha, de trivela, na esquerda e cabeceou ao lado.

28'

Paços de Ferreira: Luiz Carlos apanhou a bola no ar de fora da área e encheu o pé, mas saiu bem por cima.

27'

Welton tentou arrancar pela direita, mas Elimbi protegeu bem a bola e deixou-a sair pela linha de fundo.

26'

O jogo acalmou nos últimos minutos. O Torreense tem bola, mas sem perigo.

22'

Paços de Ferreira: Erick Ferigra respondeu ao canto na direita e cabeceou à figura de Vágner.

21'

Que perdida do Paços! Welton perdeu a bola em zona proibida, mas o passe de Benny saiu com força a mais e Marafona impediu a desmarcação de Paulinho.

20'

Balanta tentou um passe longo a desmarcar o colega na direita, mas foi diretamente para o guarda-redes Marafona.

18'

Paços de Ferreira: Afonso Rodrigues recebeu na direita, driblou um adversário e rematou na meia direita, mas saiu bem por cima. Está endiabrado.

15'

Paços de Ferreira: Pablo Felipe fez a assistência para o golo!

Pablo Felipe faz a sua 1ª assistência na prova (7 jogos)

15'

Marca o Paços! Os castores pressionaram e ganharam a bola alto e Pablo Felipe serviu Afonso Rodrigues à entrada da área. Este rematou colocadíssimo e fez o 1-0.

15'

1-0

Afonso Rodrigues marca
Afonso Rodrigues marca o seu 3º golo na prova (7 jogos)

13'

O Torreense vai conseguindo explorar as alas com bola.

10'

Torreense: Marvin Elimbi cabeceia por cima, após canto estudado na esquerda.

10'

Bola bem trabalhada pela esquerda do Torreense, que ganhou canto.

9'

O Torreense volta a ter mais bola.

7'

Torreense: Paulinho que perdida! Transição rápida, Dani Bolt desmarcou muito bem Paulinho nas costas da defesa e este tentou o chapéu a Marafona, mas saiu por cima.

6'

O Paços vai crescendo pela direita e Afonso Rodrigues ganha canto.

5'

Welton foi desmarcado na direita e cruzou, mas diretamente para fora.

3'

Patrick Fernandes recebeu na direita, perdeu-se em dribles e acabou a cruzar contra o defesa. Ganhou canto.

2'

O Torreense entra com mais bola, mas o Paços pressiona alto.

1'

Começou a partida!

As equipas já estão em campo. A partida começa dentro de momentos.

O Torreense vai equipar de:

10

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

Gonçalo Neves vai ser o árbitro principal da partida.

Rentería, do Torreense, e Rui Fonte, do Paços de Ferreira, são baixas para este encontro por castigo. Ambos viram o 5º amarelo da época na última jornada.

Já do lado do Torreense, o treinador Manuel Tulipa apresenta apenas uma alteração no onze titular, em relação à última jornada, com a entrada de André Rodrigues para o lugar de Rentería.

Do lado do Paços de Ferreira, o treinador Ricardo Silva apresenta quatro alterações no onze inicial em relação à última jornada. Saem Jójó, Marcos Paulo, Matchoi Djaló e Rui Fonte. Entram Aldair, Gorby, Pablo Felipe e Luiz Carlos.

Paços de Ferreira em 10º (33 pts) e Torreense em 5º (39 pts)

João Afonso é o capitão do Torreense

Marafona é o capitão do Paços de Ferreira

No banco de suplentes do Torreense:
Carlos Henriques, Nuno Campos, Anthony D’Alberto, Cristian Tassano, Joãozinho, Sebastián Guzmán, Jorge Correa, Welthon, Pipe Gómez

Já há onze do Torreense: Vágner, Dani Bolt, Marvin Elimbi, João Afonso, Keffel Resende, Juan Balanta, André Rodrigues, Patrick Fernandes, Benny, Lucas Silva, Paulinho

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
Jeimes Menezes, Jójó, Antunes, Marcos Paulo, Matchoi Djaló, Tiago Ribeiro, Costinha, Miguel Moreno, Brian Cipenga

Já há onze do Paços de Ferreira: Marafona, Aldair Neves, Pedro Ganchas, Erick Ferigra, Simão Rocha, Luiz Carlos, Gorby Baptiste, Uilton Silva, Welton Júnior, Afonso Rodrigues, Pablo Felipe

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do FC P. Ferreira e dois empates

No Estádio Capital do Móvel, o FC P. Ferreira está invicto frente ao Torreense: em quatro jogos, soma três vitórias e um empate

FC P. Ferreira e SCU Torreense defrontaram-se por nove vezes, com vantagem pacense: soma cinco vitórias, contra um triunfo do da equipa de Torres Vedras

O Paços de Ferreira está invicto frente ao Torreense há cinco jogos

O Torreense só ganhou uma vez ao Paços de Ferreira: 2-0 em casa, em 1991/92, na Liga Portugal SABSEG

O Torreense só não perdeu uma vez no Estádio Capital do Móvel: 1-1 em 1991/92, na Liga Portugal SABSEG

As duas equipas não se defrontam no Estádio Capital do Móvel desde 1997/98: 2-0 para os pacenses