O Portimonense x Marítimo foi assim...

3 semanas atrás 42

90'

+6

Exibição muito inteligente por parte do Portimonense. A equipa de Ricardo Pessoa soube explorar o contra-ataque, fazendo uso dos rápidos jogadores que tem na frente, e foi chegando ao golo com facilidade. O Marítimo ainda esboçou uma ténue reação a abrir a segunda parte, mas os algarvios não tremeram

90'

+6

Chico Banza (PSC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Dois golos e uma assistência numa exibição muito competente. Fez uso da sua velocidade para criar perigo e brilhou com um chapéu perfeito

90'

+6

O árbitro apita para o final da partida

GOLO! Portimonense, Paulo Vitor aos 79', Portimonense 5-1 Marítimo
90'

+1

Cartão amarelo para Alex Soares (Portimonense)

Alex Soares vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

90'

O árbitro dá mais 5 minutos

90'

Cartão amarelo para Tomás Domingos (Marítimo)

Tomás Domingos vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

86'

É pontapé de canto para o Marítimo

86'

Marítimo: Martim Tavares atira fraco para defesa de Nakamura

83'

Portimonense
Entra: António José
Sai: Paulo Vitor

António José participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Entra: Alex Soares
Sai: Francisco Varela

Alex Soares participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Entra: Kim Yong-hak
Sai: Chico Banza

Kim Yong-hak participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Tudo muito fácil para o Portimonense! Na sequência de uma boa jogada de ataque, Ruan serviu Paulo Vítor e o brasileiro, após driblar Rodrigo Borges, bateu Gonçalo Tabuaço

79'

Portimonense: Ruan fez a assistência para o golo!

Ruan faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

79'

5-1

GOLO Portimonense!
Paulo Vitor marca
Paulo Vitor marca o seu 3º golo na prova (4 jogos)

78'

Portimonense: Chico Banza remata de cabeça para as mãos de Gonçalo Tabuaço

76'

Entra: Alemão
Sai: Jefferson Maciel

Alemão participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Pausa para hidratação

75'

À entrada para os últimos 15 minutos, o Portimonense vai controlando o jogo a seu belo prazer. O Marítimo parece completamente conformado com o resultado

72'

Marítimo: Tomás Domingos, de fora da área, a atirar por cima

71'

70'

É pontapé de canto para o Portimonense

70'

Marítimo
Entra: Vladan Danilovic
Sai: Fransérgio

Vladan Danilovic participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Marítimo
Entra: Pedro Silva
Sai: Francisco França

Pedro Silva participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Cartão amarelo para Jefferson Maciel (Portimonense)

Jefferson Maciel vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

68'

Entra: Ruan
Sai: Elijah Benedict

Ruan participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Portimonense: Kelechi John a atirar de cabeça ao lado

62'

Portimonense: Geovane, após um bom lance individual, a obrigar Gonçalo Tabuaço a uma defesa apertada

GOLO! Portimonense, Chico Banza aos 53', Portimonense 4-1 Marítimo
60'

Portimonense: Mohamed Diaby a de cabeça por cima

59'

57'

Portimonense: Elijah Benedict tentou o chapéu, mas Tabuaço defendeu com facilidade

GOLO! Marítimo, Martim Tavares aos 46', Portimonense 3-1 Marítimo
55'

Falha grave da defesa do Marítimo e novo golo do Portimonense. Na sequência de um lançamento, Pedro Empis colocou a bola nos pés de Chico Banza, que rematou muito forte de pé direito

53'

4-1

Chico Banza marca
Chico Banza marca o seu 2º golo na prova (1 jogos)

51'

O médio volta a entrar em campo

50'

Francisco Varela (Portimonense) está lesionado e é assistido

46'

Marítimo
Entra: Tomás Domingos
Sai: Euller Silva

Tomás Domingos participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Marítimo
Entra: André Rodrigues
Sai: Fábio China

André Rodrigues participa no seu 4º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Marítimo
Entra: Pedro Empis
Sai: Igor Julião

Pedro Empis participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

A segunda parte não podia começar melhor para o Marítimo! Na sequência de um lance de insistência de Carlos Daniel, a bola sobrou para o avançado rematar de pé esquerdo

46'

3-1

GOLO Marítimo!
Martim Tavares marca
Martim Tavares marca o seu 3º golo na prova (4 jogos)

46'

46'

Eficácia demolidora do Portimonense nesta 1ª parte. O Marítimo até rematou mais, mas os algarvios foram muito mais efetivos nas aproximações que fizeram à baliza adversária. Fazendo uso dos rápidos jogadores que tem na frente, a equipa de Ricardo Pessoa conseguiu uma vantagem de três golos e segue agora tranquila para a etapa complementar

GOLO! Portimonense, A. Benedict aos 52', Portimonense 3-0 Marítimo

GOLO! Portimonense, Chico Banza aos 43', Portimonense 2-0 Marítimo
45'

+10

45'

+8

As flechas da frente voltam a fazer a diferença. Diaby lançou Banza na profundidade e o angolano, nada egoísta, assistiu Elijah. O nigeriano só teve de encostar

45'

+7

Portimonense: Chico Banza fez a assistência para o golo!

Chico Banza faz a sua 1ª assistência na prova (1 jogos)

45'

+7

3-0

Elijah Benedict marca
Elijah Benedict marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

45'

+7

Reta final de 1ª parte muito faltosa por parte do Marítimo

45'

+2

Os adeptos gritam pelo nome do treinador Ricardo Pessoa

45'

+1

44'

Que pintura de Chico Banza! Lançado na profundidade por Geovane, o camisola 10 percebeu que Gonçalo Tabuaço estava adiantado e ?picou? a bola. Excelente golo!

43'

Portimonense: Geovane fez a assistência para o golo!

Geovane faz a sua 1ª assistência na prova (2 jogos)

43'

2-0

Chico Banza marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

42'

41'

Marítimo: Martim Tavares a atirar muito por cima

41'

O Portimonense consegue mais uma vez criar perigo com saídas rápidas. Desta feita, Chico Banza não conseguiu receber bem após a arrancada de Paulo Vítor

38'

37'

Chico Banza (Portimonense) foi apanhado em fora de jogo

36'

Marítimo: Patrick Fernandes atirou ao lado de cabeça

33'

33'

É pontapé de canto para o Marítimo. Kelechi evitou que Martim Tavares pudesse desviar para golo

32'

A partida é retomada

31'

Pausa técnica para hidratação

29'

Carlos Daniel (Marítimo) remata ao poste!!! Num lance de insistência, o camisola 16 teve duas boas oportunidades, mas não conseguiu marcar

27'

Marítimo: Euller Silva com nova chance para os insulares. Desta vez, o esférico passou muito ao lado

GOLO! Portimonense, Paulo Vitor aos 14', Portimonense 1-0 Marítimo
25'

Marítimo: Carlos Daniel remata fraco para defesa fácil de Nakamura

25'

Barreira do hemisfério da 1ª parte ultrapassada. O encontro tem sido globalmente equilibrado, tendo o Portimonense conseguido fazer a diferença num lance de contra-ataque

21'

21'

O avançado volta ao terreno de jogo

20'

Chico Banza (Portimonense) está lesionado e é assistido

14'

Portimonense: Elijah Benedict fez a assistência para o golo!

Elijah Benedict faz a sua 2ª assistência na prova (3 jogos)

14'

Ora aí está um excelente exemplo do que deve ser um contra-ataque. Após uma recuperação de bola, Benedict saiu de forma muito rápida pela esquerda e encontrou Paulo Vítor no meio. Na cara de Gonçalo Tabuaço, o brasileiro não tremeu

14'

1-0

Paulo Vitor marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

12'

Martim Tavares (Marítimo) foi apanhado em fora de jogo

11'

9'

Depois de uns minutos iniciais bastante intensos, a partida segue agora numa toada mais calma

5'

3'

2'

Marítimo: Patrick Fernandes com a primeira grande oportunidade. O avançado rematou de pé esquerdo e o guarda-redes adversário defendeu para canto

1'