O Portimonense x SC Braga foi assim...

6 meses atrás 70

Braga, Golo Anulado, Álvaro Djaló aos 85'

GOLO! Portimonense, T. Fukui aos 86', Portimonense 3-5 Braga

Jogo muito entretido, mas algo anárquico em Portimão: foram oito golos (podiam ter sido mais) e uma vitória justa do SC Braga que, com um arranque forte no segundo tempo, arrumou as contas da partida.

Roger Fernandes (SCB) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Belíssimo jogo do menino de 18 anos. Decisivo, marcou, fez duas assistências - uma delas primorosa - e foi o grande agitador do jogo.

90'

+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+3

Portimonense: Hildeberto Pereira remata a CENTÍMETROS da baliza!! Novo ataque rápido muito perigoso da equipa de Portimão

90'

+3

Alivia o Portimonense

90'

+2

É pontapé de canto para o SC Braga

Portimonense, Golo Anulado, Berto aos 78'
90'

+1

O árbitro dá mais 6 minutos

90'

+1

Portimonense: Hélio Varela num bom momento individual dispara rasteiro, mas Matheus atento acaba por segurar

90'

SC Braga: Álvaro Djaló remata fraco para defesa segura de Nakamura

90'

Sem perigo

90'

89'

SC Braga
Entra: Rony Lopes
Sai: Bruma

Rony Lopes participa no seu 16º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

Sem perigo

88'

88'

SC Braga: João Moutinho que REMATE de fora de área!! Grande defesa de Nakamura para novo grande momento

87'

QUE GOLAÇO!! De fora de área, o japonês disparou forte e, desta feira, não deu hipóteses

86'

Portimonense: Hélio Varela fez a assistência para o golo!

Hélio Varela faz a sua 2ª assistência na prova (26 jogos)

86'

3-5

GOLO Portimonense!
Taichi Fukui marca
Taichi Fukui marca o seu 1º golo na prova (4 jogos)

Taichi Fukui marcou o seu 1º golo na equipa (4 jogos)

85'

GOLO INVALIDADO SC Braga: Djaló finalizou com frieza diante de Nakamura, mas surge adiantado em relação à defesa do Portimonense

Portimonense, Penálti, Filipe Relvas aos 57'
84'

Portimonense
Entra: Gonçalo Costa
Sai: Moustapha Seck

Gonçalo Costa participa no seu 26º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Sem perigo

84'

É pontapé de canto para o Portimonense

84'

Portimonense: Taichi Fukui dispara por cima, mas remate sofre desvio

83'

GOLO! Portimonense, Berto aos 71', Portimonense 2-5 Braga

GOLO! Braga, Bruma aos 69', Portimonense 1-5 Braga
79'

Entra: Steve Mvoué
Sai: Paulo Estrela

Steve Mvoué participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

GOLO INVALIDADO Portimonense: Hildeberto ainda faturou de cabeça, mas surge adiantado em relação à linha defensiva do SC Braga

78'

SC Braga
Entra: Nuno Matos
Sai: Víctor Gómez

Nuno Matos participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

SC Braga
Entra: Pizzi
Sai: Abel Ruiz

Pizzi participa no seu 24º jogo na prova (14ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Jogo muito ofensivo e recheado de golos, mas algo anárquico em determinados momentos

72'

Que classe de Hildeberto! Após desconcentração na defensiva bracarense, Fukui descobriu o avançado que, isolado perante Matheus, picou a bola por cima do brasileiro

71'

Portimonense: Taichi Fukui fez a assistência para o golo!

Taichi Fukui faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

GOLO! Braga, Banza aos 61', Portimonense 1-4 Braga
70'

SC Braga
Entra: Álvaro Djaló
Sai: Roger Fernandes

Álvaro Djaló participa no seu 24º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

SC Braga
Entra: Cher Ndour
Sai: Rodrigo Zalazar

Cher Ndour participa no seu 6º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Entra: Rodrigo Martins
Sai: Filipe Relvas

Rodrigo Martins participa no seu 9º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Entra: Taichi Fukui
Sai: Dener

Taichi Fukui participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

2-5

Hildeberto Pereira marca
Hildeberto Pereira marca o seu 1º golo na prova (10 jogos)

Hildeberto Pereira marcou o seu 1º golo na equipa (10 jogos)

70'

Anarquia total na defensiva do Portimonense e mais um golo: Roger desenhou a jogada e Bruma, isolado, não vacilou

69'

SC Braga: Roger Fernandes fez a assistência para o golo!

Roger Fernandes faz a sua 6ª assistência na prova (13 jogos)

69'

1-5

GOLO SC Braga!
Bruma marca
Bruma marca o seu 5º golo na prova (19 jogos)

Bruma marcou o seu 14º golo na equipa (52 jogos)

69'

SC Braga: Roger Fernandes dispara por cima depois de uma boa jogada individual e um belo passe de Banza

62'

Entra: Hildeberto Pereira
Sai: Midana Cassamá

Hildeberto Pereira participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Bola para um lado, guarda-redes para o outro: sem hipóteses

61'

1-4

GOLO SC Braga: Simon Banza marca de grande penalidade!Simon Banza marca o seu 21º golo na prova (21 jogos)

GOLO! Braga, Banza aos 49', Portimonense 1-3 Braga
60'

VAR confirma: é penálti!

58'

VAR analisa potencial penálti de Relvas, depois de cortar a bola com o braço

57'

57'

SC Braga: Roger Fernandes O QUE ACABA DE FALHAR!! Grande cruzamento de Bruma e Roger, na cara de Nakamura, permite uma defesa ao japonês: podia ter feito melhor o jovem extremo

53'

Abel Ruiz (SC Braga) está queixoso no relvado após uma entrada dura de Pedrão

50'

Bom envolvimento coletivo: Moutinho encontra Abel no corredor direito que, solto de marcação, cruza tenso para um cabeceamento forte de BANZA

49'

SC Braga: Abel Ruiz fez a assistência para o golo!

Abel Ruiz faz a sua 2ª assistência na prova (24 jogos)

49'

1-3

Simon Banza marca
Simon Banza marca o seu 20º golo na prova (21 jogos)

46'

Braga, Caso, J. Mendes aos 36'

SC Braga: Roger Fernandes tem sido a grande figura do encontro com um golo e uma assistência

Primeira parte interessante em Portimão: depois de ter começado melhor - golo logo aos três minutos - o Portimonense teve um período de grande fulgor, chegou ao empate, contudo, num lance de génio de Salazar e Roger, o SC Braga chega ao intervalo na frente do marcador

45'

+5

45'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

45'

SC Braga: Simon Banza tenta um remate de bicicleta, mas sai fácil para Nakamura

Portimonense, Jogada, Seck aos 26'

GOLO! Braga, Roger aos 30', Portimonense 1-2 Braga
38'

Cartão amarelo para Víctor Gómez (SC Braga) por entrada fora de tempo sobre Hélio

Víctor Gómez vê o seu 1º amarelo na prova (24 jogos)

36'

Sem perigo

35'

Novo pontapé de canto para o SC Braga

Portimonense, Jogada, Hélio Varela aos 20'

Portimonense, Penálti, Hélio Varela aos 15'
35'

32'

Portimonense: Paulo Estrela dispara ao lado depois de um passe horrível de Salazar: arriscou em zona perigosa o internacional uruguaio

31'

Mais um grande golo! Salazar, de forma primorosa, assiste Roger que - já dentro de área - dominou a bola no ar com o peito, enquadrou-se e finalizou com classe

30'

SC Braga: Rodrigo Zalazar fez a assistência para o golo!

Rodrigo Zalazar faz a sua 6ª assistência na prova (25 jogos)

30'

1-2

Roger Fernandes marca
Roger Fernandes marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)

Roger Fernandes marcou o seu 6º golo na equipa (35 jogos)

GOLO! Portimonense, Pedrão aos 18', Portimonense 1-1 Braga
29'

Portimonense: Hélio Varela inspirou-se e, de fora de área, disparou ligeiramente por cima!

26'

Portimonense: Moustapha Seck após cabeceamento de Hélio Varela, fica isolado na cara de Matheus e, por pouco, não opera a cambalhota no marcador!

Braga, Jogada, Abel Ruiz aos 10'
21'

Agarra Matheus

21'

20'

Portimonense: Hélio Varela DISPARA FORTE, mas Matheus defende! Grande lance coletivo do Portimonense

18'

Matheus ainda advinha o lado, mas não consegue defender!

18'

1-1

GOLO Portimonense: Pedrão marca de grande penalidade!Pedrão marca o seu 3º golo na prova (23 jogos)

16'

16'

VAR analisa

15'

Serdar pisa Hélio

15'

Hélio Varela queixa-se de um pisão dentro de área: árbitro aguarda indicações do VAR

GOLO! Braga, Bruma aos 3', Portimonense 0-1 Braga
10'

SC Braga: Abel Ruiz remata forte na cara de Nakamura, mas o japonês defende

6'

Sem perigo

6'

4'

Entrada para esquecer da equipa de Portimão

4'

QUE PASSE INCRÍVEL de ROGER!! O extremo deambulou pela direita e assistiu Bruma que, com classe e de primeira, não vacila!

3'

Roger Fernandes faz a sua 5ª assistência na prova (13 jogos)

3'

0-1

Bruma marca
Bruma marca o seu 4º golo na prova (19 jogos)

Bruma marcou o seu 13º golo na equipa (52 jogos)

3'

Bom cruzamento de Seck quase origina a primeira oportunidade do jogo!

1'

Começou a partida em Portimão!

O SC Braga vai equipar de:

10

O Portimonense vai equipar de:

10

De recordar que Artur Jorge tem sido fortemente associado ao Botafogo nos últimos dias e John Textor assumiu que «O acordo está assinado, e o clube foi muito bem pago para libertar o treinador»

Conjunto bracarense não perde há seis jogos; Equipa algarvia, por outro lado, não vence há sete partidas

Portimonense em 16º (23 pts) e SC Braga em 4º (53 pts)

Carlinhos, Tamble Monteiro, Zinho Hoffmann (Portimonense) e Adrián Marín, Paulo Oliveira, Ricardo Horta (SC Braga) são as baixas para este encontro

Abel Ruiz é o capitão do SC Braga

Pedrão é o capitão do Portimonense

No VAR vão estar Rui Oliveira e Carlos Martins (AVAR)

Os árbitros vão ser Cláudio Pereira; Tiago Costa e André Almeida (assistentes); Gonçalo Neves (4º árbitro)

No banco de suplentes do SC Braga:
Tiago Sá, Lukas Hornicek, José Fonte, Nuno Matos, Vitor Carvalho, Pizzi, Cher Ndour, Rony Lopes, Álvaro Djaló

No banco de suplentes do Portimonense:
Vinicius Silvestre, Igor Formiga, Thiago Dombroski , Gonçalo Costa, Steve Mvoué, Taichi Fukui, Hildeberto Pereira, Ronie Carrillo, Rodrigo Martins

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Sikou Niakaté, Serdar Saatci, Joe Mendes, Roger Fernandes, João Moutinho, Rodrigo Zalazar, Bruma, Simon Banza, Abel Ruiz

Já há onze do Portimonense: Kosuke Nakamura, Pedrão, Alemão, Filipe Relvas, Guga, Dener, Paulo Estrela, Lucas Ventura, Moustapha Seck, Hélio Varela, Midana Cassamá

Boa noite, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Portimonense e SC Braga. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 41 jogos entre as duas equipas, com 10 vitórias do Portimonense, nove empates e 22 triunfos do SC Braga

No Estádio Municipal de Portimão, o Portimonense apresenta vantagem nos duelos frente ao SC Braga: 10 vitórias em 23 jogos. A equipa minhota soma sete triunfos

Portimonense e SC Braga já se defrontaram por 48 vezes, com a equipa bracarense a apresentar vantagem: soma 26 vitórias, contra 12 triunfos dos algarvios

O SC Braga não perde frente ao Portimonense há 19 jogos

O SC Braga venceu os seis últimos jogos realizados frente ao Portimonense

Nos 11 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o SC Braga ganhou 10

A última vez que o SC Braga não venceu o Portimonense foi em 2020/21, quando se registou um empate 0-0 em Portimão

O SC Braga venceu as três últimas deslocações ao Estádio Municipal de Portimão

A última vitória do Portimonense frente ao SC Braga foi em 1989/90: 1-0 em casa

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, ambas marcaram

As duas equipas defrontam-se pela terceira vez na época: na 1.ª volta, em Braga, os bracarenses venceram por 6-1, enquanto que na Taça de Portugal a equipa minhota ganhou no Algarve por 1-4

Com seis golos, Ricardo Horta é o melhor marcador dos duelos entre Portimonense e SC Braga