Arouca pede penálti! Fukui caiu num lance com João Tomé. Parece penálti

Este é um dos cortes que vale pontos. Ponzo respondeu a uma bola longa e, com um belo carrinho, anulou um lance que ia terminar num jogador do Arouca lesionado

85'

Rio Ave
Entra: Brandon Aguilera
Sai: João Novais

Brandon Aguilera participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Rio Ave
Entra: Vítor Gomes
Sai: Amine Oudrhiri

Vítor Gomes participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Cartão amarelo para Luís Freire (Rio Ave)

84'

Cartão amarelo para Clayton Silva (Rio Ave)

Clayton Silva vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

84'

Confusão agora. Um jogador do Rio Ave estava no chão, o árbitro e o Arouca não pararam o jogo e Clayton, basicamente, agride David Simão. O árbitro vai dar amarelo, mas isto é uma agressão

82'

Guloso agora Clayton. Podia ter servido um colega, num lance de ataque perigoso, mas tentou o remate muito mal

79'

Saída importante de Nico Mantl. Clayton já se isolava

Rio Ave, Jogada, Tiago Morais aos 73'
77'

FC Arouca
Entra: Uladzislau Marozau
Sai: Henrique Araújo

Uladzislau Marozau participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

FC Arouca
Entra: Alfonso Trezza
Sai: Jason Remeseiro

Alfonso Trezza participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Rio Ave
Entra: João Tomé
Sai: Omar Richards

João Tomé participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Rio Ave: Tiago Morais obriga Nico Mantl a uma defesa impressionante. Fábio Ronaldo ganha a linha, cruza rasteiro para a zona de penálti onde apareceu Morais. O ex-Boavista recebeu e fuzilou, mas o guardião defendeu com um brilhante reflexo

69'

Rio Ave
Entra: Fábio Ronaldo
Sai: Ole Pohlmann

Fábio Ronaldo participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Mal Henrique Araújo...Sylla, com um toque brilhante, lançou-o isolado, mas o avançado atrapalhou-se e acabou por cair

Arouca, Jogada, Henrique Araújo aos 63'
67'

FC Arouca: Matías Rocha aparece na área, mas não acerta com a baliza

67'

É pontapé de canto para o FC Arouca

64'

FC Arouca
Entra: Ivo Rodrigues
Sai: Weverson Costa

Ivo Rodrigues participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

FC Arouca: Henrique Araújo apareceu bem na área, mas cabeceou por cima

63'

Rio Ave, Jogada, Clayton aos 54'
61'

FC Arouca: Henrique Araújo pegou tão mal na bola. Recuperação alta do Arouca, o avançado é servido na área, mas o remate saiu muito mal

60'

FC Arouca: Jason Remeseiro a falhar um remate na área, podia ter aproveitado melhor esta sobra

Arouca, Golo Anulado, Henrique Araújo aos 52'
54'

Rio Ave: Clayton Silva a fazer uma diagonal curta na área, é servido e remata mesmo sem ângulo. O guarda-redes do Arouca teve de fazer uma defesa muito apertada

Confirma-se o fora de jogo

52'

GOLO INVALIDADO FC Arouca: Henrique Araújo a ser lançado em profundidade e marcar. O lance é anulado, mas vamos precisar das linhas

50'

Sem perigo

49'

É pontapé de canto para o Rio Ave

48'

Rio Ave: Marious Vrousai acerta mal na bola! Apareceu na área para aproveitar um corte, mas falha o remate

48'

Limpou a defesa

47'

46'

Rio Ave, Penálti, Clayton aos 39'

Jogo equilibrado e bem jogado. Mais perigo criado pelo Arouca, mas acaba por ser o Rio Ave a estar em vantagem, fruto de um penálti

45'

+8

Arouca, Jogada, Morlaye Sylla aos 38'
45'

+7

Grande corte de Renato Pantalon. Fukui ia isolar um colega na área e o central foi ao chão, esticou-se todo e ficou com a bola

45'

+5

Muito mal marcado

GOLO! Rio Ave, Clayton aos 43', Rio Ave 1-0 Arouca
45'

+5

45'

+4

Mal agora Henrique Araújo. Respondeu a um cruzamento de Sylla, mas saltou muito mal e acabou por acertar na bola com as costas

45'

+1

45'

+1

FC Arouca: Chico Lamba apareceu na área de cabeça, a responder a um canto, mas a atirar por cima

Rio Ave, Golo Anulado, Amine aos 37'
45'

+1

Agora é a vez do Arouca pedir penálti. Há um cruzamento de Wanderson, Aderllan corta uma bola que ia para Jonathan, mas deixa-a a saltitar. Henrique Araújo tenta responder e choca com o guardião. O árbitro manda jogar

43'

1-0

GOLO Rio Ave: Clayton Silva marca de grande penalidade!Clayton Silva marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

Rio Ave, Jogada, Clayton aos 35'
42'

Rio Ave: Grande penalidade assinalada a seu favor

Parece ser penálti, mas é duvidoso

40'

Cartão amarelo para Nico Mantl (FC Arouca) o Guardião saiu a uma bola profunda em Clayton e derruba o jogador. O VAR está a analisar possível penálti

Nico Mantl vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

Rio Ave, Jogada, Tiago Morais aos 34'

Miguel Fonseca rende Bruno Costa e estreia-se na I Liga
39'

Cartão amarelo para Chico Lamba (FC Arouca)por entrada dura

Chico Lamba vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

38'

FC Arouca: Morlaye Sylla a obrigar Jonathan a uma grande defesa. Cruzamento rasteiro de Weverson Costa e Sylla apareceu na área, ganhou espaço para o remate e só não marcou por causa do guardião do Rio Ave

37'

GOLO INVALIDADO Rio Ave: Clayton apareceu isolado e ofereceu o golo a Amine, mas estava claramente em fora de jogo

36'

FC Arouca: Morlaye Sylla a aparecer na área, para tentar responder a um amortecimento de Araújo, mas o remate saiu para as núvens. Estava pressionado

35'

Rio Ave: Clayton Silva a rematar de forma surpreendente, do lado direito à entrada da área, mas estava atento e defendeu o guarda-redes do Arouca

34'

Rio Ave: Tiago Morais com a melhor oportunidade do jogo. Um forte remate que não passa longe da baliza do Arouca

34'

Muitos passes falhados e duelos físicos nesta fase

28'

Mais um bom corte de Aderllan. Limpou já na área perante Henrique Araújo

26'

Da bola parada nada surgiu

26'

É pontapé de canto para o Rio Ave. Equipa da casa está a soltar-se

24'

Que mal agora Weverson Costa. Boa saída do Arouca, Sylla, ao meio, rasgou o passe no lateral esquerdo que apareceu solto na área, pela esquerda. Podia ter oferecido o golo a Henrique Araújo, mas perdeu-se em toques na bola e ofereceu o lance à defesa do Rio Ave

22'

Sem perigo

21'

19'

FC Arouca: Morlaye Sylla a trabalhar muito bem à entrada da área, descaído pela esquerda, mas o remate saiu à figura

17'

Corte importante de Aderlan. Cristo ia isolar Henrique, mas o central limpou pela linha lateral

14'

Limpou a defesa do Rio Ave

13'

11'

Primeiro momento ofensivo do Arouca, com Henrique Araújo a ser lançado na profundidade, mas a bola fica no guarda-redes

8'

Troca de árbitro acontece mesmo. Miguel Fonseca passa a principal, Bruno Costa é 4º árbitro

6'

O 4º árbitro, Miguel Fonseca está a aquecer e fica a ideia que vai mesmo ter de acontecer a troca de árbitro

5'

Jogo parado para que o árbitro seja assistido. Bruno José Costa torceu o tornozelo direito

1'

O Rio Ave vai equipar de:

10

O FC Arouca vai equipar de:

10

O Arouca utiliza o mesmo 11 que venceu no passado fim de semana

Olhando para as equipas, o Rio Ave faz três alterações em relação à equipa que perdeu no Dragão. Kiko Bondoso, João Tomé e Patrick William deixam o 11, com Ole Pohlmann, Omar Richards e Panzo a entrarem nos seus lugares

Já o Arouca venceu o Nacional, no passado fim de semana, e perdeu Moreirense e VSC

Os e Vila do Conde tiveram uma calendário mais complicado, visto que já jogaram em Alvalade e no Dragão. A única vitória da equipa de Luís Freire veio na segunda jornada, contra o Farense

Boa tarde. Daqui a pouco temos mais um jogo da jornada 4 da Liga Portuguesa. O Rio Ave recebe o Arouca, duas equipas que somam apenas três pontos, frutos de uma vitória e duas derrotas

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 12 jogos entre as duas equipas, com cinco vitórias do Rio Ave FC, quatro empates e três triunfos do FC Arouca

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Rio Ave FC apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Arouca: três vitórias em sete jogos. A equipa arouquense soma dois triunfos

Rio Ave FC e FC Arouca defrontaram-se por 17 vezes, com ligeira vantagem da equipa arouquense: soma sete vitórias, contra seis triunfos dos vilacondenses

Na época passada, registaram-se dois empates nos jogos realizados entre as duas equipas na Liga Portugal Betclic

Nos cinco últimos jogos realizados entre as duas equipas, o FC Arouca só ganhou: 2-0 em casa na época passada, na Allianz Cup

Na Liga Portugal Betclic, o Rio Ave está invicto frente ao FC Arouca há oito jogos

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do FC Arouca frente ao Rio Ave foi em 2014/15: 1-0 em casa

A última vitória do FC Arouca em Vila do Conde foi em 2020/21: 0-2, no play-off de Promoção/Despromoção

O Rio Ave soma uma vitória e duas derrotas esta época

O Rio Ave ganhou o único jogo realizado em casa esta época (1-0 ao Farense)

Em casa, o Rio Ave não perde há 13 jogos

Tal como o Rio Ave, o FC Arouca soma uma vitória e duas derrotas

O FC Arouca perdeu o único jogo que disputou fora de casa esta época (3-1 frente ao Moreirense)