8 meses atrás 104

GOLO! Rio Ave, Zé Manuel aos 89', Rio Ave 2-0 Portimonense
90'

+8

Emmanuel Boateng (RAFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Com um golo e uma assistência para Zé Manuel marcar, a escolha acaba por ser simples. Curiosamente, Boateng até esteve bastante desinspirado até ao intervalo. A pausa fez-lhe bem.

90'

+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+6

Muitos cruzamentos para a área do Rio Ave, muita luta, mas os vilacondenses estão a resolver bem esta pressão

90'

+2

O árbitro dá mais seis minutos

90'

+1

Rio Ave
Entra: Julien Lomboto
Sai: Guga Rodrigues

Julien Lomboto participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

Rio Ave
Entra: Patrick William
Sai: Miguel Nóbrega

Patrick William participa no seu 7º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+1

Rio Ave
Entra: Frederico Namora
Sai: Fábio Ronaldo

Frederico Namora participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

Belo entendimento entre Boateng e Zé Manuel! O primeiro faz o cruzamento na direita, rasteiro, Alemão não tenta sequer o corte e Zé Manuel finaliza com classe

89'

Rio Ave: Emmanuel Boateng fez a assistência para o golo!

Emmanuel Boateng faz a sua 2ª assistência na prova (12 jogos)

89'

2-0

GOLO Rio Ave!
Zé Manuel marca
Zé Manuel marca o seu 2º golo na prova (14 jogos)

88'

Rio Ave
Entra: Bruno Ventura
Sai: Joca

Bruno Ventura participa no seu 12º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

NÃO HÁ PENÁLTI!

87'

VAR analisa: vamos ver se há penálti a favor do Portimonense ou não

86'

Bola no braço de Miguel Nóbrega na área do Rio Ave, após cruzamento de Jasper!

84'

Portimonense
Entra: Zinho Hoffmann
Sai: Lucas Ventura

Zinho Hoffmann participa no seu 9º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Entra: Paulo Estrela
Sai: Dener

Paulo Estrela participa no seu 11º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

Rio Ave, Jogada, Joca aos 77'
83'

Lucas Ventura tem muita sorte e escapa ao segundo amarelo! Empurra Costinha, com o jogo já parado, mas o árbitro poupa-lhe a expulsão

82'

Cartão amarelo para Pedrão (Portimonense)

Pedrão vê o seu 4º amarelo na prova (14 jogos), depois de pisar Guga.

80'

Entra: Sylvester Jasper
Sai: Luan Campos

Sylvester Jasper participa no seu 14º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Entra: Igor Formiga
Sai: Guga

Igor Formiga participa no seu 12º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Zé Manuel contra um defesa do Portimonense! Segunda bola, após livre de Guga Rodrigues e erro de Midana Cassamá

78'

Cartão amarelo para Lucas Ventura (Portimonense)

Lucas Ventura vê o seu 2º amarelo na prova (11 jogos)

77'

Rio Ave: Joca quase faz o 2-0! Bem lançado por Costinha, o extremo desvia de Vinícius e é Guga a evitar o golo!

75'

Cartão amarelo para Dener (Portimonense), depois de calcar Boateng

Dener vê o seu 7º amarelo na prova (13 jogos)

74'

Grande cavalgada de Carlinhos! O médio tenta servir Cassamá, mas o corte de Santos é perfeito também

72'

Pontapé muito torto de Joca, a sinalizar o regresso do Rio Ave aos ataques

71'

Jhonatan sobe e agarra o livre de Carlinhos. Seguro

70'

Rio Ave
Entra: Zé Manuel
Sai: Leonardo Ruiz

Zé Manuel participa no seu 14º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Miguel Nóbrega afasta!! Para longe, em balão, a não querer mais nada

Portimonense, Jogada, Luan aos 65'
69'

O Portimonense está a crescer e a levar o jogo para o lado físico, contundente. O Rio Ave vai mexer

66'

O Portimonense está agora em 4x3x3, com Filipe Relvas a lateral esquerdo

Portimonense, Jogada, Hélio Varela aos 59'
65'

Portimonense: Luan Campos remata para defesa de Jhonatan! Grande trabalho de Hélio Varela na esquerda, a originar mais uma ameaça algarvia

62'

Entra: Midana Cassamá
Sai: Gonçalo Costa

Midana Cassamá participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

62'

Hélio Varela foge bem na esquerda, mas remata já em esforço. Jhonatan agarra sem problemas

GOLO! Rio Ave, E. Boateng aos 54', Rio Ave 1-0 Portimonense
59'

Portimonense: Hélio Varela com remate perigoso! A bola sai a rasar o poste esquerdo do Rio Ave

56'

Paulo Sérgio protesta muito, porque na jogada anterior Boateng estaria em fora-.de-jogo. A posição ilegal (não confirmada pelo VAR) não é assinalada e o Rio Ave ganha canto nessa sequência. Tudo na jogada anterior ao golo.

55'

Vinícius vai ao chão e larga a bola! Ruiz insiste, Costinha faz o desvio e a bola chega a Boateng, que dispara para golo!

Rio Ave, Jogada, Fábio Ronaldo aos 52'
54'

Rio Ave: Costinha fez a assistência para o golo!

Costinha faz a sua 4ª assistência na prova (16 jogos)

54'

1-0

Emmanuel Boateng marca
Emmanuel Boateng marca o seu 4º golo na prova (12 jogos)

54'

Rio Ave: Emmanuel Boateng falha isolado! Recebe, roda e remata, mas já apertado por Alemão

52'

Rio Ave: bomba de Fábio Ronaldo! A bola sai a rasar a barra do Portimonense, numa boa tentativa

51'

Vinícius agarra! Cruzamento remate de Fábio Ronaldo na esquerda do Rio Ave

50'

Luan Campos não chega ao bom cruzamento de Gonçalo Costa. O Portimonense tenta aproveitar as transições

49'

Guga Rodrigues cruza na direita, de livre, mas o Rio Ave não aproveita a bola parada

47'

Portimonense: Carlinhos atira por cima! Amine perde à entrada da área e Carlinhos não aproveita. Mais um erro do Rio Ave em zona proibida

47'

Equipas sem substituições para o segundo tempo

46'

46'

Jogo ritmado, com poucas faltas e bom tempo útil, mas também com poucos remates. O erro de Miguel Nóbrega deixou Hélio Varela perto do 0-1.

45'

+1

45'

+1

Josué Sá sobe pela direita e cruza, para Vinícius saltar e agarrar

42'

Miguel Nóbrega, central do lado esquerdo do Rio Ave, está a arriscar coisas insensatas

Portimonense, Jogada, Hélio Varela aos 40'

Rio Ave, Jogada, E. Boateng aos 38'
40'

Portimonense: Hélio Varela perto do golo!! Que erro de Miguel Nóbrega! O que queria fazer o central do Rio Ave? Luan Campos ganha em zona de perigo e serve Varela, para o remate na área!

38'

Rio Ave: Emmanuel Boateng entra na área, remata e Vinícius defende de luva esquerda! O avançado parece não pegar bem na bola

Portimonense, Jogada, Gonçalo Costa aos 34'
35'

Bom corte de Josué Sá, em esforço, na área do Rio Ave

34'

Portimonense: bom pontapé de Gonçalo Costa ! De fora da área, o esquerdino do Portimonense testa Jhonatan! Boa defesa para canto

33'

Leonardo Ruiz falha a cabeçada! Um ponta-de-lança, ali, tem de fazer melhor

32'

Muita cerimónia no ataque do Rio Ave! Ninguém assume o remate e a jogada acaba com Boateng em fora-de-jogo

30'

Cartão amarelo para Josué Sá (Rio Ave), por falta sobre Lucas Ventura. Entrada de sola, a cortar a bola e depois a atingir o médio do Portimonense

Josué Sá vê o seu 3º amarelo na prova (14 jogos)

30'

30 minutos e apenas um remate até agora. Tudo muito bloqueado e sem grande inspiração

28'

Boa saída de Vinícius sobre Costinha, a ganhar ainda um pontapé de baliza. Arriscado, mas certeiro

27'

A defender, o Portimonense assume um bloco muito baixo, com sete unidades quase alinhadas atrás. Não é fácil entrar no muro algarvio

23'

Saída do Portimonense, mas com Gonçalo Costa a cruzar para as luvas de Jhonatan

Rio Ave, Jogada, Santos aos 17'
20'

Miguel Nóbrega tenta servir Leo Ruiz em profundidade, mas Vinícius adivinha e antecipa-se ao avançado

18'

Aderllan Santos cabeceia forte, mas ao lado da baliza de Vinícius. O Rio Ave manda no jogo, agora

16'

Cruzamento forte de Fábio Ronaldo na esquerda, anulado por Pedrão. Canto para o Rio Ave

11'

Guga Rodrigues agora remata mesmo, mas pega mal na bola e esta sai rasteira e ao lado. O Rio Ave está a crescer

9'

Rio Ave: Guga Rodrigues não chega para o remate! Corte decisivo de Alemão, a roubar o golo ao capitão vilacondense

7'

Costinha cruza na direita do Rio Ave, mas Vinícius agarra sem problemas

4'

Mais bola para o Portimonense nesta fase inicial.

1'

O Portimonense vai equipar de:

10

O Rio Ave vai equipar de:

10

Um minuto de silêncio em memória de José Mendes, falecido presidente do SC Covilhã

Pedrão é o capitão do Portimonense

Guga Rodrigues é o capitão do Rio Ave

No VAR vão estar Bruno Esteves e Gonçalo Vaz Freire

Os árbitros vão ser Luís Godinho (principal), Rui Teixeira e Pedro Mota (assistentes) e Halim Shirzad (4º árbitro)

No banco de suplentes do Portimonense:
Kosuke Nakamura, Rafael Alcobia, Igor Formiga, Moustapha Seck, Ricardo Sousa, Paulo Estrela, Sylvester Jasper, Midana Cassamá, Zinho Hoffmann

No banco de suplentes do Rio Ave:
Magrão, Patrick William, Renato Pantalon, Julien Lomboto, Frederico Namora, Bruno Ventura, Ukra, Zé Manuel, Hernâni Fortes

Já há onze do Portimonense: Vinicius Silvestre, Guga, Alemão, Pedrão, Filipe Relvas, Gonçalo Costa, Lucas Ventura, Carlinhos, Dener, Hélio Varela, Luan Campos

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Aderllan Santos, Josué Sá, Miguel Nóbrega, Fábio Ronaldo, Costinha, Joca, Guga Rodrigues, Amine Oudrhiri, Leonardo Ruiz, Emmanuel Boateng

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 26 jogos entre as duas equipas, com 12 vitórias do Rio Ave FC, cinco empates e nove triunfos do Portimonense

No Estádio do Rio Ave FC (Arcos), o Rio Ave FC apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Portimonense: 15 vitórias em 24 jogos. A equipa algarvia soma seis triunfos

Rio Ave FC e Portimonense já se defrontaram por 49 vezes, com a equipa vilacondense a apresentar vantagem: 21 vitórias, contra 18 triunfos dos algarvios

O Rio Ave está invicto frente ao Portimonense há 10 jogos

Nos 14 últimos jogos entre as duas equipas, o Portimonense só ganhou um

O Rio Ave venceu as sete últimas receções ao Portimonense

A última vitória do Portimonense frente ao Rio Ave foi em 2017/18: 4-1 em casa

Em Vila do Conde a última vitória do Portimonense foi em 2006/07: 1-2 na Liga Portugal Betclic

Na Liga Portugal Betclic, a última vitória do Portimonense em casa do Rio Ave foi em 1987/88 (0-1)