Brian Cipenga (FCPF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

+2

Paços de Ferreira
Entra: Ícaro Silva
Sai: Brian Cipenga

Ícaro Silva participa no seu 5º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+2

Santa Clara: Alisson Safira pega muito mal na bola e remata fraco, em posição frontal

90'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

87'

Grande trabalho de CIpenga, a partir a defesa ao meio. O avançado serviu Pablo numa bandeja, que contornou o guarda-redes e não facilitou em frente à baliza

87'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga fez a assistência para o golo!

Brian Cipenga faz a sua 2ª assistência na prova (26 jogos)

87'

0-1

GOLO Paços de Ferreira!
Pablo Felipe marca
Pablo Felipe marca o seu 1º golo na prova (9 jogos)

84'

Entra: Costinha
Sai: Uilton Silva

Costinha participa no seu 22º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Entra: Pablo Felipe
Sai: Rui Fonte

Pablo Felipe participa no seu 9º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

81'

Santa Clara: Gabriel Silva quase marcou! O desvio sai ligeiramente ao lado

80'

Santa Clara
Entra: Andrezinho
Sai: Bruno Almeida

Andrezinho participa no seu 8º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Santa Clara
Entra: Eduardo Ageu
Sai: Adriano Firmino

Eduardo Ageu participa no seu 7º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

79'

GOLO INVALIDADO Paços de Ferreira: Pedro Ganchas desviou para o fundo das redes, mas o árbitro assinalou fora de jogo. Com repetição, dá para ver que a decisão é correta

78'

Cartão amarelo para Pedro Pacheco (Santa Clara)

Pedro Pacheco vê o seu 9º amarelo na prova (27 jogos)

75'

Segunda parte pouco assertiva das duas equipas. Um grande contraste com a primeira - muito menos oportunidades de golo, pouco risco e rasgo, nenhuma quer arriscar muito

74'

Entra: Matchoi Djaló
Sai: Welton Júnior

Matchoi Djaló participa no seu 26º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Lance no lado direito com um cruzamento para o segundo poste que acaba sem resposta

65'

Paços de Ferreira: Rui Fonte remata prensado e Gabriel Batista defende tranquilamente

64'

Santa Clara
Entra: Gabriel Silva
Sai: Vinícius Lopes

Gabriel Silva participa no seu 18º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Santa Clara
Entra: Alisson Safira
Sai: Rafael Martins

Alisson Safira participa no seu 12º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

60'

Santa Clara
Entra: Yannick Semedo
Sai: Gustavo Klismahn

Yannick Semedo participa no seu 25º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

54'

Entrada mais morna no segundo tempo

49'

Cartão amarelo para Adriano Firmino (Santa Clara)

Adriano Firmino vê o seu 7º amarelo na prova (20 jogos)

46'

Jogo entretido, mesmo que as redes ainda não tenham balançado. Joga-se a bom ritmo, as duas equipas tem disputado a partida com intensidade e já dispuseram de boas oportunidades. Ligeiro ascendente para o Santa Clara, que tem explorado com frequência o seu lado direito

45'

+2

45'

+1

Tempo de compensação: 2 minutos

43'

Bruno Almeida (Santa Clara) foi apanhado em fora de jogo

42'

Paragem curta. O avançado já está 'ok' e pronto para continuar

41'

Jogo interrompido. Rafael Martins (Santa Clara) está a ser assistido

41'

Santa Clara: Bruno Almeida rematou de seguida, com um desvio, para defesa complicada de Jeimes

40'

Santa Clara: Vinícius Lopes quase abriu o marcador! Dois homens importantes do Paços a impedir o golo: Jeimes com a primeira intervenção, Ferigra com um belíssimo corte a impedir o golo ao jogador do Santa Clara

36'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga arranjou espaço para rematar e fê-lo, com a bola a sair forte para defesa de Gabriel Batista. O guardião dos açorianos não conseguiu segurar e a bola sobrou para o ataque

35'

Bruno Almeida cobrou para a área e a defesa do Paços retirou imediatamente. Ricardinho tentou a sobra e os pacenses reagiram da mesma forma

34'

É uma falta perto da área, inclinada para o lado esquerdo

33'

Cartão amarelo para Jójó (Paços de Ferreira)

Jójó vê o seu 9º amarelo na prova (17 jogos)

28'

Santa Clara: Bruno Almeida remata à malha lateral!

28'

Fase de jogo mais trabalhado

22'

Em defesa do jogador: a bola saltou um pouco antes, dificultando um pouco a finalização

21'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga ....INACREDITÁVEL!!!! O avançado tinha a baliza completamente aberta e acertou por cima. Era um golo CANTADO!

21'

Santa Clara: Vinícius Lopes ia ficar na cara de Jeimes depois do livre de Bruno Almeida, no entanto houve um corte PROVIDENCIAL a impedir que o jogador marcasse

19'

Ricardinho (Santa Clara) queixa-se da nuca. Há contacto com Luíz Carlos, ao de leve, mas que deixou o jogador combalido

15'

Santa Clara: Ricardinho armou o remate 'de bico', mas a bola sai mesmo em frente, onde estava Jeimes. O guarda-redes segurou

13'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga roubou a bola muito perto da baliza e rematou em desequilíbrio para intervenção de Gabriel

11'

Santa Clara: Gustavo Klismahn desperdiça uma bela oportunidade! Lance no lado direito e Ricardinho deixou a bola para o centro da área - Vinícius deixou a bola passar - e Klismahn rematou com alguma altura

9'

Santa Clara: Ricardinho furou com uma 'tabelinha' e entrou na área. Jeimes estava atento e saiu para agarrar antes que este causasse perigo

6'

Paços de Ferreira: Rui Fonte dá um enorme salto e cabeceia, mas a bola sai ligeiramente por cima

3'

Muito equilíbrio a meio-campo até ao momento

1'

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

O Santa Clara vai equipar de:

10

No VAR vão estar Inês Andrada/Rui Soares

O árbitro é David Rafael Silva, assistido por Nuno Eiras e Nelson Cunha. O quarto árbitro é David Moisés

Luiz Carlos é o capitão do Paços de Ferreira

Paulo Henrique é o capitão do Santa Clara

No banco de suplentes do Paços de Ferreira:
José Oliveira, Aldair Neves, Ícaro Silva, Antunes, Marcos Paulo, Matchoi Djaló, Tiago Ribeiro, Costinha, Pablo Felipe

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Sema Velázquez, Rafael Santos, MT, Yannick Semedo, Eduardo Ageu, Andrezinho, Alisson Safira, Gabriel Silva

Já há onze do Paços de Ferreira: Jeimes Menezes, Jójó, Pedro Ganchas, Erick Ferigra, Simão Rocha, Gorby Baptiste, Luiz Carlos, Uilton Silva, Welton Júnior, Brian Cipenga, Rui Fonte

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Lucas Soares, Luís Rocha, Pedro Pacheco, Ricardinho, Gustavo Klismahn, Adriano Firmino, Paulo Henrique, Bruno Almeida, Rafael Martins, Vinícius Lopes

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Santa Clara, um empate e três triunfos do FC P. Ferreira

No Estádio de São Miguel, o Santa Clara apresenta vantagem nos duelos frente ao FC P. Ferreira: três vitórias em oito jogos. A equipa nortenha soma apenas um triunfo

Santa Clara e FC P. Ferreira defrontaram-se por 17 vezes, com vantagem da equipa pacense: oito vitórias, contra cinco triunfos dos açorianos

Na Liga Portugal SABSEG, o Santa Clara nunca ganhou ao Paços de Ferreira em casa: em dois jogos, soma um empate e uma derrota

O Paços de Ferreira só ganhou uma vez nos Açores: 3-4 em 2004/05, naquele que foi o último jogo entre as duas equipas no Estádio de São Miguel

O Santa Clara não perdeu nas quatro últimas receções ao Paços de Ferreira (três vitórias e um empate)

Na 1.ª volta, o Santa Clara ganhou no Estádio Capital do Móvel por 0-2

Nos cinco últimos jogos, o Santa Clara soma duas vitórias, um empate e duas derrotas

O Santa Clara perdeu os dois últimos jogos realizados em casa

Esta época, o Santa Clara só sofreu três derrotas - todas em casa

Com 16 golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic