+3

O árbitro apita para o final da partida

90'

+2

SC Braga: Roberto Fernández, na sequência de um canto, cabeceou por cima do alvo

90'

+2

É pontapé de canto para o SC Braga

90'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

89'

Os pupilos de Carvalhal procuram ampliar a vantagem, enquanto os visitantes, com menos um elemento, não querem sofrer mais nenhum golo, com vista à segunda mão

84'

Rapid Wien
Entra: Maxi Hofmann
Sai: Isak Jansson

Maxi Hofmann participa no seu 4º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Sem perigo.

82'

77'

Cartão amarelo para Serge Raux-Yao (Rapid Wien)

Serge Raux-Yao vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

76'

SC Braga: Rodrigo Zalazar, num lance de insistência, atirou por cima da trave. O médio continua a ser o elemento mais inconformado

71'

Zalazar recebeu o esférico pela direita e, com um excelente trabalho individual, retirou o adversário direto da frente. Posteriormente, desferiu um remate cruzado, não dando qualquer hipótese a Hedl

71'

SC Braga: Vitor Carvalho fez a assistência para o golo!

Vitor Carvalho faz a sua 2ª assistência na prova (2 jogos)

71'

2-1

GOLO SC Braga!
Rodrigo Zalazar marca
Rodrigo Zalazar marca o seu 3º golo na prova (5 jogos)

69'

SC Braga: André Horta, na sequência de um canto, não acertou com a baliza

69'

Novo pontapé de canto para o SC Braga

69'

68'

SC Braga: André Horta tentou a sua sorte na meia distância. O remate saiu traiçoeiro, levando a uma defesa atribulada do guardião adversário

66'

SC Braga: Roberto Fernández, com um carrinho, não finalizou da melhor maneira. Podia ter feito bem melhor...

64'

62'

SC Braga: Ricardo Horta, em posição frontal, recebeu um passe em zona vantajosa. Contudo, o remate de primeira não seguiu a direção pretendida

61'

SC Braga
Entra: Roberto Fernández
Sai: Amine El Ouazzani

Roberto Fernández participa no seu 5º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

SC Braga
Entra: André Horta
Sai: Roger Fernandes

André Horta participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

GOLO INVALIDADO Rapid Wien: Burgstaller, na sequência de uma bola parada cobrada de forma rápida, atirou a contar, mas o avançado estava em posição irregular

59'

Cartão amarelo para Robson Bambu (SC Braga)

Robson Bambu vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

58'

Rapid Wien: Serge Raux-Yao, na sequência de um canto, cabeceou por cima da trave

57'

É pontapé de canto para o Rapid Wien

54'

SC Braga: Ricardo Horta, de primeira, em posição privilegiada, obrigou a uma excelente intervenção do guardião adversário

50'

Rapid Wien: Mamadou Sangaré, na sequência de um canto, rematou de forma desajeitada na entrada da área

50'

49'

A turma bracarense, com uma pressão adiantada. quer chegar rapidamente ao golo da reviravolta. No entanto, a turma austríaca tem mostrado critério nas suas ações

46'

45'

+4

45'

+3

SC Braga: Ricardo Horta, com um volley, viu um defesa dos forasteiros cortar o esférico com a cabeça. Vale um golo!

45'

+2

45'

+2

Cartão amarelo para Jonas Auer (Rapid Wien)

Jonas Auer vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

38'

SC Braga: Robson Bambu, na sequência de um canto, não acertou com a baliza

38'

37'

SC Braga: Rodrigo Zalazar premiu o gatilho na entrada da área. Um ligeiro desvio foi determinante para mudar o sentido do esférico

35'

Na sequência de um canto cobrado por Zalazar, Vitor Carvalho ganhou nas alturas e cabeceou com a precisão necessária. Está restabelecida a igualdade!

33'

33'

SC Braga: Rodrigo Zalazar fez a assistência para o golo!

Rodrigo Zalazar faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)

33'

1-1

Vitor Carvalho marca
Vitor Carvalho marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

Vitor Carvalho marcou o seu 2º golo na equipa (45 jogos)

33'

SC Braga: Rodrigo Zalazar encheu o pé, mas um corte providencial de Sangaré levou a bola a seguir pela linha final

31'

Cartão amarelo para Vitor Carvalho (SC Braga)

Vitor Carvalho vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

28'

SC Braga: Amine El Ouazzani não acertou com a baliza, na resposta ao tento sofrido

27'

Passe milimétrico de Seidl, que surpreendeu a defensiva adversária. Burgstaller apareceu de romapnte e, de primeira, finalizou rasteiro e colocado

25'

Rapid Wien: Matthias Seidl fez a assistência para o golo!

Matthias Seidl faz a sua 4ª assistência na prova (5 jogos)

25'

0-1

GOLO Rapid Wien!
Guido Burgstaller marca
Guido Burgstaller marca o seu 4º golo na prova (5 jogos)

23'

SC Braga
Entra: Gabri Martínez
Sai: Bruma

Gabri Martínez participa no seu 4º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

23'

Bruma em claras dificuldades. O avançado será substituído

21'

Sem perigo

21'

20'

SC Braga mais pressionante, mas a mostrar dificuldades em ingressar na área contrária com a devida clarividência

16'

SC Braga: Rodrigo Zalazar, num ângulo apertado, disparou rasteiro e cruzado. O esférico passou ligeiramente ao lado do alvo

12'

SC Braga: Bruma, com um remate na entrada da área, viu a defensiva contrária negar-lhe o tento

10'

Robert Klauß coloca em campo um médio, de forma a dar uma maior estabilidade à equipa. Beljo, homem mais adiantado, acabou por ser sacrificado

8'

Rapid Wien
Entra: Moritz Oswald
Sai: Dion Beljo

Moritz Oswald participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

5'

Arsenalistas com mais um elemento, depois de um entrada bastante dura de Grgic sobre Zalazar

4'

Cartão vermelho para Lukas Grgic (Rapid Wien), após entrada intempestiva sobre ZalazarLukas Grgic vê o seu 1º vermelho na prova (5 jogos)

4'

VAR analisa: potencial cartão vermelho para Grgic

1'

Rapid Wien: Dion Beljo tinha tudo para fazer o golo! Depois de um erro gravíssimo de Robson Bambu na primeira fase de construção, o avançado contornou Matheus Magalhães, mas não conseguiu finalizar como certamente desejava

1'

Ambas as formações entram agora em campo!

Carlos Carvalhal: «O Rapid Wien é uma equipa física, sem dúvida, que gosta de velocidade, transições, movimento e espaço, compete-nos a nós que não façam um trajeto pela autoestrada, mas antes por estradinhas. Temos de ser taticamente perfeitos para conseguirmos vencer o jogo.»

Já o Rapid Wien saiu por cima na segunda pré-eliminatória contra o Wisla Kraków. Na fase seguinte, as duas vitórias diante do Trabzonspor - 0-1 e 2-0 - foram suficientes para carimbar o passaporte para o play-off da Europa League.

O SC Braga eliminou o Maccabi Petah Tikva na segunda pré-eliminatória, tendo deitado por terras, posteriormente, as aspirações do Servette. Depois de um empate caseiro (0-0), a turma bracarense levou a melhor no Stade de Genève (1-2).