O Torreense x Académico foi assim...

2 semanas atrás 38

Arthur Chaves (AVFC) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Esteve bem em lances decisivos - teve um corte fundamental no primeiro tempo - e acaba por decidir o jogo num belo golpe de cabeça

Aí está! Oito jornadas depois, o Académico regressa às vitórias, numa partida marcada pela eficácia e pragmatismo da equipa visitante. Faltou maior pendor ofensivo, no segundo tempo, aos homens da casa.

90'

+6

O árbitro apita para o final da partida

90'

+5

Académico vai controlando as incidências

90'

+4

João Afonso (Torreense) está com queixas e recebe assistência médica

90'

+1

O árbitro dá mais 4 minutos

88'

Torreense: Keffel Resende cruza com perigo, mas André Rodrigues não conseguiu finalizar o passe do ala

88'

Torreense com dificuldades para responder

83'

Torreense
Entra: David Costa
Sai: Carlos Rentería

David Costa participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Cruzamento ESPETACULAR de Igor e cabeçada fundamental de Arthur! Na primeira parte esteve pertíssimo do golo e, agora, o central não perdoou

82'

Académico: Igor Milioransa fez a assistência para o golo!

Igor Milioransa faz a sua 2ª assistência na prova (23 jogos)

82'

1-2

GOLO Académico!
Arthur Chaves marca
Arthur Chaves marca o seu 3º golo na prova (17 jogos)

80'

Jogo equilibrado nesta fase: pode cair para qualquer lado

77'

Académico
Entra: Steven Petkov
Sai: André Clóvis

Steven Petkov participa no seu 20º jogo na prova (20ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Académico
Entra: Jovani Welch
Sai: Samba Koné

Jovani Welch participa no seu 9º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Torreense
Entra: Paulinho
Sai: Patrick Fernandes

Paulinho participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Torreense
Entra: André Rodrigues
Sai: Jonny Arriba

André Rodrigues participa no seu 29º jogo na prova (15ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

Torreense
Entra: Lucas Silva
Sai: Jorge Correa

Lucas Silva participa no seu 13º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Cartão amarelo para Marquinho (Académico) por travar ataque rápido dos homens da casa

Marquinho vê o seu 4º amarelo na prova (27 jogos)

71'

Torreense
Entra: Benny
Sai: Né Lopes

Benny participa no seu 23º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Alivia o Académico

70'

É pontapé de canto para o Torreense

70'

Torreense: Nuno Campos dispara de fora de área e Sampaio defende!

68'

Académico: André Clóvis com um bom trabalho do lado direito: o avançado ganhou espaço dentro de área e disparou forte, mas sai por cima

67'

Académico
Entra: Jeppe Simonsen
Sai: Soufiane Messeguem

Jeppe Simonsen participa no seu 4º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Académico
Entra: Sori Mané
Sai: Famana Quizera

Sori Mané participa no seu 23º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

64'

Sem perigo

64'

61'

Sampaio afasta a soco um bom cruzamento do lado esquerdo: boa saída do guardião

58'

Cartão amarelo para Igor Milioransa (Académico) por falta dura

Igor Milioransa vê o seu 8º amarelo na prova (23 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo

55'

Académico: Famana Quizera tenta a sorte de longe, mas sem perigo para Vagner

52'

Académico: Rodrigo Pereira remata forte e Vagner defende a dois tempos

46'

46'

Académico
Entra: Rodrigo Pereira
Sai: Gauthier Ott

Rodrigo Pereira participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

GOLO! Torreense, Balanta Jr. aos 40', Torreense 2-1 Ac. Viseu

Primeira parte interessante em Torres Vedras. A equipa da casa tem estado por cima - criou as melhores situações -, mas o Académico tem sido perigoso no último terço e sai para os balneários com um belo golo de Clóvis e um disparo na barra de Arthur

45'

+5

45'

+3

Torreense: Patrick Fernandes DESPERDIÇA!! Nova oferta da defensiva do Torreense e o avançado, na cara de Sampaio, permite uma boa defesa ao guardião viseense

45'

+1

44'

Cartão amarelo para Arthur Chaves (Académico) depois de uma falta dura

Arthur Chaves vê o seu 4º amarelo na prova (17 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 2º amarelo

41'

Guarda-redes para um lado, bola para outro: sem hipóteses!!

40'

1-1

GOLO Torreense: Juan Balanta marca de grande penalidade!Juan Balanta marca o seu 1º golo na prova (28 jogos)

40'

Vai bater Balanta Jr

39'

Cartão amarelo para Miguel Bandarra (Académico)

Miguel Bandarra vê o seu 2º amarelo na prova (30 jogos)

39'

Bandarra acerta em Correa no momento em que o argentino se preparava para rematar: penálti claro!

39'

Torreense: Grande penalidade assinalada a seu favor

36'

Patrick alivia

36'

É pontapé de canto para o Académico

35'

Académico: Gauthier Ott dispara em jeito, mas Vagner defende!!

35'

Livre perigoso para o Académico

33'

Desentendimento entre os jogadores após uma falta sobre Clóvis

33'

Cartão amarelo para Jorge Correa (Torreense)

Jorge Correa vê o seu 5º amarelo na prova (29 jogos)

33'

Cartão amarelo para Soufiane Messeguem (Académico)

Soufiane Messeguem vê o seu 5º amarelo na prova (29 jogos)

32'

Torreense: Patrick Fernandes QUASE aproveita uma falha INCRÍVEL de Sampaio: o guardião assiste o avançado que, na entrada na área, vê Arthur negar o golo com um grande corte

27'

Arthur Chaves (Académico) cabeceia à barra!!! O brasileiro surgiu com muito perigo no seio da defensiva da casa e o cabeceamento esteve a centímetros das redes de Vagner!!!

27'

24'

Torreense: João Afonso cabeceia muito por cima

24'

GOLO! Ac. Viseu, André Clóvis aos 11', Torreense 0-1 Ac. Viseu
20'

Torreense: Jorge Correa encontra espaço dentro de área, mas o remate sai à malha lateral

19'

Alivia a defensiva da casa

19'

17'

Torreense: Jonny Arriba cabeceia ao lado e sem perigo

15'

Sem perigo

15'

12'

Bom cruzamento na direita e remate ainda melhor, de primeira, já dentro de área! Belo golo de Clóvis

11'

Académico: Miguel Bandarra fez a assistência para o golo!

Miguel Bandarra faz a sua 3ª assistência na prova (30 jogos)

11'

0-1

André Clóvis marca
André Clóvis marca o seu 11º golo na prova (30 jogos)

11'

Jogo equilibrado nestes primeiros 10 minutos

6'

Sem perigo

6'

4'

Torreense: Patrick Fernandes cabeceia ao lado

1'

O Académico vai equipar de:

10

O Torreense vai equipar de:

10

No VAR vão estar Catarina Campos e Sílvia Domingos (AVAR)

Os árbitros vão ser Sérgio Guelho (principal); Fábio Monteiro, Renato Carvalho (assistentes); João Casegas (4º árbitro)

Académico não vence há oito jornadas: última vitória foi em Santa Maria da Feira

Torreense não vence há sete partidas: última vitória foi em Belém

Torreense em 9º (41 pts) e Académico em 11º (38 pts)

André Almeida é o capitão do Académico

João Afonso é o capitão do Torreense

No banco de suplentes do Académico:
João Monteiro, Jeppe Simonsen, João Pinto, Henrique Gomes, Sori Mané, Jovani Welch, Yuri Araújo, Steven Petkov, Rodrigo Pereira

No banco de suplentes do Torreense:
Carlos Henriques, Dani Bolt, Cristian Tassano, Benny, Tomás Andrade, David Costa, André Rodrigues, Paulinho, Lucas Silva

Já há onze do Académico: Matheus Sampaio, Matheus Sampaio, Miguel Bandarra, André Almeida, André Almeida, Arthur Chaves, Arthur Chaves, Igor Milioransa, Igor Milioransa, Marquinho, Marquinho, Samba Koné, Soufiane Messeguem, Soufiane Messeguem, Samba Koné, Famana Quizera, André Clóvis, Gauthier Ott

Já há onze do Torreense: Vágner, Nuno Campos, Marvin Elimbi, João Afonso, Né Lopes, Keffel Resende, Carlos Rentería, Juan Balanta, Jorge Correa, Patrick Fernandes, Jonny Arriba

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Torreense e Académico. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com três vitórias do SCU Torreense, três empates e três triunfos do Académico

No Estádio Manuel Marques, o SCU Torreense apresenta vantagem nos duelos frente ao Académico: 14 vitórias em 29 jogos. A equipa viseense soma sete triunfos

SCU Torreense e Académico já se defrontaram por 58 vezes, com a equipa viseense a apresentar vantagem: 25 vitórias, contra 19 triunfos da equipa de Torres Vedras

O Académico não perdeu nos três últimos jogos realizados diante do Torreense

O Académico só ganhou uma das 13 últimas deslocações a Torres Vedras - precisamente a última, na época passada (1-2)

A última vitória do Torreense em casa frente ao Académico foi em 2016/17: 2-0 na Taça de Portugal