O árbitro apita para o final da partida!

90'

+2

O árbitro dá mais seis minutos de compensação

90'

Cartão vermelho para Jonatan Lucca (AVS)Jonatan Lucca vê o seu 1º vermelho na prova (17 jogos)

90'

Cartão amarelo para Jonatan Lucca (AVS) por falta à margem das lei por utilização indevida do braço. O médio vai tomar banho mais cedo

Jonatan Lucca vê o seu 3º amarelo na prova (17 jogos)

89'

Torreense
Entra: Keffel Resende
Sai: Marvin Elimbi

Keffel participa no seu 19º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

88'

Torreense
Entra: Né Lopes
Sai: Joãozinho

Né Lopes participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

Cartão amarelo para Anthony Correia (AVS) por falta

Anthony Correia vê o seu 5º amarelo na prova (20 jogos)

85'

Que reviravolta da turma da casa. Patrick Fernandes apareceu na cara do guarda-redes após um passe por cima da defesa do Torreense e contou com uma finalização certeira para bater Trigueira

83'

2-1

GOLO Torreense!
Patrick Fernandes marca
Patrick Fernandes marca o seu 3º golo na prova (20 jogos)

82'

Torreense: Paulinho dominou de peito, rematou de pé esquerdo e esteve muito perto do golo!

81'

Assistência oficial: 723 espetadores

80'

AVS
Entra: Fábio Pacheco
Sai: Luís Silva

Fábio Pacheco participa no seu 11º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

AVS
Entra: João Carlos Amorim
Sai: Benny

João Carlos Amorim participa no seu 11º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

Está feito o empate na partida! Na sequência de um pontapé de canto, André Rodrigues correspondeu na perfeição ao primeiro cabeceamento de João Afonso. Trigueira ainda tocou na bola, mas foi insuficiente para evitar a tentativa

76'

Torreense: João Afonso fez a assistência para o golo!

João Afonso faz a sua 2ª assistência na prova (19 jogos)

76'

1-1

André Rodrigues marca
André Rodrigues marca o seu 1º golo na prova (19 jogos)

74'

Torreense: Juan Balanta tentou a sua sorte com um remate ao primeiro poste, obrigando Pedro Trigueira a atirar-se para evitar algo mais. O guarda-redes acabou por não tocar na bola, mas passou perto

74'

Torreense
Entra: Anthony D’Alberto
Sai: Dani Bolt

Anthony D’Alberto participa no seu 8º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

71'

Cartão amarelo para Jonatan Lucca (AVS) por falta

70'

AVS: Nenê subiu ao segundo andar e cabeceou para defesa segura de Vágner

69'

AVS
Entra: Stênio
Sai: Vasco Lopes

Stênio participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

AVS
Entra: Babatunde Akinsola
Sai: Edson Farias

Babatunde Akinsola participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Cartão amarelo para Benny (Torreense)

Benny vê o seu 3º amarelo na prova (13 jogos)

66'

Torreense
Entra: André Rodrigues
Sai: Carlos Rentería

André Rodrigues participa no seu 19º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

66'

Torreense
Entra: Jorge Correa
Sai: Lucas Silva

Jorge Correa participa no seu 18º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Cartão amarelo para Carlos Rentería (Torreense) por falta

Carlos Rentería vê o seu 7º amarelo na prova (18 jogos)

64'

Benny (Torreense) falha a grande penalidade! O que acaba de FAZER Trigueira. O guarda-redes defendeu duas intervenções consecutivas do camisola oito

64'

AVS: Pedro Trigueira defende a grande penalidade!

62'

Torreense: Grande penalidade assinalada a seu favor. Lucas Silva ganhou a posição a Leo Alaba e o árbitro não teve dúvidas ao assinalar a grande penalidade

56'

Cartão amarelo para Vasco Lopes (AVS) por falta no meio-campo

Vasco Lopes vê o seu 4º amarelo na prova (20 jogos)

54'

AVS: Benny rematou de longe, mas ao lado da baliza de Torreense

46'

AVS
Entra: Zé Ricardo
Sai: Fernando Fonseca

Zé Ricardo participa no seu 14º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Começou a 2ª parte!

Está tudo contado nestes primeiros 45 minutos. O AVS vai para o intervalo em vantagem, após um cabeceamento certeiro de Nenê. O avançado brasileiro fez o que melhor sabe e ajudou a desatar um nó que continuava a persistir

45'

+4

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

O árbitro dá mais quatro minutos de compensação

44'

Quem mais? Nenê inaugura o marcador de cabeça, depois de alguns minutos para o vídeoárbitro verificar a legalidade do lance. O avançado brasileiro estava em jogo e o AVS fica em vantagem

43'

AVS: Edson Farias fez a assistência para o golo!

Edson Farias faz a sua 3ª assistência na prova (14 jogos)

43'

0-1

GOLO AVS!
Nenê marca
Nenê marca o seu 15º golo na prova (19 jogos)

42'

VAR analisa: o lance que deu a vantagem ao AVS. Nenê, ao que tudo indica, está em posição legal

41'

GOLO INVALIDADO AVS: Nenê ainda abanou as redes contrárias, mas o lance acabou anulado devido a um fora-de-jogo

40'

Torreense: Dani Bolt rematou de longe, ao lado da baliza do AVS

37'

Luís Silva (AVS) ficou mal tratado após um choque com Pedro Trigueira. O encontro volta a ter nova paragem

33'

Lucas Silva (Torreense) está com bastantes queixas e o jogo é interrompido por breves momentos

30'

O encontro passa por uma fase em que nenhuma das equipas consegue chegar com perigo ao último terço. Por enquanto, 0-0 é o resultado verificado

21'

Torreense: Paulinho tentou o remate cruzado, mas a tentativa terminou intercetada

18'

Cartão amarelo para Benny (AVS) por falta à entrada da área

Benny vê o seu 5º amarelo na prova (18 jogos)

12'

AVS: Luís Silva rematou de pé esquerdo para defesa apertada de Vágner. No lance seguinte, Jonathan Lucca tentou o desvio, mas a bola saiu por cima da baliza contrária. Que perigo!

10'

AVS: Vasco Lopes apareceu na cara do guarda-redes, mas não conseguiu receber a bola com critério. Caso contrário, estaria muito perto do primeiro golo da partida

6'

Joãozinho (Torreense) ficou com algumas queixas num lance dividido, mas parece apto para continuar

1'

Começou a partida!

Luís Silva é o capitão do AVS

João Afonso é o capitão do Torreense

No banco de suplentes do AVS: Simão Bertelli, Jorge Teixeira, Zé Ricardo, Fábio Pacheco, João Carlos Amorim, Yair Mena, Stênio , Babatunde Akinsola, Samuel Granada

No banco de suplentes do Torreense: Carlos Henriques, Anthony D’Alberto, Né Lopes, Keffel Resende, Sebastián Guzmán, Jorge Correa, André Rodrigues, Pipe Gómez, Jonny Arriba

Já há onze do AVS: Pedro Trigueira, Fernando Fonseca, Léo Alaba, Anthony Correia, Clayton Sampaio, Jonatan Lucca, Benny, Luís Silva, Vasco Lopes, Edson Farias, Nenê

Já há onze do Torreense: Vágner, Dani Bolt, João Afonso, Marvin Elimbi, Joãozinho, Carlos Rentería, Juan Balanta, Patrick Fernandes, Benny, Lucas Silva, Paulinho

SCU Torreense e AVS defrontaram-se numa ocasião: na 1.ª volta, registou-se um empate 0-0