O Torreense x Benfica foi assim...

7 meses atrás 59

Jogo de duas partes distintas: depois de um primeiro tempo pouco proveitoso do ponto de vista ofensivo - mas com mais Benfica B -, na segunda parte a equipa da casa reagiu, esteve por cima e acabou por ser mais eficaz nos dois lados do campo

90'

+6

O árbitro apita para o final da partida

90'

+3

Benfica: Nuno Félix, em posição favorável, rematou muito por cima! Que desperdício do médio encarnado

90'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

89'

Benfica: Rafael Rodrigues de pé direito e já dentro de área proporciona uma defesa tremenda a Vágner

85'

Torreense
Entra: André Rodrigues
Sai: Carlos Rentería

André Rodrigues participa no seu 21º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

85'

Torreense
Entra: Welthon
Sai: Patrick Fernandes

Welthon participa no seu 19º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Carlos Rentería (Torreense) está com queixas

83'

Agarra Vágner

83'

Mais um pontapé de canto para o Benfica

83'

Alivia a equipa do Torreense

82'

É pontapé de canto para o Benfica

82'

Torreense a facilitar nesta fase e Benfica B vai conseguindo impor-se do ponto de vista ofensivo

77'

Sem perigo

77'

75'

Benfica
Entra: Gustavo Varela
Sai: Pedro Santos

Gustavo Varela participa no seu 11º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

75'

Benfica
Entra: João Rêgo
Sai: Cauê dos Santos

João Rêgo participa no seu 16º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

73'

Torreense vai controlando o jogo com bola: Benfica B com dificuldades a reagir à desvantagem

69'

Torreense
Entra: Né Lopes
Sai: Paulinho

Né Lopes participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Benfica
Entra: Henrique Pereira
Sai: Hugo Félix

Henrique Pereira participa no seu 13º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Torreense
Entra: Jorge Correa
Sai: Lucas Silva

Jorge Correa participa no seu 20º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Benfica
Entra: Diogo Spencer
Sai: Diogo Prioste

Diogo Spencer participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Benfica
Entra: Rafael Luís
Sai: João Tomé

Rafael Luís participa no seu 14º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

Cartão amarelo para Rafael Rodrigues (Benfica) depois de uma entrada fora de tempo

Rafael Rodrigues vê o seu 7º amarelo na prova (18 jogos)

66'

Benfica: Cauê dos Santos cabeceia para uma defesa segura de Vágner

66'

65'

Falta de Balanta sobre Hugo Félix: livre para a equipa B do Benfica

60'

Falta de concentração tremenda na defensiva encarnada: depois de uma bola longa, Patrick ganha o duelo, Tomé não vence o duelo com Lucas e, na cara de André Gomes, o avançado fatura

60'

3-1

GOLO Torreense!
Lucas Silva marca
Lucas Silva marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

60'

Bolt sai com queixas físicas

60'

Torreense
Entra: Anthony D’Alberto
Sai: Dani Bolt

Anthony D’Alberto participa no seu 10º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Gerson Sousa (Benfica) foi apanhado em fora de jogo

55'

Contra ataque venenoso da equipa casa: Patrick cruza, de forma EXÍMIA, ao segundo poste e Paulinho - fugiu muito bem dos centrais -, de primeira e pé direito, rematou forte e não permitiu uma reação a André Gomes! Mais um belo golo na partida

54'

Torreense: Patrick Fernandes fez a assistência para o golo!

Patrick Fernandes faz a sua 2ª assistência na prova (22 jogos)

54'

2-1

Paulinho marca
Paulinho marca o seu 2º golo na prova (4 jogos)

51'

Torreense: Carlos Rentería permite uma ENORME defesa a André Gomes!! Grande jogada de Keffel que criou a oportunidade praticamente sozinho

49'

Benfica B pede mão de Balanta dentro de área: árbitro manda jogar

48'

Agarra André Gomes

47'

É pontapé de canto para o Torreense

46'

Começou a 2ª parte em Torres Vedras

Resultado justo nos primeiros 45 minutos: Benfica B esteve por cima, acabou por sofrer um grande golo perto dos 45', mas respondeu da melhor forma possível - com um golaço.

45'

+4

45'

+3

Benfica: João Tomé fez a assistência para o golo!

João Tomé faz a sua 3ª assistência na prova (18 jogos)

45'

+3

Outro BELÍSSIMO golo! João Tomé cruza de forma excelente e Hugo Félix, de primeira, remata forte e em jeito

45'

+3

1-1

GOLO Benfica!
Hugo Félix marca
Hugo Félix marca o seu 1º golo na prova (16 jogos)

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

45'

QUE BELÍSSIMO golo, caro leitor!! Bolt, com espaço, assiste de forma primorosa e Benny - com toda a classe - receciona a bola com o peito, domina com o pé e, de pé direito, remata cruzado e sem hipóteses: grande golo!

45'

Torreense: Dani Bolt fez a assistência para o golo!

Dani Bolt faz a sua 1ª assistência na prova (4 jogos)

45'

1-1

Benny marca
Benny marca o seu 3º golo na prova (15 jogos)

43'

Lenny Lacroix (Benfica) cabeceia ao poste!!!, após um grande cruzamento de Hugo Félix

43'

43'

Benfica: Hugo Félix dispara forte e em jeito, mas Vágner faz (mais) uma grande defesa!

41'

Livre PERIGOSÍSSIMO para os encarnados

41'

Cartão amarelo para Dani Bolt (Torreense) por derrubar Pedro Santos à entrada da área

Dani Bolt vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

39'

Torreense: Juan Balanta dispara de longe, mas agarra André Gomes

37'

Benfica: Cauê dos Santos acerta de raspão - após um ressalto - e, com a baliza enscancarada, não consegue marcar

36'

36'

Benfica: Pedro Santos cabeceia ao primeiro poste - belo cruzamento de Tomé - e Vágner com a primeira grande intervenção do encontro!

33'

Pedro Santos cruza mal e sai sem perigo

32'

Livre para o Benfica B em zona perigosa

31'

Benfica: Pedro Santos com um cruzamento perigoso, mas Cauê não chega a tempo

25'

Torreense: Lucas Silva dispara forte mas sai muito por cima

25'

21'

Lucas Silva (Torreense) está com queixas e recebe assistência médica

21'

Tomé faz falta dura sobre Lucas Silva: árbitro avisa o lateral direito que, claramente, arriscou um cartão amarelo

19'

Jogo disputado a meio campo: ambas as equipas procuram não arriscar muito

14'

Benfica: Cauê dos Santos cabeceia ao lado

14'

Benfica vai pressionando alto e tem conseguido provocar erros ao adversário

13'

11'

Sem perigo

11'

É pontapé de canto para o Benfica, após um remate de Prioste ter sido intercetado por Balanta

10'

É pontapé de canto para o Benfica B

10'

Torreense com mais iniciativa nesta fase, mas ainda sem criar perigo

4'

Sem perigo

3'

É pontapé de canto para o Torreense após um remate de Paulinho ter sido intercetado

2'

Corta a defensiva da casa, após um livre tenso de Pedro Santos

2'

Livre para o Benfica B

1'

O Benfica vai equipar de:

10

O Torreense vai equipar de:

10

O Torreense vem de duas vitórias seguidas; Benfica B vem de quatro jogos sem ganhar

Torreense em 6º (33 pts) e Benfica em 9º (27 pts)

No VAR vão estar Bruno Vieira e Pedro Mota (AVAR)

Os árbitros vão ser Rui Lima (principal); David Moisés e Ricardo Carreira (assistentes); Pedro Vieira (4º árbitro)

Rafael Rodrigues é o capitão do Benfica

João Afonso é o capitão do Torreense

No banco de suplentes do Benfica:
Pedro Souza, Diogo Spencer, Gustavo Marques, Zan Jevsenak, Rafael Luís, João Rêgo, José Marques, Gustavo Varela, Henrique Pereira

No banco de suplentes do Torreense:
Carlos Henriques, Anthony D’Alberto, Né Lopes, Sebastián Guzmán, David Tavares, Jorge Correa, André Rodrigues, Welthon, Pipe Gómez

Já há onze do Benfica: André Gomes, João Tomé, Lenny Lacroix, Adrian Bajrami, Rafael Rodrigues, Nuno Félix, Hugo Félix, Diogo Prioste, Pedro Santos, Cauê dos Santos, Gerson Sousa

Já há onze do Torreense: Vágner, Dani Bolt, João Afonso, Marvin Elimbi, Keffel Resende, Juan Balanta, Carlos Rentería, Patrick Fernandes, Benny, Lucas Silva, Paulinho

Boa tarde, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto da partida entre Torreense e Benfica B. Fique por aí!

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do SCU Torreense e um empate

No Estádio Manuel Marques, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com um empate a uma vitória do Benfica B

SCU Torreense e SL Benfica B já se defrontaram por cinco vezes, com vantagem da equipa de Torres Vedras: soma três vitórias, contra um triunfo dos encarnados

O Torreense venceu os dois últimos jogos realizados frente ao Benfica B

A única vitória do Benfica B frente ao Torreense foi logo no primeiro jogo entre as duas equipas: 2-3 em Torres Vedras, em 2005/06, na II Divisão B

Na Liga Portugal SABSEG, o Benfica B não ganha há três jogos

Enquanto jogadores, Tulipa e Nélson Veríssimo defrontaram-se por cinco vezes, com duas vitórias para cada um