O árbitro apita para o final da partida!

+7

Marvin Elimbi (Torreense) cabeceia ao poste!!!

90'

+5

Está encontrado o golo caricato da tarde. Leandro Matheus bateu um pontapé longo, Frederico Namora tentou o corte, no entanto, a bola acabou dentro da baliza de... Nuno Macedo. O vento também ajuda...

90'

+4

3-0

GOLO Torreense: Frederico Namora marca na própria baliza!

90'

+1

O árbitro dá mais sete minutos de compensação

90'

Cartão amarelo para Stopira (Torreense) por falta

Stopira vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

88'

Cartão amarelo para Marvin Elimbi (Torreense) por falta

Marvin Elimbi vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

81'

Torreense
Entra: Talles Wander
Sai: Tobias Thomsen

Talles Wander participa no seu 2º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

Cartão amarelo para Lucão (UD Oliveirense) por desacatos com um adversário

Lucão vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

75'

UD Oliveirense: Luís Bastos apareceu na cara do guarda-redes, obrigando Leandro Matheus a uma GRANDE defesa

72'

UD Oliveirense
Entra: Frederico Namora
Sai: Daniel Candeias

Frederico Namora participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Entra: João Silva
Sai: Mateus Raniel

João Silva participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

71'

Torreense: Javi Vázquez bateu um pontapé livre exímio, ficando bastante perto do golo. Que remate!

69'

Torreense
Entra: Tiago Matos
Sai: Julien Lomboto

Tiago Matos participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Torreense
Entra: André Simões
Sai: Léo Azevedo

André Simões participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

Torreense
Entra: Vando Félix
Sai: David Costa

Vando Félix participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Cartão amarelo para Juan Balanta (Torreense) por falta

Juan Balanta vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

60'

Leandro Matheus (Torreense) está com queixas e o jogo é interrompido por breves momentos. Não passou de um susto, ainda assim

58'

Entra: Miguel Monteiro
Sai: Schürrle

Miguel Monteiro participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Entra: Idrissa Dioh
Sai: Zé Manuel

Idrissa Dioh participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Entra: Bruno Ventura
Sai: André Santos

Bruno Ventura participa no seu 3º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

Cartão amarelo para André Santos (UD Oliveirense) por falta

André Santos vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

49'

Está feito o segundo golo do jogo! Na sequência de uma bola perdida na área da UD Oliveirense, foi Marvin Elimbi a aproveitar para rubricar o 2-0, depois de um desvio certeiro

48'

2-0

GOLO Torreense!
Marvin Elimbi marca
Marvin Elimbi marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

46'

Torreense
Entra: Juan Balanta
Sai: Rúben Pinto

Juan Balanta participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

Tudo contado nesta primeira parte. Depois de 45 minutos equilibrados (e com alguns erros dos dois lados), foi o Torreense a partir para os balneários em vantagem, uma vez que David Costa ganhou uma grande penalidade. Manuel Pozo, chamado à responsabilidade, não desperdiçou a oportunidade do 1-0

45'

+2

Acabou a 1ª parte. As equipas vão para o descanso

45'

O árbitro dá mais um minuto de compensação

45'

Está feito o primeiro golo do encontro! Manuel Pozo enganou Nuno Macedo e inaugurou o marcador em Torres Vedras. Belo momento do Torreense

44'

1-0

GOLO Torreense: Manuel Pozo marca de grande penalidade!Manuel Pozo marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

43'

David Costa (Torreense) ficou com queixas e a equipa médica entrou para dentro de campo

42'

Cartão amarelo para Luís Bastos (UD Oliveirense) pela grande penalidade cometida

Luís Bastos vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

42'

Torreense: Grande penalidade assinalada a seu favor. David Costa apareceu nas costas da defesa e Luís Bastos rasteirou o seu colega. Decisão fácil para o árbitro

35'

UD Oliveirense: Tiago Veiga aproveitou um erro da defesa da UD Oliveirense e tentou o cruzamento para o lado direito. O passe não encontrou nenhum destinatário... Que perdida!

32'

UD Oliveirense: Daniel Candeias bateu um pontapé-livre que saiu muito por cima do alvo pretendido

28'

Cartão amarelo para Léo Azevedo (Torreense) por falta

Léo Azevedo vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

20'

UD Oliveirense: Zé Manuel rematou de primeira para uma grande defesa de Leandro Matheus. Que perigo por parte dos forasteiros!

17'

Cartão amarelo para Rúben Pinto (Torreense) por falta

Rúben Pinto vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

11'

UD Oliveirense: Zé Manuel apareceu em boa posição, tentou a sua sorte, mas Lomboto estava no sítio certo e atirou a bola para pontapé de canto

4'

Torreense: Tobias Thomsen finalizou dentro da área, mas Nuno Macedo fez uma defesa espetacular para evitar o primeiro golo. A turma da casa entrou com tudo e aproveitou uma jogada de insistência

1'