+4

Brian Cipenga (FCPF) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo.

90'

+4

É sempre difícil falar-se de justiça no futebol, mas o resultado deste UD Leiria-P. Ferreira parece adequar-se ao que passou no relvado durante os 90 minutos. A equipa da casa entrou melhor, os castores reagiram e depois, na etapa complementar, o equilíbrio foi a nota dominante

90'

+4

O árbitro apita para o final da partida

90'

+3

UD Leiria: Diogo Amado com aquela que pode ser a última oportunidade do jogo! Após um cruzamento de Arsénio, o médio surgiu bem no interior da área e cabeceou por cima

90'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

90'

+1

Paços de Ferreira
Entra: Ange Chibozo
Sai: Rui Fonte

Ange Chibozo participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

Cartão amarelo para Arsénio Nunes (UD Leiria)

Arsénio Nunes vê o seu 2º amarelo na prova (15 jogos)

85'

UD Leiria
Entra: Arsénio Nunes
Sai: Leandro Silva

Arsénio Nunes participa no seu 15º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

84'

Paços de Ferreira: Pedro Ganchas, após um desvio ao primeiro poste, surgiu solto ao segundo poste. No entanto, o remate saiu muito por cima

84'

É pontapé de canto para o Paços de Ferreira

83'

Entra: Miguel Moreno
Sai: Welton Júnior

Miguel Moreno participa no seu 6º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

80'

UD Leiria: Jair da Silva com uma ocasião sem grande perigo. O brasileiro conduziu da esquerda para o meio e rematou fraco, tendo a tentativa passado muito ao lado da baliza de Marafona

76'

UD Leiria
Entra: Kaká
Sai: Pedro Empis

Kaká participa no seu 13º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

UD Leiria
Entra: Zié Ouattara
Sai: Lucho Vega

Zié Ouattara participa no seu 15º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

74'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga (quem mais?) a ser lançado na profundidade, mas a não conseguir fazer melhor do que atirar muito por cima

74'

Entra: Marcos Paulo
Sai: Gorby Baptiste

Marcos Paulo participa no seu 11º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

70'

Cartão amarelo para Marco Baixinho (UD Leiria)

Marco Baixinho vê o seu 5º amarelo na prova (15 jogos)

63'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga, teve mais um lance técnico digno de registo e efetuou um cruzamento muito perigoso. No entanto, Pedro Empis conseguiu cortar com segurança

58'

UD Leiria
Entra: Leandro Antunes
Sai: Sérgio Ribeiro

Leandro Antunes participa no seu 14º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

51'

É pontapé de canto para o UD Leiria

50'

A UD Leiria arranca a etapa complementar com mais bola

46'

UD Leiria
Entra: Diogo Amado
Sai: Cuca

Diogo Amado participa no seu 10º jogo na prova (9ª vez em que actua como suplente utilizado)

46'

45'

+2

Tempo de descanso em Leiria. A equipa da casa começou melhor, mas os pacenses tiveram o mérito de não se desmotivarem após sofrerem e restabeleceram a igualdade no marcador após um excelente lance de Cipenga. Tudo em aberto para os segundos 45 minutos!

45'

+2

45'

+1

Cartão vermelho exibido a Jaime Sousa, diretor geral do P. Ferreira

38'

37'

37'

Paços de Ferreira: Rui Fonte trabalhou bem fora da área e rematou de pé esquedo. Kieszek impediu o golo com uma defesa de grande nível!

31'

Barreira dos 30 minutos ultrapassada. A UD Leiria começou melhor, mas o o golo do Paços de Ferreira acabou por inibir um pouco os comandados de Vasco Botelho da Costa

29'

UD Leiria: Jair da Silva rematou de primeira de fora da área, mas a tentativa passou muito por cima

26'

Cartão amarelo para Jójó (Paços de Ferreira)

Jójó vê o seu 4º amarelo na prova (6 jogos)

23'

Que lance absolutamente genial de Cepinga! Lançado por Rui Fonte, o extremo avançou pela esquerda, ultrapassou dois adversários e, na cara de Kieszek, rematou colocado para o empate

22'

Paços de Ferreira: Rui Fonte fez a assistência para o golo!

Rui Fonte faz a sua 1ª assistência na prova (15 jogos)

22'

1-1

GOLO Paços de Ferreira!
Brian Cipenga marca
Brian Cipenga marca o seu 2º golo na prova (13 jogos)

18'

Paços de Ferreira: Brian Cipenga, com um remate de fora da área, a testar a atenção de Kieszek. O guarda-redes defendeu com tranquilidade

12'

10'

Está aberto o marcador! Após um lançamento longo para a área, Lucho Vega tentou visar a baliza de Marafona. Após falhar o remate, o argentino serviu Valdir na direita, tendo o lateral rematado de forma forte, sem hipóteses para o guarda-redes adversário

10'

UD Leiria: Lucho Vega fez a assistência para o golo!

Lucho Vega faz a sua 3ª assistência na prova (14 jogos)

10'

1-0

GOLO UD Leiria!
Valdir Júnior marca
Valdir Júnior marca o seu 1º golo na prova (8 jogos)

8'

UD Leiria: Lucho Vega, após um cruzamento da direita, a cabecear muito ao lado da baliza de Marafona

6'

Paços de Ferreira: Matchoi Djaló com uma grande chance desperdiçada! O jovem surgiu na cara de Kieszek, driblou o guardião e, depois, não conseguiu fazer melhor do que atirar muito por cima. Que perigo!

5'

Início de jogo muito equilibrado em Leiria. As duas equipas têm aproveitado para se estudar nesta primeira fase

1'

O Paços de Ferreira vai equipar de:

10

O UD Leiria vai equipar de:

10

É cumprido um minuto de silêncio em homenagem a Fábio Coça, ex-jogador da UD Leiria que faleceu esta semana

As equipas sobem ao relvado do Estádio Doutor Magalhães Pessoa

No VAR vão estar Vasco Santos (VAR) e Carlos Campos (AVAR)

Os árbitros vão ser Hélder Carvalho (árbitro principal), Pedro Ribeiro e Hugo Marques (assistentes) e Pedro Sousa (4º árbitro)

UD Leiria em 9º (18 pts) e Paços de Ferreira em 10º (17 pts)