6 meses atrás 101

GOLO! Oliveirense, João Paulo aos 86', Oliveirense 3-1 Benfica B
90'

+7

João Paulo (UDO) foi, para a redação do zerozero, o melhor jogador em campo. Dois golos, uma assistência. Tudo dito sobre o jogo de João Paulo Queiroz. Foi muito influente na manobra ofensiva da equipa, trazendo uma nova vida às jogadas de ataque

Vitória muito justa para a UD Oliveirense. Os comandados de Ricardo Chéu acabaram com a fase de dez jogos sem vencer e saltam para fora da zona de play-off. O Benfica B, que demonstrou pouco eficácia, acabou por não fazer o suficiente para resgatar pontos neste jogo

90'

+7

O árbitro apita para o final da partida

90'

+6

UD Oliveirense
Entra: Balla Sangaré
Sai: João Paulo

Balla Sangaré participa no seu 25º jogo na prova (17ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+5

Entra: Duarte Duarte
Sai: Michel Lima

Duarte Duarte participa no seu 19º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

90'

+5

É pontapé de canto para o Benfica

90'

+3

Cartão amarelo para Diogo Casimiro (UD Oliveirense)

Diogo Casimiro vê o seu 4º amarelo na prova (12 jogos)

90'

+2

90'

+1

O árbitro dá mais 5 minutos

90'

+1

É pontapé de canto para o UD Oliveirense

89'

Entra: Julien Lomboto
Sai: André Santos

Julien Lomboto participa no seu 9º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

87'

3-1

GOLO UD Oliveirense: João Paulo marca de grande penalidade!João Paulo marca o seu 4º golo na prova (27 jogos)

86'

Gustavo Marques derrubou Jaiminho dentro da área e Diogo Rosa, árbitro da partida, assinalou grande penalidade

85'

UD Oliveirense: Grande penalidade assinalada a seu favor

84'

Benfica: Gerson Sousa desperdiça uma enorme oportunidade. Hugo Félix, acabado de entrar, cruzou ao segundo poste e o extremo não conseguiu aproveitar

84'

Benfica
Entra: Hugo Félix
Sai: Pedro Santos

Hugo Félix participa no seu 21º jogo na prova (16ª vez em que actua como suplente utilizado)

83'

Benfica B a tentar mais aproximações à área adversária, mas tem demonstrado muita inoperância ofensiva

80'

78'

Benfica
Entra: Gerson Sousa
Sai: Henrique Pereira

Gerson Sousa participa no seu 28º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Benfica
Entra: Rafael Luís
Sai: João Rêgo

Rafael Luís participa no seu 18º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

77'

77'

UD Oliveirense: André Santos tenta um remate de longe e conquista um canto

74'

João Paulo (UD Oliveirense) volta a ficar agarrado ao joelho. Desta feita, o médio brasileiro dividiu um lance com Lenny Lacroix e ficou deitado no terreno do jogo

72'

Benfica: Rafael Rodrigues aproveitou um mau corte proveniente do canto, mas atirou ao lado

72'

69'

Ricardo Chéu opta por colocar pernas frescas, provavelmente na expectativa de agarrar uma oportunidade de um possível contra-ataque

69'

Entra: Jaime Pinto
Sai: Zé Leite

Jaime Pinto participa no seu 17º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Entra: Schürrle
Sai: Anthony Carter

Schürrle participa no seu 22º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

67'

UD Oliveirense: Nuno Macedo tem feito um jogo muito seguro. Sempre que foi chamado à ação, até ao momento, tem demonstrado muita segurança

66'

Cartão amarelo para Michel Lima (UD Oliveirense)

Michel Lima vê o seu 2º amarelo na prova (12 jogos)

64'

Benfica: Que perdida de Gilson Benchimol! O ponta de lança cabo-verdiano, na sequência da bola parada, recebeu um passe de Gustavo Marques e tentou um remate acrobático. A bola saiu muito perto da baliza, faltando eficácia

64'

Gilson Benchimol sofre falta de Diogo Casimiro e conquista um livre em zona lateral para o Benfica B

61'

Benfica B volta a assumir as rédeas do jogo e vai variando entre bolas longas e construção mais criteriosa

60'

Nuno Macedo arrisca muito dentro da própria área, tendo mesmo fintado Gilson Benchimol. Que susto para os adeptos da UD Oliveirense!

59'

Nélson Veríssimo coloca duas opções mais ofensivas, na tentativa de dar mais velocidade ao ataque

58'

Benfica
Entra: Gilson Benchimol
Sai: Nuno Félix

Gilson Benchimol participa no seu 15º jogo na prova (8ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

Benfica
Entra: Gustavo Varela
Sai: Cauê dos Santos

Gustavo Varela participa no seu 17º jogo na prova (13ª vez em que actua como suplente utilizado)

57'

Zé Leite (UD Oliveirense) leva um carrinho de Cauê e fica com muitas queixas

56'

Segunda parte começou a um ritmo diferente do primeiro tempo, estando uma partida ligeiramente mais mastigada

52'

UD Oliveirense: Zé Leite remata forte, mas André Gomes controla o lance com serenindade

51'

João Paulo (UD Oliveirense) está no chão depois de uma disputa com Nuno Félix

48'

47'

UD Oliveirense: Anthony Carter aparece para cabecear ao segundo poste, mas Gustavo Marques faz um corte providencial

46'

46'

As equipas começam, a conta-gotas, a voltar ao terreno de jogo e o reinício do jogo está mais próximo

Que excelente primeira parte! A UD Oliveirense parece ter acertado na estratégia e aproveitou, da melhor maneira, as grandes oportunidades que teve. Os visitantes, que até entraram melhor, viram-se a perder por dois golos de diferença e reagiram da melhor forma, apresentando futebol ofensivo

45'

+2

45'

+1

O árbitro dá mais 1 minuto

GOLO! Benfica B, Henrique Pereira aos 31', Oliveirense 2-1 Benfica B
44'

44'

Benfica B está a carregar nestes últimos instantes da primeira parte, na tentativa de, pelo menos, levar o empate para o intervalo

41'

Benfica: Gustavo Marques, na sequência de um livre, cabeceia fraco para as mãos do guardião contrário

39'

Rafael Rodrigues envia um cruzamento tenso para a área e Nuno Macedo demonstrou atenção, saindo de forma afirmativa

37'

Benfica: Lenny Lacroix enche o pé de fora da área, mas não consegue dar a direção da baliza

36'

UD Oliveirense: Zé Leite remata cruzada para uma grande defesa de André Gomes

34'

Grande jogo em Oliveira de Azeméis. As duas equipas estão a proporcionar um grande jogo, demonstrando um futebol ofensivo agradável

31'

Reduz o Benfica! Henrique Pereira, pela esquerda, recebe um passe longo de João Rêgo, finta Kelechi John, puxa para dentro e remata com força. A bola embate no poste e entra. Belo contra-ataque!

31'

Benfica: João Rêgo fez a assistência para o golo!

João Rêgo faz a sua 2ª assistência na prova (22 jogos)

31'

2-1

GOLO Benfica!
Henrique Pereira marca
Henrique Pereira marca o seu 3º golo na prova (19 jogos)

28'

GOLO! Oliveirense, Carter aos 19', Oliveirense 2-0 Benfica B
26'

Benfica: Quem não tem apresentado serenidade é Lenny Lacroix. O central já cometeu vários, um deles originou o primeiro golo e está a tirar muita tranquilidade defensiva aos encarnados

26'

O Benfica B, apesar de estar a perder, continua a tentar construir com critério e apresenta alguma serenidade em campo

23'

Benfica: Gustavo Marques enche o pé do meio da rua, mas Nuno Macedo controlou com facilidade

GOLO! Oliveirense, João Paulo aos 12', Oliveirense 1-0 Benfica B
19'

Que belo golo da UD Oliveirense! Aqui está um golo de contra-ataque letal. João Paulo recebeu a bola de Michel Lima e lançou Anthony Carter em profundidade. O ponta de lança, já dentro da área, picou a bola por cima de André Gomes e aumentou a diferença no marcador

19'

UD Oliveirense: João Paulo fez a assistência para o golo!

João Paulo faz a sua 2ª assistência na prova (27 jogos)

19'

2-0

GOLO UD Oliveirense!
Anthony Carter marca
Anthony Carter marca o seu 5º golo na prova (23 jogos)

17'

Voltou a cortar a UD Oliveirense

17'

Bola parada a favor do Benfica B. A bola está descaída para a direita e Rafael Rodrigues vai cruzar

15'

Benfica: Lenny Lacroix depois de um passe de cabeça de João Rego, ganha nas alturas, mas cabeceia muito ao lado

14'

13'

Aqui está o primeiro golo do jogo! João Paulo, em zona privilegiada, bateu o livre por baixo da barreira e não deu hipótese a André Gomes!

12'

1-0

João Paulo marca
João Paulo marca o seu 3º golo na prova (27 jogos)

12'

Livre em zona frontal para a UD Oliveirense. A bola está perto da área contrária e João Paulo Queiróz parece quer arriscar o remate

11'

Início de jogo muito ritmado, com a equipa da casa claramente na expectativa de espreitar ataques rápidos

10'

Cortou a Oliveirense e, por via de uma bola longa, tentam um contra-ataque

9'

9'

Benfica: Cauê dos Santos recupera a bola dentro da área adversária e chutou forte para uma boa defesa de Diogo Macedo

7'

UD Oliveirense: André Santos, depois de tabelar com Michel Lima, recebeu a bola na zona da meia-lua e rematou por cima da barra

5'

Benfica: João Rêgo respondeu afirmativamente a um excelente cruzamento de Diogo Spencer e, no cara a cara com Nuno Macedo, não conseguiu atingir a baliza

4'

Benfica: Nuno Félix, já dentro da área, rematou de primeira, mas atirou muito por cima

4'

O Benfica B entrou no jogo com vontade de controlar as incidências e está a tentar construir jogadas com critério

1'

Benfica: João Rêgo entra na área adversária e remata à malha lateral. Chegou para assustar para Nuno Macedo

1'

O Benfica vai equipar de:

10

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

Equipas começam a pisar o terreno e entramos em contagem decrescente para o início da partida

Já os visitantes, em caso de triunfo, podem subir ao sétimo lugar, atigindo maior conforto

A equipa da casa, se conquistar um triunfo no jogo deste domingo, pode ascender ao 15º lugar e largar, assim, as posições de despromoção

Do lado das águias, Nélson Veríssimo optou por mudar duas peças. João Tomé e Gianluca Prestianni saem do onze inicial, dando lugar a Rafael Rodrigues e João Rêgo

Ricardo Chéu, treinador do conjunto de Oliveira de Azeméis, promoveu quatro alterações: Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Julien Lomboto e Schurrle saltam das opçoes. Diogo Casimiro, Kelechi John, André Santos e Anthony Carter entram para as opções iniciais

O Benfica B vive uma das melhores séries da temporada, contando com dois jogos sem perder e, ainda, apenas um desaire nos últimas cinco partidas

A UD Oliveirense está sem vencer há dez jogos, representando a pior série da época

Os árbitros vão ser Diogo Rosa (Principal), Fábio Monteiro e Ricardo Carreira (Assistentes). João Mendes vai ser o quarto árbitro

UD Oliveirense em 16º (24 pts) e Benfica em 10º (37 pts)

Rafael Rodrigues é o capitão do Benfica

Filipe Alves é o capitão do UD Oliveirense

No banco de suplentes do Benfica:
Pedro Souza, João Tomé, Adrian Bajrami, Rafael Luís, Zan Jevsenak, Hugo Félix, Gilson Benchimol, Gustavo Varela, Gerson Sousa

No banco de suplentes do UD Oliveirense:
Arthur Augusto, Klebinho, Gonçalo Negrão, Iago Fabrício, Julien Lomboto, Duarte Duarte, Schürrle, Jaime Pinto, Balla Sangaré

Já há onze do Benfica: André Gomes, Diogo Spencer, Gustavo Marques, Lenny Lacroix, Rafael Rodrigues, Nuno Félix, Diogo Prioste, Pedro Santos, João Rêgo, Henrique Pereira, Cauê dos Santos

Já há onze do UD Oliveirense: Nuno Macedo, Diogo Casimiro, Kelechi John, Guilherme Soares, Frederico Namora, Filipe Alves, André Santos, Zé Leite, João Paulo, Michel Lima, Anthony Carter

UD Oliveirense e SL Benfica B já se defrontaram por 19 vezes, sempre na Liga Portugal SABSEG, com os encarnados a apresentarem clara vantagem: somam 14 vitórias, contra dois triunfos da equipa de Oliveira de Azeméis

No Estádio Carlos Osório, o SL Benfica B apresenta vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: seis vitórias em nove jogos. A equipa do distrito de Aveiro soma dois triunfos

O Benfica B não perde frente à UD Oliveirense há cinco jogos

Nos 10 últimos jogos entre as duas equipas, a UD Oliveirense só ganhou um

A última vitória da UD Oliveirense frente ao Benfica B foi em 2019/20: 5-0

Nos três últimos jogos realizados entre as duas equipas em Oliveira de Azeméis, registaram-se os três resultados possíveis

A última vitória do Benfica B em casa da UD Oliveirense foi em 2020/21 (0-2)

Na 1.ª volta, registou-se um empate 1-1

Com cinco golos, Henrique Araújo é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas