O árbitro apita para o final da partida!

Zé Leite vê o seu 8º amarelo na prova (19 jogos)

O árbitro dá mais quatro minutos de compensação

86'

UD Oliveirense
Entra: João Paulo
Sai: Vasco Gadelho

João Paulo participa no seu 23º jogo na prova (20ª vez em que actua como suplente utilizado)

86'

Cartão amarelo para Rúben Macedo (Nacional) por falta

Rúben Macedo vê o seu 2º amarelo na prova (23 jogos)

84'

Nacional
Entra: Sérgio Marakis
Sai: Carlos Daniel

Sérgio Marakis participa no seu 10º jogo na prova (10ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Entra: Duarte Duarte
Sai: Balla Sangaré

Duarte Duarte participa no seu 15º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

82'

Está feito o primeiro golo do jogo! Carlos Daniel cruzou com critério para o segundo poste e Gustavo da Silva, nas costas da defesa, só teve que encostar

81'

Nacional: Carlos Daniel fez a assistência para o golo!

Carlos Daniel faz a sua 5ª assistência na prova (24 jogos)

81'

0-1

GOLO Nacional!
Gustavo da Silva marca
Gustavo da Silva marca o seu 8º golo na prova (24 jogos)

79'

Nacional: Jesús Ramírez apareceu no coração da área, mas o cabeceamento saiu por cima. O camisola nove podia ter feito bastante melhor...

78'

Nacional
Entra: Rúben Macedo
Sai: Witi Quembo

Rúben Macedo participa no seu 23º jogo na prova (21ª vez em que actua como suplente utilizado)

78'

Nacional
Entra: André Sousa
Sai: José Gomes

André Sousa participa no seu 19º jogo na prova (7ª vez em que actua como suplente utilizado)

76'

UD Oliveirense: Balla Sangaré rodou, rematou forte de pé esquerdo e Lucas França voou para uma excelente defesa

72'

Ao contrário do que aconteceu no primeiro tempo, as oportunidades têm sido escassas para ambos os conjuntos. Um ritmo bastante mais baixo

65'

Nacional
Entra: Jesús Ramírez
Sai: Dudu

Jesús Ramírez participa no seu 23º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

65'

Cartão amarelo para André Santos (UD Oliveirense) por travar o contra-ataque contrário

André Santos vê o seu 1º amarelo na prova (5 jogos)

63'

Cartão amarelo para Nuno Macedo (UD Oliveirense) por retardar a reposição de bola

Nuno Macedo vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)

62'

Nacional: Ulisses Wilson subiu ao segundo andar, mas o cabeceamento saiu ao lado

59'

Entra: André Santos
Sai: Jaime Pinto

André Santos participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

59'

Entra: Anthony Carter
Sai: Zé Pedro

Anthony Carter participa no seu 19º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

UD Oliveirense: Zé Pedro rematou de pé esquerdo, por cima da baliza do Nacional. Nota para a jogada de Jaime Pinto, que ganhou vários metros com a bola

51'

O Nacional vai tentando ameaçar a baliza de Nuno Macedo, mas todos os cruzamentos têm saído ao lado...

46'

Começou a 2ª parte. A bola volta a rolar

Está tudo contado na primeira parte. A UD Oliveirense, apesar de jogar em casa, contou com muitas dificuldades para implementar o seu poderio e viu o Nacional chegar ao último terço por diversas vezes. Os insulares, aliás, só se podem queixar da falta de eficácia, uma vez que têm criado várias oportunidades para alterar o marcador. Tudo em aberto!

45'

+2

Acabou a 1ª parte. As equipas recolhem aos balneários

45'

+1

Cartão amarelo para Vasco Gadelho (UD Oliveirense) por travar o contra-ataque

Vasco Gadelho vê o seu 1º amarelo na prova (16 jogos)

42'

Nacional: Gustavo da Silva tentou a sua sorte de longe, mas Nuno Macedo estava atento e fez uma defesa segura

37'

Gustavo da Silva (Nacional) remata à barra!!! O camisola 77 tirou um adversário da frente, rodou e teve demasiada pontaria

32'

Nacional: Dudu apareceu ao segundo poste, sozinho, mas o desvio do camisola 99... saiu por cima da baliza da UD Oliveirense. Bastava encostar!

26'

UD Oliveirense: Schürrle finalizou um pontapé de canto estudado, mas Lucas França fez uma grande defesa. A bola sobrou para Vasco Gadelho, mas o cruzamento do camisola 18 não foi ao encontro de nenhum companheiro

22'

Gustavo Silva caiu dentro da área e os jogadores do CD Nacional reclamaram uma grande penalidade. O vídeoárbitro esteve a analisar o lance, mas entendeu que o lance foi limpo

18'

Nacional: José Gomes subiu no terreno, rematou cruzado de primeira, mas a bola saiu pertíssimo do poste direito da baliza contrária. Excelente momento do lateral

13'

Nacional: André Sousa rematou de longe, ao lado da baliza contrária

8'

Nacional: Dudu cabeceou de cima para baixo para defesa atenta de Nuno Macedo. O Nacional entrou com tudo!

6'

Nacional: Carlos Daniel finalizou rasteiro, mas um defesa da UD Oliveirense colocou-se no caminho da bola e evitou males maiores

1'

Começou a partida!

O Nacional vai equipar de:

10

O UD Oliveirense vai equipar de:

10

UD Oliveirense em 15º (23 pts) e Nacional em 3º (44 pts)

João Aurélio é o capitão do Nacional

Filipe Alves é o capitão da UD Oliveirense

No banco de suplentes do Nacional: Rui Encarnação, Festim Shatri, Diga Almeida, Chico Gonçalves, André Sousa, Sérgio Marakis, Jota Garcês, Jesús Ramírez, Rúben Macedo

No banco de suplentes da UD Oliveirense: Arthur Augusto, Iago Fabrício, Julien Lomboto, André Santos, Duarte Duarte, Kotaro Nagata, Mohammed Lamine, João Paulo, Anthony Carter

Já há onze do Nacional: Lucas França, João Aurélio, Jordi Pola, Ulisses Wilson, José Gomes, Luís Esteves, André Sousa, Gustavo da Silva , Dudu, Carlos Daniel, Witi Quembo

Já há onze da UD Oliveirense: Nuno Macedo, Guilherme Soares, Kelechi John, Vasco Gadelho, Filipe Alves, Schürrle, Michel Lima, Zé Leite, Jaime Pinto, Zé Pedro, Balla Sangaré

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se oito jogos entre as duas equipas, com uma vitória da UD Oliveirense, três empates e quatro triunfos do CD Nacional

No Estádio Carlos Osório, o CD Nacional nunca perdeu frente à UD Oliveirense: em três jogos, soma uma vitória e dois empates

UD Oliveirense e CD Nacional defrontaram-se por nove vezes, com vantagem madeirense: soma cinco vitórias, contra um triunfo da equipa de Oliveira de Azeméis

A única vitória da UD Oliveirense frente ao Nacional foi na época passada: 0-3 na Madeira

O único jogo entre as duas equipas em Oliveira de Azeméis que não terminou empatado foi em 2017/18, com vitória do Nacional por 0-2

Na 1.ª volta, o Nacional goleou por 5-0

Com quatro golos, Witi é o melhor marcador dos duelos entre UD Oliveirense e Nacional