Oliveira do Hospital tira SC Covilhã do top 4

8 meses atrás 63

Grande vitória do Oliveira do Hospital (2-1) na receção ao SC Covilhã, quarto classificado (com menos um jogo) à entrada para esta partida. Os golos foram apontados por Afonso Simão e Paulo Grilo para a equipa da casa e Elijah para os serranos.

À entrada para este duelo, ambas as formações tinham objetivos diferentes. Apesar de a matemática ainda o permitir, o FC Oliveira do Hospital sabe que dificilmente disputará a fase de subida, enquanto o SC Covilhã ocupava o quarto posto da tabela, com menos um jogo disputado.

A pressão dos diferentes objetivos foi bastante evidente durante a partida, com os homens da casa a mostrar uma maior tranquilidade e objetividade na definição dos lances, ao contrário do SC Covilhã que pareceu acusar a pressão do momento.

Após 45 minutos sem golos, Elijah definiu com classe à passagem da hora de jogo e contrariou a corrente do jogo. Porém, Afonso Simão não demorou mais de cinco minutos a empatar, na sequência de um lance de bola parada.

O ouro parecia estar aqui, e foi mesmo na sequência de outro canto que Paulo Grilo proporcionou o melhor momento de futebol da tarde, com um grande golo através de um remate em vólei de pé esquerdo.

Com este resultado, o SC Covilhã caiu para o quinto lugar (com menos um jogo), ultrapassado pelo Alverca, que bateu o 1º de Dezembro.